On3 Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Хотелось бы разобраться до конца, т.к. история тянется довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Когда в вашем запросе было написано последнее сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Расскажи на форуме эту историю, мы поможем разобраться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555 Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 у меня тоже долго тянулась история ) потом просто чаров стерли и сказали да они удалены чего уже разбираться. так что начинай заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
On3 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 27 минут назад, БАРИГА сказал: Расскажи на форуме эту историю, мы поможем разобраться Может однажды и напишу сказку на общее обозрение. Но пока наверное не время.... Я еще верю в справедливость, пока что) 23 минуты назад, 555 сказал: у меня тоже долго тянулась история ) потом просто чаров стерли и сказали да они удалены чего уже разбираться. так что начинай заново Чары то на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Запросы, рассматриваемые через обратную связь, не имеют срока рассмотрения. Так что не надо создавать напоминания в общих разделах форума. 3 часа назад, On3 сказал: Может однажды и напишу сказку на общее обозрение. Но пока наверное не время.... Если это про запрос, который был у меня на рассмотрении - то он был бы весьма поучительный для других. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения