xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля думаю каждый заметил, что когда делаешь скриншот в игре, то игра зависает на несколько секунд, ВИДИМО сканирует ВСЮ директорию КАЖДЫЙ раз в поиске свободного имени файла, в связи с этим, предлагаю: Именовать ролики НЕ сканируя директорию используя для имени не бесполезную цифру (которая вероятно была занята минуту назад другим окном...) а текущую дату и время, те кто любят ностальгировать и тыкать PrintScreen меня поймут, раз в 2-3 года приходится чистить скрины перенося их в облако или бэкапы... иначе после нажатия скриншота ваш клиент вешается на очень долгое время пока просчитает все скрины... и в момент переноса ПРИХОДИТСЯ переименовывать их т.к. возникают сотни тысяч конфликтов имён... разумеется продвинутые пользователи переименуют их за 10-20 секунд одной командой, НО! почему бы не решить данный трабл на корню грамотным именованием оных скриншотов при создании? отпадёт всякая нужда в перемещении, копировании, поиске нужного скрина (ведь имя у него константное навсегда)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля win+shift+S пользуйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Мужик мож пора уже отдельный форум для тебя запилить? Ну харош уже я каждую неделю вижу от тебя предл и вместо их количества ты бы делал их качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Карамелище сказал: win+shift+S пользуйся к чему тут твой пост?) тут речь как бы о другом... то как делать скрины все в курсе . @xEvaSaintx так то да ,но сейчас в том же нете есть много программ которые ищут ,сканируют и удаляют дубликаты и переименуют 100500 файлов оч .быстро ,в любом порядке с любыми вставками итд. По теме , было б не плохо при сохранении добавлять к имени файла префикс Date Format YYYY-MM-DDThh:mm .Cмотрелось бы так 2024_02_05_10_52_Shot00000.jpg Но такое не самое критичное ,что может быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Одно предложение, нужнее другого. Кладовая идей, книга то скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 4 минуты назад, Kapac сказал: Кладовая идей да, просто вот недавно кликнул сделать скрин и повис на 6-7 секунд под париком, перенёс скрины на другой диск в бэкап и скрины стали делаться за считанные микро-секунды, соответсвенно, если я могу сделать предл который ускорит игру (её часть) в миллионы раз, то почему бы не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Сейчас у всех поголовно ссд, скрины это конечно очень важная часть игры. Они в целом всю игру в миллионы раз ускорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Kapac сказал: Сейчас у всех поголовно ссд, скрины это конечно очень важная часть игры. Они в целом всю игру в миллионы раз ускорят какая разница ССД или нет, когда у вас полляма скринов тормозить будет даже М2 ps. имеется в виду что тормозить будет, при перечислении которое выполняется на каждый клик... а если реализовать то что я предлагаю тут, то тормозить НЕ будет даже древний ленточный накопитель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: и в момент переноса ПРИХОДИТСЯ переименовывать их т.к. возникают сотни тысяч конфликтов имён... разумеется продвинутые пользователи переименуют их за 10-20 секунд одной командой, Разложить по папочкам не судьба?) В кои-то веки, более-менее полезный предл, так как фишку с посиком совбоного имени люди могут не знать и страдать. Но с чего ты взял, что Дрын подорвётся копать для этого клиент?) А потом ещё смотрень за багами, которые вылезут. Ты когда свои темки пишешь, вообще расчитываешь, что их релаизуют? Или просто от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Ралк сказал: Разложить по папочкам не судьба?) говорю же в третий раз, суть в том чтобы убрать ещё одно место где клиент подвисает, улучшение это, вот дропнулась тебе няшка и ты бац и заскриншотил на память или друзей похвастать и при этом не завис на 5-6 секунд пока клиент перечисляет содержимое. 1 час назад, Ралк сказал: Ты когда свои темки пишешь, вообще расчитываешь, что их релаизуют? рано или поздно, когда руки дойдут, а может и нет, но если реализуют то будет очень приятно пользоваться PrintScreen которая мгновенно будет делать скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля У меня вообще игру критует при скриншотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения