EASY HERO Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Ворп лайт и веспер рар, зачем мне дино)) ток маг ствол лсы и погнали Сало это же ментал атака да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 14 минут назад, EASY HERO сказал: Ворп лайт и веспер рар, зачем мне дино)) ток маг ствол лсы и погнали Сало это же ментал атака да? Это твёрдый подкожный животный жир. Да, ментальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Отлично, в рапирку на хп словить бы хил еще и ващеее..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 2 часа назад, EASY HERO сказал: Ворп лайт и веспер рар, зачем мне дино)) ток маг ствол лсы и погнали А как ты будешь убивать магов, самонеров, бернеров, включая пп. Я спецом уточнил у Вэя и ещё у пары пацанов фермеров/хиро на сб. Берс и сб по бусту на тор уровне небо и земля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, Красная панда сказал: А как ты будешь убивать магов, самонеров, бернеров, включая пп. Я спецом уточнил у Вэя и ещё у пары пацанов фермеров/хиро на сб. Берс и сб по бусту на тор уровне небо и земля. Привет от Вея ну как бы все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 (изменено) 4 минуты назад, EASY HERO сказал: Привет от Вея Вообще гайдик надо обновить. Слишком устарел. (с) Вэй. Он после этого гайда уже кучу раз взял хиро на х5, х3. Сб сейчас у него один из основных персов. Изменено 25 января, 2024 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Окей, смотри есть Ворп лайт, есть МВ лайт, есть НМ сет, есть фул эпик(кроме валика), есть рапира на ХП, будет заточенный маг ствол на акум, есть даже рар дагер икар) Что еще нужно по эквипу? лсы не берем 6 минут назад, Красная панда сказал: Он после этого гайда уже кучу раз взял хиро на х5, х3. Сб сейчас у него один из основных персов. К его репутации вообще вопросов нет, я его гайды перечитываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 2 минуты назад, EASY HERO сказал: Окей, смотри есть Ворп лайт, есть МВ лайт, есть НМ сет, есть фул эпик(кроме валика), есть рапира на ХП, будет заточенный маг ствол на акум, есть даже рар дагер икар) Что еще нужно по эквипу? лсы не берем Как минимум Валик, дино, вм в пушке. А так у тебя все есть. 1 минуту назад, Красная панда сказал: Как минимум Валик, дино, вм в пушке. А так у тебя все есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 1 минуту назад, Красная панда сказал: Как минимум Валик, дино, вм в пушке. А так у тебя все есть. я бы лучше сделал ШЕ(у меня там уже 3 дх почти), но тут нужен сет валик пушка и орфен, сб реальнее и в поле она топ(а у меня как раз много оконочка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Только что, EASY HERO сказал: я бы лучше сделал ШЕ(у меня там уже 3 дх почти), но тут нужен сет валик пушка и орфен, сб реальнее и в поле она топ(а у меня как раз много оконочка)) Да тебе валик и дино и так дадут погонять, у тебя на х1 куча друзей. Сб топ по кайфу на олимпе, самый разнообразный перс практически. Да и танков уничтожать, это прям кайф. Сам хотел когда-то сб делать, но ни рук, ни времени нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, Красная панда сказал: Как минимум Валик, дино, вм в пушке. А так у тебя все есть. дйа мне его телегу плз) я не уверен что у нас норм сумонеры, ток драйверки норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 19 часов назад, EASY HERO сказал: что у нас норм сумонеры Ун же монстр, и Окси все лучше не ФСе играет, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 3 часа назад, Уставший сказал: Окси играет/нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 10 часов назад, Уставший сказал: Ун же монстр, и Окси все лучше не ФСе играет, нет? Кстати интересно твое мнение, эти челики реально сильные на оли или просто чаров выбрали удобных под олимп(которые выживают за счет своих слуг)? я реально спрашиваю без сарказма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 12 минут назад, EASY HERO сказал: Кстати интересно твое мнение, эти челики реально сильные на оли или просто чаров выбрали удобных под олимп(которые выживают за счет своих слуг)? я реально спрашиваю без сарказма. Моё мнение не спрашивали, но, полагаю, принципиальной разницы с эдвэнсд-классом из камаэльных хроник, созданным фактически для уравнивания топов с новичками и "выживающим за счёт дизарма", тут немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 1 час назад, Слимп сказал: Моё мнение не спрашивали, но, полагаю, принципиальной разницы с эдвэнсд-классом из камаэльных хроник, созданным фактически для уравнивания топов с новичками и "выживающим за счёт дизарма", тут немного. Ну темный сум это самая имба профа на астериосе, даже палы не так крепки) но я сужу по х5 офкос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 4 часа назад, EASY HERO сказал: Ну темный сум это самая имба профа на астериосе, даже палы не так крепки) но я сужу по х5 офкос Фс это единственная профа которая дерётся с огромным вр вс любая профа (исключение пал, там на 2 аренах фс имеет огромный вр, и на 2 пал) ни одна другая профа не способна в принципе конкурировать с этой профой (мб тир, но там уровень батчат/коннорс должен быть) опять же 50/50 скорее всего вр, но тут уже на любой арене, и опять же, далеко не любой тир знает правильные ротации скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 27.01.2024 в 00:48, RichDoll4 сказал: Фс это единственная профа которая дерётся с огромным вр вс любая профа (исключение пал, там на 2 аренах фс имеет огромный вр, и на 2 пал) ни одна другая профа не способна в принципе конкурировать с этой профой (мб тир, но там уровень батчат/коннорс должен быть) опять же 50/50 скорее всего вр, но тут уже на любой арене, и опять же, далеко не любой тир знает правильные ротации скилов Согласен Ник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.