Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Красная панда сказал:

Окружающей среды нет и не будет.

• О плевать на олимп и ты это знаешь
  • У нас нет системы залива
  • Герои никому в принципе не сдались
  • Заниматься этим никто не хочет
  • Фармеров нет
  • Вообще все печаль.

У него примером стоит его же клан СС, который вместо качества выбрали количество и вполне себе довольны.

Не согласен. И вот почему

СС не плевать на олимп

У них есть система залива

Герои им в принципе сдались

Заниматься этим есть кому

Фармеры есть

Я сейчас хочу обратить внимание - я не нахваливаю ДиП и в частности село, я говорю конкретно за твой пост как я его вижу. Типа - у нас все плохо, а в ДиП просто количество. Во первых у нас не все так плохо, как ты говоришь, во вторых в ДиП есть люди, которые занимаются конкретными направлениями.

Ты предлагаешь признать тот факт, что у О все плохо. То есть сесть, сложить ручки, или вообще выпилиться из игры? Или что конкретно ты предлагаешь, с чем споришь то? Я твой посыл увидел только в ракурсе - что у фрагмента все предложения - не реализуемы только потому, что у О нет нормальных людей. А с чего ты вообще взял что он хочет играть с О и в частности с нами? Может у него цель выделить конкретные паки у ДиП, позвать их за собой и сделать игру более разнообразнее? На правах дилетанта, я не знаю, просто идея с потолка.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Маюми сказал:

Надеюсь, Слимп ничего ценного не ставит на кон в дискорде Г? 

у него там температура 39.1, ему ставить уже нечего( 

Панда,ты еще обиду держишь на фрага? Хз, чел не понимает,что между ним и фрагом пропасть, типо в отношении к игре , в понимании игры , и по скилу и импакту. Постреливай там с лука своего да и все, не лезь не в свою весовую кат.

10 минут назад, Акация сказал:

Не согласен. И вот почему

СС не плевать на олимп

У них есть система залива

Герои им в принципе сдались

Заниматься этим есть кому

Фармеры есть

Я сейчас хочу обратить внимание - я не нахваливаю ДиП и в частности село, я говорю конкретно за твой пост как я его вижу. Типа - у нас все плохо, а в ДиП просто количество. Во первых у нас не все так плохо, как ты говоришь, во вторых в ДиП есть люди, которые занимаются конкретными направлениями.

Ты предлагаешь признать тот факт, что у О все плохо. То есть сесть, сложить ручки, или вообще выпилиться из игры? Или что конкретно ты предлагаешь, с чем споришь то? Я твой посыл увидел только в ракурсе - что у фрагмента все предложения - не реализуемы только потому, что у О нет нормальных людей. А с чего ты вообще взял что он хочет играть с О и в частности с нами? Может у него цель выделить конкретные паки у ДиП, позвать их за собой и сделать игру более разнообразнее? На правах дилетанта, я не знаю, просто идея с потолка.

У нас не все плохо, ни в одном моем слове этого нет. Нам всем насрать, мы и так справляемся.

Только что, DEVILBLVCK сказал:

Панда,ты еще обиду держишь на фрага? Хз, чел не понимает,что между ним и фрагом пропасть, типо в отношении к игре , в понимании игры , и по скилу и импакту. Постреливай там с лука своего да и все, не лезь не в свою весовую кат.

Вху из фраг, какая обида.

Изменено пользователем Красная панда

9 минут назад, Уставший сказал:

у него там температура 39.1, ему ставить уже нечего( 

Ещё остался ты, дорогой БРАТ.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

У нас не все плохо, ни в одном моем слове этого нет. Нам всем насрать, мы и так справляемся.

Мне не насрать. Льщю себя надеждой, что я не один, кому не насрать )

1 минуту назад, Акация сказал:

Мне не насрать. Льщю себя надеждой, что я не один, кому не насрать )

Ну так организуй олимп тогда, собери ПЛов, сделай календарь залива лол. В чем выражается твоё не насрать?

8 минут назад, Слимп сказал:

Ещё остался ты, дорогой БРАТ

ну хоть не братик, уже хорошо

12 минут назад, Слимп сказал:

Поправляйся там уже, сколько можно. 

Просто надо не холод и снег любить, а тепло и меня. 

4 минуты назад, Уставший сказал:

ну хоть не братик, уже хорошо

Onichan :D

29 минут назад, Акация сказал:

Сам за меня додумал что ли. Перечитай мои посты. Я говорю, чтоб они в очко свои советы засунули, ибо что делать и как все прекрасно знают. Игре 20 лет. Любые изменения требует времени. Если мы не побеждает сейчас, не значит, что никто ничего не делает. По этому все эти обсасывания темы развития О - паразитирование на проблеме. Зачем вообще на кого-то равняться? Может тогда лучше на Е равняться, а не какой-то обоссаный альянс, который даже не на уровне мидов х5? В л2 все просто, есть несколько составляющих успеха - количество, буст, сетап и скил. Причём именно скил на последнем месте. Теперь смотрим короткую перспективу. Может ли О нарастить количество сейчас? Нет. Может ли улучшить свой буст? Нет, требуется долгий фарм в условиях х1. Может ли поменять сетап? Может! Но хочет ли кто-то перекачиваться? Что-то желающих в большинстве паков не вижу. Может ли О улучшить свой скил? Да! Но где сборы на КМы то? А их нет. Ну и что трепаться о пустом?

Изменено пользователем Красная панда

6 минут назад, Красная панда сказал:

Ну так организуй олимп тогда, собери ПЛов, сделай календарь залива лол. В чем выражается твоё не насрать?

Я в олимпе соображаю ровно столько же, сколько панда в балете. Вот честно. Поэтому конкретно за олимп никогда ничего не говорю, но с интересом слушаю то, что говорят хорошие олимперы, а у нас такие есть.

Панда, смотреть на задачи нужно шире. Отвлекись немного от олимпа, на нем свет клином не сошелся. Мне больше интересны другие задачи, мое "не насрать" выражается хотя бы в том, что я часто вношу предложения, что можно сделать, где и как по данному направлению. Ну и надо и буду больше помогать в одном из этих направлений, и не только. Олимп - не мое.

Я в олимпе соображаю ровно столько же, сколько панда в балете. Вот честно. Поэтому конкретно за олимп никогда ничего не говорю, но с интересом слушаю то, что говорят хорошие олимперы, а у нас такие есть.

Панда, смотреть на задачи нужно шире. Отвлекись немного от олимпа, на нем свет клином не сошелся. Мне больше интересны другие задачи, мое "не насрать" выражается хотя бы в том, что я часто вношу предложения, что можно сделать, где и как по данному направлению. Ну и надо и буду больше помогать в одном из этих направлений, и не только. Олимп - не мое.

Какой олимп. Что ты на нем зациклился. Я тебе говорю глобально об игре О. Мы побеждали когда у нас было 0 хиро, они важны, но не являются ключевым элементом.

2 минуты назад, Акация сказал:

панда в балете.

Расстрою тебя, бываю на балете. Какой-то невнятный панч.

PS иди лучше своему ПЛу задай вопрос, где календарь кмов и сборы на них. 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Какой олимп. Что ты на нем зациклился.

Остановись, выдохни, учитывай, что это форум, и что мы ведем диалог на форуме, со всеми его минусами. Какой олим? ты сам за него написал, я тебе дал ответ НА КОНКРЕТНЫЙ ПОСТ.

image.thumb.png.312739b308397221fa1b54f78535eb9a.png

Расстрою тебя, бываю на балете. Какой-то невнятный панч.

Ничего не понимаю в олимпе, ровно также как дикобраз в балете. Что ты цепляешься к конкретным словам, ну?

Еще раз, я прекрасно понимаю, что ты писал не только за олимп, но конкретно в твоих постах было много за олимп, я и ответил в том же ключе.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

PS иди лучше своему ПЛу задай вопрос, где календарь кмов и сборы на них. 

Вот сейчас ты конкретно не прав. Ты даешь бесплатные советы кому и что делать, вместо того, чтобы услышать то, что тебе пытаются сказать.

PS: еще хочу добавить, не думай, что тут кроме тебя остальные наивные девочки в розовых очках, которые сидят развесив уши. Взрослые дяди и тети играют в древнюю игру, у многих собственный бизнес и за плечами руководство большими командами людей в реале.

2 минуты назад, Акация сказал:

Остановись, выдохни, учитывай, что это форум, и что мы ведем диалог на форуме, со всеми его минусами. Какой олим? ты сам за него написал, я тебе дал ответ НА КОНКРЕТНЫЙ ПОСТ.

Олимп пример того, что советы не работают и нет смысла их давать,  надо делать. 

3 минуты назад, Акация сказал:

PS: еще хочу добавить, не думай, что тут кроме тебя остальные наивные девочки в розовых очках, которые сидят развесив уши. Взрослые дяди и тети играют в древнюю игру, у многих собственный бизнес и за плечами руководство большими командами людей в реале

Вообще хз к чему это, держи в курсе.

3 минуты назад, Акация сказал:

Вот сейчас ты конкретно не прав. Ты даешь бесплатные советы кому и что делать, вместо того, чтобы услышать то, что тебе пытаются сказать.

Если ты про олимп это не совет, а пример бесполезности советов. Я никому ничего не советую, особенно когда моих советов не спрашивают.

Вообще хз к чему это, держи в курсе.

Вот к этому

1 час назад, Красная панда сказал:

В целом, конечно, можно развесить уши и покивать головой, в поддержку Самеда, так он вещи правильные говорит.

Ну и в чем твой посыл двух страниц? Самед не пиши ничего, ты правильные вещи говоришь, но они не работают? Или - Самед пиши, но вы не читайте его, он правильные вещи говорит, но они не работают?

Или - вообще не пишите ничего на форуме, все говорят правильные вещи, но они никогда не работают.

В чем твой посыл? Что конкретно ты хочешь донести до людей на форуме?

Только что, Акация сказал:

Вот к этому

Ну и в чем твой посыл двух страниц? Самед не пиши ничего, ты правильные вещи говоришь, но они не работают? Или - Самед пиши, но вы не читайте его, он правильные вещи говорит, но они не работают?

Или - вообще не пишите ничего на форуме, все говорят правильные вещи, но они никогда не работают.

В чем твой посыл? Что конкретно ты хочешь донести до людей на форуме?

Посыл в посте свупа выше. Он всё сказал за меня.

Посыл в посте свупа выше. Он всё сказал за меня.

Угу. У меня под постом свупа даже лайк стоит. Так свуп там же пишет, что - не нравится, сделайте свою О и покажите как надо. Он добавил, что этого никогда не будет, но это время покажет, будет или нет.

На этом данную дискуссию завершил, я свое мнение высказал, кто хотел - услышал. Дальше без меня.

Угу. У меня под постом свупа даже лайк стоит. Так свуп там же пишет, что - не нравится, сделайте свою О и покажите как надо. Он добавил, что этого никогда не будет, но это время покажет, будет или нет.

На этом данную дискуссию завершил, я свое мнение высказал, кто хотел - услышал. Дальше без меня.

Своим постом свуп, в том числе, заткнул всех советчиков. Никто советов хороших не спрашивал, плохих тоже. Никаких! А если бы ты был внимательным, ты бы обратил внимания уже на мои посты, где я указал, что тут на форуме нет ПЛов О практически! Так для кого эти советы? Я думаю это всё позерство.

1 минуту назад, EASY HERO сказал:

image.thumb.png.7a440b909da4ed0dc9a46a0dc906bb3d.png

Олимп это игра в игре, для людей с хорошим онлайном. Это не вариант подпивасов типа меня или 95% процентов О. 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Олимп это игра в игре, для людей с хорошим онлайном. Это не вариант подпивасов типа меня или 95% процентов О. 

но хиро скилы роб могут зарешать на мас пвп, не сильно, но могут

Только что, EASY HERO сказал:

но хиро скилы роб могут зарешать на мас пвп, не сильно, но могут

Конечно. Валор и хирофир топовые темы. Уд тоже очень сильно решает. Просто олимп это очень сложно для подпивасов и надо быть реалистом, если не взяться за что-то самому, никто другой это не сделает. У нас нет организатора. Это ни хорошо, ни плохо, просто реальность.

Только что, Красная панда сказал:

Просто олимп это очень сложно для подпивасов

Для олимпа есть специально обученные люди, все норм)

Один EternalStar может взять хиро на 3-х профах минимум 

48 минут назад, Акация сказал:

сделайте свою О

Не нужна новая о. 

Имеющаяся полностью устраивает!

5 часов назад, CODEINE сказал:

больше агра в поле, меньше на форуме может и получится что ))

Ахахаха, больше в поле ??? :rofl::rofl::rofl:

Мы Селюки ребята простые, видим пак врагов... ФОЕ И БСОЕ xDDD:rofl:  https://youtu.be/Ta3-7_TJSSQ

Таких нарезок я тебе могу тонну накидать с бсое или сверканием пяток ДиПа и подсосов, ну и клоуны же:rofl: Ну насмешил про поле. :rofl:

p.s. Повторяю для контуженных, ваш потолок  5 vs 1 или зёрг vs пак!

16 часов назад, Lapsee сказал:

Можно уточнить, о каком конкретно успехе идёт речь?

О систематическом набутыливании топ клана, конечно! Было? Было) и ещё будет)) 

Можно так же измерить успех астериосом: не развалились. 

А можно вашим конкретным кланом: раньше мы на вас 2к1 собирали, теперь наоборот всё. 

Вы свои критерии можете назвать, и я уверен мы найдём что-то даже для скептика) 

16 часов назад, iP13 сказал:

Какие-то громкие слова

Клан нашёл, шутник? 

5 часов назад, Акация сказал:

фрагмента была критика нормальная

Ты, брат, то ли слепой

То ли чертовски наивный)

Чего ты ждёшь от человека

Который пишет "ЛФ клан" и думает при этом "хи-хи, охренеть я юморист"? Будучи при этом ПЛом сильного пака из 6 чел

Всё, что сможет третий сайд из ваших влажных фантазий - это отбросить назад то, что уже есть. Не смогут полторашники бороться против села, и уж тем более это не будет делать само село.

Единственная возможность противостояния в обозримом будущем - это усиливать лх. Точка. 

1 минуту назад, sw00py сказал:

Ты, брат, то ли слепой

То ли чертовски наивный)

Чего ты ждёшь от человека

Который пишет "ЛФ клан" и думает при этом "хи-хи, охренеть я юморист"? Будучи при этом ПЛом сильного пака из 6 чел

Всё, что сможет третий сайд из ваших влажных фантазий - это отбросить назад то, что уже есть. Не смогут полторашники бороться против села, и уж тем более это не будет делать само село.

Единственная возможность противостояния в обозримом будущем - это усиливать лх. Точка. 

если усилить ЛХ, тогда не будет фрифарма эпиков, подстилки в виде полумужа и домена завизжат, и все рухнет. Подсосы побегут куда глаза глядят, ибо их будут душить везде где только можно. Поэтому придет х1.5, 70% сил уйдет в СС, 30 % в О, играем со стадом же, в одной руке мышка, в другой пиво, сегодня их имеют в зад СС, завтра они у них на страже Руны, камон

8 часов назад, EASY HERO сказал:

делай уже мерж и все увидишь!)

Я вас в селе ещё год назад видел 😂

Считай это даром предвидения

у человека был сильный пак на х1, костяк остался, буст остался. Доберет людей, друзьяшек позовет. Шансы есть. Когда-то сделали отличный мув с оппозицией во время фрифарма БМ. Обещал сделать что-то ради биг вара на серве, будем посмотреть. Любой движ в эту сторону достоин поддержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...