xEvaSaintx Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Предлагаю доработать поиск у Item Broker таким образом чтобы он искал не только по названию предмета, а полностью по строке как она выводится в списке. Для чего это нужно: допустим мы ищем красивую пушечку на танка, нам нужна любая пуха с +10 заточкой, жмём в поиске "+10" и видим список всеъ предметов в строке которых имеется "+10" выбираем, радуемся, благодарим админа за крутой поиск предметов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) куда проще просто ввести аук, который уже есть в клиенте Изменено 29 января пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, DoramaGintama сказал: куда проще просто ввести аук, который уже есть в клиенте На оффе из-за этого аука есть некоторые проблемы. Автоматическая/быстрая скупка ботами и прочими неприличными способами. На Астериосе конечно с ботами ситуация решается, но всё же будто бы это вызовет больше проблем, хоть аук очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 16 минут назад, Cube сказал: На оффе из-за этого аука есть некоторые проблемы. Автоматическая/быстрая скупка ботами и прочими неприличными способами. На Астериосе конечно с ботами ситуация решается, но всё же будто бы это вызовет больше проблем, хоть аук очень удобная штука. Так в чем проблема скупки, если не правильная цена вина продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Так в чем проблема скупки, если не правильная цена вина продавца Если это сделано вручную, без всяких ухищрений, то в целом-то проблемы в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, Cube сказал: Если это сделано вручную, без всяких ухищрений, то в целом-то проблемы в этом нет. ухищрения всегда будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, DoramaGintama сказал: ввести аук Мне не нужен твой аукцион, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 3 минуты назад, Chaotic сказал: Мне не нужен твой аукцион, уходи а я его не предлагаю, мне лично одинаково ) Просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января очень жалко людей, которые буквально каждый день ищут и покупают красивые пушечки. безусловно доработка этого аспекта позволит сэкономить как минимум миллиард человеко-часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января А мне всегда нравилось бегать по рынку, и смотреть что продают игроки ... ) Есть в этом какая то романтика Да, аук безусловно удобно, но как то черство. Зашел, открыл, купил, закрыл, бежишь опять куда то, как на работе. А это зашел на рынок, в шаут кто то что то кричит, кто то что то точит, следишь за трейд чатом, бегаешь по рынку, смотришь красные таблички, открываешь таблички с надписью "Купи и нагибай". Романтика же... ) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Годный предл для тех кто шарит в написание ботов, мало нам рыбаков, и АФК фармеров в катах, так ещё и на Парнас ботов заведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 7 минут назад, МугивараПират сказал: Годный предл для тех кто шарит в написание ботов, мало нам рыбаков, и АФК фармеров в катах, так ещё и на Парнас ботов заведут. это ж насколько нужно испортить себе мозг чтоб такая мысля вас посетила? если даже когда-то кто то умудрится и сделает бота способного искать и скупать товар, то ему будет совершенно пофиг есть полный поиск или нет, я же предлагаю лишь облегчить жизнь живым игрокам которые хотят себе какую-то конкретную шмотку с заточкой, но НЕ ГОТОВЫ каждый день пролистывать сотни итемов в поиске нужного (которое ДАЖЕ ОТОБРАЗИТСЯ не всегда может в списке из капа на колл-во) простой пример: недавно мне понадобилась +13 пуха, не больше не меньше, именно +13 (цвет её отлично сочетается с сетом и цветом глаз) ни +14, ни +12 НЕ подходит! в итоге на пролистывание списков я потратил УЖЕ 20 ЧАСОВ минимум! своей ЖИЗНИ на ПРОЛИСТЫВАНИЕ... а вот ещё пример: мне понадобились ТОП А дули с +5 заточкой НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ (т.к. такая заточка именно на этих дулях смотрится лучше чем +16) в итоге пришлось крафтить и точить... т.к. найти так просто неполучится... а был бы поиск полностью по строке как в списке я бы просто ткнул "+5 {первые буквы названия}" и сразу бы узнал есть такая или нет, потратил 3 секунды и свободен до завтра. если кто то скажет "бери +12 и точи, я его покусаю)) уже был опыт слива кучи денег и получения кучки кристаллов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: это ж насколько нужно испортить себе мозг чтоб такая мысля вас посетила? если даже когда-то кто то умудрится и сделает бота способного искать и скупать товар, то ему будет совершенно пофиг есть полный поиск или нет, я же предлагаю лишь облегчить жизнь живым игрокам которые хотят себе какую-то конкретную шмотку с заточкой, но НЕ ГОТОВЫ каждый день пролистывать сотни итемов в поиске нужного (которое ДАЖЕ ОТОБРАЗИТСЯ не всегда может в списке из капа на колл-во) простой пример: недавно мне понадобилась +13 пуха, не больше не меньше, именно +13 (цвет её отлично сочетается с сетом и цветом глаз) ни +14, ни +12 НЕ подходит! в итоге на пролистывание списков я потратил УЖЕ 20 ЧАСОВ минимум! своей ЖИЗНИ на ПРОЛИСТЫВАНИЕ... а вот ещё пример: мне понадобились ТОП А дули с +5 заточкой НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ (т.к. такая заточка именно на этих дулях смотрится лучше чем +16) в итоге пришлось крафтить и точить... т.к. найти так просто неполучится... а был бы поиск полностью по строке как в списке я бы просто ткнул "+5 {первые буквы названия}" и сразу бы узнал есть такая или нет, потратил 3 секунды и свободен до завтра. если кто то скажет "бери +12 и точи, я его покусаю)) уже был опыт слива кучи денег и получения кучки кристаллов" Ля шизуна стайл простынь), видать в точку попал. Для тех кто хочет купить все устраивает, топовые трейдеры Астериоса что фармят тут десятилетиями не видел тем от них, а вот тебе в напряг купить +10 пушку, пролистать аж одну страницу. Нужен список для перебора данных, а то бот не может сам листать))) Изменено 2 февраля пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) 1 час назад, МугивараПират сказал: Ля шизуна стайл простынь), видать в точку попал. каждый судит в меру своей испорченности, вон торгору стоит только вид сделать так он на слюну изойдёт гавкая)) вы видимо из той же оперы... 1 час назад, МугивараПират сказал: Для тех кто хочет купить все устраивает, топовые трейдеры Астериоса что фармят тут десятилетиями не видел тем от них так и я пользуюсь поиском не меньше, но это же не значит, что нужно продолжать кушать кактус... кроме того я ясно дал понять, специально указал, что зачастую пушки с высокой заточкой ВООБЩЕ в список у брокера не попадают будучи вытесненными всякой ерундой с низкой заточкой... Изменено 2 февраля пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения