Пересолил Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Закинул твинков во все основные кланы.Играю то на стороне одних,то других,по настроению.Сливаю всю внутреннюю кухню кланов в свою пользу.Состою в 12-ти кланах.Знаю кто чем занят.Только недалекие патриоты играют за одну сторону.Я же многомерный а не монотонный. Зачем упускать контент играя лишь за какой-то один клан. Один клан меня одевает,а я против их же и воюю.Неадекваты сами усиливают врагов.Ахахаха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января ПКашу своих же сокланов.Они ведь не знают что это я.Чего контенту пропадать.Я жёсткий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января на сервере х55 есть 2 давно враждающих клана, хиросы и гламуры, так вот оба клана это одни и те же люди уже давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Если ты одновременно не грузишь 12 окон и не читаешь 12 чатов, то ты скорее всего знаешь где-то 10% от того что происходит. Ну либо в этих кланах вообще ничего не происходит, тогда зачем ты там сидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января псих.............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 6 минут назад, Andert сказал: Если ты одновременно не грузишь 12 окон и не читаешь 12 чатов, то ты скорее всего знаешь где-то 10% от того что происходит. Ну либо в этих кланах вообще ничего не происходит, тогда зачем ты там сидишь ни чо давно ни где не происходит, мемы кидают друг другу и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) @Пересолил Ну тут ты ничего нового не открыл. Только удивляет одно, как ведутся кланы на предмет "одевать", какие то хз кланы, неадекватные что ле. Изменено 17 января пользователем Хаширама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 10 минут назад, Хаширама сказал: @Пересолил Ну тут ты ничего нового не открыл. Только удивляет одно, как ведутся кланы на предмет "одевать", какие то хз кланы, неадекватные что ле. да его там в Ц грейд одели максимум и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 27 минут назад, Капустень сказал: да его там в Ц грейд одели максимум и всё Одели в +6 ФА ворпал и рарный веспер лук.Из бижи зак.Рубахи +10 на цп. Изменено 17 января пользователем Пересолил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Обычная игра в окна... Вот что бывает,один человек во всех кланах.Продажная шушлайка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, Abrahadabra сказал: Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. так кто дал пациенту халат и колпак?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 4 минуты назад, Капустень сказал: так кто дал пациенту халат и колпак?! Вы все дураки,и не лечитесь,один я тут красивый,в белом пальто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 3 часа назад, Пересолил сказал: Закинул твинков во все основные кланы.Играю то на стороне одних,то других,по настроению.Сливаю всю внутреннюю кухню кланов в свою пользу.Состою в 12-ти кланах.Знаю кто чем занят.Только недалекие патриоты играют за одну сторону.Я же многомерный а не монотонный. А это не мы тебя в мамбле зачмырили из за того что ты притворялся девушкой имея бороду и усы? и ты убежал в слезах просить помощи у бабушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Abrahadabra сказал: Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. Я пью травки ,Боярку пила,немного кукуху подлечила.А так играю соло ,одним персом и мне по кайфу.Главное в игре найти шото интересное и фанится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. Это тело уже столько учёток наплодило, что вероятность выживания форума маловероятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 20 минут назад, diesIrae сказал: Это тело уже столько учёток наплодило, что вероятность выживания форума маловероятна. разве мы не червяки которые просто труп доедают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Капустень сказал: разве мы не червяки которые просто труп доедают? Ты опарыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 6 минут назад, МонголАлбански сказал: Ты опарыш дада они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января С каждым днем темы становятся все глупее и глупее. То кокакола вылезет,то индивиды подобные. Не понимаю,в псииатрических лечебницах массовые выписки произошли или что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Я видимо знаю, почему на форуме появилось куча левых учеток - шизик научился регать новые учетки, хотя странно, он это и раньше умел делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января следующая тема аффтора: "бьюсь за эпик в 10 окон, каждое в разном клане" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 29 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я видимо знаю, почему на форуме появилось куча левых учеток - шизик научился регать новые учетки, хотя странно, он это и раньше умел делать. этот чудак палится своими подписками на меня ) их уже 10шт ) и к сожалению это не тот шиз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: ,немного кукуху подлечила. недолечила ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Ну и в чем смысл игры,если враги могут закинуть твина в клан,или мониторить твином споты?Очень интересная игра. 9 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Я видимо знаю, почему на форуме появилось куча левых учеток - шизик научился регать новые учетки, хотя странно, он это и раньше умел делать. Левые твинки в кланах опаснее.Научились создавать чаров,сброд.И играют же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 18.01.2024 в 08:47, ИграюСоСпичками сказал: Я видимо знаю, почему на форуме появилось куча левых учеток - шизик научился регать новые учетки, хотя странно, он это и раньше умел делать. Это не шизик. У него стилистика письма более богатая графоманская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 17.01.2024 в 21:47, Abrahadabra сказал: Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. Это многое объясняет. Вот оказывается почему появились Милеро и ко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 13 часов назад, Фефон сказал: Это многое объясняет. Вот оказывается почему появились Милеро и ко))) ты за спиной у девочек решил посплетничать? В политике им напрямую высказался? Или забыл? Изменено 20 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, МИ6 сказал: ты за спиной у девочек решил посплетничать? В политике им напрямую высказался? Или забыл? Клоун, потерпи скоро подвезут таблеточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Рядовой игрок: - Создаёт чара, вступает в клан и вкушает там член у аццов. Умный игрок: - Созадёт чара, вступает в противоборствующие сайды и вкушает член у обоих одновременно. УльтрМегаГига-гуру Надмозгович. - Создаёт 12 чаров, вступает в 12 кланов и вкушает член у половины сервера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.