papazol88 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Добрый день! Второй день идет такая тема, после того как вводишь логин и пароль и жмешь ок - клиент зависает... Подскажите что делать? С чем связанно? Заранее благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля да, есть такое, уж с месяц наверное или два, правда у меня подвисает ещё до ввода, на пару тройку секунд, последнее время прям жестко, бывает даже DWM критует из за этого, бывает операционка даже клиент прихлопывает автоматом в такие моменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: бывает операционка даже клиент прихлопывает автоматом в такие моменты такое тоже бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazol88 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля 02.02.2024 в 19:45, xEvaSaintx сказал: да, есть такое, уж с месяц наверное или два, правда у меня подвисает ещё до ввода, на пару тройку секунд, последнее время прям жестко, бывает даже DWM критует из за этого, бывает операционка даже клиент прихлопывает автоматом в такие моменты. да, у меня так же, как исправить, с чем связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, papazol88 сказал: да, у меня так же, как исправить, с чем связано? снять защиту с клиента, которая даже самой операционке блочит многие функции, тогда мб и норм будет, криты DWM начались ровно тогда когда обновили защиту. ну или ослабить, чтобы ОС могла свободно управлять состоянием окошка, это кроме критов ещё и другой баг починит (прилипание намертво окна наверх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.