Veryzlaya Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Словно с петухов перья Сотни разных правд и мнений, Кто поднимет вам знамя? Кто останется с вами? А Слимп молчал, и вспоминал Родные лица Как их зашло сто пятьдесят А вышло тридцать От Узкожопого тебе 3 часа назад, Слимп сказал: Ого, увожаемо. Осталось уговорить Узкожопого не ссаться,и прямо джекпот будет. Сказал не интересно: он грит постоял в камне, и упал подскользнувшись на своей луже. Сняв 350 сп :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 08.02.2024 в 14:09, Слимп сказал: Стиратель полукнопочный. То есть, ты не в курсе, как в МПВП на маге играть? Ясно ))) 08.02.2024 в 14:45, Snowdrop сказал: Маги жмут мало кнопок? (Аквотиса не берём) ШЕ жмет мало кнопок? Овера? Барды хорошие тоже жмут кнопки немало (по крайней мере больше чем лук :)) Видимо, у них в ЛХ так принято )) Если больше 2х кнопок прожал, то ты душный, ухАди из клана )))) 08.02.2024 в 14:46, Красная панда сказал: А много маги жмут? Никогда не играл ими))) в видосе от сорка СашиГ, он только промик зажимал! Вот если не соврать, то по памяти точно около 9 дальних скиллов (в зависимости от цели о требований) И в ближнем бою 5 просто по КД. Если скенселили что-то и не хватает скорости КД на 5 кнопок, к ним добавляются другие, что бы не ждать откат... Понятно, что вот прям основных дальних к примеру 5, на средней дистанции добавляешь еще примерно 4.. Короче, от ситуации зависит. Слимп вон вообще считает, что он падает от пака с полукнопочным ММом.. 11.02.2024 в 01:31, Adapting сказал: Сейчас не та стадия сервера где нужен регрупп 9/9 на фарм лоа/cоа - от этого явка людей снизилась(ты видимо сравниваешь ту игру которая была 1.5 года назад) все дейли файты пак vs пак это 95% ктото в окнах. Челы по кд с опб кричат какие они сильные. Любое пвп условно пак на пак это 100500 отмазов почему мы проиграли а они выигралы. Что тут говорить гвг небыло от слова совсем до сегодня. А ГвГ чисто внутри Алли считается? Тогда было, мы с СашейГ дрались (если я не путаю пак). Было сложно, но весело )) 11.02.2024 в 20:28, Амелия сказал: @DomenRX респект за характер, вломил пиратам, послал Дебош, не стал их будку охранять в ущерб своим интересам А че про себя не пишешь? Генам тоже вломили ))) Правда, вас не много было, но тем не менее )) P.S.: Особенно, с большим удовольствием КрафтераАнтареса (или как правильно?) в лужу рва Адена макал, пока он делал попытки голема вызвать. Я так долго искал именно его на Осадах/ТВ, что бы лично порвать.. Наконец-то ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 34 минуты назад, UNBG сказал: То есть, ты не в курсе, как в МПВП на маге играть? Ясно ))) Я-то как раз в курсе, мистер "принимаю гидробласт на 7к". "Ту виллейдж" считается за половину кнопки. 34 минуты назад, UNBG сказал: Видимо, у них в ЛХ так принято )) Если больше 2х кнопок прожал, то ты душный, ухАди из клана )))) Это мнение члена клана, который на собственном замке кошмарят 2 пака ЛХ? 34 минуты назад, UNBG сказал: Слимп вон вообще считает, что он падает от пака с полукнопочным ММом.. Ты своим "паком" хоть раз успешно рашем в ЛХ заходил на флэхи, вот только честно? 34 минуты назад, UNBG сказал: А ГвГ чисто внутри Алли считается? Тогда было, мы с СашейГ дрались (если я не путаю пак). Было сложно, но весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 12 часов назад, Frenzymen33 сказал: Я так понял про драку шесть на 20 тоже такой скрин))) Держи, жаль, что я в конце общую толпу не заскринил, но основные участники на скринах есть, включая тебя, анфлаг-терпилу, который даже при живом ПК/флаге/союзниках рядом ссытся атаковать. Скриншот с ПМ-ом Узкожопому бонусом. