MoneyAk Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Что с пингом? играю с Беларуси, провайдер в норме, пинг Буфлу 5, в игре от 120 до Ping Error 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля у меня в последние дни тоже пинг приподнялся с 100 до 115 и потеря пакетов небольшая. Не знаю че то еще поправили с апдейтером или нет но он стал грузиться дольше) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жадный Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля У меня тоже пинг скачет то 65 то 120 через 30 минут какая то фигня не нормальная !!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Вчера во время вечернего сеанса игры, была замечена такая же проблема , Зашел в игру пинг был 67 , через некоторое время заметил , что он начал повышаться 100, 110 + максимально видел 120 . Потом начало фризить и писать Ping error . Пытался перезапустить клиент, ничего не помогло. Данное явление начало проявляться после обновление Апдейтера, так до этого был пинг 30-40 , и даже не чувствовалось . А сейчас игра не комфортная, есть решение проблемы ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В начале декабря пинг был 75-80 (в 1-7 числах), после этого 95-100, последние недели три пинг 110-120 Что происходит? Звонил провайдеру, даже они не понимают в чем проблема, сегодня зашел в кс2, пинг до финки 70. Сижу через провод, драйвера, материнку, провайдера не менял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Сделайте диагностику https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 11 минут назад, Zombi сказал: Сделайте диагностику https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 https://forum.asterios.tm/topic/581105-ping-ping/#comment-9446439 Проходили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olalaboom Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 часа назад, Zombi сказал: Сделайте диагностику https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Диагностика в порядке меня так пингует с 10го число примено, каждые 30секунд. Тоже с Беларуси... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля @Zombi Мне опять никто не ответит?( Моя темка-гвоздь в крышку гроба-темки про пинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 21.02.2024 в 22:30, Olalaboom сказал: Диагностика в порядке меня так пингует с 10го число примено, каждые 30секунд. Тоже с Беларуси... Как вы определили то что диагностика в порядке? Предоставьте результаты диагностики. 13 часов назад, Ward3n сказал: @Zombi Мне опять никто не ответит?( Моя темка-гвоздь в крышку гроба-темки про пинг... Если вы не хотите делать диагностику, пробуйте спользовать ВПН, или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 21.02.2024 в 18:25, Zombi сказал: Сделайте диагностику https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 4 hours ago, Psyho said: 1% потерь начинается на втором узле. Попробуйте уточнить у вашего провайдера, откуда потери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 22 часа назад, Zombi сказал: Как вы определили то что диагностика в порядке? Предоставьте результаты диагностики. Если вы не хотите делать диагностику, пробуйте спользовать ВПН, или мобильный интернет. Почему вы пишете что я не хочу делать "диагностику", если я сделал ее в прошлой теме, пробовал разные виды подключения (все хуже), сделал все что можно по темкам Хандира и вы ничего мне не ответили. Лол Как вообще должен помогать ВПН, если большинство из бесплатных с трафиком через Нидерланды? Трассировка была сделана 29 января. Сегодня (Скажу сразу, что трафик шел через 1 роутер, а не 2 как выше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 hour ago, Ward3n said: я сделал Уточните у провайдера удаленность от сервера. При расстоянии в 1000 км вполне естественно, что значение отклика будет в районе 90-100 мс. Плюс нужно учитывать особенности магистральных провайдеров, которые вполне могут иметь изменения в конфигурации доступа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 55 минут назад, HawkC4 сказал: Уточните у провайдера удаленность от сервера. При расстоянии в 1000 км вполне естественно, что значение отклика будет в районе 90-100 мс. Плюс нужно учитывать особенности магистральных провайдеров, которые вполне могут иметь изменения в конфигурации доступа. Звонил провайдеру, попался вроде толковый чел (когда разговорились, сказал что тоже играл на этом проекте, только в 2006-7г), сидел минут 20 и пытался разобраться, сравнивал со своим пингом с другого провайдера и тп... Потом сказали что сделают диагностику и с того момента больше не звонили. Суть не в этом, почему у меня в декабре пинг был 75-80, а сейчас опять 100+ Живу в Хакассии, я хз где сервер на данный момент находится. До финляндии на серверах кс2 пинг 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 24.02.2024 в 03:13, HawkC4 сказал: 1% потерь начинается на втором узле. Попробуйте уточнить у вашего провайдера, откуда потери. А 23 % потери , это где ? просто как я понимаю 1% из 100 это не так критично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 24.02.2024 в 19:55, Ward3n сказал: Звонил провайдеру, попался вроде толковый чел (когда разговорились, сказал что тоже играл на этом проекте, только в 2006-7г), сидел минут 20 и пытался разобраться, сравнивал со своим пингом с другого провайдера и тп... Потом сказали что сделают диагностику и с того момента больше не звонили. Суть не в этом, почему у меня в декабре пинг был 75-80, а сейчас опять 100+ Живу в Хакассии, я хз где сервер на данный момент находится. До финляндии на серверах кс2 пинг 80 А у меня пинг пофиксился неделю назад, цыганские фокусы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 10 hours ago, Ward3n said: А у меня пинг пофиксился неделю назад, цыганские фокусы? Это вам только провайдер сможет сказать. Могли перенастроить маршрутизацию так, чтобы трафик шел по более короткой трассе, чем прежде. Но, возможно и магистральные провайдеры у себя что-то накрутили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.