Перейти к содержанию
Asterios

При входе в аккаунт клиент зависает

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Второй день идет такая тема, после того как вводишь логин и пароль и жмешь ок - клиент зависает...

Подскажите что делать? С чем связанно?

Заранее благодарю 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

да, есть такое, уж с месяц наверное или два, правда у меня подвисает ещё до ввода, на пару тройку секунд, последнее время прям жестко, бывает даже DWM критует из за этого, бывает операционка даже клиент прихлопывает автоматом в такие моменты.

24 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

бывает операционка даже клиент прихлопывает автоматом в такие моменты

такое тоже бывает

02.02.2024 в 19:45, xEvaSaintx сказал:

да, есть такое, уж с месяц наверное или два, правда у меня подвисает ещё до ввода, на пару тройку секунд, последнее время прям жестко, бывает даже DWM критует из за этого, бывает операционка даже клиент прихлопывает автоматом в такие моменты.

да, у меня так же, как исправить, с чем связано?

1 час назад, papazol88 сказал:

да, у меня так же, как исправить, с чем связано?

снять защиту с клиента, которая даже самой операционке блочит многие функции, тогда мб и норм будет, криты DWM начались ровно тогда когда обновили защиту.

ну или ослабить, чтобы ОС могла свободно управлять состоянием окошка, это кроме критов ещё и другой баг починит (прилипание намертво окна наверх)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...