Перейти к содержанию
Asterios

и снова пвп на фортах против отбросов сервера

Aogiri

Рекомендуемые сообщения

Отброс рассказывает про отбросов... Очень интересно. Ты хоть пальчик то из попы вытащил когда очередной бред заливал?

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

Отброс рассказывает про отбросов... Очень интересно. Ты хоть пальчик то из попы вытащил когда очередной бред заливал?

это голос от старого Деда который сосет Харизме как Герой??? Голос из пещерки ?

Изменено пользователем Aogiri

13 минут назад, ilAlexli сказал:

ахахахаха представляю это Праведник открыл свой рот и высосал прощение у Харизмы что бы фармить пещеру со своими даунами вроде Коперхеда и Фобоса)) весь сброд сервера в одном таге уже.

Красиво.Я в главной роли есть,но на мувике меня нету,плак-плак;(

57 минут назад, MissCharisma сказал:

Красиво.Я в главной роли есть,но на мувике меня нету,плак-плак;(

а как же СБ Кошачья Мята?? это же ты Виталька:tongue:. Укуси за пятку это Скиловик Хрюша, только не пойму кто на ДвадцатьОдин мб Селедочник Макадами ?

Изменено пользователем haruko

2 часа назад, Aogiri сказал:

это голос от старого Деда который сосет Харизме как Герой??? Голос из пещерки ?

Ясно, значит не вытащил... Дело в том, что пальчик, через попу, давит на твой неокрепший головной мозг, а в следствии твоей врожденной тупости и юного возраста, получается такой бред сивой кобылы, что невозможно читать... Учи мат часть неуч.

Только что, ilAlexli сказал:

Ясно, значит не вытащил... Дело в том, что пальчик, через попу, давит на твой неокрепший головной мозг, а в следствии твоей врожденной тупости и юного возраста, получается такой бред сивой кобылы, что невозможно читать... Учи мат часть неуч.

вытаскивают тебя по вечерам когда почту разносишь. кстати чего с Валей под конец в 2 пака слились?? и чего сразу бред кобыли у меня даже скрины есть как ты фармишь спот вместе с Теслой

Оче сильные игроки. В каждом видосе на одного нашего по 3-4 ДМа. Штош, будем посмотреть что будет дальше.

Только что, Aogiri сказал:

и чего сразу бред

В силу твоего врожденного кретинизма, объяснить тебе чего либо не получится, однако не расстраивайся, после того как через тебя пропустят электрический ток, понимание начнет приходить к тебе. Так что наберись терпения и жди, и лучше поменьше пиши, а то с каждым словом, напряжение будет расти.

Только что, ilAlexli сказал:

В силу твоего врожденного кретинизма, объяснить тебе чего либо не получится, однако не расстраивайся, после того как через тебя пропустят электрический ток, понимание начнет приходить к тебе. Так что наберись терпения и жди, и лучше поменьше пиши, а то с каждым словом, напряжение будет расти.

ты так говоришь через Электрический ток как будто по себе судишь, что тебя в детсве толпой бараны изнасиловали и тебя после этого посадили на Электрический стул что бы добить но этого не хватило для такого Героя как ты, и после такого ты стал Праведником и начал верить в чудо что эполеты тебя спасут

5 минут назад, Aogiri сказал:

и после такого ты стал Праведником и начал верить в чудо что эполеты тебя спасут

В общем я тебе обозначил ориентиры, так иди исполняй предначертанное, больше нам разговаривать не о чем.

Дерётесь с отбросами сервера но толпой; как я говорю, если чел слабый то лучше гасить его толпой, иначе если тебя убьет слабый то слабый ТЫ. =)

image.png.c96e8890e1376ca22555aed0622232af.png

чем сводил видео? картинку же можно чётче сделать

3 часа назад, Trollberry сказал:

image.png.c96e8890e1376ca22555aed0622232af.png

чем сводил видео? картинку же можно чётче сделать

в Сони вегасе все делаю, еще до конца прогу не изучил

44 минуты назад, Aogiri сказал:

в Сони вегасе все делаю, еще до конца прогу не изучил

https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/
я для кого гайд писал по вегасу? он даже тут в шапке закреплён :rofl:
читай про ресемпл мод и как настроить.

7 часов назад, SadisticSic сказал:

Оче сильные игроки. В каждом видосе на одного нашего по 3-4 ДМа. Штош, будем посмотреть что будет дальше.

Свой уровень игры ты уже показал? 

1 час назад, darksovet сказал:

Свой уровень игры ты уже показал? 

Пиши пока возможность есть. Смотрю тебя жизнь особо ничему не учит, каждый раз кукарекаешь на форуме, а через 2-3 месяца сливаешься как мусор. История циклична, и имеет свойство повторяться. 

Сохрани для истории, пригодится в подтверждение моих слов.

1 час назад, Trollberry сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/
я для кого гайд писал по вегасу? он даже тут в шапке закреплён :rofl:
читай про ресемпл мод и как настроить.

спасибо сделал как у тебя по гайду все (:

Нравится конечно как почти все сбшки замазывают баф на мувиках, типа шоб не догадались, что бегают под застилом :rofl:

1 час назад, The End сказал:

Нравится конечно как почти все сбшки замазывают баф на мувиках, типа шоб не догадались, что бегают под застилом :rofl:

Top Secret :tongue:

сколько рекламы сделал ребятам
2 минуты посвятил никам, 2,5 минуты пвп, где 2+++ человека убивают одного слитого тира

8 часов назад, SadisticSic сказал:

Пиши пока возможность есть. Смотрю тебя жизнь особо ничему не учит, каждый раз кукарекаешь на форуме, а через 2-3 месяца сливаешься как мусор. История циклична, и имеет свойство повторяться. 

Сохрани для истории, пригодится в подтверждение моих слов.

точно надо сохранить что бы доказать мои же слова ты ничего не можешь сделать, твой уровень бегать дестром 30 сек и упасть или пачкой от пачки отъехать

31 минуту назад, darksovet сказал:

точно надо сохранить что бы доказать мои же слова ты ничего не можешь сделать, твой уровень бегать дестром 30 сек и упасть или пачкой от пачки отъехать

Давай, куриный муж, кукарекай пока можешь :)

какой-то кринж... ну еще пол годика и видосы будут в стиле шиза, как 2 пачки ради статы наперегонки бьют твинов, где-то по-дальше от города, что бы не

спалили... 
главное добавить больше эпичных нарезок из фильмов и музычку по-тяжелее)

кому интересны петушиные бои) 0 скила тупой застил . фу

мне как-то про зерги писали поцоны советы,и я просто послухала их и привыкла.

IMG_20240107_101657.jpg

IMG_20240107_221748.jpg 

иногда я себя не вижу среди зерга

впвпвп.JPG

Изменено пользователем CoCaColaCool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...