aka ArtOf Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Дайм, еще пау слов, у Магнуса откат 7 сек, у мага не знаю точно,около 2х, дпс Магнуса получается меньше, если уж как ты считаешь.. Спрашивается, зачем тогда вообще нужен Магнус? пдеф, мдеф у него меньше чем у Мерроу, откат скилов больше, м.атк. не помню разницу, точится меньше, хп у Магнуса вроде поменьше но точно не уверен. Заточка с 14 на 15 будет стоить книжкой мастери около ПОЛУТОРА МИЛЛИАРДА СП, зачем мне вообще такое чудо? Я тогда лучше мерроу за 500кк заточу на 30.. Зачем мне нужен Магнус? Зачем его придумали тогда на этом серве? Бесполезный скил? Расход МП колоссальный, чтоб, как ты сказал, качаться в 10-20р быстрее, нужно с собой таскать 2 батарейки, у емня у самого скажешь есть речардж? А на много меня хватит? Там ведь и хилить еще надо... Есть свой конь с речарджом? А не дороговато ли рессамонить каждые две минуты? Кароче я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата Да не, просто видимо они теперь не дамажт по 10к всем ;D они демажили 10к тока критами по чарам на КХ бафе(с берсом) и без пасивок на м деф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 кстати для справки на селфе у магнуса 10% м крит рейт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello! Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я тут создал темку на гохе по поводу этого с просьбой о фрапсе кача в фог. вот темка - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=307781 г-н Tandi любезно согласился предоставить инф-ю. вот двухминутный фрапс - http://files.mail.ru/TLTX7R в общем, инф-я с офа имеется, дальше за вами дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата Я тут создал темку на гохе по поводу этого с просьбой о фрапсе кача в фог. вот темка - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=307781 г-н Tandi любезно согласился предоставить инф-ю. вот двухминутный фрапс - http://files.mail.ru/TLTX7R в общем, инф-я с офа имеется, дальше за вами дело. Во-первых характеристики мобов на офе очень сильно отличаются от наших Во-вторых еще не знаю как кони бьют сейчас.. но то что было раньше - это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата Во-первых характеристики мобов на офе очень сильно отличаются от наших Во-вторых еще не знаю как кони бьют сейчас.. но то что было раньше - это жесть. а что ты хотел.. сравни на оли свои бафы на м деф и коня бафы на м атак) и резиста к воде скока у тя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello! Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 если у нас всё так сильно отличается от офа, зачем администрация требует пруфы именно с офа? :-O по поводу дмг на скрине - и впрямь великоват, если только не крит коня + у вас +0 бижа + нет даже 60 атрибута воды в дефенсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата если у нас всё так сильно отличается от офа, зачем администрация требует пруфы именно с офа? :-O по поводу дмг на скрине - и впрямь великоват, если только не крит коня + у вас +0 бижа + нет даже 60 атрибута воды в дефенсе. что крит это точно.. а выложи крит нормального СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата если у нас всё так сильно отличается от офа, зачем администрация требует пруфы именно с офа? :-O по поводу дмг на скрине - и впрямь великоват, если только не крит коня + у вас +0 бижа + нет даже 60 атрибута воды в дефенсе. У меня бижа не +0 и все нормально с атрибутами :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата У меня бижа не +0 и все нормально с атрибутами :o а разница в бафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата а разница в бафе? Разумеется разница есть.. Но все же, это нормально, что конь складывает танка с хорошим обвесом с одного нюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ну разница в бафе уж очень большая.. да и конь не +1 и не забываем про м крит рейт 10%.. 12% если под визардом а не файналом.. тебе просто повезло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello! Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 на селфах у коня 3604 матк. (с ков, конь+2 на том ролике). действительно слабо верится в такой крит. но тем не менее, нюк нашего магнуса сильно отличается от магнуса с луны вопрос в другом - как доказать? какие док-ва и вообще откуда приводить, если существуют такие разительные расхождения с офом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ди, я в своем посте конечно же утрировал и перешел к крайностям, Магнус нужен...ено блин.. Хело, я тя поздравляю, я б даже не стал пытаться что-то писать на Гохе.. мб у ЕСов самая адекватная ветка? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hello! Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Может, я старался быть предельно адекватным и вообще. Даже вроде не ошибся грамматически нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата что крит это точно.. а выложи крит нормального СХ? Норм дамаг учитывая сколько даёт баф Матаки на коня+учитывая пуху на атрибут+у него дебаф на викнес воды (так,что пофигу твой резист^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Трололо, второй ШК сервера (после Хирцина), ловит от коня массовым нюком 10к. Так вы еще кричите, что с конями было все в порядке, мол и нюк то у него медленный и маны то у него кот накакал и т.д. и т.п., а про то, что "...если не вернете все, то уйду с серверазавяжу с линейкой..." вообще улыбнуло, это называется "кого е*ёт чужое горе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата Я тут создал темку на гохе по поводу этого с просьбой о фрапсе кача в фог. вот темка - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=307781 г-н Tandi любезно согласился предоставить инф-ю. вот двухминутный фрапс - http://files.mail.ru/TLTX7R в общем, инф-я с офа имеется, дальше за вами дело. Так и хочется написать про этот убер кач со сливом фул мп на 10 мобов, но Дима обидится ^^ з.ы. Пасиб Хэлоу, я надеюсь это поможет!) З.ы. поблагодари того чела с офа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата Трололо, второй ШК сервера (после Хирцина), ловит от коня массовым нюком 10к. какбе коневод тот тоже не последний).. и ничего не ясно и может быть это фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmelik Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ди решил нам больше не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmelik Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Цитата думаю вам стоит смирится с тем что вы теперь в пати для эстетики, но не для пользы Oo, а жаль мне нравятся коневоды. Ну не для эстетики всё таки бафы нам ещё не отключили , но теперь мы сапорты. Ди ответь нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Дайм, посмотри мув который тебе скинули Цитата вот темка - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=307781 вот двухминутный фрапс - http://files.mail.ru/TLTX7R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Видео и скрины - недостаточные доказательства в данном вопросе. И ваши слова тоже. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.