GoMARGO Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) https://disk.yandex.ru/i/xoPdo70AJC15OQ https://youtu.be/M4vcqtgRktA Изменено 25 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Очередное видео с Сименса А35 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января А че ты на ютуб не выкладываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 3 минуты назад, HR0N сказал: А че ты на ютуб не выкладываешь? а шоб без впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января только 1 вопрос - что у тебя с разрешением? все скрины будто сжатое 600х800... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 25 минут назад, AXE_effffect сказал: только 1 вопрос - что у тебя с разрешением? все скрины будто сжатое 600х800... С внутриигровой видеозаписи записываю,принтскрин не работает клава половина на ноуте,и потом обрезаю скрины на паузе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: С внутриигровой видеозаписи записываю,принтскрин не работает клава половина на ноуте,и потом обрезаю скрины на паузе жесть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, AXE_effffect сказал: жесть... Там жесть что в башке,что в реале)Не бери себе в голову,у нее платы погорели уже давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 31 минуту назад, MissCharisma сказал: Там жесть что в башке,что в реале)Не бери себе в голову,у нее платы погорели уже давно Лол не скули ,Плес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: С внутриигровой видеозаписи записываю,принтскрин не работает клава половина на ноуте,и потом обрезаю скрины на паузе А тем временем шел 2024 год............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 часа назад, lKinderZoD сказал: Очередное видео с Сименса А35 Очередное видео о том, как обоссанке напихали полную опу огурцов, а она не разобравшись начала кричать "караул"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Ритусь, попроси мориса, чтоб он тебе деньги вернул и ты комп нормальный купила. А то в игре розбиiник, а ИРЛ деревенская нищенка с пробитым чердаком (да и дном тоже). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 5 минут назад, ilAlexli сказал: Очередное видео о том, как обоссанке напихали полную опу огурцов, а она не разобравшись начала кричать "караул"))) Ахах,шо там форта с Зергами не взял даж?по-моему там тебе насували в спину ,не ?ой Дед 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ритусь, попроси мориса, чтоб он тебе деньги вернул и ты комп нормальный купила. А то в игре розбиiник, а ИРЛ деревенская нищенка с пробитым чердаком (да и дном тоже). Шо там скиловой геймер ?Я и на таком норм на Розбийнику гамаю.Шо там горит? Пещерные сплетники и нытики атакують геймера Изменено 23 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ахах,шо там форта с Зергами не взял даж?по-моему там тебе насували в спину ,не ?ой Дед 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шо там скиловой геймер ?Я и на таком норм на Розбийнику гамаю.Шо там горит? У нас с тобой разное понимание смысла слова "Норм". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Только что, SadisticSic сказал: У нас с тобой разное понимание смысла слова "Норм". Оц фсьо,иди не мешай мне фаница.Мне и без вас весело,даж када и не приходите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, CoCaColaCool сказал: Оц фсьо,иди не мешай мне фаница.Мне и без вас весело,даж када и не приходите Слушаешь как ветер свистит в пробитой фляге? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Только что, SadisticSic сказал: Слушаешь как ветер свистит в пробитой фляге? :) Канеш ,ветер Найс .Говорят ,ветер може пожарки роздувать ,сматри а то и у тебя скоро фляга буде свистеть ,када совсем прогорит .Займись своим пожаром уже,серьйозна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января я на трубке л2 запущу,лучше будет) как ты на осады ходишь? на аден например или гдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Только что, Frattin сказал: я на трубке л2 запущу,лучше будет) как ты на осады ходишь? на аден например или гдд Раньше ходила ,летом ноут сгорел основной ,ща на старом.в чом проблема ,Я фанюсь ,мне норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я фанюсь ,мне норм Не обманывай себя, тебе не норм. Я понимаю что не все могут позволить нормальное железо, но есть альтернатива. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, iFrankenshtein сказал: Не обманывай себя, тебе не норм. Я понимаю что не все могут позволить нормальное железо, но есть альтернатива. Кажу ж Тоби ,мне норм.Не знаю кому як ,а в мене все добре,фан маю ,шо ще треба для Розбийника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Не знаю кому як ,а в мене все добре Очевидно что никакой добре там нет. Но паять все равно придется, твой фильмоскоп не вечный. 46 минут назад, CoCaColaCool сказал: летом ноут сгорел основной так за пол года можно же прикупить новый?! Мне тут шепнули что ты письку в камеру показывала, не знаю правда нет но идея хорошая. На стриме запили такую тему, за пару дней соберешь донатов на новый ноут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 12 минут назад, iFrankenshtein сказал: Очевидно что никакой добре там нет. Но паять все равно придется, твой фильмоскоп не вечный. так за пол года можно же прикупить новый?! Мне тут шепнули что ты письку в камеру показывала, не знаю правда нет но идея хорошая. На стриме запили такую тему, за пару дней соберешь донатов на новый ноут. Пфф,сматри ,у меня експеримент ,можна ли фанитса на слабом железе,Я сделала вывод шо можна.Письками счас никого не удивиш.Мне норм,настоящему Разбойнику пофиг на железо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ,у меня експеримент ,можна ли фанитса на слабом железе,Я сделала вывод шо можна ты в таргет взять никого не можешь, какой там фан 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Письками счас никого не удивиш ну это смотря какая писька и что с ней делать 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Разбойнику пофиг на железо как раз разбойнику и нужна реакция и быстродействие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 3 минуты назад, iFrankenshtein сказал: ты в таргет взять никого не можешь, какой там фан ну это смотря какая писька и что с ней делать как раз разбойнику и нужна реакция и быстродействие Ой пффф,мне норм .всьо оно берется ,ну дольше чем обычно и шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: всьо оно берется ,ну дольше чем обычно и шо Ну не хочешь письку показывать можешь инвалидность оформить, там что то платят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 4 минуты назад, iFrankenshtein сказал: Ну не хочешь письку показывать можешь инвалидность оформить, там что то платят Та инвалидность то Нада инвалидом быть ,так проста не дадут адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та инвалидность то Нада инвалидом быть ,так проста не дадут адену Работай в этом направлении. У тебя есть потенциал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Чет фьюд Рита против Деда стал каким то пресным, картинки в квадратиках, гиф анимашки по пару минут на Яндекс диске. Подкаст лучше запишите что ль совместный, фейс ту фейс так сказать. И хорош бабу булить, играет человек на нетбуке с мобильным интернетом, полчаса только к форту добирается поди, тот Дед по ночам скоро сниться будет. Не отмоетесь потом от кармы -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.