Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Амелия сказал:

норм тебе зад подожгли ребята )))) Респект Кеше ))

) да красавчик. Варку качал саб некра в вос. Умнича упал от пве кота, решил бомбануть над 60 сабом;) 

Амелия, ну жги далие. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще фан хоть какой то был на форте , нечего страшного что упали  , как бы время хорошо провели в игре не крабя мобье. Как бы гф норм замес был . Такие бои хоть каждый день , но нет время .

7 часов назад, Iam34 сказал:

не считая форта в которым мы дрались одним паком  и 3 утюгами против пака драхена

Подскажи, уважаемый, на вечерний Аару титанка (злюка), холивариор, аннадекуате (сибилла) по случайному стечению обстоятельств заглянули?

1 час назад, Драхен сказал:

Подскажи, уважаемый, на вечерний Аару титанка (злюка), холивариор, аннадекуате (сибилла) по случайному стечению обстоятельств заглянули?

Не вкурсе событий, меня там не было , у утюгов был уже форт вечером же 

Дошел наконец-то до крепы, посмотреть, что там представляет из себя титанка(злюка, которому изменяет жена, с его же слов в свое время) Лаконичный рассказ, прибегала эта чуханка мешать мелким фармить эполеты 2 вышки. Думаю приду посмотрю, что там за пвпшер такой злой, что гроза на форуме. По итогу 5 файтов, дпса 0, руки кривые, убить никого толком не может, максимум окно без бафа. Еще раз убеждаюсь, титанка как КЛ неудачник, по принципам убеждения пиявка, подсосникДиПа, мебель для замка, как перекастер, думал может в пвп что-то может, оказалось и тут полное дно...:rofl:

p.s. пофармили норм эполеты + пофанились попинал мусор засосный ))

интересная особенность, шныри села всегда пытаются отмазаться, что они причастны к этой помойке, вот прям до последнего сантиметра в анусе кричат на право и на лево, что они просто рядом постояли и не разу даже не такие, что шакал сибила, что крыса таунт, что эти. Раз уж выбрали путь шныря, хоть проявите уважение к хозяевам, обоссывающем вас

17 часов назад, Iam34 сказал:

При переходе в утюги были свои цели , думайте че хотите 

Про лив персонажей с утюгов - свои и сильные остались , отсеиваются те кто развиваться  и ходить на клан мероприятия после тычки в 10к не хочет 

Позавчера и вчера когда подняли вар утюги с кисами веселуха фан пвп И так далее , сегодня с 10 утра до 5 дня ни одного с кисов не увидел ,ни в одной локации СОВПАДЕНИЕ ?
не считая форта в которым мы дрались одним паком  и 3 утюгами против пака драхена , пака кисс и несколько человек с лх типа бастарда еще кого то и хагакурэ, причем падали все они хорошо достаточно ) генов тоже не вижу последнее время , вижу только когда фарм паки гангают и Амелию иногда 

А вот и ваш кастующий , я понял что он там только по массхилу и заливке цп от овера , в таргет не брался  ,кхалстайл

92986AC6-3A95-44FB-B66F-53958ACC6080.jpeg

Вы зачем Бомжа до истерики довели ? :rofl: уже КАПСОМ в чат орет ))) Таким зергом, так еще и в несколько ножей не смогли сбить каст ))))))

image.png.28834ed19540b3e769cf3019d362892c.png

35 минут назад, Амелия сказал:

зачем Бомжа до истерики довели ? :rofl: уже КАПСОМ в чат орет ))) Таким зергом, так еще и в несколько ножей не смогли сбить каст )))))

Утюги опять без форта?

6 минут назад, Bajoy сказал:

Утюги опять без форта?

сейчас хз, это про файт, который был на наделе

4 минуты назад, Амелия сказал:

сейчас хз, это про файт, который был на наделе

Судя по статистике, без форта)

19 часов назад, Iam34 сказал:

При переходе в утюги были свои цели , думайте че хотите 

Про лив персонажей с утюгов - свои и сильные остались , отсеиваются те кто развиваться  и ходить на клан мероприятия после тычки в 10к не хочет 

Позавчера и вчера когда подняли вар утюги с кисами веселуха фан пвп И так далее , сегодня с 10 утра до 5 дня ни одного с кисов не увидел ,ни в одной локации СОВПАДЕНИЕ ?
не считая форта в которым мы дрались одним паком  и 3 утюгами против пака драхена , пака кисс и несколько человек с лх типа бастарда еще кого то и хагакурэ, причем падали все они хорошо достаточно ) генов тоже не вижу последнее время , вижу только когда фарм паки гангают и Амелию иногда 

92986AC6-3A95-44FB-B66F-53958ACC6080.jpeg

бегаю второй день, никого вас найти не могу. Пару раз бомж прыгнул получил в тыкву, эротика пару раз получил по лицу, утром Хоно под консервой в пати с Эротикой не смогли убить ни разу и все!! где вы есть ????? Кстати замечаю антагаются часто утюги, как прихожу на споты )))

7 часов назад, Амелия сказал:

Вы зачем Бомжа до истерики довели ? :rofl: уже КАПСОМ в чат орет ))) Таким зергом, так еще и в несколько ножей не смогли сбить каст ))))))

image.png.28834ed19540b3e769cf3019d362892c.png

Ты вместо того чтобы на чат смотреть смотрел бы на вашего невидимого кастующего или тебе не понятно было почему не сбивали? 

5 часов назад, Амелия сказал:

бегаю второй день, никого вас найти не могу. Пару раз бомж прыгнул получил в тыкву, эротика пару раз получил по лицу, утром Хоно под консервой в пати с Эротикой не смогли убить ни разу и все!! где вы есть ????? Кстати замечаю антагаются часто утюги, как прихожу на споты )))

Что ж ты говоришь про утюгов , но  не говоришь про кисс  которые антагаются тоже)) 

4 часа назад, Iam34 сказал:
9 часов назад, Амелия сказал:

на споты )))

Что ж ты говоришь про утюгов , но  не говоришь про кисс  которые антагаются тоже)

Насколько я знаю 1 человек вышел и кто то окна вывел, а сколько человек ливнуло с утюгов?)

17 часов назад, Амелия сказал:

Дошел наконец-то до крепы, посмотреть, что там представляет из себя титанка(злюка, которому изменяет жена, с его же слов в свое время) Лаконичный рассказ, прибегала эта чуханка мешать мелким фармить эполеты 2 вышки. Думаю приду посмотрю, что там за пвпшер такой злой, что гроза на форуме. По итогу 5 файтов, дпса 0, руки кривые, убить никого толком не может, максимум окно без бафа. Еще раз убеждаюсь, титанка как КЛ неудачник, по принципам убеждения пиявка, подсосникДиПа, мебель для замка, как перекастер, думал может в пвп что-то может, оказалось и тут полное дно...:rofl:

p.s. пофармили норм эполеты + пофанились попинал мусор засосный ))

Теперь понятно, как у клана бсое сельсовет по  150 человек а их один пак бедненький. 

Значит отец големов и хинорей нинка оказывается никто(держи в курсе) , и бегающий фул баф следом тоже никто. 

Хотя да, у вас своя правда-это же окна, просто бегают нойс ставят и агр прокидывают. 

Пока что сколько не приходил на твою хинорей однокритовую с крафтом безкнопочным, не заметил, чтобы они фармили, максимум успевали в форт зайти и убежать с него, но редко. А ты стой охраняй будки хозяину, теперь у тебя их 2).

Оказывается мешаем маленьким (геноцидам) фармить форты, подождать может пока вы выростите))) 

Для начала утри сопли своим сопартийцам, могущим только поныть. 

Буду терь знать, что отец големов и хинорей оказывается окна, след раз не буду сливать, а то разок побил уже заныли. Попросите у драхена бсое, пусть уже на рынке скупает, скоро осады, пора уже готовить клан. 

Как был бред от Амелии так и остался, только теперь нинка там 5 копеек везде вставляет) это игра, девочка, не стоит так негатив свой извергать, про тебя уже всем все известно, поспоришь с очередным ухожером, и сольешь шмот следующему-ты это отлично практикуешь-респект.)) Амелия и хинорей отличный тондем разводил) 

Изменено пользователем Frenzymen33

Перекастовал черепаху? Нет? Ну так и залезть туда, откуда вылез, шизофреник напятиминутнотрехфортовый

Изменено пользователем Уставший

5 минут назад, Уставший сказал:

Перекастовал черепаху? Нет? Ну так и залезть туда, откуда вылез, шизофреник напятиминутнотрехфортовый

Ещё один погорелец мелкий геноцид) держи в курсе) как вырастешь дай знать, начнём бить, а то пока вы афк окнами считаете  в клане бсое

1 минуту назад, Frenzymen33 сказал:

, начнём бить

Кого ты начнёшь бить? Ты кто вообще? Какой-то убогий неудачник, как чего-то добьешься, кроме перекаста пустых крепостей - разрешаю подать голос 

20 минут назад, Уставший сказал:

Кого ты начнёшь бить? Ты кто вообще? Какой-то убогий неудачник, как чего-то добьешься, кроме перекаста пустых крепостей - разрешаю подать голос 

Понял, у генов  своя реальность. 

Мелкие гены, и мелкие лх фармят форты) а их паки фармят эпики, так и запишем) 

13 минут назад, Frenzymen33 сказал:

своя реальность

шизофреник, ты не понял с первого раза? Я повторю, смотри

Когда у тебя появятся какие-то достижение, помимо перекаста пустых крепостей, то можешь подать голос, разрешаю

1 час назад, Уставший сказал:

шизофреник, ты не понял с первого раза? Я повторю, смотри

Когда у тебя появятся какие-то достижение, помимо перекаста пустых крепостей, то можешь подать голос, разрешаю

Ух ты, перекаст фортов это достижение, не много же вам надо для достижений). Просвятил. 

