GoMARGO Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Лока вообще кипит от Крабов 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КакойтоКореец Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Ты хоть скрины обозначь,а то неясно ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Пояснительную бригаду пж-та. В чем прикол прикола? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Запишите её на приём к врачу кто-нибудь пожалуйста. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 14 минут назад, Skutaloner сказал: Пояснительную бригаду пж-та. В чем прикол прикола? В том, что тупая телка осилила скачать л2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 15 минут назад, Skutaloner сказал: Пояснительную бригаду пж-та. В чем прикол прикола? У неё свои приколы и своя игра.Тема ниочем. 7 минут назад, UnknownKnight сказал: Запишите её на приём к врачу кто-нибудь пожалуйста. @ВрачИзуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Ахах крабы шкварчат как обычно.Многа краба ,Соа полно,помагаю им отдыхать от махания клешнями,шо не понятного 7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: В том, что тупая телка осилила скачать л2 Хош скажу страну происхождения по твоему лексикону,есть закономерность ,хто пишет слово ,, тупой,,Я знаю откуда он родом.ЛоЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: В том, что тупая телка осилила скачать л2 Какой ты тупой,это трансик в образе тёлки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 6 минут назад, Песочник сказал: Какой ты тупой,это трансик в образе тёлки. Ахах еще один оттуда.Вы хоть объединяйтесь ,Чи шо .А не агритесь друг с другам 18 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: В том, что тупая телка осилила скачать л2 Сексизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Сексизм ну так ты реально тупая телка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Сексизм Определять страну происхождения человека по одному слову - це норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 29 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ахах крабы шкварчат как обычно.Многа краба ,Соа полно,помагаю им отдыхать от махания клешнями,шо не понятного Хош скажу страну происхождения по твоему лексикону,есть закономерность ,хто пишет слово ,, тупой,,Я знаю откуда он родом.ЛоЛ твою страну можно определить по аватарке)))) 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Определять страну происхождения человека по одному слову - це норм? на её рожу посмотри и поймешь откуда она 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 4 минуты назад, ВрачИзуны сказал: на её рожу посмотри и поймешь откуда она С Болгарии? Болгарка получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 26 минут назад, Skutaloner сказал: Определять страну происхождения человека по одному слову - це норм? Норм,Я статистику знаю 20 минут назад, ВрачИзуны сказал: твою страну можно определить по аватарке)))) на её рожу посмотри и поймешь откуда она А твою по твоей речи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января освоила принт скпин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Обер Зе БэсТ ❗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Норм,Я статистику знаю А твою по твоей речи да лучше по речи чем по убогой роже )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 10 минут назад, ВрачИзуны сказал: да лучше по речи чем по убогой роже )) Спс,Я учту .на будущее . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Таких банить надо, которые мешают другим играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 2 минуты назад, x00921 сказал: Таких банить надо, которые мешают другим играть. Я разбойник,мне по классу можна.Шо такое вообще,Я ничо плохого не делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, CoCaColaCool сказал: Я разбойник,мне по классу можна.Шо такое вообще,Я ничо плохого не делаю у тебя рожа на аватарке от которой у всех кровь из глаз, и ты говоришь ни чего плохого не делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 6 минут назад, x00921 сказал: Ты прекрасно понимаешь что это по-скотски, не коси. Енто называет игра,Я играю разбойником ,чо тут не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, x00921 сказал: Ну правильно, мои сообщения удалили, а человека, который мешает другим играть, не удаляют. Значит ты не челавек 42 минуты назад, x00921 сказал: Таких банить надо, которые мешают другим играть. Нет это игровой процесс нубка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 4 часа назад, Skutaloner сказал: Пояснительную бригаду пж-та. В чем прикол прикола? Она пришла , упала , я разресался и пошел фармить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 3 минуты назад, Solova сказал: Она пришла , упала , я разресался и пошел фармить Ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 5 часов назад, Skutaloner сказал: Пояснительную бригаду пж-та. В чем прикол прикола? заметь с твоим приходом на х5 особенных стало больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 43 минуты назад, Solova сказал: Она пришла , упала , я разресался и пошел фармить харооош xDDD 8 минут назад, Dott сказал: заметь с твоим приходом на х5 особенных стало больше слышь, пёс, кукареку бл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, Skutaloner сказал: слышь, пёс, кукареку бл Ку-ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Solova сказал: Она пришла , упала , я разресался и пошел фармить Пфф,ты долго не заходил,хотя написал шо ща релогнешся и Буш крабить,Я пошла поесть ,пришла забафалась и опять привела парик.шо тут странного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 35 минут назад, CoCaColaCool сказал: Пфф,ты долго не заходил,хотя написал шо ща релогнешся и Буш крабить,Я пошла поесть ,пришла забафалась и опять привела парик.шо тут странного Тебя убили,нубка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.