UnderV Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Посоветуйте Таллум Х или МЖ хеви? бегаю в основном соло, но и в пати по РБ тоже, вот в МЖ прям защита от стана так манит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Если у тебя по мере твоей игры очень часто случаются ситуации, где ты соишь в стане и это прямо влияет на исход - можешь подумать о МЖ. Но я бы не заморачивался и одевал ТМ. Возможно бы нашел клан с КХ и раз в час бафал резист шок с КХ. И то наверное нет. Ну постоял пару секунд в стане, вышел и продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) в условиях х1.5 мжх Изменено 2 февраля, 2024 пользователем ЯПОКАКАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 33 минуты назад, Chaotic сказал: Если у тебя по мере твоей игры очень часто случаются ситуации, где ты соишь в стане и это прямо влияет на исход - можешь подумать о МЖ. Но я бы не заморачивался и одевал ТМ. Возможно бы нашел клан с КХ и раз в час бафал резист шок с КХ. И то наверное нет. Ну постоял пару секунд в стане, вышел и продолжил. в условиях х7 или х5 я бы не заморачивался) а тут мне придется оч долго бегать в А ) поэтому тяжко выбрать правельный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 18 минут назад, UnderV сказал: в условиях х7 или х5 я бы не заморачивался) а тут мне придется оч долго бегать в А ) поэтому тяжко выбрать правельный вариант Я качал глада 61+ сначала на х1,5 и потом после слияния продолжил на х1. 80% времени в лужах свамп оф скримс в перемешку с лабами. Так вот даже в такой локации где в каждой луже по пару мобов станящих - особо без резиста не страдал. Дело конечно твоё и выбор твой. Я лишь делюсь собственным опытом. Просто прикинь где ты будешь мобов бить, и насколько там много мобов могут доставить неприятности станом. Если есть желание в каком-то Еншент Бетлграунд попаравозить, то может тебе и пригодиться МЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Там, где лютые станы, типа АБГ, не спасет ни МЖХ, ни резист шок, ни банка с диноострова. Даже под леон харт. ОП, бери таллум и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 14 минут назад, ТоварищАкула сказал: Там, где лютые станы, типа АБГ, не спасет ни МЖХ, ни резист шок, ни банка с диноострова. Даже под леон харт. ОП, бери таллум и не парься. в абг мжх+рш=неуязвимость, не рассказывай сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Однозначно мж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 для палладина нужно несколько сетов по хорошему, мв ДК тяж - для танкования мега-париков на каче, мв таллум для максимального ДПС под иконой в особенности, мв мж сет тоже иногда нужен, НО я бы брал тот сет который нужен для прокачки, а кач до S обычно в ТОИ или ЛОА - там не МЖ надо а ДК обычно... так же могу дополнить, что 70 апнуть можно в любом сете, а вот дальше, тем более соло как вы пишите, полюбому вам понадобится защита от паралича (если в ТОИ планируете качаться и делать саб-квесты, если же под гц кач, тоже мж не особо нужен, т.к. мобы на 2 крита, полезнее дпс-ный таллум) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: для палладина нужно несколько сетов по хорошему, мв ДК тяж - для танкования мега-париков на каче, мв таллум для максимального ДПС под иконой в особенности, мв мж сет тоже иногда нужен, НО я бы брал тот сет который нужен для прокачки, а кач до S обычно в ТОИ или ЛОА - там не МЖ надо а ДК обычно... так же могу дополнить, что 70 апнуть можно в любом сете, а вот дальше, тем более соло как вы пишите, полюбому вам понадобится защита от паралича (если в ТОИ планируете качаться и делать саб-квесты, если же под гц кач, тоже мж не особо нужен, т.к. мобы на 2 крита, полезнее дпс-ный таллум) Не особо шарю я, но талум не дает же защиты от паралича только 8% атк спид и +2 стр, когда как МЖ дает +2 стр и 4% атаки и п дефа в нем больше. Но все же все сходится к талуму, все о нем говорят) жаль конечно, МЖ такой красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Только что, UnderV сказал: Не особо шарю я, но талум не дает же защиты от паралича только 8% атк спид и +2 стр, я писал про мв ДК, только он защитит вас от смерти в якоре, если конечно крестик бафнуть не забудете, в любом другом сете в ТОИ вас ждёь неминуемая гибель. хотя... если баф и заточка шмота/пух приличная то ТОИ нормально разносится и в таллуме - за счёт быстрого убийства мобов, так что парал даже подействовать неуспевает. особенно если ТОП пику на крит стан сможете найти себе, она при заточке на +4 уже как +10 халберт дамажит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: в абг мжх+рш=неуязвимость, не рассказывай сказки это ты мне не рассказывай, глада в МЖ + РШ + банка и +4 КОН станил каждый паровоз. Правда, я и собирал дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 17 минут назад, ТоварищАкула сказал: это ты мне не рассказывай, глада в МЖ + РШ + банка и +4 КОН станил каждый паровоз. Правда, я и собирал дофига Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: для палладина нужно несколько сетов по хорошему, мв ДК тяж - для танкования мега-париков на каче, мв таллум для максимального ДПС под иконой в особенности, мв мж сет тоже иногда нужен, НО я бы брал тот сет который нужен для прокачки, а кач до S обычно в ТОИ или ЛОА - там не МЖ надо а ДК обычно... так же могу дополнить, что 70 апнуть можно в любом сете, а вот дальше, тем более соло как вы пишите, полюбому вам понадобится защита от паралича (если в ТОИ планируете качаться и делать саб-квесты, если же под гц кач, тоже мж не особо нужен, т.к. мобы на 2 крита, полезнее дпс-ный таллум) Ты забыл еще указать что бы помимо МВ, все эти сеты были +10, на х1.5 каждый же может себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 14 минут назад, ichicco сказал: Ты забыл еще указать что бы помимо МВ, все эти сеты были +10, на х1.5 каждый же может себе позволить ой, они там сядут на квест и скрафтят, всё равно им там сидеть месяцами, набьют итемов с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 46 минут назад, xEvaSaintx сказал: ой, они там сядут на квест и скрафтят, всё равно им там сидеть месяцами, набьют итемов с головой. проще уже будет кач купить за тот мв сет тогда и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 13 часов назад, UnderV сказал: Посоветуйте Таллум Х или МЖ хеви? бегаю в основном соло, но и в пати по РБ тоже, вот в МЖ прям защита от стана так манит) Помню качал по приколу Паладина в НМх, при этом тестировались варианты с ТМх и МЖх. Крч, МЖх практичней в ПиВиПи, так как большинство контроля на этом уровне это стан. Так то пофиг в чем танковать боссов или в соло ковырять мобов. Если ты качаешься на париках - АБГ, Массакр, там МЖх тоже в приоритете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShD Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 МЖх и ТМх - сеты для ДД. Изначально (для них даже щитов нет). Паладин - танк. Для танков 2 сета - ДКх и НМх. ДКх - лоу сет. НМх - топ сет. По моему, всё очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 2 часа назад, ShD сказал: МЖх и ТМх - сеты для ДД. Изначально (для них даже щитов нет). Паладин - танк. Для танков 2 сета - ДКх и НМх. ДКх - лоу сет. НМх - топ сет. По моему, всё очевидно. ничосе. тогда все сеты 80+ идут для танков,потому что есть щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 2 часа назад, ShD сказал: МЖх и ТМх - сеты для ДД. Изначально (для них даже щитов нет). Паладин - танк. Для танков 2 сета - ДКх и НМх. ДКх - лоу сет. НМх - топ сет. По моему, всё очевидно. ваще не разу не очевидно, щит ты можешь без проблем и ощутимых потерь с любым из этих сетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 2 часа назад, ShD сказал: МЖх и ТМх - сеты для ДД. Изначально (для них даже щитов нет). Паладин - танк. Для танков 2 сета - ДКх и НМх. ДКх - лоу сет. НМх - топ сет. По моему, всё очевидно. Как же взрывается твой мозг, когда ты видишь саммонера (мага) с физ пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 26 минут назад, Chaotic сказал: Как же взрывается твой мозг, когда ты видишь саммонера (мага) с физ пушкой. представь что будет при виде АВ в академ броньке вылетающей из хайда макросом. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: представь что будет при виде АВ в академ броньке вылетающей из хайда макросом. А в чем там прикол академ броньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 36 минут назад, ТоварищАкула сказал: А в чем там прикол академ броньки? +5 % к критическому урону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 37 минут назад, ТоварищАкула сказал: А в чем там прикол академ броньки? нулевой п.деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Если собираешься в нём бегать после 76, то МЖ.) 61-76 таллум получше из-за, в том числе из-за расширения лимита веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Разница в дпсе будет небольшая- тестил- давным давно- там- что-то около-2-4 % на таком лвле это незначительно- это было под ковом, бд, свс- чем меньше баффа тем меньше разница в дпсе будет между сетами, если ты палом будешь кач в болоте или в катах- то конечно лучше мж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 On 2/2/2024 at 1:55 PM, ТоварищАкула said: Там, где лютые станы, типа АБГ, не спасет ни МЖХ, ни резист шок, ни банка с диноострова. Даже под леон харт. ОП, бери таллум и не парься. В том же хот спрингс все мобы станящие, 10 сек на каждом мобе стоять в стане, ок… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 1 час назад, Crabs сказал: В том же хот спрингс все мобы станящие, 10 сек на каждом мобе стоять в стане, ок… Хот Спрингс - дрочильня для магов времён Интерлюда. Что там нормальному физу то делать, учитывая, что там как раз станы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 40 minutes ago, Chaotic said: Хот Спрингс - дрочильня для магов времён Интерлюда. Что там нормальному физу то делать, учитывая, что там как раз станы. Там хороший спойл, плотно стоят ватные х2 мобы, експ вполне неплохой (если с резистами от стана), ну и профа делается. Да и станящие мобы есть практически везде, без резистов - это просто боль. А на лоу лвле, а тем более на таких рейтах как х1.5, это лучше сразу сбросить комп с балкона, чем так страдать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения