sp89 Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 4 часа назад, AJLa9 сказал: покупка нубла через тв дает и сабы и нубл 3 часа назад, skazka001 сказал: Просто купил нобл и берешь какие захочешь сабы у соответствующих нпц. В этом и фишка, что не надо делать квесты на саб и нобл) Год почти играю и ток щас узнал, обидно... Уже 3 нобла вкачал через РБ. Пасиб за инфу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahegao Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 9 часов назад, sp89 сказал: сабы смогу брать Пока не сделаешь 3 профу сабы не возьмешь. Это стоит учитывать, например, я на 70+ делал и это стало неожиданостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Подскажите плз: 1. Сколько раз и какие классы надо убить, чтобы дали минимум 50 баджей? 2. Почему люди продающие залив пишут, что рега любая, кроме Глудио? Там договорняки какие-то, что их типа не трогают, када они людей заливают? Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Pupka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, Pupka сказал: Почему люди продающие залив пишут, что рега любая, кроме Глудио? потому что бижа с глудио оч редко кому нужна, что позволяет максимально охватить потенциальную аудиторию. 1 час назад, Pupka сказал: 1. Сколько раз и какие классы надо убить, чтобы дали минимум 50 баджей? там рандомное число, но во время киллов у вас в чатике будет оповещение, что такой то квест был выполнен, когда все закроются - цель достигнута. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Pupka сказал: 1. Сколько раз и какие классы надо убить, чтобы дали минимум 50 баджей? 1 вл до 21 раза 2 некры до 21 раза 3 танки до 15 раз 4 биш до 12 раз 5 пятый квест в котором учавствуют сумонеры и маги буду сегодня узнавать. Получается что бы закрыть 5 квестов нужно от 74 убийств)) Изменено 3 февраля, 2024 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) On 2/2/2024 at 3:28 PM, sp89 said: Год почти играю и ток щас узнал, обидно... Уже 3 нобла вкачал через РБ. Пасиб за инфу) Пустая трата баджей; лучше купить пояс и заколку рб ловить пару дней делов, а нубл так вообще рб уже не нужен 2 hours ago, AJLa9 said: 1 вл до 21 раза 2 некры до 21 раза 3 танки до 15 раз 4 биш до 12 раз 5 пятый квест в котором учавствуют сумонеры и маги буду сегодня узнавать. Получается что бы закрыть 5 квестов нужно от 74 убийств)) Это вообще реально без залива? Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 33 минуты назад, Crabs сказал: Пустая трата баджей; лучше купить пояс и заколку рб ловить пару дней делов, а нубл так вообще рб уже не нужен Это вообще реально 🤦 2 часа назад, AJLa9 сказал: 1 вл до 21 раза 2 некры до 21 раза 3 танки до 15 раз 4 биш до 12 раз 5 пятый квест в котором учавствуют сумонеры и маги буду сегодня узнавать. Получается что бы закрыть 5 квестов нужно от 74 убийств)) Спс. Отпиши, как узнаешь) Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Pupka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 34 minutes ago, Pupka said: 🤦 Спс. Отпиши, как узнаешь) Давай, расскажи как замечательно 4 недели спустить на нобл, который делать от силы 2 дня. Клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 1 минуту назад, Crabs сказал: Давай, расскажи как замечательно 4 недели спустить на нобл, который делать от силы 2 дня. Клоун. Давай, расскажи как замечательно словить 4 рб, если заходишь в игру 2-3 раза в неделю по 2 часа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Только что, Crabs сказал: Это вообще реально без залива? думаю нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 6 minutes ago, skazka001 said: Давай, расскажи как замечательно словить 4 рб, если заходишь в игру 2-3 раза в неделю по 2 часа)) При таком онлайне тебе и на тв нечего ловить, незачем нубл как таковой, незачем играть ла2, незачем игры как таковые. Не благодари за совет. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Crabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 6 минут назад, Crabs сказал: При таком онлайне тебе и на тв нечего ловить, незачем нубл как таковой, незачем играть ла2, незачем игры как таковые. Не благодари за совет. Судя по твоим советам ты или школьник, или задрот, который боится солнечного света))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 23 минуты назад, Crabs сказал: Давай, расскажи как замечательно 4 недели спустить на нобл, который делать от силы 2 дня. Клоун. Я тебя ошибочно прокомментировал. Кому как удобно, тот так и заливается. Приятно познакомится, я Андрей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 27 minutes ago, skazka001 said: Судя по твоим советам ты или школьник, или задрот, который боится солнечного света))) Скорее это ты слишком наивный, далекий от реальности. ММОРПГ по определению игра про жопочасы (жанр такой). И если новые игры в этом жанре уже более лояльны и гибки в этом плане, то такой динозавр как ла2 - беспощадна. Можешь обижаться, плевать в монитор, еще «)))» наставить штук 50, реальность от этого не изменится. 31 minutes ago, Pupka said: Я тебя ошибочно прокомментировал. Кому как удобно, тот так и заливается. Приятно познакомится, я Андрей) Бородатая шутка из советских детских фильмов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Только что, Pupka сказал: Спс. Отпиши, как узнаешь) make spear dull(21) - spoil, вл destroy key target(21) - kraft, nekr weaken the magic(15) -конь, кот, фс deny blessings(12) - биш pierce through a shield(15) - танки в скобках указаны максимальные значения для каждого квеста. Итого получается если вылетит максималка на всех, то 89 килов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Тратить 500кк и от 2х недель до 4х ради нубла это ппц.... Вы с ума сошли? За неделю делается с 0 чар саб квест и 3 Саба с нублом. Ну если меньше 4 часов в день то за 2 недели я хз. По сабы всех рб за 2 дня всегда ловил без напряга. Я хз шо за дегенераты за тв нублы делают, когда бэйджы куда выгоднее менять можно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 03.02.2024 в 21:19, AJLa9 сказал: make spear dull(21) - spoil, вл destroy key target(21) - kraft, nekr weaken the magic(15) -конь, кот, фс deny blessings(12) - биш pierce through a shield(15) - танки в скобках указаны максимальные значения для каждого квеста. Итого получается если вылетит максималка на всех, то 89 килов)) Я, конечно, не знаю, как вы производили замеры, но вы ошибаетесь. Воины - 20, маги - 15, танки -15, хилы - 8, ключевые цели - 8. Я занимался платным заливом на ТВ и всегда видел такие максимальные значения. Сейчас я заливаю только своих и значения не изменились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, KysochekEnota сказал: Я, конечно, не знаю, как вы производили замеры, но вы ошибаетесь. Воины - 20, маги - 15, танки -15, хилы - 8, ключевые цели - 8. Я занимался платным заливом на ТВ и всегда видел такие максимальные значения. Сейчас я заливаю только своих и значения не изменились. можно с указанием квеста привести его значения ? В любом случае значений 8 в тв нет вообще. deny blessings до 12 очков. Ключевые цели это что ? destroy key target(21) ? Только что, KysochekEnota сказал: Я, конечно, не знаю, как вы производили замеры, но вы ошибаетесь. Воины - 20, маги - 15, танки -15, хилы - 8, ключевые цели - 8. Я занимался платным заливом на ТВ и всегда видел такие максимальные значения. Сейчас я заливаю только своих и значения не изменились. я тоже заливом тв занимаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, AJLa9 сказал: можно с указанием квеста привести его значения ? В любом случае значений 8 в тв нет вообще. deny blessings до 12 очков. Ключевые цели это что ? destroy key target(21) ? Где вы взяли вообще эти цифры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, KysochekEnota сказал: Где вы взяли вообще эти цифры? в результате собственных тестов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Weaken the magic! (Маги) - 15 Make Spears Dull! (Воины) - 20 Pierce Through a Shield! (Танки) -15 Deny Blessings (Хилы) - 8 Destroy Key Targets (ключевые цели крафты, свс, овера) - 8 За несколько лет, больше, чем эти цифры, значений не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 на следующем тв попытаюсь выбить максимальные значения и заскриню Только что, KysochekEnota сказал: Deny Blessings (Хилы) - 8 до 12 очков. 4 чара Только что, KysochekEnota сказал: Destroy Key Targets (ключевые цели крафты, свс, овера) - 8 до 21 очка, 7 чаров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 2 минуты назад, AJLa9 сказал: до 12 очков. 4 чара до 21 очка, 7 чаров. Всегда 3 чара, максимум. И да, если 21 очко, то с 7 чаров только 20 очков, первое убийство не идёт в зачёт, оно лишь открывает квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, KysochekEnota сказал: И да, если 21 очко, то с 7 чаров только 20 очков, первое убийство не идёт в зачёт, оно лишь открывает квест. первое убийство открывает квест. Далее этого же чара можно убить еще 3 раза. Итого 7 чаров 21 очко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 21 минуту назад, AJLa9 сказал: на следующем тв попытаюсь выбить максимальные значения и заскриню до 12 очков. 4 чара до 21 очка, 7 чаров. Как часто у вас на воинов и ключевые цели выпадает 21 очко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, KysochekEnota сказал: Как часто у вас на воинов и ключевые цели выпадает 21 очко? Я не помню точно там 20 или 21 очко. Но максималка вылетает часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 6 минут назад, AJLa9 сказал: Я не помню точно там 20 или 21 очко. Но максималка вылетает часто. Понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 1 час назад, AJLa9 сказал: можно с указанием квеста привести его значения ? В любом случае значений 8 в тв нет вообще. deny blessings до 12 очков. Ключевые цели это что ? destroy key target(21) ? я тоже заливом тв занимаюсь) вы не правы, ваш собеседник прав. ВАРИОРЫ 20 ТАНКИ 15 МАГИ 15 ОСОБЫЕ 8 ХИЛЫ 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, Kronverk сказал: вы не правы, ваш собеседник прав. ВАРИОРЫ 20 ТАНКИ 15 МАГИ 15 ОСОБЫЕ 8 ХИЛЫ 8 хорошо, я проверю все на тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 В 05.02.2024 в 17:34, Kronverk сказал: вы не правы, ваш собеседник прав. ВАРИОРЫ 20 ТАНКИ 15 МАГИ 15 ОСОБЫЕ 8 ХИЛЫ 8 максималки удалось выбить только на хилах, но судя по всему ты прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.