Кони Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, Кто на вахте сказал: ну вот , а говорят это в геноцидах неадекваты. в геноцидах в али чате слово плохого другу-другу не скажут. боже упаси, чтобы люди шли в ДиП, тратили свое время, фармя ресурсы и эпик для "Полезных" и "Достойных" Возвращайся к геноцидам, КПД все-равно от тебя 0, только слот занимаешь, и устраиваешь грязь в алли-чате. Драхен, возьмешь полезного спойла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Кони сказал: Драхен, возьмешь полезного спойла? Если спойл готов разделить бремя существующих варов, то приму. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Если он из ДиП - я вообще не понимаю, к чему выносить свои внутренние обижульки на форум. Ну есть у тебя вопросы - задай их в голосовухе, разве тебе не объяснят? Больше похоже на то, что чувак собрался валить из клана, но перед этим решил поднасрать ))) Для остальных: внутри кланов среди тех кто фармит есть адекватное понимание того, что куда и кому ходит. А этот чел не совсем нормальный, на сколько я понял. Но лично с ним не знаком, сужу только исходя из последних постов. Думаю, он еще и внутри клана и алли будет устраивать (устраивал) срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 1 минуту назад, UNBG сказал: Если он из ДиП - я вообще не понимаю, к чему выносить свои внутренние обижульки на форум. Ну есть у тебя вопросы - задай их в голосовухе, разве тебе не объяснят? Больше похоже на то, что чувак собрался валить из клана, но перед этим решил поднасрать ))) Для остальных: внутри кланов среди тех кто фармит есть адекватное понимание того, что куда и кому ходит. А этот чел не совсем нормальный, на сколько я понял. Но лично с ним не знаком, сужу только исходя из последних постов. Думаю, он еще и внутри клана и алли будет устраивать (устраивал) срач. Либо он просто притворяется ДИПовцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, UNBG сказал: адекватное понимание того, что куда и кому ходит. Да ладно?) а что ж львиная часть 11л возмущалась и негодовала, когда отдали Тараса фортовому псу Плинко?))) Конечно, ты можешь сказать, что такого не было) Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, Уставший сказал: Да ладно?) а что ж львиная часть 11л возмущалась и негодовала, когда отдали Тараса фортовому псу Плинко?))) Конечно, ты можешь сказать, что такого не было) это секретная информация ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 38 минут назад, Кони сказал: у меня конь не дырявый, не компенсируй) ну так скажи кто ты, посмотрим на твой вклад в общее дело Ну ладно тебе, очень даже дырявый. Не на один крит, но и явно не терми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 58 минут назад, DrugsForLive сказал: Кхал забрал, на кристаллы разбил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 5 минут назад, Красная панда сказал: Ну ладно тебе, очень даже дырявый. Не на один крит, но и явно не терми. Уже много раз обсуждали ФРа на лог-ренже и робы, не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) 8 минут назад, Кони сказал: Уже много раз обсуждали ФРа на лог-ренже и робы, не начинай Он не понимает, я ему это примерно пол года назад объяснял (или больше), что в этом не его заслуга. Но там ни бум-бум, поэтому можно забить ))) 22 минуты назад, Уставший сказал: Да ладно?) а что ж львиная часть 11л возмущалась и негодовала, когда отдали Тараса фортовому псу Плинко?))) Конечно, ты можешь сказать, что такого не было) Я тебе больше скажу, что если ему ушло, значит заслужил и никаких возмущений быть не может. Есть четкие правила по распределению и никаких ошибок или случайностей быть не может... Изменено 12 апреля, 2024 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 5 минут назад, UNBG сказал: Я тебе больше скажу, что если ему ушло, значит заслужил и никаких возмущений быть не может ясно, я тебе про вареники, ты мне про пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) 9 минут назад, UNBG сказал: Он не понимает, я ему это примерно пол года назад объяснял (или больше), что в этом не его заслуга. Но там ни бум-бум, поэтому можно забить ))) Я тебе больше скажу, что если ему ушло, значит заслужил и никаких возмущений быть не может. Есть четкие правила по распределению и никаких ошибок или случайностей быть не может... расскажите что это за правило, где почитать? https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=9Cp15Q2AjsM Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Кто на вахте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 9 минут назад, UNBG сказал: в этом не его заслуга. А в чем твоя заслуга? 😂 Раз уж ты поднял эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 2 минуты назад, Кто на вахте сказал: расскажите что это за правило, где почитать? https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=9Cp15Q2AjsM В точку ) Олег и распредение в ДиП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 1 минуту назад, sw00py сказал: А в чем твоя заслуга? 😂 Раз уж ты поднял эту тему Быть в таргете и отвлекать 2 стрелы своей тушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Быть в таргете Много чести 😂 Такое массухи заберут, можно игнорить И мы возвращаемся к вопросу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 34 минуты назад, sw00py сказал: А в чем твоя заслуга? 😂 Стирка носков - это важно! Извинись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 1 минуту назад, Уставший сказал: Стирка носков - это важно! Извинись!!! Там не стирка носков, а замена памперсов после особо плотных замесов. Помните в голос - "где этот мат перемат долбанный альянс... попросил осады отыграть нормально... сякие такие..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Шутники какие ))) Это заслуга класса. Он и должен на рендже по робе лупить. Жаль, что это все, на что способен ФР. У кансел мага другая работа немного, и эта работа тоже не моя заслуга, а заслуга класса. У всех своя работа. А вот когда выходя в поле будут ощущаться траблы от его присутствия - тогда это станет его заслугой. А пока что, он падает или бежит сразу после того, как попадает в таргет. На пару-тройку плюх.. 1 минуту назад, Акация сказал: особо плотных замесов Вообще спасибо, что активировались! Красавы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 8 минут назад, Акация сказал: Помните в голос - "где этот мат перемат долбанный альянс... попросил осады отыграть нормально... сякие такие... Давно так не смеялся, помню-помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 а что истеричка (олег) пообещал пиратам? ничего..... бомжур пришел , сказал : - Ребята, мне сказали собрать людей на дракона , вы пойдете? )))))) -А что нам пообещали? , поинтересовались ребята. - Я не знаю. , ответил бомжур. и дополнил . - Мне сказали собрать людей. Вопрос к пиратам. Ребята до каких пор вы будете плыть на одной лодке с капитаном-куколдом? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 10 минут назад, Кто на вахте сказал: Вопрос к пиратам. Ребята до каких пор вы будете плыть на одной лодке с капитаном-куколдом? а что им еще делать то? так хоть какой-то фан, пусть и в ранге прислуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 5 минут назад, Уставший сказал: а что им еще делать то? так хоть какой-то фан, пусть и в ранге прислуги Вообще-то они клан-донор. Уважайте людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 9 часов назад, НаХарактере сказал: так транса Василием ещё не кто не называл! https://forum.asterios.tm/topic/598400-frejaholod-i-beskonechnoe-kladbishhe-11goselsoveta/ рот вытри, криворукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 1 час назад, UNBG сказал: другая работа немного, и эта работа тоже не моя заслуга Ага Понял, что яму себе роешь, и решил соскочить? 😂 А мы почти подобрались к сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Так бывает , когда бесполезные не ходят на эпик ))) ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 6 минут назад, Кто на вахте сказал: Так бывает , когда бесполезные не ходят на эпик ))) ГЦ Еще поной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 9 минут назад, Кони сказал: Еще поной)) тебе станет легче? если нет , то зачем ныть? если да , то какое мне дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) 10 часов назад, Слимп сказал: сразу антагнул чара из села Не обманывай, я сам ушёл) ГЦ ЛХ с Валакасом, Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 3 часа назад, Уставший сказал: Да ладно?) а что ж львиная часть 11л возмущалась и негодовала, когда отдали Тараса фортовому псу Плинко?))) Конечно, ты можешь сказать, что такого не было) Львиная часть 11л это 5 КП, и ни один не сказал что-то против выдачи Тараса Плинко. Боюсь что ваши окна вам лгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения