Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 минуты назад, CODEINE сказал: ты не дорос до уровня Изуны На х5 есть игрок на которого целые али собираются в его воспаленной голове У нас тоже такие присутствуют А мое сообщение сарказм) Сам я рак, бездарь, обычный рядовой игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 21 минуту назад, Claudes сказал: Ну ты фруктик тот ещё У тебя начались оскорбления и оскорбился одно и тоже? Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 минут назад, Claudes сказал: обычный рядовой игрок форумный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 9 минут назад, Красная панда сказал: У тебя начались оскорбления и оскорбился одно и тоже? Выздоравливай. 38 минут назад, Красная панда сказал: ты не на том уровне, чтобы создать даже мелкую рябь на водной глади моего озера душевного спокойствия. господи, какой же ты клоун, ты нашел оскорбление в совершенно безобидных словах, указывающий на ваши форумный засос придрался к слову как девочка, нашел слово «оскорбительное» и придрался, видимо оскорбился, как ты ни в чем нашел оскорбление взрослей и возвращайся Озеро спокойствия ХАХАХАХА Шахта у тебя, в которой зудит, а не озеро, клоун придирчивый Если ты на засос так сагрился, форум вообще не твоё Еще разок, напоследок, тыкну тебя как кота в ссаку - ты сам начал писать в мою сторону 8 минут назад, CODEINE сказал: форумный ? Когда игрулькать нет возможности, захожу на форум поорать с местных аборигенов, пишу сейчас это сообщение и думаю как они славно его процитируют, попытаясь выдать что-нибудь креативное своими двумя извилинами Изменено 11 марта пользователем Claudes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, Claudes сказал: Но вы забавно целуете на форуме друг друга в зад Забавно. Но это работает в обе стороны. Вот ты решил полаять в сторону О и тебе твои братишки уже лайкосов накидали. Хоть смысловая нагрузка твоих постов - никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Только что, Claudes сказал: в совершенно безобидных словах, указывающий на ваши форумный засос Тянет на балабол месяца, нет? В чем заключается форумный засос, абстрактно без имен - дай опроеделение, на основе чего ты сделал такие выводы, и в финале - дай инфу, кто же входит в состав этого определения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Только что, Акация сказал: Тянет на балабол месяца, нет? В чем заключается форумный засос, абстрактно без имен - дай опроеделение, на основе чего ты сделал такие выводы, и в финале - дай инфу, кто же входит в состав этого определения? Ты тупого решил включить или вы втроем за счет своего тупизма решили меня затащить исчерпав мой ресурс общения своей тупостью? Я написал тебе - он мне ответил на сообщение для тебя, я ответил ему, ты ответил на сообщение для него, потом еще 3ий подлетел, хорошая тактика, покудахчите еще что «их было больше» а лучше слейтесь с форума, ну или друг в друга, не знаю как у вас там это принято 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 16 минут назад, Акация сказал: Тянет на балабол месяца, нет? В чем заключается форумный засос, абстрактно без имен - дай опроеделение, на основе чего ты сделал такие выводы, и в финале - дай инфу, кто же входит в состав этого определения? забей, они не умеют отвечать конструктивом на вопросы, а лишь начинают накидывать свои гениальные вопросы в ответ, уже проходили) эт бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 12 минут назад, Claudes сказал: Ты тупого решил включить или вы втроем за счет своего тупизма решили меня затащить исчерпав мой ресурс общения своей тупостью? Я написал тебе - он мне ответил на сообщение для тебя, я ответил ему, ты ответил на сообщение для него, потом еще 3ий подлетел, хорошая тактика, покудахчите еще что «их было больше» а лучше слейтесь с форума, ну или друг в друга, не знаю как у вас там это принято Тупого тут решил включить ты, похоже, потому, что на форуме - это вполне естественно, когда другие дополняют общение, а не сидят и ждут, когда они между собой договорятся и не встревают. Если хочешь личного общения - то тут на форуме это тоже предусмотрено, называется - личные сообщения. Но если ты написал на форуме в публичном треде, будь готов, что твое сообщение процитирует и прокоментирует кто угодно, и к засосу это не имеет ровным счетом никакого отношения, ты снова обгадился, в первый раз - когда не понял, за какой период времени идет общение, второй раз обгадился, когда перепутал форум с личными сообщениями. что ты скажешь на предмет того, когда другие люди из сайда ДиП и Пиратов комментируют треды и "встревают" в разговор? Тоже скажешь засос, подлетели, кудахтают, потому что из больше, или скажешь им нужно слится с форума, или как у тебя там принято? Или тебе ткнуть в сообщения из истории форума, когда подобное неоднократно было от ребят с сайда ДиП? 2 минуты назад, Уставший сказал: забей, они не умеют отвечать конструктивом на вопросы, а лишь начинают накидывать свои гениальные вопросы в ответ, уже проходили) эт бесполезно а мне не интересно ему чтот доказывать, просто для истории форума, как появился очередной балабол месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 22 минуты назад, Акация сказал: Тупого тут решил включить ты, похоже, потому, что на форуме - это вполне естественно, когда другие дополняют общение, а не сидят и ждут, когда они между собой договорятся и не встревают. Если хочешь личного общения - то тут на форуме это тоже предусмотрено, называется - личные сообщения. Но если ты написал на форуме в публичном треде, будь готов, что твое сообщение процитирует и прокоментирует кто угодно, и к засосу это не имеет ровным счетом никакого отношения, ты снова обгадился, в первый раз - когда не понял, за какой период времени идет общение, второй раз обгадился, когда перепутал форум с личными сообщениями. что ты скажешь на предмет того, когда другие люди из сайда ДиП и Пиратов комментируют треды и "встревают" в разговор? Тоже скажешь засос, подлетели, кудахтают, потому что из больше, или скажешь им нужно слится с форума, или как у тебя там принято? Или тебе ткнуть в сообщения из истории форума, когда подобное неоднократно было от ребят с сайда ДиП? а мне не интересно ему чтот доказывать, просто для истории форума, как появился очередной балабол месяца. Вполне нормально вести перекрестные ответы за друг друга 🤣 так и представляется, как вы там сидите в одной комнате и держитесь за органы друг друга да-да, ливай и подстилку свою с зеленой авой прихвати, которая топит за конструктив даже не тагая меня в сообщении На самом деле днищ задело что кто-то посмел оспорить их баллады о их «славных победах» в каком то там году, вы бы на эпиках так регруппались как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, Claudes сказал: так и представляется, как вы там сидите в одной комнате и держитесь за органы друг друга ничего удивительного, что у балаболов богатая фантазия. только никому твои фантазии и тайные желания тут на форуме в теме политики не интересны, есть что по существу о политике написать - пиши, если нет, создай отдельную тему "мои тайные желания и фантазии", глядишь наберешь там сочувствующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 2 минуты назад, Акация сказал: ничего удивительного, что у балаболов богатая фантазия. только никому твои фантазии и тайные желания тут на форуме в теме политики не интересны, есть что по существу о политике написать - пиши, если нет, создай отдельную тему "мои тайные желания и фантазии", глядишь наберешь там сочувствующих По игровым «фантазиям» вы 3 танка в пати, которые агрят страшного монстра по очереди, зная что не вывезут в соляного, пока один агрит, другой отсиживается в слезах и самонит своих подсосов с телеги «ПАЛУНДРА, ЛЕГЕНДЫ О ЛХ ОСКВЕРНИЛИ, ВСЕ НА ФОРУМ» Короче свободен, не интересен) Изменено 11 марта пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 48 минут назад, Акация сказал: а мне не интересно ему чтот доказывать, просто для истории форума, как появился очередной балабол месяца. забей, я уже для себя давно понял, если ты человеку задаешь вопрос, а он тебе вопрос в ответ, то говорить дальше с ним не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Вы зачем здесь палками в говно тыкаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 49 минут назад, Claudes сказал: агрят страшного монстра Это ты что ли монстр? 🤭 Псина сутулая - максимум Пшел вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Только что, sw00py сказал: Псина сутулая - максимум Пшел вон норм таунт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 5 минут назад, sw00py сказал: Это ты что ли монстр? 🤭 Псина сутулая - максимум Пшел вон 9 минут назад, Слимп сказал: Вы зачем здесь палками в говно тыкаете? Получило монстроговно по хребтине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 52 минуты назад, Уставший сказал: норм таунт) Ох уж эти ньюфаги Отсюда даже Предводитель Убогого Кодла (аббревиатуру ценим) в слезах убежал в телегу Убеждать себя что не лох А тут какой-то пуси "монстр" в себя поверил Таких форум на завтрак хавает, между молоком и печенюшкой 😁 Ваще не понимаю чего вы с ними сюсюкаетесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 13 часов назад, НаХарактере сказал: Желание это тысяча возможностей, а не желание это тысача причин, по итогу, ваш недоклан который только на осаду 3 пака выставялет, уже какой месяц без сарая? максимум ваш потолок это форт. Кто виноват что вы гавкали на всех не давали , мешали качаться мелким, которые потом выкачались и начали вас унижать уже в опозиции, итог если ты плюнул на сервер он утрётся, а если сервер плюнит не тебя ,ты утонишь, что мы и видим . Влили пак килогвоздей , по итогу где они?) я их вижу раз в 2 недели, о каких праймах ты там говоришь очнись, играешь только ты и пару твоих прихвостей. Важное мнение от бомжа на извилину, что не смог убить моего зомби 1 на 1 ))))) )Запомни, мусор на спотах не стоит такой как ты и тебе подобный, не ной, терпи молча, как и твой клан терпит во главе с клом без яйц) ваш потолок прийти в пару основ VS 1го и упасть с позором, потом собрать фул пак под иконами аппетитами и кое-как убить 1-2 Геноцидов, самим не стремно? У нас прайм пн-чт с 21:00 до 00:00 уже второй год, ивсе знают, но откуда тебе это знать, если ты в 2х флагах запутался p.s. Нас мало, но мы стая. Вас много, но вы стадо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 7 часов назад, Амелия сказал: p.s. Нас мало, но мы стая. Вас много, но вы стадо ) Эмммм....стая шакалов, разве что :) Ауф 18 часов назад, Акация сказал: Села было 7+ пачек на моей памяти 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 17 часов назад, Chaotic сказал: Забавно. Но это работает в обе стороны. Вот ты решил полаять в сторону О и тебе твои братишки уже лайкосов накидали. Хоть смысловая нагрузка твоих постов - никакая. Бери выше, это я сам себе накручиваю) 15 часов назад, sw00py сказал: Это ты что ли монстр? 🤭 Псина сутулая - максимум Пшел вон Заскулил с х7, ребятам требовалась фантазия, я им перевел на игровой лад, сиди на своем 85 лвл за сутки и не позорься) 15 часов назад, sw00py сказал: Ваще не понимаю чего вы с ними сюсюкаетесь Одному написал (без негатива) всего парни в количестве 5 штук (включая тебя) решили за него заступиться Кого ты тут на завтрак схаваешь вы 1 на 1 даже в разговор не можете, что на спотах что на форуме тащите зергачем, против которого сами тут и сопли развозите Ну как "тащите"... чаще всего на кожаной флейте играете, друг у друга судя по всему, а потом сидите счастливые на своем форумке "мы пабидили таго пусимонстра с форума, кудах" а он просто решил больше не тратить на вас время и положил на вас то, что у вас самих до конца ещё не выросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 59 минут назад, Кони сказал: Эмммм....стая шакалов, разве что :) Ауф как дела в кп ? Поля, нойзы мерещатся все при падении в пвп ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, Амелия сказал: как дела в кп ? Поля, нойзы мерещатся все при падении в пвп ? ))))) Дружище, я понимаю твою позицию: ты будешь тыкать одной ошибкой одного члена КП всем остальным мемберам. Но всем от этого просто смешно) Мы часто орём с твоей нелепости) Орём над тем, что ты тип с кризисом среднего возраста, ничего не добившийся в реале, и кичащийся любыми успехами в компьютерной игре. Дальше тебя разбирать, или ты проявишь мудрость, и завалишь пасть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Кони сказал: Орём над тем, что ты тип с кризисом среднего возраста, ничего не добившийся в реале, и кичащийся любыми успехами в компьютерной игре. Сам придумал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Драхен сказал: Сам придумал? Обычная психология. Здравые успешные люди не ведут себя так, как Мумелия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Кони сказал: Обычная психология. У меня серьезные сомнения, что ты обладаешь академическими познаниями в психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, Драхен сказал: У меня серьезные сомнения, что ты обладаешь академическими познаниями в психологии. Наука порождает сомнения, философия пытается их упорядочить, а вера - разрешить. Поэтому, продолжайте верить в своё величие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 20 минут назад, Кони сказал: Обычная психология. Здравые успешные люди не ведут себя так, как Мумелия. Ты конечно страдаешь приступами внезапной слепоты, когда твой кл с быдланом выдают тут перлы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 5 минут назад, Красная панда сказал: Ты конечно страдаешь приступами внезапной слепоты, когда твой кл с быдланом выдают тут перлы. так речь не о них, и за них я не отвечаю (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 9 минут назад, Кони сказал: Наука порождает сомнения, философия пытается их упорядочить, а вера - разрешить. Поэтому, продолжайте верить в своё величие) Наука, о какой ты науке говоришь!!!, высер , спрячься от сюда , фарм пак, уже не знаете что придумать. Ты реал вообще зачем трогаешь - обида ты кровавая , у тебя видно все так плохо, что эмоции уже не держишь, над тобой смеются люди. давно вырос то чтоб огрызаться ??? Еще самое смешное смотрю твои ответы в постах и поражаюсь твоей науке и философии, просто поговорка по Фрейду, ты пацана Predatora , вообще знаешь !!! , что он на кого то пишет , я его знаю , и что кто- то в бан улетел, не видел и не наблюдал или тебе наплакались и ты знаешь этого человека, ну Дак запомни полузрелый страпон, это не твое дело!!! Или этот тип из того же болота как и вы???. Совет тебе на будущие ты смотри что у тебя твориться под носом, а не за другими , высер ты ходячий, У вас не у одного сопартийца проблемы и ошибки,а уже у двоих как минимум !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения