GoMARGO Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 7 минут назад, iFrankenshtein сказал: Работай в этом направлении. У тебя есть потенциал. Я ходила в больничку проверялась,мне сказали шо Я здорова.Всьо Найс ,разбойник не инвалид 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Чет фьюд Рита против Деда стал каким то пресным, картинки в квадратиках, гиф анимашки по пару минут на Яндекс диске. Подкаст лучше запишите что ль совместный, фейс ту фейс так сказать. И хорош бабу булить, играет человек на нетбуке с мобильным интернетом, полчаса только к форту добирается поди, тот Дед по ночам скоро сниться будет. Не отмоетесь потом от кармы -) Пфф,горит жи у кривых,ничо не поделаеш 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Изменено 23 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 2 часа назад, МистерМышенька сказал: играет человек на нетбуке Был у меня опыт игры на нетбуке. Только у меня на валике 8 фпс, в зерге 500 vs 100. А там считай в пустом форте тоже 8 фпс. Хз для ла2 можно на помойке комп найти наверное и то лучше чем у неё будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 6 минут назад, Ksardas57 сказал: Был у меня опыт игры на нетбуке. Только у меня на валике 8 фпс, в зерге 500 vs 100. А там считай в пустом форте тоже 8 фпс. Хз для ла2 можно на помойке комп найти наверное и то лучше чем у неё будет. Я хз,шо вас так мой домофон волнует ,вооще не понимаю .типы с топ железом вон гамают,и шо?а я фанюсь ,разбойник заточив ножи и шуршит по карманам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я хз,шо вас так мой домофон волнует ,вооще не понимаю . Думаю никого это не волнует, все просто недоумевают. Как в 2024 году, можно играть с таким разрешением и фпс, когда железо для этой игры стоит копейки. К слову, скрин который я выкладывал, сделан с нетбука 2011 или 2012 года выпуска. 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: типы с топ железом вон гамают,и шо? Если они выкладывают какой то контент, его хотя бы можно посмотреть в нормальном качестве и понять что там происходит. 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: а я фанюсь ,разбойник заточив ножи и шуршит по карманам Если разбойник шуршит по карманам, он не кричит об этом на весь мир, а делает это тихо, скрытно и не отсвечивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 19 минут назад, Ksardas57 сказал: Думаю никого это не волнует, все просто недоумевают. Как в 2024 году, можно играть с таким разрешением и фпс, когда железо для этой игры стоит копейки. К слову, скрин который я выкладывал, сделан с нетбука 2011 или 2012 года выпуска. Если они выкладывают какой то контент, его хотя бы можно посмотреть в нормальном качестве и понять что там происходит. Если разбойник шуршит по карманам, он не кричит об этом на весь мир, а делает это тихо, скрытно и не отсвечивает. Пффф,ну пусть играют на каких хотят компах,Я ж им не указываю на каких играть .Лол шоб понять хто лузнул на замесе и кому по сраке надавали на кастовальне ,много фпса и качества пикселей не Нада.И так всьо понятно.То уже геймеры придираются чиста личная неприязнь ,мейби даже некоторых участвующих в том фейле с Дедом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 46 минут назад, Ksardas57 сказал: Был у меня опыт игры на нетбуке. Только у меня на валике 8 фпс, в зерге 500 vs 100. А там считай в пустом форте тоже 8 фпс. Хз для ла2 можно на помойке комп найти наверное и то лучше чем у неё будет. На форте, конечно, не 100x500, но кучки нпц там стоят, бегают, стреляют, их тоже надо отрисовывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 28 минут назад, mitchellFR сказал: На форте, конечно, не 100x500, но кучки нпц там стоят, бегают, стреляют, их тоже надо отрисовывать. Думаю текстуры нпс на форте в разы меньше нагружают систему нежели текстуры игроков. Взято с того же нетбука. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 9 часов назад, lKinderZoD сказал: Очередное видео с Сименса А35 я думал он на домофоне играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 6 часов назад, iFrankenshtein сказал: Мне тут шепнули что ты письку в камеру показывала Чур тебя, чур!!! Это будет пострашнее чем кошмар на "улице Вязов", какие там донаты?))) 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Не отмоетесь потом от кармы Электрический ток уже ждет своего часа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Конечно нубл седе не дать, и мышкой банки юзать это топ скилл. Вроде если даже ноут сгорел, клавиатуры и мышка вместе с ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 3 часа назад, MaksiKlim сказал: Конечно нубл седе не дать, и мышкой банки юзать это топ скилл. Вроде если даже ноут сгорел, клавиатуры и мышка вместе с ним? Лол ,сгорел другой то,Я ж писала.ентот старый прост ,Я им раньше саммонеров и палилки заводила ток ,клава не пашет половина ,пришлось скиллы забиндить на кнопки которые остались.вообще не вижу страшного ничо в том шоб клацать мышкой 3 часа назад, ilAlexli сказал: Чур тебя, чур!!! Это будет пострашнее чем кошмар на "улице Вязов", какие там донаты?))) Электрический ток уже ждет своего часа))) Дед всьо переживает шоб Я не замёрзла,сам замерзнет но со мной током поделится 3 часа назад, MaksiKlim сказал: Конечно нубл седе не дать, и мышкой банки юзать это топ скилл. Вроде если даже ноут сгорел, клавиатуры и мышка вместе с ним? Та Нобл нет смысла стоять давать,мне проще в город на ребаф,пока будеш стоять Нобл кастовать то тебя убьют шо так шо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 13 часов назад, MissCharisma сказал: что в реале) Ты с ней в Реале знаком ? Сочувствую если это так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 9 минут назад, lovemonroe сказал: Ты с ней в Реале знаком ? Сочувствую если это так Слава богу шо до реала не дошло,а то собирался ко мне на арбузы приехать в гости,Я ток по игре его знаю .Но мне повезло шо Я вовремя чела разглядела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МагистрНаук Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Нубка какаято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Пффф,ну пусть играют на каких хотят компах,Я ж им не указываю на каких играть В конце концов 2 фпс, это не 1 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 5 минут назад, Hakeshi сказал: В конце концов 2 фпс, это не 1 фпс В конце концов зачем вообще нужен тот фпс!!!2024 год на дворе,какой фпс ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 11 минут назад, Hakeshi сказал: В конце концов 2 фпс, это не 1 фпс Нуу,ничо не шарят 4 минуты назад, MissCharisma сказал: В конце концов зачем вообще нужен тот фпс!!!2024 год на дворе,какой фпс ало Ты не ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 слушай посмотрел видео, могу предложить купить в принципе экран +- как у тебя, ну мож чуть больше, фпс стабильно выдавать будет 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Слава богу шо до реала не дошло,а то собирался ко мне на арбузы приехать в гости,Я ток по игре его знаю .Но мне повезло шо Я вовремя чела разглядела Зря, заделал бы тебе клопа-молодшого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 1 час назад, MakePR сказал: Зря, заделал бы тебе клопа-молодшого Я Разбойник,нашо оно мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 21 час назад, CoCaColaCool сказал: а шоб без впн. это рофл? для ютуба нужен впн,а для яндекс.РУ не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 7 минут назад, kasper66 сказал: это рофл? для ютуба нужен впн,а для яндекс.РУ не нужен? мне не нужен,я и в Линейдж без ВПН сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Тема топовая из-за коментов)) Начни стримить ,вот там ппц жара будет коментить кубики Майнкрафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 19 минут назад, COVID19end сказал: Тема топовая из-за коментов)) Начни стримить ,вот там ппц жара будет коментить кубики Майнкрафта. Каво?ничо не поняла .нашо мне стримить ,Я фанюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) 4 часа назад, kasper66 сказал: это рофл? для ютуба нужен впн,а для яндекс.РУ не нужен? Тут мадам немного попутала, типа делает чтобы игрокам удобней было смотреть, что с регионов UA, что с регионов RU. Вот только тот же ВПН нужен обязательно для Яндекс Диска, если ты находишь в регионах UA, а для Ютара пофигу RU или UA, там только для определенного контента нужен ВПН -) Но донести данную информацию к ней сложно, так как реагирует в основном только на слова - горит, Дед и фляга свистит -) Изменено 24 января, 2024 пользователем МистерМышенька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Тут мадам немного попутала, типа делает чтобы игрокам удобней было смотреть, что с регионов UA, что с регионов RU. Вот только тот же ВПН нужен обязательно для Яндекс Диска, если ты находишь в регионах UA, а для Ютара пофигу RU или UA, там только для определенного контента нужен ВПН -) Но донести данную информацию к ней сложно, так как реагирует в основном только на слова - горит, Дед и фляга свистит -) Пффф,чот фляга не ток у меня свистит уже.смари,шо на Ютуб ,шо на Яндекс по вашим словам ВПН нид,ток мне на Ютуб надо включать ВПН а на Яндекс нет ,то мне так быстрее грузит ,вам то разниц раз нет ,то мне грузить быстрее прост.шо нипанятна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Пффф,чот фляга не ток у меня свистит уже.смари,шо на Ютуб ,шо на Яндекс по вашим словам ВПН нид,ток мне на Ютуб надо включать ВПН а на Яндекс нет ,то мне так быстрее грузит ,вам то разниц раз нет ,то мне грузить быстрее прост.шо нипанятна? Найти друзей, чтобы заниматься более профессионально?) Данный подход к творчеству типа "и так сойдет" или склепать с гавна и палок минимум неуважение к зрителю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Найти друзей, чтобы заниматься более профессионально?) Данный подход к творчеству типа "и так сойдет" или склепать с гавна и палок минимум неуважение к зрителю. Ну я хз чо еще те сказать,иди на мой домофон старый ,сними лучше чем я,тада другое дело будит.Мне и так на Разбойнике норм гамать,пока шо.Енто експеримент как можна на минималках буста и железа фанится .Ну шо за время настало,вечно все ноют ,всему недовольные,енто шо Я одна получается довольная сибе бегаю 🔪 ножа заточила и фанюсь,и мне найс Изменено 24 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну я хз чо еще те сказать,иди на мой домофон старый ,сними лучше чем я,тада другое дело будит.Мне и так на Разбойнике норм гамать,пока шо.Енто експеримент как можна на минималках буста и железа фанится Хорошо, постараюсь объяснить проще. У тебя с Дедом "святая война" и вы с ним поритесь в туза по кд на фортах, ты хочешь это осветить на весь сервер, но играешь на тамагочи. Так вот, может взять с собой друга, как оператора, мм? Он все запишет, зальет на тот же Ютар, а ты будешь постить какой там Дед хрен плохой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.