MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Klepht сказал: Влад смотри) бегаешь по краю ножа, это же ты ГринЧай? конечно) я еще с этого ника сам себе на стриме пишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ну так людей по поступкам судят, сам же говоришь) а потом сливаешься) В смысле сливаешься ?))) Ты делал плохие поступки кинул друга под молотки и есть ещё несколько и? В чём мой плохой поступок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Изменено 15 февраля пользователем СынБигдедди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: В смысле сливаешься ?))) Ты делал плохие поступки кинул друга под молотки и есть ещё несколько и? В чём мой плохой поступок? какие поступки?) ты че употребляешь) то что в хайд ушел от кота ? ахахахахах вот ты внатуре клоун Жека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Klepht сказал: Всем все понятно Ну если тебе всё понятно Я рад я и не пытаюсь тебе что-то доказать Если ты не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Изменено 15 февраля пользователем СынБигдедди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: какие поступки?) ты че употребляешь) то что в хайд ушел от кота ? ахахахахах вот ты внатуре клоун Жека) а вот в чем твой поступок я не знаю. когда статью напишешь мы погуглим, че там за поступок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Изменено 15 февраля пользователем СынБигдедди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: какие поступки?) ты че употребляешь) то что в хайд ушел от кота ? ахахахахах вот ты внатуре клоун Жека) Конечно сказать другану Давай колоти кота а самому в хайд убежать..... 🤣🤣🫡🫡✌️👍 Поступок достойный молодец. Я тебя удивлю это просто игра. Где можно бы было И упасть как упал твой друг. 1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: внатуре клоун Жека Мне жалко тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Конечно сказать другану Давай колоти кота а самому в хайд убежать..... 🤣🤣🫡🫡✌️👍 Поступок достойный молодец. Я тебя удивлю это просто игра. Где можно бы было И упасть как упал твой друг. так у него тоже хайд был) у тебя поступки в ла2 это всё) ты походу стал настоящим эльфом ла2. я понимаю, как то от реальности нужно уйти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Klepht сказал: Скажи, вот ты такой деловой на работе, сидишь уже второй час, отвечая на каждое сообщение. Твой директор тебе еще платит? Работник ты так себе Да какая вам разница ? Как я играю как работаю нос свой с молодежниковым выньте из...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Да какая вам разница ? Как я играю как работаю нос свой с молодежниковым выньте из...... ну ты внатуре Гусь-Хрустальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: так у него тоже хайд был) у тебя поступки в ла2 это всё) ты походу стал настоящим эльфом ла2. я понимаю, как то от реальности нужно уйти) Кот его убил пока ты кричал убей убей его))) и стоял смотрел в сторону))) Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ну ты внатуре Гусь-Хрустальный) Опять жалко тебя стало (. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Кот его убил пока ты кричал убей убей его))) и стоял смотрел в сторону))) Опять жалко тебя стало (. а в чем жалко?) ты же там живешь, я в Волгограде живу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Klepht сказал: Жека СТРИМЕР - там нажимается пробел восновном Тебе же всё ясно. Шо ты ) или ещё с одной учётки напиши. Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: а в чем жалко?) ты же там живешь, я в Волгограде живу) Ты жалкий тип . Не способный даже в игре помочь другу с которым играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Тебе же всё ясно. Шо ты ) или ещё с одной учётки напиши. Ты жалкий тип . Не способный даже в игре помочь другу с которым играешь. вот у тебя всё в одно упирается, больше аргументов то нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: а в чем жалко?) ты же там живешь, я в Волгограде живу) Я уж молчу о прошлых твоих косяках. За которые ты извинялся было дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: вот у тебя всё в одно упирается, больше аргументов то нет) Ну как это нет. Нос свой суёшь туда куда не надо вопросы лишние задаёшь. Нос свой длинный нельзя совать куда попало а то можно в говне измазаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Я уж молчу о прошлых твоих косяках. За которые ты извинялся было дело. ну ка отпиши то что я написал , что Венди как дурачок пошел с тобой драться без трейна? мне скрывать нечего . пиши сюда. Только что, Диванныйаналит сказал: Ну как это нет. Нос свой суёшь туда куда не надо вопросы лишние задаёшь. Нос свой длинный нельзя совать куда попало а то можно в говне измазаться. куда я сую, ты стример, пишешь шляпу , светишь синевой, я тут причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: ну ка отпиши то что я написал , что Венди как дурачок пошел с тобой драться без трейна? мне скрывать нечего . пиши сюда. Ты что забыл как ты раньше и меня и многих на стримах матом обкладывал. Потом помню ребята тебе в дискорде там объясняли что так делать нельзя и ты извинялся. Ты Владик успакойся 🤣🤣 Ты косипор ещё тот. Благо тебя бог Спас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Хватит вам над дурашкой издеваться... А то бедолагу удар на работе хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля то что я тебе говорил, что когда ты с х1 придешь на х5 тебя будут долбить по стримам так это правда, в чем я не прав?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Да и про вендика кстати тоже извинялся в личку. Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал: то что я тебе говорил, что когда ты с х1 придешь на х5 тебя будут долбить по стримам так это правда, в чем я не прав?) Причём здесь это ? Смотри ты не интересен советы твои не нужны. Но мне точно пойми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Ты что забыл как ты раньше и меня и многих на стримах матом обкладывал. Потом помню ребята тебе в дискорде там объясняли что так делать нельзя и ты извинялся. Ты Владик успакойся 🤣🤣 Ты косипор ещё тот. Благо тебя бог Спас. и че, если я не прав , то мне извиниться не зазорно. но то что я кого то боялся и за это извинился, то это бред. какие парни? Юрка? так он там сам с геями запарофинился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Zuhm сказал: Хватит вам над дурашкой издеваться... А то бедолагу удар на работе хватит Это ты что с нескольких аккаунтов там строчишь пытаешься узнать как я играю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынБигдедди Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Изменено 15 февраля пользователем СынБигдедди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Диванныйаналит сказал: Да и про вендика кстати тоже извинялся в личку. Причём здесь это ? Смотри ты не интересен советы твои не нужны. Но мне точно пойми. про вендика я сказал, что беру свои слова обратно, так как на форуме написал, что он тебя на шпагу оденет. где я там извинялся? ты вот сейчас балаболишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Диванныйаналит сказал: Это ты что с нескольких аккаунтов там строчишь пытаешься узнать как я играю? Делать мне нечего. Сижу и только думаю как там старый паралитик играет трейном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.