MaGHeToo Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Добрый день. Решил перекачивать другого персонажа, а этого "Eva's Saint" поставил на удаление, прошло около суток, передумал, захожу а персонажа нет, хотя на момент удаления писало что осталось 7 дней. Прошу помочь с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Вы поставили персонажа на удаление перед объединением серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaGHeToo Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 2 минуты назад, Zombi сказал: Вы поставили персонажа на удаление перед объединением серверов? Скорее всего так и произошло. Только что увидел на сайте новость об объединении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Только что, MaGHeToo сказал: Скорее всего так и произошло. Только что увидел на сайте новость об объединении. - поставленные на удаление персонажи удалятся при объединении. https://forum.asterios.tm/topic/596554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaGHeToo Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 4 минуты назад, Zombi сказал: - поставленные на удаление персонажи удалятся при объединении. https://forum.asterios.tm/topic/596554 И какие дальнейшие действия могут быть? Реально вернуть персонажа, может быть с переименованием, если есть конфликт по никам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 1 минуту назад, MaGHeToo сказал: И какие дальнейшие действия могут быть? Реально вернуть персонажа, может быть с переименованием, если есть конфликт по никам? Я вообще не понимаю причем тут переименование и ники, вы поставили персонажа на удаление, при объединении поставленные персонажи на удаление --> удаляются, удаленных персонажей на моей практике ещё не разу не восстанавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaGHeToo Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 9 минут назад, Zombi сказал: Я вообще не понимаю причем тут переименование и ники, вы поставили персонажа на удаление, при объединении поставленные персонажи на удаление --> удаляются, удаленных персонажей на моей практике ещё не разу не восстанавливали. Если в данном случае восстановление не возможно, то тему можно закрывать. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения