Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Бан чата

ektogon

Вопрос

Здравствуйте, в общем вопрос больше модерам и админам за нарушение ст. 3.17 - Продажа или покупка услуг прокачки персонажей.

Вопрос в принципе почему за это бан чата? Что вы этим улучшаете? В общем хочется узнать саму причину)
Если это засоряет торговый чат - то предлагаю банить за продажу залива на ТВ, в том числе(пятница - суббота очень много сообщений).

Дальше про логику. Бан чата дается за продажу непосредственно в чате. Но из правил следует, что модерируются также 

- Имена и титулы персонажей, петов.

- Объявления частных торговых лавок.

Соответственно должны получать мут все, у кто сидит на продаже с соответствующей вывеской и титулом, однако, этого не происходит. Или в этом случае считается завуалированным сообщением? А как я понимаю, завуалированные тоже получают мут.

В общем, хочу прояснить все эти моменты и, возможно, стоит более конкретно написать правила?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Есть правила которые нужно соблюдать, если вы не согласны с бан сайтом, или хотите обсудить блокировку чата, пишите у соответствующую тему, такая тема есть в каждом разделе сервера, жалобы, и обсуждения жалоб на модераторов.

Тема с обсуждениями уже была https://forum.asterios.tm/topic/558910-zapret-na-prodazhu-uslug-prokachki/

Изменено пользователем Zombi

• 0

Логика в твоем вопросе есть. Мало того, торговать прокачкой персонажей можно легально через форум.

16.02.2024 в 13:55, ektogon сказал:

Что вы этим улучшаете?

Как я понимаю, все из-за рмт, не все покупают кач за игровую валюту, но запретить невозможно, но напихать палок качерам в колеса можно.

• -3
19.02.2024 в 18:54, ЯПОКАКАЛ сказал:

Мало того, торговать прокачкой персонажей можно легально через форум.

можно торговать и соответственно качать, а вот объявки можно не только на форуме, но и в игре посредством титула, или торговых лавок. 

19.02.2024 в 18:54, ЯПОКАКАЛ сказал:

Как я понимаю

ссылка давалась с темой. там есть ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...