Hmelik Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Хотелось бы узнать за что зарезали лошадку? Уменьшив мощность скила в два раза. Также хотелось бы узнать планируется ли настройка (Мagnus The Unocorn) в соответствии с оффом или же у нас это окончательно. Если же это сделано намерено то хотябы уменьшите потребление маны скилом, а то хватаяет на 7 нюков. И огромная просьба не надо удалять тему и удалять аккаунт, объясните хотя бы для чего это сделано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Найдешь инфу о точном power - выставим. А пока, выставлен равный нюку обычного мага того же уровня. Причем, у мага он на одну цель, а у коня массовый, так что я не пойму, чего вы жалуетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Get Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 на оффе кони так никогда не нагибали как это они делали у нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелёный Человечег Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 на оффе кони так никогда не нагибали как это они делали у нас ша на тебя наагрятся ЗоофилыФпижамах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmelik Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 Найдешь инфу о точном power - выставим. А пока, выставлен равный нюку обычного мага того же уровня. Причем, у мага он на одну цель, а у коня массовый, так что я не пойму, чего вы жалуетесь. но ведь уже была тема на счёт нюка коня http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10988.0 и это действительно так стоит пообщатся с людьми с гохи Не стоит забывать что пока конь скастует тотже сх успевает 2-3 раза кастануть винд например. И откат скилов у обычного виза минимальный, а у коня по замерам с офа 7-8 секунд. тоесть получалось что с нерезаным повером 250 чтоб убить виза при равных условиях коню требовалось 3-4 нюка это 21-30 секунд только на откаты , любой маг за это время просто уничтожает коня с примерно 800 мдефа.(я говорю о пряморуких магах) И не стоит забывать что на коня на томже оли не действует эпик бижа бонусы сетов, только процент атрибута с пухи. следовательно отбирая единственный + коня вы делаете из перса полного гимпа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Найдешь инфу о точном power - выставим. А пока, выставлен равный нюку обычного мага того же уровня. Причем, у мага он на одну цель, а у коня массовый, так что я не пойму, чего вы жалуетесь. Дайм, а то что я тестил? Ты ж сам сказал, что 250.. и я натестил 247.. дак с чего вы изменили решение то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 но ведь уже была тема на счёт нюка коня http://forum.asterios.tm/index.php?topic=10988.0 и это действительно так стоит пообщатся с людьми с гохи Не стоит забывать что пока конь скастует тотже сх успевает 2-3 раза кастануть винд например. И откат скилов у обычного виза минимальный, а у коня по замерам с офа 7-8 секунд. тоесть получалось что с нерезаным повером 250 чтоб убить виза при равных условиях коню требовалось 3-4 нюка это 21-30 секунд только на откаты , любой маг за это время просто уничтожает коня с примерно 800 мдефа.(я говорю о пряморуких магах) И не стоит забывать что на коня на томже оли не действует эпик бижа бонусы сетов, только процент атрибута с пухи. следовательно отбирая единственный + коня вы делаете из перса полного гимпа. :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Вы хотите, чтобы конь этим нюком бил в единицу времени по одной цели столько же, сколько маг? Это бред, т.к. этот нюк массовый. Кроме того, саммоны не должны бить сильнее магов, т.к. у них за спиной еще и хозяин стоит, причем с кубиками. Сравните с другими саммонами, почему именно этот конь должен быть лучше, причем в несколько раз? И вообще, нафига юзать массового коня в пвп? Скажу проще - вы требуете от меня, чтобы я уравнял DPS коня и мага по одиночной цели. Для пвп это может и хорошо, но на деле получится, что на каче, конь эффективнее мага примерно в 10-20 раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmelik Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 Но ведь сила удара была протестирована. Определение в единицу времени несколько неверно в случае с сумоном у которого откат 7-8 секунд и каст секунды 2-3. И совершенно нормально что нюк коня на офе по нормальной биже +3 и пасивками на мдеф 2000-3000(инфа с гохи) А если сравнивать с другими сумонами , то у каждого сумонера есть свои плюшки которых нет у других темный сумонер имеет нюк как виз, человек маг бан+ вариаор бан + параличь. а тут отбирая Единственный + Мирора делаем из светлого сумонера Гимпа. "Скажу проще - вы требуете от меня, чтобы я уравнял DPS коня и мага по одиночной цели. Для пвп это может и хорошо, но на деле получится, что на каче, конь эффективнее мага примерно в 10-20 раз." Но почему у Сх или Некра с масс вампириком ДПС просто огромен. И с интерлюдии коневоды под бд качались в фоге и выносили парики с двух нюков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmelik Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 И ещё мы не просим сделать из коня какоето божество, мы просто просим сделать его как должен быть на офе. Кроме этого нюка коня у белого сумонера и нет то ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Дайм, я не очень хочу с тобой спорить, так как знаю это дурацкое золотое правило, но послушай, ты следуешь своей логике, и совсем не смотришь на цифры. Но цифры говорят обратное, и форумы говорят обратное, и доказательства говорят обратное, и скрины тоже. Дурацкие цитаты с Гохи, ничего не доказывающие, но просто ЛЮДИ ИГРАЮТ НА ОФЕ, я уверен, что даже до конца не дочитаешь, и все цифры я уже ранее показал: На Фениксе хиро ЕМ нон-стоп фармит олимп и заливает сокланов. Знакомый ЕС качает всю свою пати на Магнусе в ФОГе. ИМХО, на 79+ этот класс