ВрачИзуны Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 3 минуты назад, Бусик сказал: бомж на вихе зовет кого то 1х1, пускай дальше на оли канале сидит мб заберет хиро какое нибудь но не в этой жизни а теперь виха сосет тиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 А сколько у триков вообще паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: ага, а перед этим бусик заходил на канал и уточнял у меня - есть кого заливать, я сказал - да, погоди пару сек, мне кое что надо уточнить, а именно - сможешь ли ты убить последнего, тк никогда не летала на лх ) и все 6 или сколько их там человек на канале меня не слышали и никто чат альянса не читал и потом не было такого, что этот бусик мне потом в пм писал - в следующий раз получится :D такие клоуны )) 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, MrYuri1234 сказал: А сколько у триков вообще паков? а тебе какая разница, ты же идиот цифр не знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 3 часа назад, TR1CEPS сказал: ага, а перед этим бусик заходил на канал и уточнял у меня - есть кого заливать, я сказал - да, погоди пару сек, мне кое что надо уточнить, а именно - сможешь ли ты убить последнего, тк никогда не летала на лх ) и все 6 или сколько их там человек на канале меня не слышали и никто чат альянса не читал и потом не было такого, что этот бусик мне потом в пм писал - в следующий раз получится :D такие клоуны )) о даа как ты переобуваешься) почему ты не можешь признать что ты говорил?) по факту ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 2 минуты назад, Бусик сказал: АЛО СИНЕБОТКА ты вообще видишь что я пишу или нет? пашка морозов был у всех в муте Пупсик ты меня со своим новыми хозяевами не путай 😂не шкварься плиз ,там Заур на стриме говорил что ты хороший малый и в чатик не играешь ,так что соответствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 3 часа назад, TR1CEPS сказал: ага, а перед этим бусик заходил на канал и уточнял у меня - есть кого заливать, я сказал - да, погоди пару сек, мне кое что надо уточнить, а именно - сможешь ли ты убить последнего, тк никогда не летала на лх ) и все 6 или сколько их там человек на канале меня не слышали и никто чат альянса не читал и потом не было такого, что этот бусик мне потом в пм писал - в следующий раз получится :D такие клоуны )) киллселфнись из этого мира таких как ты даунов хватает) 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Пупсик ты меня со своим новыми хозяевами не путай 😂не шкварься плиз ,там Заур на стриме говорил что ты хороший малый и в чатик не играешь ,так что соответствуй да обращайся к папе на хозяин мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 3 minutes ago, ВрачИзуны said: а тебе какая разница, ты же идиот цифр не знаешь Sad but true( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 5 часов назад, lFFU сказал: 2000 постов на форуме это тебе не эпики фри фармить! Я уже согласен набивать посты на форуме, если можно будет на фрифарм не заходить ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Так выворачивание идет с вашей стороны, особенно забавно было читать "шо за юги хто это?"вы все прекрасно знали и югов и осадные планы,тут сидит представитель Косов Перед той осадой был разговор о запасном варианте хейна и про ап клана вашим братиком как по итогу вышло не кто не был вкурсе + регу фиделисев думаю все прекрасно видели. 7 минут назад, MiLLeRo сказал: почему они не подтверждают информацию на счёт фортов триков что якобы троян хотел отдать им эти форты? Что значит отдать ? Тоесть трики пришли к трояну и сказали отдай фортики очень уж хочется эполета? Трики и я в том числе не вставали по бульнику все это время и не принимали участия все эти пол года? Тыже понимаешь что этими выпадами про подарили, отдали за красивые глаза Вы обесценили все человеко часы которые мы потратили в течении этих 6 месяцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 2 minutes ago, Varenie said: Что значит отдать ? Тоесть трики пришли к трояну и сказали отдай фортики очень уж хочется эполета? Имеется ввиду отдать текущие форты триков бигрипам и косам. Ты невнимательно читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 2 минуты назад, РозовыйСвин сказал: получаешь струю в харю у кого на фейсе струя,еще вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 4 минуты назад, Varenie сказал: Перед той осадой был разговор о запасном варианте хейна и про ап клана вашим братиком как по итогу вышло не кто не был вкурсе + регу фиделисев думаю все прекрасно видели. Что значит отдать ? Тоесть трики пришли к трояну и сказали отдай фортики очень уж хочется эполета? Трики и я в том числе не вставали по бульнику все это время и не принимали участия все эти пол года? Тыже понимаешь что этими выпадами про подарили, отдали за красивые глаза Вы обесценили все человеко часы которые мы потратили в течении этих 6 месяцов. Слова твоего кла что у него есть информация что Стас хочет посадить на ваши форты Косов или бигрипов-это слова вашего кла )))ну так в эти 6 месяцев все жили так и юги и чивасы и Украина а Нинтендо где был?помогал вам фортик дефать когда в ночную регу от вас 1 человек сидел ?)не помню что то такого а по итогу юги это твины а Нинтендо братик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шизуна Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Ну остатки заборов шлюханули в аллошки, учитывая что они писали раньше друг о друге - произошел зашкварище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 3 часа назад, TR1CEPS сказал: Старые заборы играют в ДМ. Те, заборы, которые сейчас играют в АЛО это молодые заборы, кроме праведника (тот тоже еще кадр). Самое забавное, что есть запись с мамблы АЛО как праведник говорит, что надо определенную нацию уничтожить полностью путем сброса ракет на все население этой страны. После того, как эту запись услышали мы, Лазер ее дал Вэнди и Вэнди выкинул праведника с форта. В дальнейшем позиция Лазера была крайне понятна по отношению к праведнику. Но. спустя время. И алошки и Лазер играют с праведником. Зашквар? Зашквар причем конкретный. По Трикам. Я к Зауру относился всегда хорошо и мы с ним очень долгое время выстраивали отношения, которые испортил Вильям. Но сейчас ситуация сложилась следующая. Клан Трики оказался между двух огней - кланом УИ и кланом ДМ. К сожалению на 2х стульях невозможно сидеть. Клан Трики выбрал сторону УИ (не помогал на фортах + начал атаковать ДМ). К чему это приведет такое решение? Клан Трики потеряют форты + потеряют своих фортовиков, тк клан ДМ будет только рад принять новых фортовиков в клан и посадить их на форт Южный и Вестерн. Вывод. Из минусов: Прислушавшись к Нинтендо, Заур потерял сильных союзников. Заур продолжил следовать за прогнившей политикой Нинтендо, что приведет в дальнейшем к потере фортов и сокланов. По УИ. Нинтендо всегда преследовал только свои интересы и никогда в ответ ничего не давал. Были случаи, когда был сбор на орфена, а нинтендо просто забивал на эти сборы, тк у него была волна фортов (хотя мы бросали свои форты и шли на орфена по причине того, что форты идет каждые 5 часов, а орфен раз в несколько дней, но нинтендо было насрать на это, ему важно было задефать свои форты, которые по итогу он просрал). Нинтендо много раз предлагались действия, для улучшения действий на биг эпиках, но они всегда воспринимались только с усмешкой. Итог: потеря всех эпиков. Нинтендо никогда не помогал своим союзниками, а только требовал. Он не оказал помощь союзному клану ДМ на фортах, хотя тогда заборы соснулись с Е (причем я всем клам О говорил, что мы не меняем свои политические взгляды и хотим продолжать играть с вами), он не оказал помощь на замках (была ситуация, когда я пожертвовал инадрилом и гдд, чтобы дать время О кастануть свои замки и держал определенное количество Е на руне в надежде на то, что кланы О помогут в конце осады кастануть Гдд и Инадрил, в итоге у всех кланов О были замки, а мы остались без. Как сейчас помню как сказала сали13 - ммм, очень жаль.) Чтобы О работало - нужен четкий лидер во главе этой О с сильным кланом локомотивом. Как показало время для всех - нинтендо не то, что не смог, так он даже и все свое просрал: форты, эпики, замки и самое важное - влияние. После всего этого, нинтендо продолжает вести свою политику и придумывает новые планы под стопарик. Определенные люди поняли, чем пахнет и начали покидать данную компанию: сначала это были ДМ, потом некоторые ребята из УИ\ДЗ, а потом как выяснилось и сали13 "покинула чат" с нинтендо. Нинтедо решил пройтись по старой записной книжке и сейчас решил потянуть за собой на дно и Триков. Какие все вокруг мужеложцы! 3 часа назад, TR1CEPS сказал: По ДМ. Клан ДМ был основан сильным костяком фортовиков с запредельным онлайном и игроков желающих играть и бороться, а не ходить и сливаться на эпиках ради галочки посещения. Наши ребята перекачивали луко составы в танко\маг составы, чтобы быть эффективней на биг варе и вернуть себе и баюма и валакаса. Наши ребята не имеющие хорошего буста на основах бустили персов на орфена в 10е сэты, врывались на клан холы за которые никто не оплачивал, ради того, чтобы фаниться и побеждать( в дальнейшем была моя инициатива награждать таких бойцов, что в следствии послужило одной из причин развала заборов, тк определенные типы хотели лутать адену и ничего не делать - на тараса мы пойдем, а на валакаса мы не пойдем, тк за это не платят, да, праведник? шлюха ты продажная). Клан ДМ не смотря на то, что КЛ клана ушел в реал - не потерял паки, продолжает развиваться и укрепляет свои позиции. Вопрос: если Нинтендо или Заур уйдет в реал, сколько в этих кланах останется людей? Какие мы Д'Артаньяны! 2 часа назад, E1essar сказал: Отвечаю, сначала написал сам, потом только увидел твой пост. Видимо, не я один так ситуацию вижу :) Изменено 5 февраля, 2024 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 24 минуты назад, SadisticSic сказал: Я уже согласен набивать посты на форуме, если можно будет на фрифарм не заходить ): Рабство форумом не отменяется увы и ах ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, lFFU сказал: Рабство форумом не отменяется увы и ах ( Ну да, половина Орфена сама себя не отработает ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, SadisticSic сказал: Ну да, половина Орфена сама себя не отработает ): Всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 21 минуту назад, Бусик сказал: о даа как ты переобуваешься) почему ты не можешь признать что ты говорил?) по факту ты балабол Да тут далеко ходить не надо и достаточно почитать то, что ты писал пару сообщений назад "ты был в муте и тебя не слышали". А теперь получается ты меня слышал и я у тебя не был муте и получается ты прекрасно слышал глобал. Ты и твой дядя комодо как были балаболами, так и остались. Время идет, а балабольство у вас все не заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 3 часа назад, TR1CEPS сказал: Да тут далеко ходить не надо и достаточно почитать то, что ты писал пару сообщений назад "ты был в муте и тебя не слышали". А теперь получается ты меня слышал и я у тебя не был муте и получается ты прекрасно слышал глобал. Ты и твой дядя комодо как были балаболами, так и остались. Время идет, а балабольство у вас все не заканчивается докажешь как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 24 минуты назад, MiLLeRo сказал: ну так в эти 6 месяцев все жили так и юги и чивасы и Украина а Нинтендо где был?помогал вам фортик дефать когда в ночную регу от вас 1 человек сидел ?) Так в чем изначальный конфликт ниндендо и дмов не кто толком и не обьяснил, но вписаться трики должны именно доминаторов, вы чо забыли кто вас на форты посадил. Политику дмы гнут ту какую им удобно не считаясь с другими и трики должны и в этой ситуации вписаться. С пещерными тоже не поделили не понятно что дмы и трики тоже должны вписаться за ваши интересы. И все это происходило на фоне того что на хейне нас уже бортанули вы и последующие осады приходили и сбивали касты на хейне, толсто намекая намекая что все должно именно так как надо вам и не забывайте вы нам должны. Как с такой политикой собиралось выстраивать долгострочный союз я вот понять не как не могу. Вы нам ДОЛЖНЫ мы Вас посадили на форты отрабатывайте и хавайте все то что вам скармливают. И как по твоему в такой ситуации много найдеться желающих зайти и помочь вам с дефом фортов ? Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Varenie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Ну да, половина Орфена сама себя не отработает ): Че там Нинтендо братиком не называет еще ?))))ну или ты его братик котик!Четкий у вас засос🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, Tash911 сказал: Че там Нинтендо братиком не называет еще ?))))ну или ты его братик котик!Четкий у вас засос🤣 Называю. Кент сват брат. Он мне как родной уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Любовь и уважение !а как уже принципы ? Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Tash911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 3 часа назад, TR1CEPS сказал: К сожалению на 2х стульях невозможно сидеть. Но... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 1 минуту назад, Tash911 сказал: Любовь и уважение !а как уже принципы ? Принцип один - накидать на клыка Стасику, дЗиме и всяким Вихам, за их длиный язык и гнилые поступки. И мне вообще плевать кто там что подумает и скажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 3 часа назад, TR1CEPS сказал: Старые заборы играют в ДМ. Те, заборы, которые сейчас играют в АЛО это молодые заборы, кроме праведника (тот тоже еще кадр). Самое забавное, что есть запись с мамблы АЛО как праведник говорит, что надо определенную нацию уничтожить полностью путем сброса ракет на все население этой страны. После того, как эту запись услышали мы, Лазер ее дал Вэнди и Вэнди выкинул праведника с форта. В дальнейшем позиция Лазера была крайне понятна по отношению к праведнику. Но. спустя время. И алошки и Лазер играют с праведником. Зашквар? Зашквар причем конкретный. Где это я играл или играю с праведником?) Ну-ка поподробнее с этого момента))) Это тебе из ДМ балаболы поведали? Если ты о парочке моментов когда он атачит фортик где сидит балабол сплеш или стасик, и что в этот момент я его не бью, ну и что?) Я ломаю форт, он ломает форт, нафига мне ему мешать лол))) Может в твоём понимании это засос, но это лишь твоё восприятие, или восприятие горящих срак этого форта. Никаких дел с этим "героем" у меня нету. Ты Паша если не играешь, то и не высирайся, а то краем уха услышал, и начинаешь уже фантазии чьи-то озвучивать. Сам можешь спросить что к чему, если есть какие-то вопросы. P.s. Я кстати Венди никакую запись не скидывал, лишь устно сообщил чё там праведник нёс) Так что лучше проверяй свою инф. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 3 часа назад, TR1CEPS сказал: Да тут далеко ходить не надо и достаточно почитать то, что ты писал пару сообщений назад "ты был в муте и тебя не слышали". А теперь получается ты меня слышал и я у тебя не был муте и получается ты прекрасно слышал глобал. Ты и твой дядя комодо как были балаболами, так и остались. Время идет, а балабольство у вас все не заканчивается я тебя не мутал так как я думал ты норм но оказалось что ты пес цепной, почему ты не мог зайти на канал и попросить залиться или ты думал что сможешь его забрать? чисто из заборов сделал какую то революцию и сделал своих доминаторах которые уже не могут дефать форты ) 3 часа назад, Laser сказал: Где это я играл или играю с праведником?) Ну-ка поподробнее с этого момента))) Это тебе из ДМ балаболы поведали? Если ты о парочке моментов когда он атачит фортик где сидит балабол сплеш или стасик, и что в этот момент я его не бью, ну и что?) Я ломаю форт, он ломает форт, нафига мне ему мешать лол))) общая цель теперь считается засосом типикал л2 плееры Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Бусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 8 минут назад, Varenie сказал: Так в чем изначальный конфликт ниндендо и дмов не кто толком и не обьяснил, но вписаться трики должны именно доминаторов, вы чо забыли кто вас на форты посадил. Политику дмы гнут ту какую им удобно не считаясь с другими и трики должны и в этой ситуации вписаться. С пещерными тоже не поделили не понятно что дмы и трики тоже должны вписаться за ваши интересы. И все это происходило на фоне того что на хейне нас уже бортанули вы и последующие осады приходили и сбивали касты на хейне, толсто намекая намекая что все должно именно так как надо вам и не забывайте вы нам должны. Как с такой политикой собиралось выстраивать долгострочный союз я вот понять не как не могу. Вы нам ДОЛЖНЫ мы Вас посадили на форты отрабатывайте и хавайте все то что вам скармливают. И как по твоему в такой ситуации много найдеться желающих зайти и помочь вам с дефом фортов ? Не вижу в этой простыне бреда ответ на свои ключевые вопросы адресованные к тебе и да поправка нам форты дефать было не нужно а вот когда от вас на свои же форты заходит 1 человек спасал попу как раз таки тот фортосоюз а не Нинтендо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 А как же принцип насадить алкаша андрейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения