Vovaviket Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Хотелось бы услышать какой-то ответ от администрации. Ситуация следующая: играю на проекте с конца 2015 года. Играю с перерывами в несколько месяцев, когда надоедает. Пару дней назад зашел и обнаружил, что с разных аккаунтов удалено 3 персонажа, причем все персонажи в хорошем шмоте, с сабами и средней проточкой скилов. Я так понимаю, что был слив x7 и x5 и скорее всего не переименовал ник. Собственно вопросы: - почему персонаж созданный в 2016 году и играющий на основном x5 сервере должен менять свой ник в 2023? - как так получается, что персы с сессионки имеют приоритеты над чарами основного серера? - была ли у кого-то подобная ситуация и чем все закончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января прежде чем чар удаляется, он вроде бы полгода находится с надписью "осталось столько то дней до удаления" вы просто слишком долго отсутствовали... ну и на почту, за полгода до постановки на удаление приходит письмо... получается вы год не чекали почту и не заходили... даже больше, т.к. письмо приходит из за долгой неактивности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 минут назад, Vovaviket сказал: почему персонаж созданный в 2016 году и играющий на основном x5 сервере должен менять свой ник в 2023? приоритет не за созданным персом, а за онлайном за 3 месяца до слияния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Последнее слияние было в июле месяце. https://forum.asterios.tm/topic/586953-obedinenie-zaversheno/ Если у двух персонажей были одинаковые имена, то имя остается за более старым персонажем, при условии, что он был активен последние 3 месяца и не стоит на удалении. К имени второго персонажа добавляется префикс и разрешается бесплатное переименование. https://forum.asterios.tm/topic/586953-obedinenie-zaversheno/ Что касается удаления персонажей. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 4.9 Аккаунты или персонажи, неактивные более года, могут быть удалены без возможности восстановления. Персонажи, получившие префиксы при объединении серверов, не переименованные в течение трёх месяцев, могут быть удалены раньше этого срока. Может персонажи были не удалены а перенесены на другой аккаунт при слиянии, так как на х7 и х5 на одном аккаунте было больше 7 персонажей. Информация по аккаунтам есть здесь https://forum.asterios.tm/topic/586953-obedinenie-zaversheno/ Изменено 6 января пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaviket Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Да, я не заходил больше года...значит персов не вернуть ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Только что, Vovaviket сказал: Да, я не заходил больше года...значит персов не вернуть ( Видел тут недавно сообщение от админа как сохранить персонажей. https://forum.asterios.tm/topic/582924-medea-chistka-bd/?do=findComment&comment=9474322 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Да, столкнулся с похожей проблемой: не заходил более 3х лет, и почти все персы поудалялись Благо на оставшихся нашкреб на 50 голды оплатить прем на след х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOJI9ICUK Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Если на аккаунте более 7 персов создаётся новый с префиксом не проверял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: он вроде бы полгода находится с надписью "осталось столько то дней до удаления" Год (проверено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеодорФедор Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 10 минут назад, Maiia сказал: Год (проверено) А если меня в армию забрали,или в тюрьму?Я что не смогу вернуться? Как можно удалить чара например 2008-ого года,который играл в 2015-ом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Только что, ФеодорФедор сказал: А если меня в армию забрали,или в тюрьму?Я что не смогу вернуться? Как можно удалить чара например 2008-ого года,который играл в 2015-ом? Правила сервера https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 4.9 Аккаунты или персонажи, неактивные более года, могут быть удалены без возможности восстановления. Персонажи, получившие префиксы при объединении серверов, не переименованные в течение трёх месяцев, могут быть удалены раньше этого срока. Для сохранения персонажа писал выше. 2 часа назад, Zombi сказал: Видел тут недавно сообщение от админа как сохранить персонажей. https://forum.asterios.tm/topic/582924-medea-chistka-bd/?do=findComment&comment=9474322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Точно не скажу но вроде если донатил с сервера то они не удаляются вроде или я путаю что то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 10 часов назад, Reza сказал: Точно не скажу но вроде если донатил с сервера то они не удаляются вроде или я путаю что то) да, все так. Только не они (весь акк), а конкретно тот персонаж, на которого была задоначена голда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января То есть на акке 1 чар основа = 1 голд,если твино акк 7 джудов на каждого надо по голде?Бедные твинко дротеры у кого 200+ твинов для инст.Хотя такие точно,не то что год,2-3 дня без линяги не проживут,чтобы всеми твинами не зайти в инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Задонать 1 голд на каждый аккаунт и твои персы будут вечные пока сам не удалишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 3 часа назад, Azuki сказал: Бедные твинко дротеры у кого 200+ твинов для инст.Хотя такие точно,не то что год,2-3 дня без линяги не проживут,чтобы всеми твинами не зайти в инсты Так это нормально или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) 4 часа назад, Мутабор сказал: Так это нормально или нет? https://forum.asterios.tm/topic/582924-medea-chistka-bd/#comment-9474322 Вроде про аккаунт говориться,однако,желательно.чтобы сам Admin уточнил,аккаунт или каждый персонаж имеется ввиду отдельно. Изменено 7 января пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 07.01.2024 в 17:27, Garanichev сказал: Задонать 1 голд на каждый аккаунт и твои персы будут вечные пока сам не удалишь. Скажи это тем, кто потерял персонажей ещё в 2009 году, когда многоуважаемый Админ решил закрыть х5. Были голды у тебя или нет, никому это не важно, снесли всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Меня одна обиженка оклеветала ,обвинив в воровстве паладина,мне его забанили ,и я не в обиде на админов,пусть енто будет на совести тех хто портит етот проект . Я играю дальше,сделали нового персонажа и жизнь продолжается .Главное фанится,а не думать о потерях и идти вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинийКаприз Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 5 часов назад, ДедуляЛенин сказал: Скажи это тем, кто потерял персонажей ещё в 2009 году, когда многоуважаемый Админ решил закрыть х5. Были голды у тебя или нет, никому это не важно, снесли всех. Жесть.А на одном сервере был вайп.Потом оказалось что его кто-то заказал за деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 12.01.2024 в 16:12, ДедуляЛенин сказал: Скажи это тем, кто потерял персонажей ещё в 2009 году, когда многоуважаемый Админ решил закрыть х5. Были голды у тебя или нет, никому это не важно, снесли всех. Ужас какой. Наверное с 2009 много играет народа? Или жалко заброшенных чаров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.