ДэЖак Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В Джиране стоит ПК.Немогу запулить на него гуардов,как раньше.Гуард видит только одну цель и телепортируется как бот на исходную позицию.Какой толк от такой стражи. А ПК спокойно себе стоят в АФК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января он просто купил начальника стражи а на твои сопли всем плевать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 4 минуты назад, AJLa9 сказал: он просто купил начальника стражи а на твои сопли всем плевать Не в этой игре.Скилла "bribe" нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Джиран 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января кто нить знает как попасть в джиран никогда там не был, хочу посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Да,охрана делает Сое.Этож надо было всё испортить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Гуарды СВАТЫ Изменено 13 января пользователем AustinP0WERS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 21 минуту назад, AustinP0WERS сказал: Гуарды СВАТЫ Свата не запулишь,бьют больно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 6 минут назад, Безлимитный сказал: Свата не запулишь,бьют больно. изи, нужно просто уметь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, xEvaSaintx сказал: изи, нужно просто уметь... Это который возле кузни флагнутых бьет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 3 часа назад, Dott сказал: кто нить знает как попасть в джиран никогда там не был, хочу посмотреть точно хочешь? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января я тоже видел как в ДЖИРАНЕ стояли ГУАРДЫ ,только в другом городе не в джиране ,гуарды стреляют ,а в ДЖИРАНЕ никто не стреляет. Исправьте пожалуйста чтобы в ДЖИРАНЕ стреляли гуарды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Джиран.. это смешно комменты тоже прикольные )))) как мы раньше не додумались. Предлагаю флеш-моб. Пустим в массы обновленное название города. Отныне в игре будем в ! чат писать Джиран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Spaggety сказал: Джиран.. это смешно комменты тоже прикольные )))) как мы раньше не додумались. Предлагаю флеш-моб. Пустим в массы обновленное название города. Отныне в игре будем в ! чат писать Джиран. Так вроде Джиран наверное и називаеться,а как еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Так вроде Джиран наверное и називаеться,а как еще Ну может быть с точки английского языка. Джайрен может тогда? Или Джайран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Ну я могу привести Свата)) а он на ПК после меня переключится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Может, человек учил язык, в котором g читается как дж. Открою секрет, может не все знают, алфавит на клавиатуре латинский, потому шо бухвы латинские, и они во многих ойропейских языках одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января На всех сайтах ла2шных Гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Wark Azar сказал: На всех сайтах ла2шных Гиран Давай пообсуждаем веспер бустер Или на что у меня горит - кнайты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 минуты назад, Творожок сказал: Давай пообсуждаем веспер бустер Или на что у меня горит - кнайты Ох нет спс, я уже поняла свою ошибку, нужно говорить джиран, чтобы быть чуть умнее хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Wark Azar сказал: Ох нет спс, я уже поняла свою ошибку, нужно говорить джиран, чтобы быть чуть умнее хд Хочет говорить, пусть говорит. Тема про то, почему гварды не переагр на пк. Почему они не защищают город, а только вход в город. Поднимите им зарплату))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Видать это восстание стражи,за название города... Изменено 14 января пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 36 минут назад, Творожок сказал: Хочет говорить, пусть говорит. Тема про то, почему гварды не переагр на пк. Почему они не защищают город, а только вход в город. Поднимите им зарплату))) Может, у них небольшой радиус) надо попробовать ещё на тех пк, которые в орене в магазе стоят. Блин зато в руне возле лабы сразу подстрелили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января мб там был просто челик с крашенным ником, а тс обознашка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Ну я могу привести Свата)) а он на ПК после меня переключится?) нет, он вообще не видит никого кто не двигается, когда сливал лвл постоянно плясать приходилось. попробуй фир на пк или агр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Гвардов поменяли из за нытья раков пк которых сливали пока они чаи гоняют. Пк это хардкор игра но на астериос 95% нытиков явно что в них попадают и пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 23 минуты назад, TorGor сказал: Гвардов поменяли из за нытья раков пк которых сливали пока они чаи гоняют. Пк это хардкор игра но на астериос 95% нытиков явно что в них попадают и пк. Только как раз из-за нытья жалких и никчемных нормисов ПК постоянно режут. Этот биомусор и так наныл целую кучу изменений, вредящих геймплею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: Ну я могу привести Свата)) а он на ПК после меня переключится?) В том то и дело что нет.Он сделает сое на исходную позицию.Зачем так убивать игру. 19 часов назад, skazka001 сказал: Это который возле кузни флагнутых бьет? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 47 минут назад, Безлимитный сказал: дело что нет.Он сделает сое на исходную позицию.Зачем так убивать игру. ты проверял, или просто ляпнул, лишь бы было? Я не про обычного гварда, а про s.w.a.t у кузни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультифрукт Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ты проверял, или просто ляпнул, лишь бы было? Я не про обычного гварда, а про s.w.a.t у кузни Проверенно было,гуарды не переагриваются на ПК,как раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.