PykaMOCKBbl Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Вангую следующий пост одного из доминаторов что О задавили авторитетом и опять только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 13 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Вангую следующий пост одного из доминаторов что О задавили авторитетом и опять только на форуме. https://youtu.be/hQxOZEznH4E?si=ADDrd2BUqH6KKRXD - ну, вроде не только на форуме нагибаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 55 минут назад, Уставший сказал: 1) вступаешь в дип 2) пишешь утюгам/юпитерам/супермессивам/эйфориям - ****, когда придете на эпики? 3) поздравляю, вы великолепны Ну не подсказывай Придётся же баллы снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, sw00py сказал: Придётся же баллы снимать только не отнимай миска-эполет и ХиноРей-жена, славься О, славься Кхал! Удар! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 32 минуты назад, Уставший сказал: только не отнимай миска-эполет и ХиноРей-жена, славься О, славься Кхал! Удар! 2 наряда на форт вне очереди! "Мне кхал купил" 4 раза И смотри без запинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 12 часов назад, НаХарактере сказал: Слимп я думал хоть у тебя мозги есть, по поводу вашего пака, я думаю он единственнный из всех кто ходить на замесы в отличии от ваших импотентов из алли, кооторые разрядять купола и сидять 30 минут в городе . Не будь как твои шестёрки из генов...и не тебе ли знать , что главное результат в битве, ну а итоги этих битв можно гянуть на сайте где раздел замки и флаги. Удачи вам форумные бойцы,у вас проблема с организацией её просто нет, опять же из за импотентов в альянсе. Ой да забей на них, они тут сутками сидят на форуме , просто поджигаешь их одним постом, и они тебе тут строчат и строчат, потом опять даёшь ответ и они опять по новой , форумные бойцы. Спроси лучше когда они последний раз на Эпики ходили, у них сразу горит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Амелия сказал: ясно , ты боленое, лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) Ребзя а че в теме рекрутинга за март всего 15 вакансий, у вас тут чё все паки на сервере 9/9 12/9? Или типа это норм кстати. Каждое 2-3кп ищет мембера по идее получается. Кстати забавно нужны 3бд-3биша-3свса-2да-2мага-овер-заливка. ПП/Варки/любые мили/луки/танки получается нах на сервере в кп не нужны никому. Изменено 26 марта пользователем WhiskeyBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 минут назад, WhiskeyBob сказал: Ребзя а че в теме рекрутинга за март всего 15 вакансий, у вас тут чё все паки на сервере 9/9 12/9? Или типа это норм кстати. Каждое 2-3кп ищет мембера по идее получается. Кстати забавно нужны 3бд-3биша-3свса-2да-2мага-овер-заливка. ПП/Варки/любые мили/луки/танки получается нах на сервере в кп не нужны никому. А зачем нужны ДД, без бафа и хила? Ну и плюс на х1 люди деревянные, с точки зрения формирования сетапов, как следствие спрос стандартный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 46 минут назад, WhiskeyBob сказал: Ребзя а че в теме рекрутинга за март всего 15 вакансий, у вас тут чё все паки на сервере 9/9 12/9? Или типа это норм кстати. Каждое 2-3кп ищет мембера по идее получается. Кстати забавно нужны 3бд-3биша-3свса-2да-2мага-овер-заливка. ПП/Варки/любые мили/луки/танки получается нах на сервере в кп не нужны никому. Ну я хз как ты смотрел, но мне, например, нужен крафтер и шк (возможно, пал, но скорее шк), а ну и два хила, барды, это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта дак тебе гномы нужны с сабами на данную профессию, я твою тему и соседнюю с 4мя берсами в учёт не брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 7 часов назад, WhiskeyBob сказал: ПП/Варки/любые мили/луки/танки получается нах на сервере в кп не нужны никому. Наберу 7 паков 🎅 Всё профессии важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 7 часов назад, WhiskeyBob сказал: дак тебе гномы нужны с сабами на данную профессию, я твою тему и соседнюю с 4мя берсами в учёт не брал) Он там любые ищет профы, любой расы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 8 часов назад, WhiskeyBob сказал: Ребзя а че в теме рекрутинга за март всего 15 вакансий, у вас тут чё все паки на сервере 9/9 12/9? Или типа это норм кстати. Каждое 2-3кп ищет мембера по идее получается. Кстати забавно нужны 3бд-3биша-3свса-2да-2мага-овер-заливка. ПП/Варки/любые мили/луки/танки получается нах на сервере в кп не нужны никому. С вакансиями тут печально,мониторю темку рекрутинга уже 3-4 месяца,идти некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) Ой, идти им некуда. Я вообще как сольник сначала в косы, потом в феррату вступал и бегал на кх бафе, варов убивал. Главное желание, а таг найдётся, на любой вкус, тем более кроме ЛХ, Геноцида и СС все остальные кланы берут сольников охотно. Изменено 27 марта пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 2 часа назад, Красная панда сказал: Ой, идти им некуда следуя современным тенденциям, они пойдут в Утюги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 11 часов назад, WhiskeyBob сказал: дак тебе гномы нужны с сабами на данную профессию, я твою тему и соседнюю с 4мя берсами в учёт не брал) Гномов с нужными сабами я просто возьму. Именно гном, вот прям гном мне нужен на позицию крафтера. Все остальные могут быть как основами, так и гномами с сабами. Ей богу, то-то я писать не умею, то ли люди читать разучились=( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 часа назад, Красная панда сказал: Ой, идти им некуда. Я вообще как сольник сначала в косы, потом в феррату вступал и бегал на кх бафе, варов убивал. Главное желание, а таг найдётся, на любой вкус, тем более кроме ЛХ, Геноцида и СС все остальные кланы берут сольников охотно. Идти в большинство нет интереса,в лх есть место только в паке Слимпа,у генов набор идёт в крафт пак,но это кп для игры раз в две недели ибо как фармить бф/лоа/соа крафтами я хз)ну и есть в генах негативный персонаж,а в нейтральных кланах КП тупо нет.Вот и весь выбор. Возможно влив полторашки даст какие-то варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 13 минут назад, Teriel сказал: Идти в большинство нет интереса,в лх есть место только в паке Слимпа,у генов набор идёт в крафт пак,но это кп для игры раз в две недели ибо как фармить бф/лоа/соа крафтами я хз)ну и есть в генах негативный персонаж,а в нейтральных кланах КП тупо нет.Вот и весь выбор. Возможно влив полторашки даст какие-то варианты. Не парься иди на х5 как я)) горя знать не буш а по темкам рекрутинг и на х5 в таком виде ,пару кп ток ищет людей, проще сам темку создай с вводными ,тебе и отпишут заинтересованные а ты выберешь Изменено 27 марта пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 3 часа назад, Teriel сказал: Идти в большинство нет интереса,в лх есть место только в паке Слимпа,у генов набор идёт в крафт пак,но это кп для игры раз в две недели ибо как фармить бф/лоа/соа крафтами я хз)ну и есть в генах негативный персонаж,а в нейтральных кланах КП тупо нет.Вот и весь выбор. Возможно влив полторашки даст какие-то варианты. Ну как будто маги фармят магами БФ, да=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 9 часов назад, Красная панда сказал: Ой, идти им некуда. Я вообще как сольник сначала в косы, потом в феррату вступал и бегал на кх бафе, варов убивал. Главное желание, а таг найдётся, на любой вкус, тем более кроме ЛХ, Геноцида и СС все остальные кланы берут сольников охотно. кстати, соцопрос провести чтоли)) лично мне кажется кп важнее тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 19 минут назад, WhiskeyBob сказал: кстати, соцопрос провести чтоли)) лично мне кажется кп важнее тага Важнее тага, но не важнее убеждений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 20 минут назад, WhiskeyBob сказал: важнее тага Важнее для чего? КП - считай рабочая бригада, таг - "биржа труда". КП зарождаются в одних тагах, как в первичном бульоне; другие таги строятся из КП как дом из блоков Важность разнится от одного случая к другому) Что тебе КП, если ты сольник? И что тебе сольники, если ты замыслил врываться в бигвар? Если будет опрос - накинь конкретики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 10 часов назад, Уставший сказал: следуя современным тенденциям, они пойдут в Утюги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 14:29, Teriel сказал: Возможно влив полторашки даст какие-то варианты. Главное, что бы утром не было похмелья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Интересно получается. Где все ДиПовцы ? второй день никого не можем найти в поле. Какие-то ошметки СС(которые боятся флагаться), СвирепыхБомжей(на 2-3 нюка толпой не умеющие сбить каст крепы), Утюги с помойки на крепе бсое и все... где все бойцы, что на осаде бегают? А да вчера прибегал хиро ОтстрапоньКоня водить мобов в СОА, сдохла раз и слилась. Вывод напрашивается сам, можете пвп ток в преимуществе в 2-3 раза пвп принимать, стоять в городе(если не можете собрать зерг) или на форуме воевать, омг 26.03.2024 в 22:39, НаХарактере сказал: ясно , ты боленое, лечись. как с флагами разберешься, пиши, а лучше приходите паком, проверим 1 или 2 минуты сможете простоять в пвп. Ну конечно если очко не сожмется на характере, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, Амелия сказал: Вывод напрашивается сам, можете пвп ток в преимуществе в 2-3 раза пвп принимать, стоять в городе(если не можете собрать зерг) или на форуме воевать, омг Все так, причем довольно давно. Сегодня в СоА уронили какое-то село, а оно вместо пвп начало твинками водить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, Слимп сказал: Все так, причем довольно давно. Сегодня в СоА уронили какое-то село, а оно вместо пвп начало твинками водить мобов. Если одна ушастая шмыга лысая, вместо того, чтобы прийти паком пвп, водил нам несколько праймов мобов в СОА, по 3 часа, ПО 3 ЧАСА!!!! такой зашквар.... 2 минуты назад, Слимп сказал: Все так, причем довольно давно. Сегодня в СоА уронили какое-то село, а оно вместо пвп начало твинками водить мобов. да это их потолок, в пвп не могут пак на пак... дальше от злости водят мобов, правда часто от этого кпд нулевое СС кричит про вар(чтобы драться), встретили сегодня бывший пак генералова на Кнайтах, флагаться боятся, в белый чат ноют про вар что-то, но бой принять боятся. Пробежали до последнего спота, бедолаги убивали парики по солу таргету, потом сделали сое и пошли топтаться около олимп столба... такое ничтожество ваш ДиП... без зерга уже бой принять боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 27.03.2024 в 14:00, Уставший сказал: следуя современным тенденциям, они пойдут в Утюги! Утюги сейчас модно Вообще в целом альянс интересный, смысл жизни заключается быть подстольниками СС. Дефать Годдард...Руну... Но когда приходят к ним на крепу Геноциды, помощи 0 от ДиПа, потолок ребят ждать пока Геноциды уйдут по своим делам и попробовать похрючить эполеты фулкой и кастануть крепу для подвала )))) Но не получается. p.s. Делаем вывод, альянс бомжей существует для подсоса СС, хочешь быть прислугой? вступай в Утюги.(лозунг можно сказать) Нормальный курс альянсу задал СвирепыйБомж на пару со Свиюми, одно удивляет, в клане столько игроков и 0 с характером и принципами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 3 часа назад, Амелия сказал: Если одна ушастая шмыга лысая, вместо того, чтобы прийти паком пвп, водил нам несколько праймов мобов в СОА, по 3 часа, ПО 3 ЧАСА!!!! такой зашквар.... да это их потолок, в пвп не могут пак на пак... дальше от злости водят мобов, правда часто от этого кпд нулевое СС кричит про вар(чтобы драться), встретили сегодня бывший пак генералова на Кнайтах, флагаться боятся, в белый чат ноют про вар что-то, но бой принять боятся. Пробежали до последнего спота, бедолаги убивали парики по солу таргету, потом сделали сое и пошли топтаться около олимп столба... такое ничтожество ваш ДиП... без зерга уже бой принять боятся Так примите вар, лол) увидите людей в поле 3 часа назад, Амелия сказал: Утюги сейчас модно Вообще в целом альянс интересный, смысл жизни заключается быть подстольниками СС. Дефать Годдард...Руну... Но когда приходят к ним на крепу Геноциды, помощи 0 от ДиПа, потолок ребят ждать пока Геноциды уйдут по своим делам и попробовать похрючить эполеты фулкой и кастануть крепу для подвала )))) Но не получается. p.s. Делаем вывод, альянс бомжей существует для подсоса СС, хочешь быть прислугой? вступай в Утюги.(лозунг можно сказать) Нормальный курс альянсу задал СвирепыйБомж на пару со Свиюми, одно удивляет, в клане столько игроков и 0 с характером и принципами. Щас бы обслуга говорила про прислугу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения