Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Вангую следующий пост одного из доминаторов что О задавили авторитетом и опять только на форуме.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Вангую следующий пост одного из доминаторов что О задавили авторитетом и опять только на форуме.

https://youtu.be/hQxOZEznH4E?si=ADDrd2BUqH6KKRXD - ну, вроде не только на форуме нагибаем

55 минут назад, Уставший сказал:

1) вступаешь в дип
2) пишешь утюгам/юпитерам/супермессивам/эйфориям - ****, когда придете на эпики?
3) поздравляю, вы великолепны 

Ну не подсказывай

Придётся же баллы снимать

2 минуты назад, sw00py сказал:

Придётся же баллы снимать

только не отнимай миска-эполет и ХиноРей-жена, славься О, славься Кхал! Удар! 

32 минуты назад, Уставший сказал:

только не отнимай миска-эполет и ХиноРей-жена, славься О, славься Кхал! Удар! 

2 наряда на форт вне очереди! 

"Мне кхал купил" 4 раза

И смотри без запинок

12 часов назад, НаХарактере сказал:

Слимп я думал хоть у тебя мозги есть, по поводу вашего пака, я думаю он единственнный из всех кто ходить на замесы в отличии от ваших импотентов из алли, кооторые разрядять купола и сидять 30 минут в городе . Не будь как твои шестёрки из генов...и не тебе ли знать , что главное результат в битве, ну а итоги этих битв можно гянуть на сайте где раздел замки и флаги. Удачи вам форумные бойцы,у вас проблема с организацией её просто нет, опять же из за импотентов в альянсе.

Ой да забей на них, они тут сутками сидят на форуме , просто поджигаешь их одним постом, и они тебе тут строчат  и строчат, потом опять даёшь ответ и они опять по новой , форумные бойцы. Спроси лучше когда они последний раз на Эпики ходили, у них сразу горит 

1sfz7y.jpg

1 час назад, Амелия сказал:

1sfz7y.jpg

ясно , ты боленое, лечись.

Ребзя а че в теме рекрутинга за март всего 15 вакансий, у вас тут чё все паки на сервере 9/9 12/9? Или типа это норм кстати. Каждое 2-3кп ищет мембера по идее получается.

Кстати забавно нужны 3бд-3биша-3свса-2да-2мага-овер-заливка. ПП/Варки/любые мили/луки/танки получается нах на сервере в кп не нужны никому.

Изменено пользователем WhiskeyBob

7 минут назад, WhiskeyBob сказал:

Ребзя а че в теме рекрутинга за март всего 15 вакансий, у вас тут чё все паки на сервере 9/9 12/9? Или типа это норм кстати. Каждое 2-3кп ищет мембера по идее получается.

Кстати забавно нужны 3бд-3биша-3свса-2да-2мага-овер-заливка. ПП/Варки/любые мили/луки/танки получается нах на сервере в кп не нужны никому.

А зачем нужны ДД, без бафа и хила?  Ну и плюс на х1 люди деревянные, с точки зрения формирования сетапов, как следствие спрос стандартный. 

46 минут назад, WhiskeyBob сказал:

Ну я хз как ты смотрел, но мне, например, нужен крафтер и шк (возможно, пал, но скорее шк), а ну и два хила, барды, это классика 

дак тебе гномы нужны с сабами на данную профессию, я твою тему и соседнюю с  4мя берсами в учёт не брал)

7 часов назад, WhiskeyBob сказал:

ПП/Варки/любые мили/луки/танки получается нах на сервере в кп не нужны никому.

Наберу 7 паков 🎅

Всё профессии важны

7 часов назад, WhiskeyBob сказал:

дак тебе гномы нужны с сабами на данную профессию, я твою тему и соседнюю с  4мя берсами в учёт не брал)

Он там любые ищет профы, любой расы.

8 часов назад, WhiskeyBob сказал:

С вакансиями тут печально,мониторю темку рекрутинга уже 3-4 месяца,идти некуда.

Ой, идти им некуда. Я вообще как сольник сначала в косы, потом в феррату вступал и бегал на кх бафе, варов убивал. Главное желание, а таг найдётся, на любой вкус, тем более кроме ЛХ, Геноцида и СС все остальные кланы берут сольников охотно.

Изменено пользователем Красная панда

2 часа назад, Красная панда сказал:

Ой, идти им некуда

следуя современным тенденциям, они пойдут в Утюги!

11 часов назад, WhiskeyBob сказал:

Гномов с нужными сабами я просто возьму. Именно гном, вот прям гном мне нужен на позицию крафтера. Все остальные могут быть как основами, так и гномами с сабами. 

Ей богу, то-то я писать не умею, то ли люди читать разучились=(

3 часа назад, Красная панда сказал:

Ой, идти им некуда. Я вообще как сольник сначала в косы, потом в феррату вступал и бегал на кх бафе, варов убивал. Главное желание, а таг найдётся, на любой вкус, тем более кроме ЛХ, Геноцида и СС все остальные кланы берут сольников охотно.

Идти в большинство нет интереса,в лх есть место только в паке Слимпа,у генов набор идёт в крафт пак,но это кп для игры раз в две недели ибо как фармить бф/лоа/соа крафтами я хз)ну и есть в генах негативный персонаж,а в нейтральных кланах КП тупо нет.Вот и весь выбор.

Возможно влив полторашки даст какие-то варианты.

13 минут назад, Teriel сказал:

Идти в большинство нет интереса,в лх есть место только в паке Слимпа,у генов набор идёт в крафт пак,но это кп для игры раз в две недели ибо как фармить бф/лоа/соа крафтами я хз)ну и есть в генах негативный персонаж,а в нейтральных кланах КП тупо нет.Вот и весь выбор.

Не парься иди на х5 как я)) горя знать не буш

а по темкам рекрутинг и на х5 в таком виде ,пару кп ток ищет людей, проще сам темку создай с вводными ,тебе и отпишут заинтересованные а ты выберешь 

Изменено пользователем PykaMOCKBbl

3 часа назад, Teriel сказал:

Ну как будто маги фармят магами БФ, да=)

9 часов назад, Красная панда сказал:

кстати, соцопрос провести чтоли)) лично мне кажется кп важнее тага

19 минут назад, WhiskeyBob сказал:

кстати, соцопрос провести чтоли)) лично мне кажется кп важнее тага

Важнее тага, но не важнее убеждений.

20 минут назад, WhiskeyBob сказал:

важнее тага

Важнее для чего?

КП - считай рабочая бригада, 

таг - "биржа труда".

КП зарождаются в одних тагах, как в первичном бульоне;

другие таги строятся из КП как дом из блоков

Важность разнится от одного случая к другому) 

Что тебе КП, если ты сольник? И что тебе сольники, если ты замыслил врываться в бигвар?

Если будет опрос - накинь конкретики

10 часов назад, Уставший сказал:

:D

В 27.03.2024 в 14:29, Teriel сказал:

Главное, что бы утром не было похмелья :rofl:

Интересно получается. Где все ДиПовцы ?:rofl: второй день никого не можем найти в поле. Какие-то ошметки СС(которые боятся флагаться), СвирепыхБомжей(на 2-3 нюка толпой не умеющие сбить каст крепы), Утюги с помойки на крепе бсое и все... где все бойцы, что на осаде бегают? А да вчера прибегал хиро  ОтстрапоньКоня водить мобов в СОА, сдохла раз и слилась. Вывод напрашивается сам, можете пвп ток в преимуществе в 2-3 раза пвп принимать, стоять в городе(если не можете собрать зерг) или на форуме воевать, омг:facepalm:

26.03.2024 в 22:39, НаХарактере сказал:

ясно , ты боленое, лечись.

как с флагами разберешься, пиши, а лучше приходите паком, проверим 1 или 2 минуты сможете простоять в пвп. Ну конечно если очко не сожмется на характере, :rofl:

4 минуты назад, Амелия сказал:

Вывод напрашивается сам, можете пвп ток в преимуществе в 2-3 раза пвп принимать, стоять в городе(если не можете собрать зерг) или на форуме воевать, омг:facepalm:

Все так, причем довольно давно. Сегодня в СоА уронили какое-то село, а оно вместо пвп начало твинками водить мобов.

Только что, Слимп сказал:

Все так, причем довольно давно. Сегодня в СоА уронили какое-то село, а оно вместо пвп начало твинками водить мобов.

Если одна ушастая шмыга лысая, вместо того, чтобы прийти паком пвп, водил нам несколько праймов мобов в СОА, по 3 часа, ПО 3 ЧАСА!!!! такой зашквар....

2 минуты назад, Слимп сказал:

да это их потолок, в пвп не могут пак на пак... дальше от злости водят мобов, правда часто от этого кпд нулевое 

СС кричит про вар(чтобы драться:rofl:), встретили сегодня бывший пак генералова на Кнайтах, флагаться боятся, в белый чат ноют про вар что-то, но бой принять боятся. Пробежали до последнего спота, бедолаги убивали парики по солу таргету, потом сделали сое и пошли топтаться около олимп столба... такое ничтожество ваш ДиП... без зерга уже бой принять боятся:facepalm:

27.03.2024 в 14:00, Уставший сказал:

Утюги сейчас модно:rofl: Вообще в целом альянс интересный, смысл жизни заключается быть подстольниками СС. Дефать Годдард...Руну... Но когда приходят к ним на крепу Геноциды, помощи 0 от ДиПа, потолок ребят ждать пока Геноциды уйдут по своим делам и попробовать похрючить эполеты фулкой и кастануть крепу для подвала )))) Но не получается.

p.s. Делаем вывод, альянс бомжей существует для подсоса СС, хочешь быть прислугой? вступай в Утюги.(лозунг можно сказать) Нормальный курс альянсу задал СвирепыйБомж на пару со Свиюми, одно удивляет, в клане столько игроков и 0 с характером и принципами.

3 часа назад, Амелия сказал:

Если одна ушастая шмыга лысая, вместо того, чтобы прийти паком пвп, водил нам несколько праймов мобов в СОА, по 3 часа, ПО 3 ЧАСА!!!! такой зашквар....

да это их потолок, в пвп не могут пак на пак... дальше от злости водят мобов, правда часто от этого кпд нулевое 

СС кричит про вар(чтобы драться:rofl:), встретили сегодня бывший пак генералова на Кнайтах, флагаться боятся, в белый чат ноют про вар что-то, но бой принять боятся. Пробежали до последнего спота, бедолаги убивали парики по солу таргету, потом сделали сое и пошли топтаться около олимп столба... такое ничтожество ваш ДиП... без зерга уже бой принять боятся:facepalm:

Так примите вар, лол) увидите людей в поле

3 часа назад, Амелия сказал:

Утюги сейчас модно:rofl: Вообще в целом альянс интересный, смысл жизни заключается быть подстольниками СС. Дефать Годдард...Руну... Но когда приходят к ним на крепу Геноциды, помощи 0 от ДиПа, потолок ребят ждать пока Геноциды уйдут по своим делам и попробовать похрючить эполеты фулкой и кастануть крепу для подвала )))) Но не получается.

p.s. Делаем вывод, альянс бомжей существует для подсоса СС, хочешь быть прислугой? вступай в Утюги.(лозунг можно сказать) Нормальный курс альянсу задал СвирепыйБомж на пару со Свиюми, одно удивляет, в клане столько игроков и 0 с характером и принципами.

Щас бы обслуга говорила про прислугу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...