Амелия Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: @HARCHкак сегодня, снова орёте?) в группе одноклассниках негодует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, Амелия сказал: @DomenRX респект за характер, вломил пиратам, послал Дебош, не стал их будку охранять в ущерб своим интересам Характер это когда у тебя забирают замок и ты идешь на след осаде его отбивать ) а не прыгать на свободный . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 2 минуты назад, Бэйн сказал: Характер это когда у тебя забирают замок и ты идешь на след осаде его отбивать ) а не прыгать на свободный . Они даже на твинков не попробовали захватить, это дико странно. В 7 то паков, там вообще без шансов было и для Ев и для нас, скорее всего. Изменено 11 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 3 минуты назад, Бэйн сказал: Характер это когда у тебя забирают замок и ты идешь на след осаде его отбивать ) а не прыгать на свободный . Короче по твоему Домен это грязь без характерная, ок так и запишем, не пошел на Хейн, а пинал Бомжей 2 часа))))) Это вам не против 2.5 пака Геноцидов биться, и то проигрывать, там свой зергач в клане ))))) Домен сделал все правильно, красавчик! 4 минуты назад, Бэйн сказал: Характер это когда у тебя забирают замок и ты идешь на след осаде его отбивать ) а не прыгать на свободный . а почему Аден был свободным ? Там же ЗТ сидели, ути.... неужели карлик вам Аден решил отдать за подсосы на Гдд? И не вышло ))))) Изменено 11 февраля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, Красная панда сказал: Они даже на твинков не попробовали захватить, это дико странно. В 7 то паков, там вообще без шансов было и для Ев и для нас, скорее всего. Ну мы своим бешеным зергом в 6 паков нечего не смогли ) вам то куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 17 минут назад, Бэйн сказал: Ну мы своим бешеным зергом в 6 паков нечего не смогли ) вам то куда Скрин цц в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 48 минут назад, Бэйн сказал: Характер это когда у тебя забирают замок и ты идешь на след осаде его отбивать ) а не прыгать на свободный . вам что-то о характере говорить из под стола СС )))) Когда начали тагать советов в клан на осады и звать помощь и так с бешенным превосходством по числу в мид варе ИМХО Изменено 11 февраля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Кстати у СС сегодня траурный день. Белефа слили. На крепости отхватили. Руну потеряли. Орфена проиграли. Штош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 минуты назад, Красная панда сказал: Кстати у СС сегодня траурный день. Белефа слили. На крепости отхватили. Руну потеряли. Орфена проиграли. Штош не знаю даже ( чет не пишут ничего даже на форуме, последние дни такие активные были ( а после осады притихли ... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 56 минут назад, Амелия сказал: вам что-то о характере говорить из под стола СС )))) Когда начали тагать советов в клан на осады и звать помощь и так с бешенным превосходством по числу в мид варе ИМХО Тебе про характер говорить ? , тагая персов фераты и лх в свой клан , чтобы файтится с нашим кланом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну че, пасаны и девчата 🤭 Лайк, если ахххахахаХАХАХАХАХА 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 8 минут назад, Бэйн сказал: Тебе про характер говорить ? , тагая персов фераты и лх в свой клан , чтобы файтится с нашим кланом ) Да мне говорить это, Наш клан имеет свои принципы и силу духа, даже после распада, клан сохранился и продолжил развиваться из 1 пака Драхена, всегда клан был независимым и никогда не ложился под зергачей(хотя нас звали 100 раз и СС и другие кланы) что не скажешь про твой клан, во главе с алкушкой, последнее время часто замечаю пишут, что альфарий встал на уровень ума СвирепогоБомжа, пишут по делу люди судя по твоим сообщениям. Мы вас нагибали в 1-2 пак еще в мид варе, когда вы имели большой перевес в игроках(альянс 3х кланов) и вы так сгорели, что сняли штаны и полезли под одеяло к СС, че с лицом характерный ? Не стремно быть на подсосе у Чик ? Что ж вам чики н помогли сегодня на Адене ? )))) Вы же их дефали сколько осад уже не вспомню. Ааааа....да....видимо барин посчитал, что подстилки сегодня не в приоритете )))) Вы как презервативы ребят, нормальный вектор задал ваш алкушка на пару со свиюми 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Короче. Выскажу мнение, которое скорее всего будет непопулярно. Имхо, сегодня на осаде были плюс минус равные силы, особенно, если учесть то, что самый существенный вклад в победу О внесли Пираты. Пацаны заработали моё искреннее уважение, так как пошли против системы и просто в соло закрыли весь Легион на Адене. Указанные действия, позволили нам, при помощи ЗМ, КоЕ и ЛХ закрыть Чик на гдд и в итоге привело к возможности ЛХ сразиться с СС 1 на 1 на Руне. Результат все мы знаем. Это просто эпично. Жаль конечно, что Роджерсы не взяли Аден, я искренне верил и желал им этот самый Аден взять, ибо на мой взгляд, храбрость и попытки идти против системы должны поощряться. Ну а СС и Ко я советую быть скромнее. Всех О поздравляю с великолепной победой! Изменено 11 февраля пользователем Красная панда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Амелия сказал: последнее время часто замечаю пишут, что альфарий встал на уровень ума СвирепогоБомжа, пишут по делу люди судя по твоим сообщениям Хорошо что до уровня ума(разума) твоих сообщений на форуме и в игре ,падать еще долго . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 7 часов назад, Frenzymen33 сказал: Ну вы сами свой клан влили в алли в геноциды, не удивляйтесь, что приходят вас и другие убивать, вы зовете клан "бсое" для помощи взять замок-и удивляетесь почему вас бьет титанка. Спроси у драхена или амелии почему, эти 2 недалёкие бегают мобов фиряют флагаться боятся, их в пк льешь снова приходят. Потом такие кисы, ах как так титанка в МИД вар лезет. Может для начала выяснить причины прихода, а уж потом плакаться на форуме что даже бедненьких кис трогают, они же самостоятельные со своим мнением) Играя с говнарями, приходится их поступки расхлебывать. А форум вам в этом не поможет, только ваши реальные действия Побывал в алли с тобой и в алли с геноцидами. Кто тут лживый говнарь для меня например очевидно. На личном примере так сказать. Кстати, напомни, где я писал что ах так титанка лезет в мид? вы мид клан, и вам логично лезть в мид. Писал что ты лжец, но по другой причине. Отлистни мои сообщения, увидишь. Про то что влезли в мид вар я писал когда чики лезли в мид типо за геноцидами, которых у нас на замке даже не было. И про врывы лукопака сельсоветов. Да и кстати не плакался что ты нас трогаешь. Потому что ты не страшный. Да и шишка твой точно так же вар не берет, так что и тут тебе нечем хвастануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Братик ЗеТрааах, ну хоть ты отпиши, какие ощущения от игры в Аргосе получили. Изменено 11 февраля пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Чет давно не заходил, решил почитать любимых авторов, соскучился по хорошему чтиву. Атмосфера супер, напомнила мне персонажей из одного серьезного фильма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, Слимп сказал: Братик ЗеТрааах, ну хоть ты отпиши, какие ощущения от игры в Аргосе получили. Ваще пофиг) но зато норм вас поимели и буду рад еще залетать по возможности и мутузить вас за ваше чсв. Но есть нюанс по руне, сс пофиг на сарай даже флаги туда не носили как я вижу, а на эпиках, где реально падают полезные цацки вы будете лежать мордой в пол вот и вся ирония) жду много текста от «факторных» го 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 14 минут назад, EASY HERO сказал: Ваще пофиг) но зато норм вас поимели и буду рад еще залетать по возможности и мутузить вас за ваше чсв. Но есть нюанс по руне, сс пофиг на сарай даже флаги туда не носили как я вижу, а на эпиках, где реально падают полезные цацки вы будете лежать мордой в пол вот и вся ирония) жду много текста от «факторных» го Ого. Вот это речь! Вот только где вы нас "поимели"? :) Какой конкретно момент из 3-х пересечений на Гдд и 2-х на Руне? А про "ЧСВ" - не в ту калитку, начало этой темы и конец прошлой в ознакомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 11 минут назад, EASY HERO сказал: Ваще пофиг) но зато норм вас поимели и буду рад еще залетать по возможности и мутузить вас за ваше чсв Думал, хоть ты адекватный, а на деле - оказалось, что тоже обида. Где мутузить - если мы вас раскатали в большинстве файтов, и ту виладж ты жал больше, чем мы? 12 минут назад, EASY HERO сказал: сс пофиг на сарай даже флаги туда не носили как я вижу Не пофиг, флаги носили на Руну. Почти все флаги (кроме двух) были на Руне. А потом село испугалось и перенесли все флаги с Руны на подсосов. То есть вы уже в субботу поняли, что не тянете. 14 минут назад, EASY HERO сказал: а на эпиках, где реально падают полезные цацки вы будете лежать мордой в пол вот и вся ирония) Мы и на эпиках иногда переезжаем ваш зерг в 150 свинных рыл в гораздо меньшем количестве. А у тебя ирония в том, что качесвом игры вы выиграть не можете, все что способны сделать - это задавить бездарной массой. Ну и чем тут гордиться на эпиках? что вы смогли собрать 150+? Это при том еще, что в селе даже на твинках эпики (как писала тут свинарка). То есть вы и массу собрали, и овер буст, и все равно руки не из того места растут - конкретно не за тебя, но у большинства со-алийцев твоих - это так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля ну тут как обычно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 31 минуту назад, GorAnt сказал: ну тут как обычно *Звуки ностальгии* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 11 минут назад, Слимп сказал: *Звуки ностальгии* мусор за собой приберите, через 2 недели зайдём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Акация сказал: Где мутузить - если мы вас раскатали в большинстве файтов, и ту виладж ты жал больше, чем мы? Стрим мой глянь топовый биш)) го тувиладж)) просто ржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, EASY HERO сказал: Ваще пофиг) но зато норм вас поимели и буду рад еще залетать по возможности и мутузить вас за ваше чсв. Но есть нюанс по руне, сс пофиг на сарай даже флаги туда не носили как я вижу, а на эпиках, где реально падают полезные цацки вы будете лежать мордой в пол вот и вся ирония) жду много текста от «факторных» го Они уже удочки закидывают легионам. Байтят на лив с алли, готовы уже принять, кисы готовьтесь быть твиноклан ом для развития клана бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Даешь больше конспирологических теорий, чувак из клана-донора легионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Итоги 2 недель х1 серва-Воскресенье закончилось, удалось собраться хотя-бы раз за 2 недели. Гидра фармит форум до тв осад, лх радуется пустому замку без флагов, ДиП фармит эпик. Обыденная неизменная ситуация на х1. Ну и ещё драхен с амелией фиряют мобов в Гц, вносят импакт альянсу, кисы зарабатывают на эполётах, продавая фарм под процент на фортах, ничего нового) Изменено 12 февраля пользователем Frenzymen33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, Loqiemoon сказал: Вот и хорошо, пусть люди радуются малой, но тем не менее победой. А Вы, ДиПиКО, радуйтесь что у вас хоть какие-то телодвижения на сервере происходят, что хоть кто-то не дает Вам окончательно в этом болоте закиснуть наедине с драгоценными(нет) пикселями как сейчас происходит на х5 к примеру. Ну на х5 оппозиция года два успешно зерговала. Но кляты Е опять всех пересидели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Frenzymen33 сказал: Итоги 2 недель х1 серва Итог: Те, кто больше всего выеживался, взял за щеку везде где мог) Ты на очереди 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 4 минуты назад, sw00py сказал: Итог: Те, кто больше всего выеживался, взял за щеку везде где мог) Ты на очереди 😂 Ну напугал) на форуме даже панда с амелией бойцы,а в поле тока паком раз в 2 недели бойцы. Все остальное их время поле боя-форум. Надеюсь ты не такой) Изменено 12 февраля пользователем Frenzymen33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения