Перейти к содержанию
Asterios

Разрешение на доступ квх

Маори

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Как понял из инфо на форуме, есть возможность разрешить члену клана забирать вещи из квх командой .clan. Попробовал, появилось окно (прилагается). Ввожу имя члена клана. Дальше ничего не происходит. Нет функциональной кнопки, подтверждающей операцию. Ентер да и прочие кнопки не помогают. При закрытии в список разрешенных лиц нужный чар не попадает. Опцию произвожу КЛом, сервер х5, в гугле искал, изменение настроек разрешения экрана (все перепробовал) не помогает. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Заранее признателен. Кстати, сталкиваюсь, наверное, с подобной проблемой при заточке скилов. Не отображается все предложение целиком в предлагаемом улучшении. Может это из той же оперы? Что делать?

Безымянный.png

Странно что у вас нет с права как у меня небольшого остатка от кнопки справа. (попробуйте обновить клиент, переустновить клиент, восстановить персонажа с помощью команды .rapair)
В области где вводите ник соклана справа от этой области есть маленький остаток от кнопки, видно только небольшую часть.
Если не помогло, попробуте соклану дать ранг, в котором есть привилегии на "Хранилище"

Скрытый текст

image.thumb.png.723ad0c10a7aa747424a3931bac4c63b.png

Изменено пользователем Zombi

48 минут назад, Zombi сказал:

Если не помогло, попробуте соклану дать ранг, в котором есть привилегии на "Хранилище"

Обязательное условие, насколько я помню. В остальном настройки расширения попробуй если где-то кнопка не вмещается. Может средствами виндовс если внутриигровыми не получается.

Хм, любопытная проблема. Обновление. переустановка клиента, репейр - все без толку. Проблема, как вижу в моем железе, вернее видеонастройках. Нет этой кнопки справа, как показал Зомби, и все тут. 

Как понимаю, это уже вопрос больше к сотрудникам техподдержки. Я могу эту тему самостоятельно переместить в техраздел или создавать новую?

Только что, Маори сказал:

Хм, любопытная проблема. Обновление. переустановка клиента, репейр - все без толку. Проблема, как вижу в моем железе, вернее видеонастройках. Нет этой кнопки справа, как показал Зомби, и все тут. 

Как понимаю, это уже вопрос больше к сотрудникам техподдержки. Я могу эту тему самостоятельно переместить в техраздел или создавать новую?

Как выше уже написали для того чтобы появился этот  край кнопки попробуйте поменять разрешение в игре и в винде.

image.png.ba0818a7e1eaebeeeff36ddb45a60f09.pngпроверте масштабирование в винде. Если больше 100% то такое случается. 

Crew, персональная признательность. По твоей рекомендации поставил 100 % в винде, перезагруз. Бинго, есть кружок как у Зомби в скрине. Нужный чар в списке разрешений. Всем большое спасибо за участие в проблеме. 

Пы.Сы. Но бл.., как можно жить в этих 100% на экране, все ж мелкое как писька мышонка. Понадаю чарам привилегий, и ну его нафиг, верну на 125%. Всем спасибо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...