Маюми Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 минут назад, sw00py сказал: Не хочу никого обидеть Но со стороны выглядит, будто еë нет вовсе Я еë предложил. Без тени сарказма. Только противостояние ведёт здесь к развитию, мир-дружба-жвачка - к стагнации и вымиранию Вот у хххКласххх есть внятная цель - она хочет зайти на Олимп и всех победить. А ещё ходить на драконов. И не хочет в Сельсовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, Маюми сказал: Вот у хххКласххх есть внятная цель - она хочет зайти на Олимп и всех победить. А ещё ходить на драконов. И не хочет в Сельсовет. Там уникальный индивид)) не каждый выдержит общение с ним/ней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Там уникальный индивид)) не каждый выдержит общение с ним/ней Хе-хе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 18 минут назад, Маюми сказал: Вот у хххКласххх есть внятная цель - она хочет зайти на Олимп и всех победить. А ещё ходить на драконов. И не хочет в Сельсовет. ты, как впрочем и всегда, путаешь тёплое с мягким цель - это то, к чему ты планомерно идёшь и добиваешься путём действия, через тернии к звёздам, так сказать а когда ты стоишь в городе, "хе-хе-хе-каешь" и разговариваешь сам с собой, но при этом декларируешь про олимп, драконов и т.п., то это не более чем желание и пока бездействие не поменяется на действие, говорить о каких-то целях - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 28 минут назад, Scarioto сказал: Хе-хе? Хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 4 часа назад, Маюми сказал: Ути-пути. А патиму такой котик не у меня в клане? Солнышко, ну не хорошо же так в открытую пытаться людей у меня увести( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 32 минуты назад, unretrofied сказал: Солнышко, ну не хорошо же так в открытую пытаться людей у меня увести( Жадина-говядина. А когда парень, танцующий на пилоне, играл у тебя в клане, а не у меня, это справедливо, по-твоему? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 11 минут назад, Маюми сказал: Жадина-говядина. А когда парень, танцующий на пилоне, играл у тебя в клане, а не у меня, это справедливо, по-твоему? А? В ДиП 95% игроков - "танцующие на пилоне" и не только. В чем суть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 16 минут назад, Слимп сказал: ДиП 95% игроков Дай угадаю. Остальные 5% - игроки 11Л?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 минуту назад, Уставший сказал: Дай угадаю. Остальные 5% - игроки 11Л?) Эти включены в упомянутые 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, Слимп сказал: Эти включены в упомянутые 95%. Блин, я просто не уверен, что их выдержит пилон, ну и алкоголь координацию портит жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, Уставший сказал: ты, как впрочем и всегда, путаешь тёплое с мягким цель - это то, к чему ты планомерно идёшь и добиваешься путём действия, через тернии к звёздам, так сказать а когда ты СИДИШЬ НА ФОРУМЕ, "хе-хе-хе-каешь" и разговариваешь сам с собой, но при этом декларируешь про олимп, драконов и т.п., то это не более чем желание и пока бездействие не поменяется на действие, говорить о каких-то целях - глупо. немного изменил😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 9 минут назад, brooklynets сказал: немного изменил😉 ты из последователей секты балаболизма и пустозвонста именни "Кони-Страпони"? думаю да, ты же тоже выходец из USB, если мне память не изменяет? Тогда как сектанту, сразу вопрос к тебе, что и когда я декларировал? примеры пж, рассмотрим все в конкретике Ну и раз ты потенциальный последователь секты балаболизма и пустозвонства, то разрешаю тебе слиться, как поступает ваш патрон, как только у него нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 25 минут назад, Уставший сказал: ты из последователей секты балаболизма и пустозвонста именни "Кони-Страпони"? думаю да, ты же тоже выходец из USB, если мне память не изменяет? Тогда как сектанту, сразу вопрос к тебе, что и когда я декларировал? примеры пж, рассмотрим все в конкретике Ну и раз ты потенциальный последователь секты балаболизма и пустозвонства, то разрешаю тебе слиться, как поступает ваш патрон, как только у него нет ответа Ты 100500 сообщений написал тут, а балабол кто-то другой 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 9 минут назад, brooklynets сказал: Ты 100500 сообщений написал тут, а балабол кто-то другой 🤔 ответа на вопрос не увидел, принадлежность установлена, слив засчитан, вносите следующего Изменено 4 апреля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 5 минут назад, brooklynets сказал: Ты 100500 сообщений написал тут, а балабол кто-то другой 🤔 И снова грызун, жидко пёрнув, обосрался. Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 8 минут назад, Слимп сказал: И снова грызун, жидко пёрнув, обосрался. Впрочем, ничего нового. Привет, послимпить зашел? 14 минут назад, Уставший сказал: ответа на вопрос не увидел, принадлежность установлена, слив засчитан, вносите следующего Пиши дальше, других вариантов у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 03.04.2024 в 22:47, Слимп сказал: Устали ребята. о боже...скринами мерятся будем? чего ты не выложил скрин через 15 секунд где вы все уже мёртвые были..дед сад слимп, ты у трансвестита амелии перенял опыт ? В 04.04.2024 в 01:26, Wells77 сказал: Рукалицо. Про развитие молчал бы - уже вроде все поняли, что я не присутствовал когда ты кого-то ронял сабами. То с какого перепуга я должен коментировать чьи-то файты? К ним и адресуй вопрос. Спокойной ночи :) да кому ты там доказываешь, там мозгов нет, тупо транс -драник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) 15 часов назад, Уставший сказал: Блин, я просто не уверен, что их выдержит пилон, ну и алкоголь координацию портит жы Там маруся каждому пилон при инвайте выдает, и остальные принадлежности… Изменено 5 апреля пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 18 минут назад, НаХарактере сказал: да кому ты там доказываешь Бездарность, как там квест идет? Закрыл на Фрее? Ох вэйт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 13 минут назад, НаХарактере сказал: о боже...скринами мерятся будем? чего ты не выложил скрин через 15 секунд где вы все уже мёртвые были..дед сад слимп, ты у трансвестита амелии перенял опыт ? Суть скрина не в том, что вы смогли один раз на соплях с пробафанным респектозом убить сабового коня, овера и биша, после чего отъехать в нулину через 3 минуты от мейновых классов, а потом ещё почти всем кланом от двух паков на Сирре (при этом мой пак даже купола магов не отдавал). Скрин призван передать определённую комичность ситуации, когда ты в каждом пвп тусуешься в контроле, а твоим хилам как-то без разницы. :) Слетевший вар принять не забудьте, кстати. 13 минут назад, НаХарактере сказал: да кому ты там доказываешь, там мозгов нет, тупо транс -драник) "Нибомбит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 11 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Там маруся каждому пилон при инвайте выдает, и остальные принадлежности… на меня пришлось под заказ делать, чтоб сотку веса держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 14 минут назад, Кони сказал: на меня пришлось под заказ делать, чтоб сотку веса держать Ну я и уточнил про принадлежности кому то стропы кому то кляпы индивидуальный подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Слимп сказал: Слетевший вар принять не забудьте, кстати. Я похоже ошибся, все вары сохранились после мержа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Кони сказал: на меня пришлось под заказ делать, чтоб сотку веса держать Стандартный пилон выдерживает до 120-150 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Стандартный пилон выдерживает до 120-150 кг. Если сильно вращаться с вытянутым от точки центра вращения ногами, момент инерции будет сильно увеличивать нагрузку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Момент инерции. Это свойство тела, благодаря чему оно сопротивляется угловому ускорению, которое представляет собой сумму произведений массы каждой частицы в теле на квадрат ее расстояния от оси вращения. Обозначается момент инерции символом I I I (альтернативно обозначается J J J). I = m r 2 I=mr^2 I = m r 2, где m m m – масса тела, r r r – расстояние от тела до оси вращения. Как тут делать спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Кони сказал: Как тут делать спойлеры? Скрытый текст Скрытый текст В панели есть иконка с глазом - скрытый текст называется. Ты это искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Кони сказал: Если сильно вращаться с вытянутым от точки центра вращения ногами, момент инерции будет сильно увеличивать нагрузку)) Для для вывода на такую орбиту потребуется мощный толчок, ведь когда ноги оторвутся от пола плавного разгона уже не будет. Боюсь, перегрузка такой силы будет не сопоставима с дальнейшей возможностью жить, плюс из квартиры получится студия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Акация сказал: Показать содержимое Скрытый текст В панели есть иконка с глазом - скрытый текст называется. Ты это искал? да, спасибо Скрытый текст Получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения