Слимп Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ну да, извините меня, что то я и вправду в себя поверил. Форум это ваше царство. 😞😞😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 19.01.2024 в 22:47, Expmode сказал: я крафтер . но давно на нем не летаю. Летаю на дестре БратГномки . учусь так сказать и набираюсь опыта , так как ранее дестром не играл Эх, а моего крафта не кто не помнит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Murzilka532 сказал: Эх, а моего крафта не кто не помнит( Ты напомни а мы вспомним) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 6 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Ты напомни а мы вспомним) Ну 2 крафта которые фармили оли за прошлый год, симпа и миртл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, Murzilka532 сказал: Ну 2 крафта которые фармили оли за прошлый год, симпа и миртл) Симпа вроде сидит на торге в гх всегда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января А что ещё делать крафтом) но он вроде как фармит, это я раз два залечу хиро крафта возьму и на чил 😅 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Симпа вроде сидит на торге в гх всегда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Анал фаер года - Драхен у которого не рот а помойка Вот это было обидно =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 минуты назад, Драхен сказал: 4 часа назад, PlatonNsk сказал: Анал фаер года - Драхен у которого не рот а помойка Вот это было обидно =( Пару раз встречался с тобой, будучи на сабе в Гц . Ты сливал меня под мобами и писал в общий чат гадости. К сожалению иммено такие впечатления сложились о тебе в 2023 году, уж прости 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, PlatonNsk сказал: писал в общий чат гадости Драхен паисал гадости? wutface. За почти полгода в клане мат от него услышал раза 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 минуты назад, Уставший сказал: Драхен паисал гадости? wutface. За почти полгода в клане мат от него услышал раза 3) Ну вот как то так 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 23 минуты назад, Уставший сказал: Драхен паисал гадости? wutface. За почти полгода в клане мат от него услышал раза 3) ну, строго говоря, мат != гадости ) иной раз (или даже в большинстве случаев) - нагадить можно совсем не используюя мата ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Акация сказал: ну, строго говоря, мат != гадости ) иной раз (или даже в большинстве случаев) - нагадить можно совсем не используюя мата ) это понятно, думаю Белку мало нравится, когда его так называют, но все равно не шибко верится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Буду краток: "панда, кинуть кусок фекалий, при этом вылить слёз больше чем кусок - это талант. "SX4 как обычно+. Много в точку. Не со всем согласен (тот же Гиран - великая победа только по словам геноцида, по факту такое себе) Так же гангер амелия: сливать сабы/окна от основ Бсое - это не ганг мастери уж точно. "Слимп слёзки, как обычно. Книгу напиши "как неумело зеркалить с умным видом". Влез в мой Мид, но осознанно его потерял я. Ахахахаха, балабол. p.s. в общем как обычно, жалкий мусор p.s.s. SX4, респект. Ну и в конце, подавать тему как стёб и унижение и при этом лить слёзы. Самим не ор? Тема интересна, реализация - как обычно. Сделайте голосование/обсуждение по каждому пункту и выставьте "мнение большинства как голый факт существования такого мнения". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января @АдмиралРакушка Какой стёб, какое унижение, какие слёзы. Сложно понять твои потоки мыслей, больше похожие на исповедь наркомана. В теме каждого сервера комплекса, есть такая тема - "Итоги года", это стандартная практика. Советую не тратить впустую время, вырученное тобой вынужденными перерывами на форуме, связанными с баном аккаунта. Читай книги, развивайся, а то пока не дотягиваешь даже до уровня олигофрена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Буду краток: "панда, кинуть кусок фекалий, при этом вылить слёз больше чем кусок - это талант. "SX4 как обычно+. Много в точку. Не со всем согласен (тот же Гиран - великая победа только по словам геноцида, по факту такое себе) Так же гангер амелия: сливать сабы/окна от основ Бсое - это не ганг мастери уж точно. "Слимп слёзки, как обычно. Книгу напиши "как неумело зеркалить с умным видом". Влез в мой Мид, но осознанно его потерял я. Ахахахаха, балабол. p.s. в общем как обычно, жалкий мусор p.s.s. SX4, респект. Ну и в конце, подавать тему как стёб и унижение и при этом лить слёзы. Самим не ор? Тема интересна, реализация - как обычно. Сделайте голосование/обсуждение по каждому пункту и выставьте "мнение большинства как голый факт существования такого мнения". Похоже, "Балтика-9" оказалась просроченной. Ну, либо Олег так хорошо занялся подопечным, что его в эйфории колбасит от оргазмического тремора. 20.01.2024 в 02:38, Слимп сказал: Балабол года - не люблю это слово, здесь его постоянно используют лишь равнозначные в своей беспомощности дегенераты. Как, когда и в каком порядке ты "смотрел в сторону Сельсовета", мы уже разобрались в "Политике". Что я там "зеркалил" и что "потерял"? Маюми твою ненаглядную если только. Переживу эту потерю. ИМХО, подобная реакция прямо указывает на то, что я попал в точку (коей является твой развороченный пердак). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Верните Слимпа, который ко всем обращался на "Вы". Я скучаю по нему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 31 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Не со всем согласен (тот же Гиран - великая победа только по словам геноцида, по факту такое себе) Так же гангер амелия: сливать сабы/окна от основ Бсое - это не ганг мастери уж точно. p.s. в общем как обычно, жалкий мусор Написал чел что бегал флагнутым в парике мобов за мной в надежде апнуть счетчик пвп об меня, мда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Лучший клан года - лх Лучший альянс года - дип Худший клан года - 11л Худший альянс года - пираты Лучший альянс лидер года - Кл села Худший клан лидер года - бонжур,интервью и посты на форуме вызывают неприязнь,на мой взгляд для КЛа такое поведение не приемлемо Худший альянс лидер года - бонжур Худший герой года - не сильно наблюдаю за оли,но история с супертанки повеселила Краб года - mitcu Фишка "астериоса" года - Ферма Барыга года - мясорубка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 30 минут назад, Teriel сказал: Фишка "астериоса" года - Ферма А что там за фишка, только эксп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, EASY HERO сказал: А что там за фишка, только эксп? Да,бодрый спот для соло кача в 2 окна.Бд с 78 по 84 и ПП до 83 там выкачал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 минуты назад, Teriel сказал: Да,бодрый спот для соло кача в 2 окна.Бд с 78 по 84 и ПП до 83 там выкачал. тоже оценил вроде норм, когда не хочешь много окон грузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января (изменено) 3 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Буду краток: "панда, кинуть кусок фекалий, при этом вылить слёз больше чем кусок - это талант. "SX4 как обычно+. Много в точку. Не со всем согласен (тот же Гиран - великая победа только по словам геноцида, по факту такое себе) Так же гангер амелия: сливать сабы/окна от основ Бсое - это не ганг мастери уж точно. "Слимп слёзки, как обычно. Книгу напиши "как неумело зеркалить с умным видом". Влез в мой Мид, но осознанно его потерял я. Ахахахаха, балабол. p.s. в общем как обычно, жалкий мусор p.s.s. SX4, респект. Ну и в конце, подавать тему как стёб и унижение и при этом лить слёзы. Самим не ор? Тема интересна, реализация - как обычно. Сделайте голосование/обсуждение по каждому пункту и выставьте "мнение большинства как голый факт существования такого мнения". иди проспись алкушка, столько букв и 0 смысла 7 часов назад, Маюми сказал: "Огромное меньшинство" - перл Амелии. Огромный зерг против О перл? с тобой никто не согласится(кроме шизанутых). А перл который был у тебя в школе на уроках математики, вот это точно перл или у офтальмолога на приеме, а может на мрт, после падения с виверны головой в Гиране Изменено 22 января пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Лучший клан года - Genocide, после развала собрался из 1 пати в альянс, когда другие 98% кланов при таких условиях уходят на доноры и исчезают. Лучший альянс года - ДиП, имхо ктобы не фармил эпики, ничего не изменится. Худший клан года - 11й легион, предали свои убеждения ради шкурных интересов. Худший альянс года - PortRoyal, показывает себя только на осадах, флаги не дефает. Лучший клан лидер года - Драхен, не покинул тонущий корабль, не лег под других, вернул клан на политическую арену, хороший БЛ и стратег. Лучший альянс лидер года - Маруся, удержал лидерство на сервере любой ценой. Худший клан лидер года - Злюка (Титанка), дал умереть клану Абус, сосется со всеми за теплое место для фарма. Худший альянс лидер года - СвирепыйБонжур Лучший игрок года - тот кто заточил Сакру +16, стальные яйца Лучший фармер олимпа года - не слежу Худший герой года - Респектоз из-за писанины в чат Краб года - mitcu, из-за гномок ПВПшер года - Терми, Амелия, Лезер Самый эпичный прогиб года - 11й лег под село Самый эпичный нагиб года - осада Гирана, 9 вс 50+ 69 года - Шишка с Ракушкой Лучшее достижение года - мерж с х1.5 принесший фан на сервер Унылое гавно года - фрифарм Форумный мусор года - Ракушка под балтикой Осада года - та, где сгорел Маруся потеряв Руну Лучшая партия года - Хиропак Худшая партия года - сбор людей в пати с определенной целью не может считаться чем-то плохим. Анал фаер года - Сибилла после взрыва красного моба, пожелания смерти ирл... ПВП года - ничего глобального не запомнилось, а из локальных с паком Гидравлики было очень потно и с непредсказуемым финалом, максимальной концентрацией и полной разрядкой всего что есть. ГВГ года - не проводят вообще Фишка "астериоса" года - ребаланс фермы Лучший мувикмейкер - КраснаяПанда, имхо одних побед и скиловой игры не достаточно для хорошего мувика, еще нужен сюжет со смешными вставками под ситуацию и аудио/видео ряд под динамику боя, самоирония. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Есть у меня некоторые соображения, откуда произрастают заполонившие тему претензии к "объективности". С вашего позволения (нет), выскажусь: Очевидно, что никакой объективности не может быть, когда речь идёт о мнениях. Но мнение должно опираться на какую-то реальность - именно поэтому панда просил по возможности аргументировать свой выбор, давать к ответам хотя бы небольшой комментарий. Чтоб это не выглядело взятым "с потолка", выдуманным, иначе теряется всякий смысл. И максимум объективности, к которому можно приблизиться - это постараться быть честным, непредвзятым и последовательным в своëм собственном ответе. Как мы можем видеть, многие ответы находят отклик, обсуждаются спорные моменты. Таким образом мы приводим свои реальности, своë видение к некоему общему знаменателю, убеждаемся, что играем в одну игру. Но что же делают ребятки, которым опереться не на что? Хейтят ответы других людей, сами момалкивая в тряпочку. Либо выдают сарказм на грани абсурда. Они знают, что если станут отвечать честно - их мнение не выдержит критики, обнажив гнилую натуру. У меня пока всё 😉 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 46 минут назад, Avoid сказал: Лучший мувикмейкер - КраснаяПанда, имхо одних побед и скиловой игры не достаточно для хорошего мувика, еще нужен сюжет со смешными вставками под ситуацию и аудио/видео ряд под динамику боя, самоирония. спасибо 25 минут назад, sw00py сказал: Есть у меня некоторые соображения, откуда произрастают заполонившие тему претензии к "объективности". С вашего позволения (нет), выскажусь: Очевидно, что никакой объективности не может быть, когда речь идёт о мнениях. Но мнение должно опираться на какую-то реальность - именно поэтому панда просил по возможности аргументировать свой выбор, давать к ответам хотя бы небольшой комментарий. Чтоб это не выглядело взятым "с потолка", выдуманным, иначе теряется всякий смысл. И максимум объективности, к которому можно приблизиться - это постараться быть честным, непредвзятым и последовательным в своëм собственном ответе. Как мы можем видеть, многие ответы находят отклик, обсуждаются спорные моменты. Таким образом мы приводим свои реальности, своë видение к некоему общему знаменателю, убеждаемся, что играем в одну игру. Но что же делают ребятки, которым опереться не на что? Хейтят ответы других людей, сами момалкивая в тряпочку. Либо выдают сарказм на грани абсурда. Они знают, что если станут отвечать честно - их мнение не выдержит критики, обнажив гнилую натуру. У меня пока всё 😉 Есть такое народное выражение - "Как боженька смолвил" (с). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Только что, Красная панда сказал: спасибо где видео с осад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 42 минуты назад, sw00py сказал: Как мы можем видеть, многие ответы находят отклик, обсуждаются спорные моменты. Таким образом мы приводим свои реальности, своë видение к некоему общему знаменателю, убеждаемся, что играем в одну игру. Плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, sw00py сказал: Очевидно, что никакой объективности не может быть, когда речь идёт о мнениях. Но мнение должно опираться на какую-то реальность - именно поэтому панда просил по возможности аргументировать свой выбор, давать к ответам хотя бы небольшой комментарий. Чтоб это не выглядело взятым "с потолка", выдуманным, иначе теряется всякий смысл. И максимум объективности, к которому можно приблизиться - это постараться быть честным, непредвзятым и последовательным в своëм собственном ответе. ТС показал пример в формате которого, он посидел подумал, вспомнил события года всего сервера, постарался максимально на его взгляд подойти к делу объективно. Многие же кто решил высказаться в таком же формате, просто начали вписывать только то что происходило именно с ними а не что происходило на сервере. Именно поэтому я с вами не соглашусь. Если решили составить список, необходимо руководствоваться не честностью, а фактами которые происходили в течении года, сесть посмотреть по сторонам чего достигли те или иные игроки, какие кланы что делали и к чему пришли. А то что завсегдатаи форума в лице игроков ЛХ и Геноцида друг друга хвалят (Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку), а оппонентов хейтят, не замечая что на сервере происходит что-то то ещё, эти списки не как не могут привести нас к мысли что мы играем в одну игру, могут только привести к очередной победе на форуме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Сельсовет фри фармят эпики без драк, форумные троли кроме форума ничего фармить не могут, тратят время в поиске очередного виновника их незаслуженных неудач. 10 темок создайте, может вас заметят, только проблема в том, что вы перемалываете одно и тоже и коментите вы только друг друга, ибо никому даже неинтересно ваши записки сумашедших. Вроде как мозги должны БЫТЬ, не на форуме эпики фармятся, зайдите в игру соберитесь как мужики и дайте бой сельсовету. На форуме бойцы аж оеей, как дело идёт драка за эпик, так сразу в кусты. У вас организации просто ноль, и общение видимо такое же как у амелии с бонжуром. Всё чему вы научились за годы игры-активно дефать форум и не более. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 14 минут назад, Frenzymen33 сказал: У вас организации просто ноль Ничего сверхестественного в вашей организации нет. Отдать должное нужно Марусе, а у всех остальных никакой заслуги нету. Альянс мстителей собирался ровно также, а Сельсовет с каждым эпиком собирались все меньше и меньше, дошло до того, что они тоже начали пропускать эпики и не ходить на них. Можешь почитать форум за Май-Июнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.