Перейти к содержанию
Asterios

Итоги 2023 года

Красная панда

Рекомендуемые сообщения

Ворп лайт и веспер рар, зачем мне дино)) ток маг ствол лсы и погнали

Сало это же ментал атака да?

14 минут назад, EASY HERO сказал:

Сало это же ментал атака да?

Это твёрдый подкожный животный жир. 

Да, ментальная. 

Отлично,

в рапирку на хп словить бы хил еще и ващеее..)

2 часа назад, EASY HERO сказал:

А как ты будешь убивать магов, самонеров, бернеров, включая пп. Я спецом уточнил у Вэя и ещё у пары пацанов фермеров/хиро на сб. Берс и сб по бусту на тор уровне небо и земля.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

А как ты будешь убивать магов, самонеров, бернеров, включая пп. Я спецом уточнил у Вэя и ещё у пары пацанов фермеров/хиро на сб. Берс и сб по бусту на тор уровне небо и земля.

image.thumb.png.c68cc0e01766831da519254698e2f11c.pngПривет от Вея

image.thumb.png.a38aacf1df1a09d9b825095944470db9.png

ну как бы все)

4 минуты назад, EASY HERO сказал:

image.thumb.png.c68cc0e01766831da519254698e2f11c.pngПривет от Вея

Вообще гайдик надо обновить. Слишком устарел. (с) Вэй. 

Он после этого гайда уже кучу раз взял хиро на х5, х3. Сб сейчас у него один из основных персов. 

Изменено пользователем Красная панда

Окей, смотри есть Ворп лайт, есть МВ лайт, есть НМ сет, есть фул эпик(кроме валика), есть рапира на ХП, будет заточенный маг ствол на акум, есть даже рар дагер икар)

Что еще нужно по эквипу? лсы не берем

6 минут назад, Красная панда сказал:

Он после этого гайда уже кучу раз взял хиро на х5, х3. Сб сейчас у него один из основных персов. 

К его репутации вообще вопросов нет, я его гайды перечитываю)

2 минуты назад, EASY HERO сказал:

Окей, смотри есть Ворп лайт, есть МВ лайт, есть НМ сет, есть фул эпик(кроме валика), есть рапира на ХП, будет заточенный маг ствол на акум, есть даже рар дагер икар)

Что еще нужно по эквипу? лсы не берем

Как минимум Валик, дино, вм в пушке. А так у тебя все есть.  

1 минуту назад, Красная панда сказал:

upload_2024_01_25_12_44_30_276.jpg

1 минуту назад, Красная панда сказал:

я бы лучше сделал ШЕ(у меня там уже 3 дх почти), но тут нужен сет валик пушка и орфен, сб реальнее и в поле она топ(а у меня как раз много оконочка))

Только что, EASY HERO сказал:

я бы лучше сделал ШЕ(у меня там уже 3 дх почти), но тут нужен сет валик пушка и орфен, сб реальнее и в поле она топ(а у меня как раз много оконочка))

Да тебе валик и дино и так дадут погонять, у тебя на х1 куча друзей.  Сб топ по кайфу на олимпе, самый разнообразный перс практически. Да и танков уничтожать, это прям кайф. Сам хотел когда-то сб делать, но ни рук, ни времени нет.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

upload_2024_01_25_12_44_30_276.jpg

дйа мне его телегу плз) я не уверен что у нас норм сумонеры, ток драйверки норм)

19 часов назад, EASY HERO сказал:

что у нас норм сумонеры

Ун же монстр, и Окси все лучше не ФСе играет, нет?

10 часов назад, Уставший сказал:

Ун же монстр, и Окси все лучше не ФСе играет, нет?

Кстати интересно твое мнение, эти челики реально сильные на оли или просто чаров выбрали удобных под олимп(которые выживают за счет своих слуг)? я реально спрашиваю без сарказма.

12 минут назад, EASY HERO сказал:

Кстати интересно твое мнение, эти челики реально сильные на оли или просто чаров выбрали удобных под олимп(которые выживают за счет своих слуг)? я реально спрашиваю без сарказма.

Моё мнение не спрашивали, но, полагаю, принципиальной разницы с эдвэнсд-классом из камаэльных хроник, созданным фактически для уравнивания топов с новичками и "выживающим за счёт дизарма", тут немного. :unsure:

1 час назад, Слимп сказал:

Моё мнение не спрашивали, но, полагаю, принципиальной разницы с эдвэнсд-классом из камаэльных хроник, созданным фактически для уравнивания топов с новичками и "выживающим за счёт дизарма", тут немного. :unsure:

Ну темный сум это самая имба профа на астериосе, даже палы не так крепки) но я сужу по х5 офкос

4 часа назад, EASY HERO сказал:

Ну темный сум это самая имба профа на астериосе, даже палы не так крепки) но я сужу по х5 офкос

Фс это единственная профа которая дерётся с огромным вр вс любая профа (исключение пал, там на 2 аренах фс имеет огромный вр, и на 2 пал) ни одна другая профа не способна в принципе конкурировать с этой профой (мб тир, но там уровень батчат/коннорс должен быть) опять же 50/50 скорее всего вр, но тут уже на любой арене, и опять же, далеко не любой тир знает правильные ротации скилов 

27.01.2024 в 00:48, RichDoll4 сказал:

Фс это единственная профа которая дерётся с огромным вр вс любая профа (исключение пал, там на 2 аренах фс имеет огромный вр, и на 2 пал) ни одна другая профа не способна в принципе конкурировать с этой профой (мб тир, но там уровень батчат/коннорс должен быть) опять же 50/50 скорее всего вр, но тут уже на любой арене, и опять же, далеко не любой тир знает правильные ротации скилов

Согласен Ник)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...