только раскрывается ) на селфбафах суммон нАОЕ нюком убивает любого моба на БС с 1 раза. На франце появился ЕМ с магнусом - конь не просто сильный, он убер, по классу без пассивного м дефа, 2-3к Добавлено через 49 секунд нюкал по тх, вся епик бижа +6+7 на 1.8к Короче, я хз, что курили корейцы, когда придумывали этого магнуса. Трейн мобов в ФоГ убивает с двух массовых нюков (не критом). Обычный нюк 10-13к, крит 40-50к. Ладно еще я на сабе сорка 74 лвл (соответственно без АМ и без атрибута) чувствовал себя личером в нюкер-пачке с дамагом 1.2-1.6к массовой магией (и критами 5-6к), но на фоне магнуса даже СХ 80 лвл с фулл атрибутом там являлся личером. Вот так и экспимся, один ЕС качает всю остальную пати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Да, я согласен, корейцы действительно курили, но ведь курили? Ведь сделали? Почему тогда здесь конь будет бить в два -три раза слабее? Если хоти баланс, так Дайм, в чем проблема? Выключи логику блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 и я только начал копаться в цитатах с Гохи, да может и бред, может люди пеувеличивают, но что, у ВСЕХ чтоль глюки? з.ы. я хочу не уберности класса, и Магнуса, и я сам этим уже не играю, я хочу СПРА-ВЕД-ЛИ-ВОС-ТИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
L u s y Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Найдешь инфу о точном power - выставим. А пока, выставлен равный нюку обычного мага того же уровня. Причем, у мага он на одну цель, а у коня массовый, так что я не пойму, чего вы жалуетесь. И этого жирно даже Oo Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Закрой тему до Админа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmelik Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 тогда пусть и коту зделают массовый скилл на 40 к криты. такие криты в принципе по чару не возможны, маг крит в пвп *2,5 тоесть макс крит коня должен быть по чару с нормальной бижей 5-6 к. если 40к крит то это баг или ты в комон д биже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 щас видяшку докачаю, если что выложу, мб что интересное найдется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Не в 2-3 раза слабее, а в 1.78 раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Не в 2-3 раза слабее, а в 1.78 раз. ну лин, ты меня понял в 2,... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамиэль Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Не понимаю,когда ArtOf создал тему с тестами и скринами, вы согласились с ним и мощьность скила выставили 250, а теперь без всякой видимой причины взяли и урезали(( ну и где логика??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Ну да, преувеличил, но в линейке, каждый % на счету, все эти точки, эпик бижа, всякая хрень добавляет мизерные проценты, а ты убераешь у коневада целыйх 1.78 раза ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Ладно, все, мне плевать что с ним будет, (пока на х3 не вернусь ), играю за СС и мне хорошо.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 посмотрите лучше рекламку, кто есть в контакте ) http://vkontakte.ru/video295152_1205122 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmelik Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 Ди может просто поставить правильный откат скила и вернуть павер? а то 4-5 было через чур быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemir0ff Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 тогда пусть и коту зделают массовый скилл на 40 к криты. У кота масс стан+масс рут (с нехилым шансом)ему для кача больше нафег ничо не надо...а конём с урезаным дамагом кач на париках жостко учитывая мдф.пдф самона ты его тупо несупеешь захилить пока комнату соберёшь для нюка...либо раз в 15 минут сносить 1 приличный паравозик поставив коня в уд :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tcerber Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Про логику.... Мало кто может сказать что когда корейцы придумавали клас за который он играет они не курили.)))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiFlag Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka ArtOf Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 У кота масс стан+масс рут (с нехилым шансом)ему для кача больше нафег ничо не надо...а конём с урезаным дамагом кач на париках жостко учитывая мдф.пдф самона ты его тупо несупеешь захилить пока комнату соберёшь для нюка...либо раз в 15 минут сносить 1 приличный паравозик поставив коня в уд :o не неси бред, качаться можно при любом раскладе, ходи физом его качай, факт в том что нюк неправильный и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
L u s y Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 короче из 3 страниц текста понял что теперь коневоды чисто для красоты присутствуют в пати. Да не, просто видимо они теперь не дамажт по 10к всем ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hmelik Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 Скажу проще - вы требуете от меня, чтобы я уравнял DPS коня и мага по одиночной цели. Для пвп это может и хорошо, но на деле получится, что на каче, конь эффективнее мага примерно в 10-20 раз. Я думаю довод не верный у виза же маны не хватает на 7 нюков? ну если я перелью свою мнау коню ну получим 21 нюк, коневод ещё без курицы. Поэтому для кача коневод наберает почти фулл пати сапортов или как минимум бд свс ее и бафер и тогда это совсем не убер качь. Как просто рубануть с плеча не разобравшись в вопросе. Адмнин мы не для себя стаемся а для тогоже баланса сервера чтоб людям было приятно играть любой расой как на офе. Что до меня если вопрос не решат я брошу игру на этом сервере как не прискорбно. Другим чаром играть нехочу так как я уже 3-й год ещё с Ц4 играю за коневода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.