Нести ахинею на форуме тоже достижение, коль так усердно наяриваете по 100500 сообщений, так и запишем) 

Импактовый бсое клан собрался-полны достижений) 

Самое топовое достижение у Драхена кстати, - Сделать тп на ферму и успеть на волке убежать от вара при этом успеть нажать бсое-прям квест целый.

полны достижений) 

1 минуту назад, Frenzymen33 сказал:

Нести ахинею на форуме тоже достижение

Пока что только твоё

Какие-то потоки бессвязного бреда, ты не написал ничего информативного или хотя бы остроумного

Че тебе надо? 

2 часа назад, Frenzymen33 сказал:

Теперь понятно, как у клана бсое сельсовет по  150 человек а их один пак бедненький. 

Значит отец големов и хинорей нинка оказывается никто(держи в курсе) , и бегающий фул баф следом тоже никто. 

Хотя да, у вас своя правда-это же окна, просто бегают нойс ставят и агр прокидывают. 

Пока что сколько не приходил на твою хинорей однокритовую с крафтом безкнопочным, не заметил, чтобы они фармили, максимум успевали в форт зайти и убежать с него, но редко. А ты стой охраняй будки хозяину, теперь у тебя их 2).

Оказывается мешаем маленьким (геноцидам) фармить форты, подождать может пока вы выростите))) 

Для начала утри сопли своим сопартийцам, могущим только поныть. 

Буду терь знать, что отец големов и хинорей оказывается окна, след раз не буду сливать, а то разок побил уже заныли. Попросите у драхена бсое, пусть уже на рынке скупает, скоро осады, пора уже готовить клан. 

Как был бред от Амелии так и остался, только теперь нинка там 5 копеек везде вставляет) это игра, девочка, не стоит так негатив свой извергать, про тебя уже всем все известно, поспоришь с очередным ухожером, и сольешь шмот следующему-ты это отлично практикуешь-респект.)) Амелия и хинорей отличный тондем разводил) 

5 файтов и 0 побед 1 VS 1 форумной героини титанки , это теперь все, что нужно знать об этом криворуком игроке. Удали чара, не позорься:rofl: Я теперь понимаю, почему тебя все .... посылают и в ДиПе твоя роль мебели в замке, как перекастера. 

4 часа назад, Bajoy сказал:

Насколько я знаю 1 человек вышел и кто то окна вывел, а сколько человек ливнуло с утюгов?)

сколько конкретно, хз, ливают сольники думаю в основном. И какие-то мини кп из 2-3 человек

15 минут назад, Frenzymen33 сказал:

Ух ты, перекаст фортов это достижение, не много же вам надо для достижений). Просвятил. 

Нести ахинею на форуме тоже достижение, коль так усердно наяриваете по 100500 сообщений, так и запишем) 

Импактовый бсое клан собрался-полны достижений) 

Самое топовое достижение у Драхена кстати, - Сделать тп на ферму и успеть на волке убежать от вара при этом успеть нажать бсое-прям квест целый.

полны достижений) 

Странно, горящий зад пытается кому-то предъявить за бсое, когда сам вчера на крепе жал их как сумасшедший:rofl: В последнем файте бились уже без сонгов, думал ну хоть раз может срубит некра, но никак... руки у титанки жмут бсое, но не скилы на панельке ))))

19 минут назад, Frenzymen33 сказал:
2 часа назад, Уставший сказал:

можешь подать голос, разрешаю

Ух ты, перекаст фортов это достижение, не много же вам надо для достижений

Шизоид, речь то про тебя шла, но ты, как обычно, ничего не понял, ну да и ладно, от тебя интеллектуальных свершений никто не ждал 

Надо перезалить видео со Свиюми, так пригорел мусорный бак, что накидали жалоб на ютубе ))))Займусь на днях 

2 часа назад, Уставший сказал:

Так он тебя убогой назвал, за что спасибо? Или приплетание реала в моменте с шуткой про рак ушка - это классическое "другое"? Понял

Да, другое. Я говорила о своих личных ощущениях и переживаниях человеку в ЛИЧНОЙ переписке. 

1 час назад, Маюми сказал:

Да, другое. Я говорила о своих личных ощущениях и переживаниях человеку в ЛИЧНОЙ переписке. 

Я это видел на форуме, поэтому для меня - одно и тоже. 
И даже больше, шутили - не о тебе, а ты влезла со своими ощущениями и переживаниями.
Ты шагнула куда дальше

1 час назад, Уставший сказал:

Я это видел на форуме, поэтому для меня - одно и тоже. 
И даже больше, шутили - не о тебе, а ты влезла со своими ощущениями и переживаниями.
Ты шагнула куда дальше

Будешь подсказывать, что мне писать Слимпу? 

Хочу - о переживаниях пишу, хочу - сиськи шлю. 

Тебя это не касается. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...