DeadPhoenix Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 36 минут назад, УкротительКис сказал: всю вот эту воду про логику и айкью залей себе за воротник плиз, одного овна тебя пока хватит хотяяяя нет то чувство когда пришел сагрить на срач со своим паком, а в итоге сагрился сам))) пранк, который вышел из-под контроля чего вы гг придумали себе эту хрень про "клан гг виноват в том-то", надоел уже этот унылый заход. ГГ просто значки мечей, с которыми можно пофаниться, гл гф все дела. Вопросики тут по большей части ток к свч трембелсу, что он боится драться раз, два за базар не вывозит от слова совсем. То что он будет хрючить максимально безопасно пока выгодно - в этом никто и не сомневался со старта ты глуп и не обучаем 1 час назад, RANDLEMAN сказал: А я разве отрицаю?)) Мы решили добить Володьку тем что пожгем немножко крови с фортика)) п.с к вам даже не обязательно приходить на форт, достаточно оставить варка возле него и фарм останавливается :) При мне, как началась эта движуха, челы также продолжали фармить и параллельно стоять на основах. Видимо, когда у вас не фармится форт - это нет онлайна, а когда у других - это боятся начать фарм =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, DeadPhoenix сказал: ты глуп и не обучаем При мне, как началась эта движуха, челы также продолжали фармить и параллельно стоять на основах. Видимо, когда у вас не фармится форт - это нет онлайна, а когда у других - это боятся начать фарм =\ Это когда вы в два пака дефали фармера?))) у нас не фармился форт только когда вы его кастовали, у нас 12 фортов, ты думаешь они все афк стоят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, RANDLEMAN сказал: А я разве отрицаю?)) Мы решили добить Володьку тем что пожгем немножко крови с фортика)) п.с к вам даже не обязательно приходить на форт, достаточно оставить варка возле него и фарм останавливается :) Я про фарм ничего сказать не могу, я этим не занимаюсь, могу только предположить что на тот момент и фармить некому было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 22 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Это когда вы в два пака дефали фармера?))) у нас не фармился форт только когда вы его кастовали, у нас 12 фортов, ты думаешь они все афк стоят?))) 23.04.2024 в 17:19, RANDLEMAN сказал: господи с чего вы взяли что у челов с фортов какой то огромный онлайн?))) у нас в паке играет 20 человек, из них 4 человека которые могут что то фармить днем или ночью и то только потому что часовой пояс близкий к дальневосточному, у меня к примеру +4, встать в 3 ночи по мск, для меня не проблема)) и у нас нету какой то коммунистической шляпы, все в пак и тд и тп, люди с мейна фармят себе на чара, 10ые фармят себе на чара и тд. Пофармить один форт в день одному человек О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ТАКОЕ ХРЮЧЕВО ЦЕЛЫХ 100К ЭПОЛЕТОВ В ДЕНЬ НА ЧЕЛОВЕКА, ПОЙДУ КУПЛЮ МИВИНУ Пон)))))) ой да у нас всего то кони, так фармим по немножку, так всего то 12 штук чет в голос, без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 21 минуту назад, DeadPhoenix сказал: Пон)))))) ой да у нас всего то кони, так фармим по немножку, так всего то 12 штук чет в голос, без негатива дядь ну если ты не в курсе всей движухи с фортами то можешь и посмеяться, мы не в 1 Пак фармим 12 фортов если што) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: дядь ну если ты не в курсе всей движухи с фортами то можешь и посмеяться, мы не в 1 Пак фармим 12 фортов если што) ну типа "у нас" термин в обоих случаях у тебя используется и я банально сравнил 2 сообщения. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 16 часов назад, "1st сказал: Я про фарм ничего сказать не могу, я этим не занимаюсь, могу только предположить что на тот момент и фармить некому было подтверждаю, я когда копил фейм видел как этот варк шкерился возле осадки)) Просто некоторым не привычно, что некоторые ходят на работу, а не работают на 12 фортах в л2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Да, ребята, нет у вас никакого кодекса чести, одни лишь шкурные интересы. Этот союз - полное фиаско. Свежо придание про 40 дней... А оказалось правдой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Казалось бы Дно ГГ пробито Мид кланом но снизу постучались Бандерштады... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) В связи с последними событиями... :) https://youtube.com/shorts/W9lCGO9Z0CY Изменено 27 апреля пользователем Semich 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 17 минут назад, Semich сказал: В связи с последними событиями... :) https://youtube.com/shorts/W9lCGO9Z0CY На прошлой неделе на х1 ржали с этого видео, там есть свои герои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Ахах Хрюки захрюкали вдрук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 31 минуту назад, Semich сказал: В связи с последними событиями... :) https://youtube.com/shorts/W9lCGO9Z0CY Ну эт шедевр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, GARRRK сказал: Казалось бы Дно ГГ пробито Мид кланом но снизу постучались Бандерштады... Погоди ка... ты тот мусор, который падает от челов на окнах в ЛОА, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Даа это наш биг вар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 20 минут назад, Nemes1s сказал: Кококо... Кокококо, кокококо ко ко кококо, кукареку? Петушиный не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 40 минут назад, RANDLEMAN сказал: Даа это наш биг вар))) Пососемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 32 минуты назад, Semich сказал: Петушиный не понимаю... Судя по аве, ты его создал и преподаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Пососемся? осудят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, BigUP сказал: Да, ребята, нет у вас никакого кодекса чести, одни лишь шкурные интересы. Этот союз - полное фиаско. Свежо придание про 40 дней... А оказалось правдой. О. Труп воскрес ). Спустя 40 дней на серве х20 вар поднял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 23 минуты назад, Semich сказал: Петушиный не понимаю... Ну, судя по тому, что твой комп перевел с русского сразу на петушиный для тебя, возникает мысль, что петушиный - твой родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 27 минут назад, akimywka сказал: О. Труп воскрес ). Спустя 40 дней на серве х20 вар поднял)))) Посмотрим, сколько дней вар с вашей стороны продержится. Если мы вар принимаем - он уже до конца сервера, тем более вар с бандерой: был есть и будет холиваром покуда мы тут играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 34 минуты назад, RANDLEMAN сказал: осудят( Жаль, а так хотелось… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 8 минут назад, BigUP сказал: Посмотрим, сколько дней вар с вашей стороны продержится. Если мы вар принимаем - он уже до конца сервера, тем более вар с бандерой: был есть и будет холиваром покуда мы тут играем. У тебя холивар с русским языком :D Изменено 27 апреля пользователем Nemes1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 23 минуты назад, BigUP сказал: Посмотрим, сколько дней вар с вашей стороны продержится. Если мы вар принимаем - он уже до конца сервера, тем более вар с бандерой: был есть и будет холиваром покуда мы тут играем. Вар с нашей стороны со старта. Если че. А суть в том что вы на каждом старте не играете, а всего лишь присутствуете в рифтах и зи. Серв заканчивается ,а вас как не было нигде, так и нет. Ниче, еще через месяц будешь бигапать политику, и всем рассказывать какой ты факторный( нет)тип, даже не осознавая что всем на тебя наплевать, Clown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, Semich сказал: В связи с последними событиями... :) https://youtube.com/shorts/W9lCGO9Z0CY Шедеврально! :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: осудят( Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Отсчет пошел даже не на дни, а на часы... Обращаюсь к нормальным ребятам, которые ещё не успели потерять свое лицо: после скорой кончины вашего бигвара, если будет ещё желание пофаниться - напишите, организуемся. ПС: бандера - холивар! Был, есть и будет всегда! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля @onetrembeIsВысрешь что-нибудь дегрод против засоса с бреганами (бандерстрачами) и слива с гвг от хомяков, или против фларимона, или против как ты говорил алкаша инсепшина? Или так же будешь рекламировать на стриме всякую дичь (и нести её как лохсптс?), чтобы на дошик себе заработать? Ты же такой факторный был до этого на форуме и в игре, как против инфаркта в своё время, а сейчас сидишь и терпишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля гг вп получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения