Scarioto Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Только что, Уставший сказал: ну он же "за пвп", так шо пойдет поднимать О с колен! Тогда ему придётся свое О делать, ибо в существующем, как я понимаю, ему места нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалко сашкуГ , от безудержного веселья в Дипе ливнули ребята( Только что, Scarioto сказал: Тогда ему придётся свое О делать, ибо в существующем, как я понимаю, ему места нет) Так он с серва ливнул или с Дипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Scarioto сказал: Тогда ему придётся свое О делать, ибо в существующем, как я понимаю, ему места нет) ну как нет, Рив вон принял к себе))) теперь Рив в утюгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Только что, Красная панда сказал: теперь Рив в утюгах. Не, вроде в каком-то твинкоклане, но это не точно, видел его сегодня. Инвейжен или шот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Жалко сашкуГ , от безудержного веселья в Дипе ливнули ребята( Так он с серва ливнул или с Дипов? Из дипа 1 минуту назад, Красная панда сказал: ну как нет, Рив вон принял к себе))) теперь Рив в утюгах. А что, утюги теперь О?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Scarioto сказал: А что, утюги теперь О?))) 3 сайд))??? Изменено 1 апреля, 2024 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Scarioto сказал: А что, утюги теперь О?))) Та нет, утюги это зерг. Белок ливнул из зерга в зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 5 минут назад, Scarioto сказал: А что, утюги теперь О?))) Нет, вары наши. Жду КМов, думаю в след видосике, пощупаем Рива и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: Нет, вары наши. Жду КМов, думаю в след видосике, пощупаем Рива и ко. Мы их уже щупали на ШТТ на прошлых осадах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) Только что, Драхен сказал: Мы их уже щупали на ШТТ на прошлых осадах :D вроде не били их) (рива и ко) Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) 9 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: 3 сайд))??? Не, утюги получается 7й сайд. Село, легионы, чики, пираты, юсб, зтим, утюги - 7 сайдов(нет). 8 минут назад, Драхен сказал: Та нет, утюги это зерг. Белок ливнул из зерга в зерг. Ну красиво же, не?) и сторону вроде как не поменял, и пак с собой привёл)) грамотно) Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 7 минут назад, Scarioto сказал: Не, утюги получается 7й сайд. Село, легионы, чики, пираты, юсб, зтим, утюги - 7 сайдов(нет). Ну красиво же, не?) и сторону вроде как не поменял, и пак с собой привёл)) грамотно) Фи я то думал новое О зреет)) или это новое О к старой О??? Многоходовочка ! Ай да саня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, Gewen сказал: если у него будет такой овер как ты, это сразу фиаско) они и без тебя это понимают) 55 минут назад, Уставший сказал: а ты вовремя однако от белка свалил) хоть со шмотом остался) Я сам ушел. Претензий к паку и ПЛу не имею, все отличные ребята, дружные, очень давно вместе играют. Так что истории про скам мне кажутся очень сомнительными, беспочвенными, предвзятыми Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 10 минут назад, Красная панда сказал: Нет, вары наши. Жду КМов, думаю в след видосике, пощупаем Рива и ко. Лучше бы вы девушек щупали, а не старого алкоголика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 минуту назад, Кони сказал: Лучше бы вы девушек щупали, а не старого алкоголика)) я женат, сорри, даже для тебя исключение не сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 час назад, Gewen сказал: как биш готов?) Биш не летал особо, некогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 8 часов назад, Акация сказал: Плинко, Сын, остальные из этой шайки 11легион норм, кстати, всегда готовы и идут драться. за что им уважуха. А вот то, что за них не вписываются, может просто они не пишут в али чат, что нужна помощь. у меня другой опыт общения сложился, ничего положительного сказать не могу больше об этом персонаже 1 час назад, Чар сказал: они и без тебя это понимают) Я сам ушел. Претензий к паку и ПЛу не имею, все отличные ребята, дружные, очень давно вместе играют. Так что истории про скам мне кажутся очень сомнительными, беспочвенными, предвзятыми да лан тебе прибедняться, нормальный овер, и на олимпе и в пвп. СашаГ много потерял, когда не удержал в кп 1 час назад, Красная панда сказал: я женат, сорри, даже для тебя исключение не сделаю Хихи, подкол засчитан 1:0 в пользу Панды, строитель-психолог пока в аутсайдерах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Хз ктот тагается в утюги, по мне так основная масса оттуда ливает, как и предвещали Елене союз с бомжом. Но видимо руководство сменилось и бомжара сагитировал на вар, с рассчетом что большая часть вступит в воины и джолики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 26 минут назад, Bajoy сказал: Хз ктот тагается в утюги, по мне так основная масса оттуда ливает, как и предвещали Елене союз с бомжом. Но видимо руководство сменилось и бомжара сагитировал на вар, с рассчетом что большая часть вступит в воины и джолики надеюсь их не ждет судьба Мирных, которых выдоили, высушили и выкинули нафиг( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 34 минуты назад, Уставший сказал: надеюсь их не ждет судьба Мирных, которых выдоили, высушили и выкинули нафиг( Да... Грубиянка создала норм мирный клан, для сольникив и полуКП, но Бомж втянул бедняжку в альянс, настроил против Геноцидов... и клан канул в небытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 40 минут назад, Уставший сказал: надеюсь их не ждет судьба Мирных, которых выдоили, высушили и выкинули нафиг( Все идет по этому сценарию к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 (изменено) 14 минут назад, Bajoy сказал: Все идет по этому сценарию к сожалению 55 минут назад, Уставший сказал: надеюсь их не ждет судьба Мирных, которых выдоили, высушили и выкинули нафиг( 17 минут назад, Амелия сказал: Да... Грубиянка создала норм мирный клан, для сольникив и полуКП, но Бомж втянул бедняжку в альянс, настроил против Геноцидов... и клан канул в небытие... Самое смешное, винить то все равно нас будут скорее всего. Будут говорить, вот вы душите молодые развивающихся кланы, нехорошие, как душили нубиков-пиратиков в ГЦ, бла бла бла. Ну, а то что пацаны дефают варам замки, конечно никто не скажет. Изменено 1 апреля, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 4 минуты назад, Красная панда сказал: винить то все равно нас будут скорее всего Или Кхала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 12 hours ago, PykaMOCKBbl said: Жалко сашкуГ , от безудержного веселья в Дипе ливнули ребята( Так он с серва ливнул или с Дипов? они же в утюги перешли? наверняка чисто на усиление на 1-2 осады, чтоб замок помочь отжать. Просто обьединение совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 57 минут назад, LordS1on сказал: они же в утюги перешли Да не перешли они в утюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 3 minutes ago, Уставший said: Да не перешли они в утюги вроде видел когото из сс в утюгах, видать другой пак. не поомню ники, не шарю в паках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Какие тут печальные истории. Даже как-то неловко, что есть интервью, где говорится, как было на самом деле, от первого лица. Но у вас всё равно очень трогательно и грустно получилось(( Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 15 часов назад, Драхен сказал: Мы их уже щупали на ШТТ на прошлых осадах :D ну как говорится, теперь снова вас пощупаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 3 часа назад, LordS1on сказал: они же в утюги перешли? наверняка чисто на усиление на 1-2 осады, чтоб замок помочь отжать. Просто обьединение совпало Так там говоят пак раздет и разбежался что он усилять будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 15 часов назад, Амелия сказал: Хихи, подкол засчитан 1:0 в пользу Панды, строитель-психолог пока в аутсайдерах )))) Вернись в будку, подгавкивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения