pylik Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 3 минуты назад, Уставший сказал: а что вам не нравится? с каких пор вам нужен какой-то фан на сервере? заходи по команде в телеге в игру и не вякай, омг Вякаешь тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 5 минут назад, pylik сказал: Вякаешь тут ты. вместо того, чтобы задуматься, что твой позорный сайд делает не так, вы тявкали и оскорбляли нас вчера в шаут, а теперь пришли лить слёзы и сюда? продолжай, мне очень нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 22 минуты назад, pylik сказал: Топ контент, это давать регу за Руну Регу мы можем давать туда, куда посчитаем нужным. А вот валяться в афк на 11легионе, тогда как бедный домен три раза обосрался на орене, а потом подтянуть остальные кланы и дип, и все равно - этот тип все это время валяется в афк дохлым. Вот это топ контент, валяться - пока другие делают за тебя пвп. Топ контент. А потом вылазить на форум и чтот тявкать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 3 часа назад, НаХарактере сказал: ох и драник ппц тугой попался) выздоравливай, и забудь уже про флаги, у вас их нет и не будет, как и замков если с кем то не засосётесь в дёсна. Воу Воу пАлегче! У вас что-то горит) Так ты ответишь или нет ? что там с флагами на Гиране ? ты разобрался ? 2 месяца прошло. p.s. А что твой пак так быстро отлетал вчера на ТВ ? 1 час назад, pylik сказал: Топ контент, это давать регу за Руну уже хз какие ТВ подряд. ПВП ориентированные вы наши... хватит ныть уже, дать платок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 22 минуты назад, Амелия сказал: Воу Воу пАлегче! У вас что-то горит) Так ты ответишь или нет ? что там с флагами на Гиране ? ты разобрался ? 2 месяца прошло. p.s. А что твой пак так быстро отлетал вчера на ТВ ? хватит ныть уже, дать платок ? ладно не хотел говорить тебе про флаги, вижу все ждут, так вот флаги тебе хотели на торпеду всунуть, но там уже занято бутылкой было) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) мне одному кажется, что у всех пиратов и выходцев из их клана, какая-то болезненная одержимость, связанная с "петушиными углами" и мужскими пятыми точками? Изменено 24 марта, 2024 пользователем Уставший 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 1 час назад, НаХарактере сказал: ладно не хотел говорить тебе про флаги, вижу все ждут, так вот флаги тебе хотели на торпеду всунуть, но там уже занято бутылкой было) Интересные темы у тебя эта травма с детства тянется? или после общения со Свирепым Бомжом ? И на форуме ты это пишешь и в пм мне как одержимый со всех твинков. У меня есть знакомый психолог-строитель, дать его контакты, для консультации ? p.s. Так что там с флагами на Гиране ? скоро 3ий месяц пойдет уже, как ты не понял, как вас провели вокруг пальца, и похоже только тебе одному это до сих пор не понятно ))) 35 минут назад, Уставший сказал: мне одному кажется, что у всех пиратов и выходцев из их клана, какая-то болезненная одержимость, связанная с "петушиными углами" и мужскими пятыми точками? тебе не кажется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 1 минуту назад, Амелия сказал: p.s. Так что там с флагами на Гиране ? скоро 3ий месяц пойдет уже, как ты не понял, как вас провели вокруг пальца Это слишком сложно для него. У него игра - лежать на афк и не отсвечивать ) 37 минут назад, Уставший сказал: мне одному кажется, что у всех пиратов и выходцев из их клана, какая-то болезненная одержимость, связанная с "петушиными углами" и мужскими пятыми точками? Не кажется, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 4 часа назад, Амелия сказал: Интересные темы у тебя эта травма с детства тянется? или после общения со Свирепым Бомжом ? И на форуме ты это пишешь и в пм мне как одержимый со всех твинков. У меня есть знакомый психолог-строитель, дать его контакты, для консультации ? p.s. Так что там с флагами на Гиране ? скоро 3ий месяц пойдет уже, как ты не понял, как вас провели вокруг пальца, и похоже только тебе одному это до сих пор не понятно ))) тебе не кажется )))) ну началось, ты еще начни тут приплетать свои утехи ко мне, фу фу фу, давай там разбирайся с флагами, унылый трнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Ну типа - ГФ, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Только что, Слимп сказал: Ну типа - ГФ, ничего нового. да ладно тебе, в 7 кланов сражаться против 3 - это по фану, алло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 12 минут назад, НаХарактере сказал: ну началось, ты еще начни тут приплетать свои утехи ко мне, фу фу фу, давай там разбирайся с флагами, унылый трнас тебя так бомбит сильно, потому что ваш пак ничего не может в пвп ? или тебя троллят уже в клане про флаги ? намекаю на твой интеллект Ничего удивительного, в пиратах у тебя успехов не было, сбежал от вара, зашел к 11Сельсовет в кп, а кп анскильное ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Да хорошо было, весело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Вот сижу размышляю, там после вчерашнего ТВ СашенькаГ.. так замазался Г.. чть сегодня его даже никуда не взяли новые соратники ))?? подкинул Г.. на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 3 минуты назад, CODEINE сказал: Вот сижу размышляю, там после вчерашнего ТВ СашенькаГ.. так замазался Г.. чть сегодня его даже никуда не взяли новые соратники ))?? подкинул Г.. на вентилятор. Что, не много прошло времени, а уже грязь полилась) некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 6 минут назад, CODEINE сказал: Вот сижу размышляю, там после вчерашнего ТВ СашенькаГ.. так замазался Г.. чть сегодня его даже никуда не взяли новые соратники ))?? подкинул Г.. на вентилятор. расскажи еще что знаешь.. очень интересно послушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 33 минуты назад, СашенькаГ сказал: расскажи еще что знаешь.. очень интересно послушать.. продолжайте наблюдение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 Только что, CODEINE сказал: продолжайте наблюдение ... Наблюдение за кем или за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 1 час назад, Слимп сказал: Ну типа - ГФ, ничего нового. Плюсую. Но, уверен, что в ДиП никто не сказал фразу "а ведь классные потные осады сегодня, кайф от такой игры", как это было на одной из осад сказано с их стороны. Ребята продолжают оскотиниваться, превращая сервер в болото )) Да будет так на этом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 1 час назад, Амелия сказал: тебя так бомбит сильно, потому что ваш пак ничего не может в пвп ? или тебя троллят уже в клане про флаги ? намекаю на твой интеллект Ничего удивительного, в пиратах у тебя успехов не было, сбежал от вара, зашел к 11Сельсовет в кп, а кп анскильное ) ) ну давай фантазируй, меня бомбит от того как тебя бомбит, когда на эпики ходить будете? или только на форуме фантазии что кого то там убиваешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 27 минут назад, НаХарактере сказал: когда на эпики ходить будете? сразу после того, как ты покажешь характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) 9 минут назад, Уставший сказал: сразу после того, как ты покажешь характер ты его партён что ли , или просто переживаешь? мой характер вам по гланды будет.. Изменено 24 марта, 2024 пользователем НаХарактере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 6 минут назад, НаХарактере сказал: мой характер вам по гланды будет я вижу, ты плотно общаешься с фрихилом? то что он нетрадиционной ориентации, он даже и не скрывает, ты тоже? в камингауте характер проявляешь или в чем? я чет пока не могу понять? подскажешь мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 53 минуты назад, НаХарактере сказал: ты его партён что ли , или просто переживаешь? мой характер вам по гланды будет.. То есть, 7.5 - 9 см? Так и запишем, характер у НаХарактере не более 9 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 1 час назад, НаХарактере сказал: ну давай фантазируй, меня бомбит от того как тебя бомбит, когда на эпики ходить будете? или только на форуме фантазии что кого то там убиваешь .. фантазировать? что именно ? что твой пак смех ходячий ? а ты анскил ? Это факт, всему серверу известно. Успокойся для начала, разберись, что случилось с флагом на Гиране и учись играть на бафере, хоть какая-то польза будет в кп )))) Лук не твое точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 желаю нашим оппонентам психологического здоровья. Всё таки в такие зрелые годы, писать такой бред, нужен или талант, или страдать каким-то редким заболеванием личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) 7 hours ago, Красная панда said: желаю нашим оппонентам психологического здоровья. Всё таки в такие зрелые годы, писать такой бред, нужен или талант, или страдать каким-то редким заболеванием личности. ну я тоже считаю что за 5 мин до конца осад, когда на руну прибежал весь союз нужно идти не на олимп, а передавливать опонентов, которые с ресом и большим количеством) Изменено 25 марта, 2024 пользователем LordS1on 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 6 минут назад, LordS1on сказал: ну я тоже считаю что за 5 мин до конца осад, когда на руну прибежал весь союз нужно идти не на олимп, а передавливать опонентов, которые с ресом и большик количеством) )) я думаю, неважно, какой путь бы мы избрали, они написали бы, что мы не очень. Штош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 10 часов назад, Амелия сказал: фантазировать? что именно ? что твой пак смех ходячий ? а ты анскил ? Это факт, всему серверу известно. Успокойся для начала, разберись, что случилось с флагом на Гиране и учись играть на бафере, хоть какая-то польза будет в кп )))) Лук не твое точно лол, тебе самому не смешно , не ужели трансы могут такое выдумать, какой анскил, у тебя пака вообще нет )) ты тупо мясо ходячее в павлах гонять твой удел ,а на осадах когда вы раз в 2 недели пытаетесь что то показать, падаешь от двух критов )) да и твой зомби выживает ,а ты лежишь на земелке)) всё уже не гори успокойся , с флагами уже давно разобрались, у вас их нет, замков тоже нет, Глудин ваш удел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Что известно о лучке с ником характерник? Играл в синих пиратах, обещал по кд убивать ненавистный клан с фиолетовым значком. Тагнулся в 11легион, у которого нет вара с упомянутым кланом (зато есть очередь на пиксель!). Не разобрался с флагами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения