Aogiri Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января https://youtu.be/2p2x_jFbmoo?si=Vejp-mkpLQwRr7Cm 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Отброс рассказывает про отбросов... Очень интересно. Ты хоть пальчик то из попы вытащил когда очередной бред заливал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Отброс рассказывает про отбросов... Очень интересно. Ты хоть пальчик то из попы вытащил когда очередной бред заливал? это голос от старого Деда который сосет Харизме как Герой??? Голос из пещерки ? Изменено 6 января пользователем Aogiri 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruko Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 13 минут назад, ilAlexli сказал: Отброс рассказывает про отбросов... Очень интересно. Ты хоть пальчик то из попы вытащил когда очередной бред заливал? ахахахаха представляю это Праведник открыл свой рот и высосал прощение у Харизмы что бы фармить пещеру со своими даунами вроде Коперхеда и Фобоса)) весь сброд сервера в одном таге уже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Красиво.Я в главной роли есть,но на мувике меня нету,плак-плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеНаелся Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Кто за кого?Так и не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruko Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 57 минут назад, MissCharisma сказал: Красиво.Я в главной роли есть,но на мувике меня нету,плак-плак а как же СБ Кошачья Мята?? это же ты Виталька. Укуси за пятку это Скиловик Хрюша, только не пойму кто на ДвадцатьОдин мб Селедочник Макадами ? Изменено 6 января пользователем haruko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, Aogiri сказал: это голос от старого Деда который сосет Харизме как Герой??? Голос из пещерки ? Ясно, значит не вытащил... Дело в том, что пальчик, через попу, давит на твой неокрепший головной мозг, а в следствии твоей врожденной тупости и юного возраста, получается такой бред сивой кобылы, что невозможно читать... Учи мат часть неуч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Только что, ilAlexli сказал: Ясно, значит не вытащил... Дело в том, что пальчик, через попу, давит на твой неокрепший головной мозг, а в следствии твоей врожденной тупости и юного возраста, получается такой бред сивой кобылы, что невозможно читать... Учи мат часть неуч. вытаскивают тебя по вечерам когда почту разносишь. кстати чего с Валей под конец в 2 пака слились?? и чего сразу бред кобыли у меня даже скрины есть как ты фармишь спот вместе с Теслой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Оче сильные игроки. В каждом видосе на одного нашего по 3-4 ДМа. Штош, будем посмотреть что будет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Только что, Aogiri сказал: и чего сразу бред В силу твоего врожденного кретинизма, объяснить тебе чего либо не получится, однако не расстраивайся, после того как через тебя пропустят электрический ток, понимание начнет приходить к тебе. Так что наберись терпения и жди, и лучше поменьше пиши, а то с каждым словом, напряжение будет расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruko Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января а дальше нас больше будет, а вас так же по 1-3 человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Только что, ilAlexli сказал: В силу твоего врожденного кретинизма, объяснить тебе чего либо не получится, однако не расстраивайся, после того как через тебя пропустят электрический ток, понимание начнет приходить к тебе. Так что наберись терпения и жди, и лучше поменьше пиши, а то с каждым словом, напряжение будет расти. ты так говоришь через Электрический ток как будто по себе судишь, что тебя в детсве толпой бараны изнасиловали и тебя после этого посадили на Электрический стул что бы добить но этого не хватило для такого Героя как ты, и после такого ты стал Праведником и начал верить в чудо что эполеты тебя спасут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 5 минут назад, Aogiri сказал: и после такого ты стал Праведником и начал верить в чудо что эполеты тебя спасут В общем я тебе обозначил ориентиры, так иди исполняй предначертанное, больше нам разговаривать не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Малой душит получается , хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Дерётесь с отбросами сервера но толпой; как я говорю, если чел слабый то лучше гасить его толпой, иначе если тебя убьет слабый то слабый ТЫ. =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января чем сводил видео? картинку же можно чётче сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 3 часа назад, Trollberry сказал: чем сводил видео? картинку же можно чётче сделать в Сони вегасе все делаю, еще до конца прогу не изучил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 44 минуты назад, Aogiri сказал: в Сони вегасе все делаю, еще до конца прогу не изучил https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/ я для кого гайд писал по вегасу? он даже тут в шапке закреплён читай про ресемпл мод и как настроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 7 часов назад, SadisticSic сказал: Оче сильные игроки. В каждом видосе на одного нашего по 3-4 ДМа. Штош, будем посмотреть что будет дальше. Свой уровень игры ты уже показал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, darksovet сказал: Свой уровень игры ты уже показал? Пиши пока возможность есть. Смотрю тебя жизнь особо ничему не учит, каждый раз кукарекаешь на форуме, а через 2-3 месяца сливаешься как мусор. История циклична, и имеет свойство повторяться. Сохрани для истории, пригодится в подтверждение моих слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Trollberry сказал: https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/ я для кого гайд писал по вегасу? он даже тут в шапке закреплён читай про ресемпл мод и как настроить. спасибо сделал как у тебя по гайду все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Нравится конечно как почти все сбшки замазывают баф на мувиках, типа шоб не догадались, что бегают под застилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, The End сказал: Нравится конечно как почти все сбшки замазывают баф на мувиках, типа шоб не догадались, что бегают под застилом Top Secret 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января сколько рекламы сделал ребятам 2 минуты посвятил никам, 2,5 минуты пвп, где 2+++ человека убивают одного слитого тира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 8 часов назад, SadisticSic сказал: Пиши пока возможность есть. Смотрю тебя жизнь особо ничему не учит, каждый раз кукарекаешь на форуме, а через 2-3 месяца сливаешься как мусор. История циклична, и имеет свойство повторяться. Сохрани для истории, пригодится в подтверждение моих слов. точно надо сохранить что бы доказать мои же слова ты ничего не можешь сделать, твой уровень бегать дестром 30 сек и упасть или пачкой от пачки отъехать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 31 минуту назад, darksovet сказал: точно надо сохранить что бы доказать мои же слова ты ничего не можешь сделать, твой уровень бегать дестром 30 сек и упасть или пачкой от пачки отъехать Давай, куриный муж, кукарекай пока можешь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января какой-то кринж... ну еще пол годика и видосы будут в стиле шиза, как 2 пачки ради статы наперегонки бьют твинов, где-то по-дальше от города, что бы не спалили... главное добавить больше эпичных нарезок из фильмов и музычку по-тяжелее) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января кому интересны петушиные бои) 0 скила тупой застил . фу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) мне как-то про зерги писали поцоны советы,и я просто послухала их и привыкла. иногда я себя не вижу среди зерга Изменено 8 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.