Пересолил Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Закинул твинков во все основные кланы.Играю то на стороне одних,то других,по настроению.Сливаю всю внутреннюю кухню кланов в свою пользу.Состою в 12-ти кланах.Знаю кто чем занят.Только недалекие патриоты играют за одну сторону.Я же многомерный а не монотонный. Зачем упускать контент играя лишь за какой-то один клан. Один клан меня одевает,а я против их же и воюю.Неадекваты сами усиливают врагов.Ахахаха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 ПКашу своих же сокланов.Они ведь не знают что это я.Чего контенту пропадать.Я жёсткий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 на сервере х55 есть 2 давно враждающих клана, хиросы и гламуры, так вот оба клана это одни и те же люди уже давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Если ты одновременно не грузишь 12 окон и не читаешь 12 чатов, то ты скорее всего знаешь где-то 10% от того что происходит. Ну либо в этих кланах вообще ничего не происходит, тогда зачем ты там сидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 псих.............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 6 минут назад, Andert сказал: Если ты одновременно не грузишь 12 окон и не читаешь 12 чатов, то ты скорее всего знаешь где-то 10% от того что происходит. Ну либо в этих кланах вообще ничего не происходит, тогда зачем ты там сидишь ни чо давно ни где не происходит, мемы кидают друг другу и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) @Пересолил Ну тут ты ничего нового не открыл. Только удивляет одно, как ведутся кланы на предмет "одевать", какие то хз кланы, неадекватные что ле. Изменено 17 января, 2024 пользователем Хаширама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 10 минут назад, Хаширама сказал: @Пересолил Ну тут ты ничего нового не открыл. Только удивляет одно, как ведутся кланы на предмет "одевать", какие то хз кланы, неадекватные что ле. да его там в Ц грейд одели максимум и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 17 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) 27 минут назад, Капустень сказал: да его там в Ц грейд одели максимум и всё Одели в +6 ФА ворпал и рарный веспер лук.Из бижи зак.Рубахи +10 на цп. Изменено 17 января, 2024 пользователем Пересолил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Обычная игра в окна... Вот что бывает,один человек во всех кланах.Продажная шушлайка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Только что, Abrahadabra сказал: Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. так кто дал пациенту халат и колпак?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 4 минуты назад, Капустень сказал: так кто дал пациенту халат и колпак?! Вы все дураки,и не лечитесь,один я тут красивый,в белом пальто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 3 часа назад, Пересолил сказал: Закинул твинков во все основные кланы.Играю то на стороне одних,то других,по настроению.Сливаю всю внутреннюю кухню кланов в свою пользу.Состою в 12-ти кланах.Знаю кто чем занят.Только недалекие патриоты играют за одну сторону.Я же многомерный а не монотонный. А это не мы тебя в мамбле зачмырили из за того что ты притворялся девушкой имея бороду и усы? и ты убежал в слезах просить помощи у бабушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 1 час назад, Abrahadabra сказал: Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. Я пью травки ,Боярку пила,немного кукуху подлечила.А так играю соло ,одним персом и мне по кайфу.Главное в игре найти шото интересное и фанится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. Это тело уже столько учёток наплодило, что вероятность выживания форума маловероятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 20 минут назад, diesIrae сказал: Это тело уже столько учёток наплодило, что вероятность выживания форума маловероятна. разве мы не червяки которые просто труп доедают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 1 минуту назад, Капустень сказал: разве мы не червяки которые просто труп доедают? Ты опарыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 6 минут назад, МонголАлбански сказал: Ты опарыш дада они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 С каждым днем темы становятся все глупее и глупее. То кокакола вылезет,то индивиды подобные. Не понимаю,в псииатрических лечебницах массовые выписки произошли или что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Я видимо знаю, почему на форуме появилось куча левых учеток - шизик научился регать новые учетки, хотя странно, он это и раньше умел делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 следующая тема аффтора: "бьюсь за эпик в 10 окон, каждое в разном клане" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 29 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я видимо знаю, почему на форуме появилось куча левых учеток - шизик научился регать новые учетки, хотя странно, он это и раньше умел делать. этот чудак палится своими подписками на меня ) их уже 10шт ) и к сожалению это не тот шиз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: ,немного кукуху подлечила. недолечила ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Ну и в чем смысл игры,если враги могут закинуть твина в клан,или мониторить твином споты?Очень интересная игра. 9 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Я видимо знаю, почему на форуме появилось куча левых учеток - шизик научился регать новые учетки, хотя странно, он это и раньше умел делать. Левые твинки в кланах опаснее.Научились создавать чаров,сброд.И играют же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 18.01.2024 в 08:47, ИграюСоСпичками сказал: Я видимо знаю, почему на форуме появилось куча левых учеток - шизик научился регать новые учетки, хотя странно, он это и раньше умел делать. Это не шизик. У него стилистика письма более богатая графоманская. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 17.01.2024 в 21:47, Abrahadabra сказал: Сейчас в психиатрических стационарах проблемы с поставками препаратов, к началу февраля должны исправить Форум, держись. Это многое объясняет. Вот оказывается почему появились Милеро и ко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 13 часов назад, Фефон сказал: Это многое объясняет. Вот оказывается почему появились Милеро и ко))) ты за спиной у девочек решил посплетничать? В политике им напрямую высказался? Или забыл? Изменено 20 января, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: ты за спиной у девочек решил посплетничать? В политике им напрямую высказался? Или забыл? Клоун, потерпи скоро подвезут таблеточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Рядовой игрок: - Создаёт чара, вступает в клан и вкушает там член у аццов. Умный игрок: - Созадёт чара, вступает в противоборствующие сайды и вкушает член у обоих одновременно. УльтрМегаГига-гуру Надмозгович. - Создаёт 12 чаров, вступает в 12 кланов и вкушает член у половины сервера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.