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 часов назад, UNBG сказал: P.S.: Особенно, с большим удовольствием КрафтераАнтареса (или как правильно?) в лужу рва Адена макал, пока он делал попытки голема вызвать. Я так долго искал именно его на Осадах/ТВ, что бы лично порвать.. Наконец-то ))) Надеюсь, ты получил ни с чем не сравнимое блаженство и испытал вселенский, уносящий тебя в небеса восторг, пока спамил по мне нюками? Ну, ничего что я стоял в медузе, всякое бывает, но колдовал ты быстро и с энтузиазмом, этого не отнять. P. S. Во рву было сухо, пока не пришёл ты.. P. S. S. Минут 10 я пытался вспомнить, кто ты такой и почему любишь меня так сильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 13.02.2024 в 22:48, Слимп сказал: 10 минут ждал недонекра из легионов на МДТ для дуэли. Никто не пришел. :) Ждал - это когда вы договорились. Я так понял, что он тебе просто не ответил после Тараса, верно? Я думаю, схлестнетесь еще. А так, по факту, ты был на селфах, он на бафе овера (не полном, а чисто под фарм Тараса) с ДСами. Было не честно и никто не говорит, что типа ты там "отсосал, ололо, додик никчемный" - ни в коем случае. И тем не менее, ты ему даже ЦП не снял. Ты уверен, что хочешь с ним на равном бафе подраться? "Недонекра", которому ты 350 ЦП снял? Как сказали, ты ему нюком 79 дмг нанес (или типа того) и удивлялся, как этот так, он наверное под иконой )))) Проржали там с этого момента ))) 13.02.2024 в 22:55, Слимп сказал: Ты правда драку с некром на ФБ с ДС и подсиралами против овера на селфах считаешь "дуэлью"? Ты реально готов отвечать за эти слова? 1 - Что в твоём понимании ФБ? Овер + ДС? Это ФБ? Может, это лучше назвать просто "Баф+ДС"? Потому что Фулл Бафом это точно никак не назовёшь. 2 - Подсиралми? Вы не ПВПшились, а замутили дуэль, в которой нельзя помогать ни в каком виде (на сколько я знаю). А значит, подосрать никак не могли. Тебя хилили перед дуэлью, что бы ты с фулл ХП был и дали время на баф. Так что, в этом пункте, либо ты лишнее слово от злости написал, либо балабол (что в принципе, и так всем известно). 10 часов назад, ТоварищАкула сказал: Надеюсь, ты получил ни с чем не сравнимое блаженство и испытал вселенский, уносящий тебя в небеса восторг, пока спамил по мне нюками? Ну, ничего что я стоял в медузе, всякое бывает, но колдовал ты быстро и с энтузиазмом, этого не отнять. P. S. Во рву было сухо, пока не пришёл ты.. P. S. S. Минут 10 я пытался вспомнить, кто ты такой и почему любишь меня так сильно. Вспомнил? ))) 10 часов назад, ТоварищАкула сказал: колдовал ты быстро и с энтузиазмом Ещё с каким! ))))) Молодцы, что пришли и не зассали таким количеством! Если бы не ваш холивар с Джоликами, то залетели бы параллельно с ними и нам бы пришлось туго, а так, вас просто было в разы меньше. Но от этого не менее приятно было лично тебя нюковать ))) Увидимся ^^ P.S.: А у Слимпа реально траблы какие-то.. МБ травма какая-то из детства тянется, что он все, что происходит с ним в игре фрапсит и скиринит... Есть у кого идеи, что с ним и как это называется? 17 часов назад, Слимп сказал: Это мнение члена клана, который на собственном замке кошмарят 2 пака ЛХ? Типа, вы можете 2мя паками кошмарить весь наш клан? 17 часов назад, Слимп сказал: Ты своим "паком" хоть раз успешно рашем в ЛХ заходил на флэхи, вот только честно? Абсолютно честно - да, и не раз. Это стандартная практика. 17 часов назад, Слимп сказал: Я-то как раз в курсе, мистер "принимаю гидробласт на 7к". "Ту виллейдж" считается за половину кнопки. По мне кто-то гидробластом 7к лупил? Ого! Грац! Кто именно и че там за пушка? (если это не секрет, конечно) :) 17 часов назад, Слимп сказал: "Ту виллейдж" считается за половину кнопки. Ну так ты эту кнопку чаще меня жмешь - значит ты тоже полукнопочный? ))) Сорри за простыню, я давно не заходил сюда.. Кстати, на Руне что по количеству было? Сколько было в ЦЦ СС и ЛХ, ну хотя бы примерно? 17 часов назад, Слимп сказал: По-моему, ты слишком часто обсуждаешь писюны, заглоты, гейство и тд.. Наверное, это все близкая тебе тематика? Просто я не вдупляю, к чему это конкретно в данном ответе.. Просто высер, что бы напомнить другим о том, что ты любишь и на какую тему готов общаться? Дурдом какой-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 19 минут назад, UNBG сказал: Вспомнил? ))) Пришлось напрячься, но да, вспомнил. 20 минут назад, UNBG сказал: Ещё с каким! ))))) Жаль, правда, все в медузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, UNBG сказал: А так, по факту, ты был на селфах, он на бафе овера (не полном, а чисто под фарм Тараса) с ДСами. Было не честно и никто не говорит, что типа ты там "отсосал, ололо, додик никчемный" - ни в коем случае. Говорили, и много. 3 минуты назад, UNBG сказал: И тем не менее, ты ему даже ЦП не снял. Ты уверен, что хочешь с ним на равном бафе подраться? Абсолютно уверен, и это будет казнь. Я долго жил на самоотхиле, схватив абисс. 3 минуты назад, UNBG сказал: "Недонекра", которому ты 350 ЦП снял? Как сказали, ты ему нюком 79 дмг нанес (или типа того) и удивлялся, как этот так, он наверное под иконой )))) Проржали там с этого момента ))) А с того, что ни один из вас не хочет выходить со мной на дуэль даже под моим баффом, вы не "проржали"? 3 минуты назад, UNBG сказал: Ты реально готов отвечать за эти слова? 1 - Что в твоём понимании ФБ? Овер + ДС? Это ФБ? Может, это лучше назвать просто "Баф+ДС"? Потому что Фулл Бафом это точно никак не назовёшь. Если вы на пвп за дракона не берете нормальный ОПБ, то тут вообще без комментариев. 3 минуты назад, UNBG сказал: 2 - Подсиралми? Вы не ПВПшились, а замутили дуэль, в которой нельзя помогать ни в каком виде (на сколько я знаю). А значит, подосрать никак не могли. Тебя хилили перед дуэлью, что бы ты с фулл ХП был и дали время на баф. Так что, в этом пункте, либо ты лишнее слово от злости написал, либо балабол (что в принципе, и так всем известно). Поэтому этот недонекр убегал за ДС-ом и потенциально взял патиуд или икону, в меня постоянно стреляли дауны на луках, кидали ТоД и срали кубом, да? :) Я на победу и не рассчитывал, был интересен сам факт того, как себя поведут самые активные и говорливые в чате члены клана "11сельсовет". Мои "ожидания" были оправданы полностью. Я не побоялся встать и несколько раз умереть в одиночку против десятков врагов, пока наконец не дошло, что я пытаюсь по договорённости подраться, ничего не сказал, когда мой "типа противник" побежал от края пещеры к зергу брать ДС (хотя имел полное моральное право возмутиться и тупо нажать сое, написав "лол, ты там совсем?"), был честен с собой и с врагом. И не ныл. Ваш же предел - писать из зерга, какие ваши враги "слабые", забаффываться на дуэль и потом пытаться это оправдать,вылезая на форум с фразами в духе "даже ЦП не снял", хотя для адекватных людей предельно ясно, что произошло. И при этом гаситься от условно честных дуэлей, где я с огромной вероятностью с вас сниму не только ЦП, но и скальпы. Игнорируя предложения подуэлиться хотя бы без ДС-а. И да, по вопросу о степени моего "балабольства" мы лично с тобой ранее разобрались. Хочешь ещё? 3 минуты назад, UNBG сказал: P.S.: А у Слимпа реально траблы какие-то.. МБ травма какая-то из детства тянется, что он все, что происходит с ним в игре фрапсит и скиринит... Есть у кого идеи, что с ним и как это называется? Это называется "не давать сущностям типа титанки или стирателя возможности апеллировать к теме отсутствия доказательств". Это ж не я от вас постоянно требую скринов и видео, а вы от меня/иных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 52 минуты назад, UNBG сказал: По-моему, ты слишком часто обсуждаешь писюны, заглоты, гейство и тд.. Наверное, это все близкая тебе тематика? Просто я не вдупляю, к чему это конкретно в данном ответе.. Просто высер, что бы напомнить другим о том, что ты любишь и на какую тему готов общаться? Дурдом какой-то ))) Чот мне лень тебе разжевывать суть шутки про "гвг" внутри зерга при общей скрытности от варов и специфике мемов про Генералова. Попробуй подумать ещё раз. Давно доказано, что чувство юмора имеет активную связь с интеллектом и творческим мышлением. Не вынуждай меня прямо тебя оскорблять, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 41 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Жаль, правда, все в медузу Ну не лукавь, медуза слетела, вы упали ) Просто не хотел отвлекаться от тебя, был очень увлечен криками на БД, что он медузу не по делу крутит ))) 33 минуты назад, Слимп сказал: Говорили, и много. Это когда тебя Харон Хилым назвал? Юмора не понимаешь да? Там вроде без агрессии было )) 33 минуты назад, Слимп сказал: Абсолютно уверен, и это будет казнь. Я долго жил на самоотхиле, схватив абисс. Ну, как знаешь. Надеюсь, "недонекр" найдёт время на тебя. Я бы посмотрел на этот бой )) 33 минуты назад, Слимп сказал: Если вы на пвп за дракона не берете нормальный ОПБ, то тут вообще без комментариев. Прикинь, мы его без ОПБ валим зажав одну кнопку )))) 33 минуты назад, Слимп сказал: Это ж не я от вас постоянно требую скринов и видео, а вы от меня/иных участников. Реально? Не ваша ли сторона абсолютно по каждому факту кричит: "КАКИЕ ВАШИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА"? А уже после этого и с нашей стороны начали в ответ так писать )) Смешно, конечно, это от тебя слышать ))) 33 минуты назад, Слимп сказал: И да, по вопросу о степени моего "балабольства" мы лично с тобой ранее разобрались. Хочешь ещё? К вопросу о твоём балабольстве: Я не раз макал тебя в это дерьмо.. Ты так и не оправдался. Так что не надо мне тут ))) И тебя и твою подсосню Панду, и форумного модера (забыл ник) вместе с вами. Забыл - листай и ищи, ты это любишь )) А помимо меня, тут на форуме, только ленивый не уличил тебя во лжи.. Да даже вот пару постов назад ты сам себе за шиворот насрал скираними. До этого ты писал, что типа 20 тел на 6 ваших пришло (или типа того), а по итогу на скринах ваших больше стоит.. Что ты пытался этим доказать, я не понимаю.. Допускаю, конечно, что я где-то упустил мысль и ты приложил скрины к какому-то другому вопросы/посту/доказательству. Тогда сорян, я мог упустить мысль среди всей этой кучи дерьма в теме политики )) Но если я правильно понял, то ты и тут опростоволосился )) 5 минут назад, Слимп сказал: Чот мне лень тебе разжевывать суть шутки про "гвг" внутри зерга при общей скрытности от варов и специфике мемов про Генералова. Попробуй подумать ещё раз. Давно доказано, что чувство юмора имеет активную связь с интеллектом и творческим мышлением. Не вынуждай меня прямо тебя оскорблять, пожалуйста. То есть, для тебя междусобойчик в Алли - это что-то на гейском? Типа ты никогда со своими не дуэлился? Ни с кем? Сразу как в игру залетел, кинул вар и давай гангать варов? ))) Что с тобой не так )))) Ладно, шутка понятна.. Но почему от тебя так часто эти темы звучат? Давай прекращай, есть много других шуто и ругательств )))) Изменено 15 февраля пользователем UNBG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 минут назад, UNBG сказал: Ну не лукавь, медуза слетела, вы упали Так-то закономерно, когда ты гном, а на тебя выходит толпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, ТоварищАкула сказал: Так-то закономерно, когда ты гном, а на тебя выходит толпа Безусловно ) Это применимо к любому персонажу... Ни один не справится с противником, превосходящим его в количестве. Я же не упрекаю тебя в том, что ты упал или типа того.. Просто, ты так написал, как будто ты так и не упал, вышел из медузы и убежал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Я правильно понял? некр отошёл от дебафа овера, который кастуются чуть не в упор. Размотал тебя секунд за 10-15 и ты это называешь убегал :)))? Слимп кидай дуэли панде. Вас все устраивать будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 18 минут назад, UNBG сказал: Это когда тебя Харон Хилым назвал? Юмора не понимаешь да? Там вроде без агрессии было )) Нет, это когда в белом чате дерьмо лилось рекой. 18 минут назад, UNBG сказал: Ну, как знаешь. Надеюсь, "недонекр" найдёт время на тебя. Я бы посмотрел на этот бой )) Я тоже на это надеюсь. 18 минут назад, UNBG сказал: Прикинь, мы его без ОБП валим зажав одну кнопку )))) Понятно. 18 минут назад, UNBG сказал: Реально? Не ваша ли сторона абсолютно по каждому факту кричит: "КАКИЕ ВАШИ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА"? А уже после этого и с нашей стороны начали в ответ так писать )) Смешно, конечно, это от тебя слышать ))) С вас только скрины ЦЦ просят и всё никак не допросятся. Также напоминаю, что в опровержение ваших постов, например, снимали видео и считали врагов "по головам" не вы. В целом 99% постов от участников О, сопровождающихся скринами или видео, ответные на бред/ложь/провокации. 18 минут назад, UNBG сказал: К вопросу о твоём балабольстве: Я не раз макал тебя в это дерьмо.. Ты так и не оправдался. А я считаю, что всегда было наоборот. 18 минут назад, UNBG сказал: Так что не надо мне тут ))) И тебя и твою подсосню Панду, и форумного модера (забыл ник) вместе с вами. Забыл - листай и ищи, ты это любишь )) В нормальных формах дискуссии и процессуальных институтах (в частности, - процессуальном праве) бремя (обязанность) доказывания возложено на сторону процесса, ответственную за доказывание факта. На уровне "микрофлоры падика": "отвечай за свой базар сам". 18 минут назад, UNBG сказал: А помимо меня тут на форуме только ленивый не уличил тебя во лжи.. Да даже вот пару постов назад ты сам себе за шиворот насрал скираними. До этого ты писал, что типа 20 тел на 6 ваших пришло (или типа того), а по итогу на скринах ваших больше стоит.. Что ты пытался этим доказать, я не понимаю.. Допускаю, конечно, что я где-то упустил мысль и ты приложил скрины к какому-то другому вопросы/посту/доказательству. Тогда сорян, я мог упустить мысль среди всей этой кучи дерьма в теме политики )) Но если я правильно понял, то ты и тут опростоволосился )) Да, ты "где-то упустил мысль". Можешь попытаться её догнать, спросив у кого-нибудь со скринов (кроме титанки, он - патологический лжец и трус), что было пару дней назад на крепости Байо. Надеюсь, тебе дадут объективную справочную информацию о произошедшем, которую ты сможешь сверить с содержанием моего поста и сделать надлежащий вывод. 9 минут назад, Veryzlaya сказал: Я правильно понял? некр отошёл от дебафа овера, который кастуются чуть не в упор. Размотал тебя секунд за 10-15 и ты это называешь убегал :)))? Слимп кидай дуэли панде. Вас все устраивать будет. Не волнует, что ты там "понял", деградант с нарушением восприятия времени. Дуэлиться со мной будешь или как всегда? :) Изменено 15 февраля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, Слимп сказал: А я считаю, что всегда было наоборот. Ну хоть в этом сходимся )))) 4 минуты назад, Слимп сказал: На уровне "микрофлоры падика": "отвечай за свой базар сам". Так тут все общение на таком уровне ) 5 минут назад, Слимп сказал: Можешь попытаться её догнать, спросив у кого-нибудь со скринов (кроме титанки, он - патологический лжец и трус), что было пару дней назад на крепости Байо. Надеюсь, тебе дадут объективную справочную информацию о произошедшем, которую ты сможешь сверить с содержанием моего поста и сделать надлежащим вывод. Стой, ну ты ведь этот скрин выложил в опровержении этих слов, верно? Но на скринах вас явно больше: 13 часов назад, Слимп сказал: Скрыть содержимое Вот тут вас 7 их 4... 12 минут назад, Veryzlaya сказал: Я правильно понял? некр отошёл от дебафа овера, который кастуются чуть не в упор. Размотал тебя секунд за 10-15 и ты это называешь убегал :)))? 8 минут назад, Слимп сказал: Не волнует, что ты там "понял", деградант с нарушением восприятия времени. А это как всегда у него - перевернуть факты так, что бы было выгодно ему. Отошел от дебафа, что бы не попасть под него - ты лох, бежишь от меня.. А если я скину скрин, где Панда бежит от меня, будут писать, что это мы на регрупп, это другое )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 минут назад, UNBG сказал: Так тут все общение на таком уровне ) Только ситхи все возводят в абсолют. 5 минут назад, UNBG сказал: Стой, ну ты ведь этот скрин выложил в опровержении этих слов, верно? Но на скринах вас явно больше: Вот тут вас 7 их 4... Фразу "жаль, что я в конце общую толпу не заскринил" (https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9702837) предпочитаешь не замечать, да? 6 живых людей там от нас, ещё и окна у каждого. Есть ещё скрины с зачисткой 11сельсовета внутри крепы сразу после чик, но там жалкое зрелище. Если у сибиллы, агито, хреноты или холивориора остатки честности сохранились - спроси у них, кто кого и сколько раз тогда убил. Рекомендую начать с холивориора, он там потенциально самый нормальный. 5 минут назад, UNBG сказал: А это как всегда у него - перевернуть факты так, что бы было выгодно ему. Отошел от дебафа, что бы не попасть под него - ты лох, бежишь от меня.. Ну, для начала я предлагаю тебе найти в моих постах фразу, где я подобную дичь пишу (спойлер: таких постов нет). 5 минут назад, UNBG сказал: А если я скину скрин, где Панда бежит от меня, будут писать, что это мы на регрупп, это другое )))))))) У меня на скринах есть убегающие 11сельсоветы, кстати. Для знатоков географии крепостей не составит труда рассчитать расстояние, которое пробежал Голодный прежде чем умереть уставшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Слимп сказал: На уровне "микрофлоры падика": "отвечай за свой базар сам". Пренебрежительное! Иной падик расписан цитатами хомского и репликами пикассо. А социальный лифт всё равно будет обоссан, сколько ни эстетствуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 45 минут назад, Слимп сказал: предпочитаешь не замечать Заметил, но следуя логике темы - это ведь только слова )) На самом деле - не важно, больше было тех или других. Важно только то, кто победил по итогу и все. Хоть втроём победили, хоть 50 чел привели. На войне нет правил. 45 минут назад, Слимп сказал: найти в моих постах фразу Не нашел - справедливо. Была лишь фраза про "убегал за ДСом". Только не убегал, а отходил, это немного разные вещи, но в целом - частности. Ты пишешь спецом так, что бы все подумали, что от тебя убегали, а на деле, тебя дефали перед дуэлью от наших. Но да ладно. А вот "и потенциально взял патиуд или икону, в меня постоянно стреляли дауны на луках, кидали ТоД и срали кубом, да?" - это вот чистой воды фантазия. Если что-то и было перед дуэлью, то во время дуэли такого не было. Да и за несколько секунд перед дуэлью от вас все отошли и не трогали. За ТоД не могу сказать, не помню, был ли там танк рядом с тобой или нет. Сдается мне, что во время дуэли на тебе не было дебафов. А на счет иконы и пати уд точно такого не было, так как Биш в пати был и может по видосу это доказать. Опять - фантазия, навеянная удивлением от того, что твой дамаг не прошел по "недонекру".. Буду ждать с нетерпением вашей честной дуэли )) Изменено 15 февраля пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 39 минут назад, UNBG сказал: Заметил, но следуя логике темы - это ведь только слова )) На самом деле - не важно, больше было тех или других. Важно только то, кто победил по итогу и все. Хоть втроём победили, хоть 50 чел привели. На войне нет правил. Это не логика темы. Это ваша логика и логика ваших текущих хозяев. Которая уже спровоцировала неприятные последствия для сервера и будет их только усугублять. Лично по моему мнению, вам стоит благодарить ЛХ, Геноцидов и КоЕ за то, что не дают серверу скатиться в болото несмотря на усилия Пирожка и его 16-ичасового вареника. А также принять вары теми кланами, которые их уже год не принимают. "Воины", тоже мне. 39 минут назад, UNBG сказал: Не нашел - справедливо. Была лишь фраза про "убегал за ДСом". Только не убегал, а отходил, это немного разные вещи, но в целом - частности. Ты пишешь спецом так, что бы все подумали, что от тебя убегали, а на деле, тебя дефали перед дуэлью от наших. Но да ладно. В настройках перемещения персонажа у него точно стоял "бег", а не "шаг". Из нас двоих лишь я знаю, что, как и по каким причинам я пишу. :) 39 минут назад, UNBG сказал: А вот "и потенциально взял патиуд или икону, в меня постоянно стреляли дауны на луках, кидали ТоД и срали кубом, да?" - это вот чистой воды фантазия. Если что-то и было перед дуэлью, то во время дуэли такого не было. Да и за несколько секунд перед дуэлью от вас все отошли и не трогали. За ТоД не могу сказать, не помню, был ли там танк рядом с тобой или нет. Сдается мне, что во время дуэли на тебе не было дебафов. А на счет иконы и пати уд точно такого не было, так как Биш в пати был и может по видосу это доказать. Опять - фантазия, навеянная удивлением от того, что твой дамаг не прошел по "недонекру".. Буду ждать с нетерпением вашей честной дуэли )) Давайте тогда скрин с баффлайном некра во время "дуэли", интересно. Изменено 15 февраля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 38 минут назад, Слимп сказал: "Воины", тоже мне Недопустимо ругаться на форуме такими страшными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, UNBG сказал: ну ты ведь этот скрин выложил в опровержении этих слов, верно? Но на скринах вас явно больше Если внимательно посмотреть скрины и обратить внимание на время на скринах, видно что данная крепость у Слимпа идет 2 часа, следовательно он собрал скрины с одной крепости с разных дней и выдаёт все это за одну осаду. Следовательно в разные Осады они воевали против разных людей и разного количества, но выдаёт это все за одну Осаду. "Это очень важные доказательства". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 21 минуту назад, SX4 сказал: Если внимательно посмотреть скрины и обратить внимание на время на скринах, видно что данная крепость у Слимпа идет 2 часа, следовательно он собрал скрины с одной крепости с разных дней и выдаёт все это за одну осаду. Следовательно в разные Осады они воевали против разных людей и разного количества, но выдаёт это все за одну Осаду. "Это очень важные доказательства". На скринах две разные крепости: Драгонспайн на первых двух скринах (только из-за присутствующего в кадре титанки и относимости фразы из поста "включая тебя, анфлаг-терпилу, который даже при живом ПК/флаге/союзниках рядом ссытся атаковать") и Байо на последующих семи (где он также присутствует в том же составе). Что сказать-то хотел? И да, я не вижу в теме таблички "для куколдов вход свободный". Но ты почему-то здесь. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 25 минут назад, Слимп сказал: На скринах две разные крепости: Драгонспайн на первых двух скринах (только из-за присутствующего в кадре титанки и относимости фразы из поста "включая тебя, анфлаг-терпилу, который даже при живом ПК/флаге/союзниках рядом ссытся атаковать") и Байо на последующих семи (где он также присутствует в том же составе). Что сказать-то хотел? И да, я не вижу в теме таблички "для куколдов вход свободный". Но ты почему-то здесь. Почему? Как удобно, когда скрины уже потерли. Внимательно осмотрите свои скрины, лжец лжец, и смотри только с крепости байо. Тут же только табличка "Вход для балабола Слимпа". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, SX4 сказал: Как удобно, когда скрины уже потерли. Внимательно осмотрите свои скрины, лжец лжец, и смотри только с крепости байо. Тут же только табличка "Вход для балабола Слимпа". https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9702837 Всё 10 скринов на месте. ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 17 минут назад, Слимп сказал: ? :)) Пришлось поинтересоваться у участников событий. Инсайд от лх, пати Слимпа. Скрины на которых все видят легионов, эта Осада была уже давно и кастовалки на клан Эйджа Десперион. Следующие скрины где видны Чики, ХолиВариор, Злюка. Происходила Осада на этой неделе. Суть осады в том что 2 фермера из пати Слимпа, фармили крепость, айрондог и 364к, им при фарме слили генерала, чтобы они не ресались. Большую часть времени, а фарм по утверждениям они начали минут через 20 после начала Осады, там находились Агито, ХолиВариор, Злюка, Хренота. За 10 минут до конца Осады, подошли Сибилла и АкваМеджик и подошли Луки из Сельсовета в количестве 4 живых, ХХЛ КритДемедж, Демоница и Респектоз на спойлере. Делаем выводы: Слимп героически оборонял паком фарм, им убили 5 кепа, практически все время заходили и убивали фармеров. Большую часть времени они дефали фарм от 4 человек и даже если суммировать всех кто принимал участие в той Осаде то это 10 человек суммарно кто воевал против пати Слимпа. 6 на 20 очередная фантазия Слимпа. Спасибо большое людям за информацию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 минут назад, SX4 сказал: Пришлось поинтересоваться у участников событий. Инсайд от лх, пати Слимпа. Да ну? И у кого же ты "интересовался"? 5 минут назад, SX4 сказал: Скрины на которых все видят легионов, эта Осада была уже давно и кастовалки на клан Эйджа Десперион. Чем подтверждается? Запрашиваю что-то кроме слов. 5 минут назад, SX4 сказал: Следующие скрины где видны Чики, ХолиВариор, Злюка. Происходила Осада на этой неделе. Суть осады в том что 2 фермера из пати Слимпа, фармили крепость, айрондог и 364к, им при фарме слили генерала, чтобы они не ресались. Ник одного из фармеров неверный, 364-ый - не фармящий персонаж, и как орку ему это не интересно. Фиксирую обосрамс и неумение банально смотреть на скриншоты. 5 минут назад, SX4 сказал: Большую часть времени, а фарм по утверждениям они начали минут через 20 после начала Осады, там находились Агито, ХолиВариор, Злюка, Хренота. Неверно, большую часть времени там их не находились. 5 минут назад, SX4 сказал: За 10 минут до конца Осады, подошли Сибилла и АкваМеджик и подошли Луки из Сельсовета в количестве 4 живых, ХХЛ КритДемедж, Демоница и Респектоз на спойлере. Респектоза там не было. И села было пятеро - два биша и три лука, они есть на скриншоте. 5 минут назад, SX4 сказал: Делаем выводы: Слимп героически оборонял паком фарм, им убили 5 кепа, практически все время заходили и убивали фармеров. Большую часть времени они дефали фарм от 4 человек и даже если суммировать всех кто принимал участие в той Осаде то это 10 человек суммарно кто воевал против пати Слимпа. 6 на 20 очередная фантазия Слимпа. Спасибо большое людям за информацию. Уноси свой говноанализ, он, как обычно, тухлый и на 90% состоит из фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля https://youtu.be/iKh3pxIi728?si=l9el0cxDf5VF72h- тв и осада 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 1 час назад, Красная панда сказал: https://youtu.be/iKh3pxIi728?si=l9el0cxDf5VF72h- тв и осада бедный ваншотный стиратель носков(((99 Изменено 15 февраля пользователем Уставший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только ситхи все возводят в абсолют. #Слимп С разрешения Узкожопого кидаю его творчество: Слимп играл в ЛА2 и думал много: Как считать врагов, как победить? Но не смог придумать он другого Кроме как скрины на форум лить. Делал скрин и фрапс, но так увлекся, Что на жопе шрам своей спалил! Говорил, что было очень скользко, Потому дуэль не победил :( Всем плевать, но шрам не заживает. Форум убеждает он в другом: Шрам не Узкожопый там поставил Дрался он как лев, но есть облом: Враг коварный мне, сильный и матерый… Подло выместил на Слимпе злость! И не проиграл а, просто жопой Незаметив сел на вражеский он нгвоздь… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Veryzlaya сказал: Только ситхи все возводят в абсолют. #Слимп С разрешения Узкожопого кидаю его творчество: Слимп играл в ЛА2 и думал много: Как считать врагов, как победить? Но не смог придумать он другого Кроме как скрины на форум лить. Делал скрин и фрапс, но так увлекся, Что на жопе шрам своей спалил! Говорил, что было очень скользко, Потому дуэль не победил :( Всем плевать, но шрам не заживает. Форум убеждает он в другом: Шрам не Узкожопый там поставил Дрался он как лев, но есть облом: Враг коварный мне, сильный и матерый… Подло выместил на Слимпе злость! И не проиграл а, просто жопой Незаметив сел на вражеский он нгвоздь… Это должно быть забавно, видимо. Но выглядит скорее убого. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения