Gilenstern Posted January 7, 2024 Author Share Posted January 7, 2024 Только что, фонАйнцберн сказал: в чем смысл и фишка данного материала? Что конкретно меня заставит там просмотреть весь ролик от начала до конца? Как пвпшится дагер? Или в чем сложность, уникальность данного материала, чтоб вообще фрапс даже открывать. я бы понял если бы про100нуб ролики пилил, где он при мне соло драл 2 маг пака под шумок. Повторяюсь - соло. Я бы свиделем этого буйства и это выглядело ну реально круто, аж на ножа захотелось пересесть после такого слабо? Видишь, ты даже не представляешь как это вообще, даже в мыслях. Например кип в нг шмоте олимп карал. Лучше тебе те видосы вообще даже не видеть ножу и не нужно 10 сетов, ему нужен фул баф и 6 буст. Это нормально и никто даже не спорит и по другому, это нелогично вообще. ТХ и не кодируется на эпиках, но и это для тебя лазейка для эксклюзива, аналогов которых нет вообще на ютубе уверен У меня на канале гномом я делаю как раз это. Не спойлом. Даже без селфов и таликов. На дагере было бы ещё интереснее, ибо сложнее Также у меня на 2 канале видосы от ПК там на пару часов контента. Только они это на луках делают. И хватит уже 10 сеты и эпики, они решают только на олимпе, в поле это все до одного места вот планирую записать новый ролик, посмотришь. Там только фон и превью будет стоить 5ккк, так как локация недоступна для 95% игроков. Просто фоновая заставка, лол Я например пилю видосы редко, только потому что контент слишком сложно ищется. Кстати немного спойл. Веришь ли ты, что новосозданный персонаж 1 лвл, может убивать перса в 10 сете с фул эпиком с тычки? Заходи потом на канал, я покажу то, что ты нигде больше не увидишь вообще в л2 никогда 1.в том что это пвп в поле за ножа и канал посвящён данному контенту. 2.я тоже был свидетелем как пронуб валил пак в одиночку и видел как валил про нуба 1 единственный ТХ) и ответь пожалуйста - какой буст у пронуба, а какой у нас?) 3.буст нужен любому - я согласен, что у даггера нормальная выживаемость, но будучи в 6м сете ты будешь иметь 12к нр, против 14 к+ в 10м сете. Я становился миллион раз свидетелем когда бились +- одинаковые по скиллу ножи, но решал в итоге буст. И да эпик дает +15 к криту - это тоже по твоему фигня?) человек с баем или АК будет бить больнее - это преимущество. Также замечу, что в поле (на осадах и ТВ) бегают оппоненты с 10ми и выше сетами и зачастую с 16 пухами. 4.я рад, что кто то в нг шмоте/без шмота тащит оли - мне это не интересно, я предпочитаю только поле, так что оли видосы и подвиги на них меня мало интересуют. Пойми, мы не показываем какой то эксклюзив - мы просто показываем свою игру, для тебя суть заключается в чем то необычном - пожалуйста пили и смотри такие видосы, но есть и другая категория людей, которым интересно поле, которые готовы смотреть похождения 2х обычных бомжей, а есть другая категория - которые смотрят хай лвл контент с гвг, фортами и тд - каждый сам решает, что ему нравится 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
holicmore666 Posted January 7, 2024 Share Posted January 7, 2024 В 06.01.2024 в 02:34, Blake сказал: 10 фпс и музыка говнище 20-30 фпс, ровно так же как если открыть твой видос, тогда к чему ты это высрал? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted January 7, 2024 Share Posted January 7, 2024 Норм контент! давай еще! не слушай никого 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gilenstern Posted January 7, 2024 Author Share Posted January 7, 2024 21 минуту назад, darksovet сказал: Норм контент! давай еще! не слушай никого Спасибо, мы в любом случае будем пилить видосы дальше, с учетом свободного времени) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 7, 2024 Share Posted January 7, 2024 3 часа назад, Gilenstern сказал: в том что это пвп в поле за ножа и канал посвящён данному контенту. слишком узконаправлено, но твое дело 3 часа назад, Gilenstern сказал: я тоже был свидетелем как пронуб валил пак в одиночку и видел как валил про нуба 1 единственный ТХ) и ответь пожалуйста - какой буст у пронуба, а какой у нас?) на дагере решает буст, или баф?) Не думаю что он прям какой-то +16, а вы там какие-то +3 Думаю +/- одинаково, он просто куда более опытен 3 часа назад, Gilenstern сказал: буст нужен любому - я согласен, что у даггера нормальная выживаемость, но будучи в 6м сете ты будешь иметь 12к нр, против 14 к+ в 10м сете. Я становился миллион раз свидетелем когда бились +- одинаковые по скиллу ножи, но решал в итоге буст. И да эпик дает +15 к криту - это тоже по твоему фигня?) человек с баем или АК будет бить больнее - это преимущество. Также замечу, что в поле (на осадах и ТВ) бегают оппоненты с 10ми и выше сетами и зачастую с 16 пухами. у меня тоже есть дагер и в клане есть дагер. У меня был обычный +16 дуль дагера дино, фул точка, 2 кольца, 10 сет, 10 пуха, 10 рубаха в общем..норм. там в профиле у меня на заставке Соклан с фул эпиком с фул точкой, тоже дагер тышка. Кто выиграл? Точнее побеждал?) Баф был равный, фул, если что. Да, каждый проц важен и может зарешать, я согласен, но в целом я не вижу разницы между дагером в +6 и в +10 например, если у дагера в +10 1 кольцо, а у дагера в +6 2. 1 только пвп вставка уже перевернет исход в пвп ~80% случаях. Дагеру надо 2 кольца в идеале, фул баф и 6 сетик с пвп вставками, таликами и лсами. Это один из самых дешёвых пвп проф, но разумеется не без своих нюансов. Не думай что 10 сет и эпик решают, нет. Абсолютно все решает баф. Если например тебя в +10 и 10 эпиком дать нойз, ты банально перестанешь пвпшится, разве не так?) Бить больнее он будет только тогда, когда ему позволят бить больнее. Там выше комменты были про агр с бардов)) 4 часа назад, Gilenstern сказал: каждый сам решает, что ему нравится добро) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gilenstern Posted January 7, 2024 Author Share Posted January 7, 2024 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: слишком узконаправлено, но твое дело на дагере решает буст, или баф?) Не думаю что он прям какой-то +16, а вы там какие-то +3 Думаю +/- одинаково, он просто куда более опытен у меня тоже есть дагер и в клане есть дагер. У меня был обычный +16 дуль дагера дино, фул точка, 2 кольца, 10 сет, 10 пуха, 10 рубаха в общем..норм. там в профиле у меня на заставке Соклан с фул эпиком с фул точкой, тоже дагер тышка. Кто выиграл? Точнее побеждал?) Баф был равный, фул, если что. Да, каждый проц важен и может зарешать, я согласен, но в целом я не вижу разницы между дагером в +6 и в +10 например, если у дагера в +10 1 кольцо, а у дагера в +6 2. 1 только пвп вставка уже перевернет исход в пвп ~80% случаях. Дагеру надо 2 кольца в идеале, фул баф и 6 сетик с пвп вставками, таликами и лсами. Это один из самых дешёвых пвп проф, но разумеется не без своих нюансов. Не думай что 10 сет и эпик решают, нет. Абсолютно все решает баф. Если например тебя в +10 и 10 эпиком дать нойз, ты банально перестанешь пвпшится, разве не так?) Бить больнее он будет только тогда, когда ему позволят бить больнее. Там выше комменты были про агр с бардов)) добро) 1.у Пронуба, на сколько мне известно сет 10+и эпик, у меня сет 8й, у Кассано 6й - оба без эпика. 2.на сколько заточены дуалы для дагера вообще не важно - 4х дино рар за глаза хватает, говоря про 16 пухи у противника я имел ввиду гладов, магов, луков и тд. 3.если ты побеждал соклана с 10 сетом и фул эпиком есть 2 варианта -либо соклан кривой, либо тебе просто нереально везло, но я склоняюсь к первому. При относительно равном бусте будет решать личный скил и немного удачи в виде прошедших блафов, успешных КК с дуал блоу и тд. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 7, 2024 Share Posted January 7, 2024 Только что, Gilenstern сказал: если ты побеждал соклана с 10 сетом и фул эпиком есть 2 варианта -либо соклан кривой, либо тебе просто нереально везло, но я склоняюсь к первому. При относительно равном бусте будет решать личный скил и немного удачи в виде прошедших блафов, успешных КК с дуал блоу и тд. Проигрывал. 30% всегда оставалось, просто потому что пвп вставки Только что, Gilenstern сказал: гладов, магов, луков ты их контрпрофа, если что))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted January 7, 2024 Share Posted January 7, 2024 (edited) Дим, @фонАйнцберн зачем так душно Edited January 7, 2024 by Maiia 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 7, 2024 Share Posted January 7, 2024 1 час назад, Maiia сказал: Дим, @фонАйнцберн зачем так душно да я не против, пусть фанятся. Просто видимо это не совсем моё, сори 6 часов назад, Gilenstern сказал: есть и другая категория людей, которым интересно поле, которые готовы смотреть похождения 2х обычных бомжей, а есть другая категория - которые смотрят хай лвл контент с гвг, фортами и тд - каждый сам решает, что ему нравится это ведь очень правильно подмечено. Если ребята пишут "в стол" и звёзд с неба не хватают, я зря придираюсь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezeK1LL Posted January 7, 2024 Share Posted January 7, 2024 Только что, фонАйнцберн сказал: Просто видимо это не совсем моё, сори +++ какие-то они тупые... нет что бы окна посливать наперегонки, как норм люди)) 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: в чем смысл и фишка данного материала? https://www.youtube.com/@dolchegabbana1271/videos 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 7, 2024 Share Posted January 7, 2024 (edited) 55 минут назад, AXE_effffect сказал: какие-то они тупые... нет что бы окна посливать наперегонки, как норм люди)) это войдёт в историю. Итоги 2023, вон темка соседняя, ребят до сих пор карёжит, я их личный флешбэк, даже О не справилась по меткому попаданию в больное место. В противостоянии есть множество методов и плох тот метод, который не то что не тригерит, а который даже не вспоминают я не вешал ярлыки и не считаю их тупыми, здесь вопрос предпочтений. Edited January 7, 2024 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezeK1LL Posted January 7, 2024 Share Posted January 7, 2024 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: это войдёт в историю. гордись, ты посмешище для всех)) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: даже О не справилась по меткому попаданию в больное место мне кажется глупо что-то доказывать человеку сбежавшему из психбольницы, твое больное место - это твое никчемное существование (речь идет конкретно про игру), ни тебя, ни твой клан нигде никогда не видно, не слышно, абсолютный ноль, как главный оппозиционер - ты несешь полную ответственность за все провалы О, такова правда )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 8, 2024 Share Posted January 8, 2024 (edited) 8 часов назад, AXE_effffect сказал: гордись, ты посмешище для всех)) ну почему же для всех. Ты не знаешь мнения нейтральных, а я понемногу узнаю) им больше безразлично, чем смешно, на самом деле. кстати, если я посмешище, то почему остальные мои "конкуренты" нет?) я же у них брал пример, только действовал открыто) жаль я не контролю эпики и замки, мы бы сейчас не спорили) ты бы писал, что я прав) ахаха Тебе бы тоже стоило гордится, ты же в игре себя проявил как предатель 8 часов назад, AXE_effffect сказал: ни тебя, ни твой клан нигде никогда не видно, не слышно, абсолютный ноль, как главный оппозиционер - ты несешь полную ответственность за все провалы О, такова правда )) если не видно и не слышно один из топ али, значит ты не играешь на х5. И кстати, я тоже игрок своего клана) надеюсь меня видно и слышно?)) Я не несу никакой ответственности за бардак, который устраивают мои так называемые коллеги без волевого стержня. Вот например за тебя предателя я не несу никакой ответственности. Ты волен делать что угодно, даже срать на свои прошлые принципы в открытую и нет, твои проблемы - это не мои проблемы, даже не надейся. Edited January 8, 2024 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted January 8, 2024 Share Posted January 8, 2024 Перестаньте каждую тему сводить к Изуне плз, ему вон - соседняя тема посвящена полностью, а здесь мы видос ножика смотрим и обсуждаем 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezeK1LL Posted January 8, 2024 Share Posted January 8, 2024 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: ну почему же для всех. Ты не знаешь мнения нейтральных, а я понемногу узнаю) им больше безразлично, чем смешно, на самом деле. кстати, если я посмешище, то почему остальные мои "конкуренты" нет?) я же у них брал пример, только действовал открыто) жаль я не контролю эпики и замки, мы бы сейчас не спорили) ты бы писал, что я прав) ахаха Тебе бы тоже стоило гордится, ты же в игре себя проявил как предатель есть и другие дурачки, но ты номер 1))) если бы с таким подходом держал эпик - это был кринж века, но я бы не писал, что ты прав, т.к. не участвую в движе эпиков и т.п., мне пофиг. единственное что радовало, когда О отжимала эпик - чувствовалось, что кто-то разбавил серые будни сервера, разворошил болото, но даже когда О 100% держало баюма, тараса - я за все это время пару раз присутствовал в виде саппорта и не более, так что держатель эпика, тут ты промахнулся) 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: если не видно и не слышно один из топ али, значит ты не играешь на х5. И кстати, я тоже игрок своего клана) надеюсь меня видно и слышно?)) Я не несу никакой ответственности за бардак, который устраивают мои так называемые коллеги без волевого стержня. Вот например за тебя предателя я не несу никакой ответственности. Ты волен делать что угодно, даже срать на свои прошлые принципы в открытую и нет, твои проблемы - это не мои проблемы, даже не надейся. топ али... серьезно?)) ну ты серьезно?))) стата на сайте в списках али - это твое личное достижение или клана? или может ваш али дает пинка Е, ну или хотя бы твой али помогает АИ, ДЗ хоть в чем-то?) п.с. ты так незаметно пытался меня в чем-то упрекнуть несколько раз подряд, но я так и не понял про предателя))) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 (edited) 9 часов назад, AXE_effffect сказал: стата на сайте в списках али - это твое личное достижение или клана? личное. 95% состава были набраны лично мной. 5% это инвайт зама, после того, как я человека пригласил в клан, но был уже офк. 9 часов назад, AXE_effffect сказал: может ваш али дает пинка Е, ну или хотя бы твой али помогает АИ, ДЗ хоть в чем-то?) вчера по фану дрались с Е, не сказать что успешно, но и не сказать что полностью безуспешно, падали обе стороны, мы больше) как бывший ПЛ ДЗ и вообще союзник О, всегда помогал О, но не всем и не всегда и не обязательно файтом. Средства противодействия бывают разные. На данный момент все замки под Е, все эпики под Е, а конкретно Е пилит ролики обо мне, а лидеры О пишут, что никому против Е даже файтится не интересно. Помощь кому?) Марионеткам Е? Наш клан всегда будет против Е, но мы релакс клан и не мид клан, биг вар для нас не приоритет. Как только клан будет готов, ты его ещё заметишь в биг варе, вот только без УИ и ДЗ, потому что лидеры этих кланов, нас будут сливать Ешкам. Вы нам не союзники, вы марионетки от бессилия. Вы не элемент противодействия, вы баласт и обуза. Ваши методы борьбы - на руку противнику, т.е вы ему потакаете тем самым, причем специально. Лидерский состав О - игроки Е. Об этом я узнал слишком поздно. Ников не будет, если ты не совсем наивный мальчик, то и без вопросов в курсе кто это и насколько долго это продолжается. Edited January 9, 2024 by фонАйнцберн 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 07.01.2024 в 17:15, фонАйнцберн сказал: слишком узконаправлено, но твое дело ну да, не то что у тебя) 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: Наш клан всегда будет против Е, но мы релакс клан и не мид клан, биг вар для нас не приоритет. норм отмазка мамкин лидер) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: вчера по фану дрались с Е В 4 тела флагали под пику в тулях вла и спойлера. Ох уж эти борцуны с Е 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 1 час назад, The End сказал: В 4 тела флагали под пику в тулях вла и спойлера. Ох уж эти борцуны с Е но вы же находитесь в составе твиноклана Е) и не в 4 тела, а в 3 Я же твою стигму за живого мембера не считаю) у нас было 2 дагера, я на крафте и спойл в +6 морай лайте. По сути все ребята падали за пару секунд, ведь так? Оставался только я и 1 дагер, ещё через минуток 5, оставался я один и меня крепил и твой вл и твой дагер и спойл. Спину прикрыть абсолютно нечем. Особенно доставили кансел дагера, что на пв, что на спойле, когда спустя 5 минут я на комбиках прыгал по этажам, пока у вас и ДС висел и икона неоднократно при уже имеющимся ФБ. А 1на1 не вывозили, ну и 2на1 не вывозили, а вот 3на1, да, стоит отдать должное, больна на комбах, приходилось импровизировать Вы падали, мы падали. Было фаново, кроме мамкотреша от сыкливого гнома 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 1 час назад, фонАйнцберн сказал: и не в 4 тела, а в 3 Я же твою стигму за живого мембера не считаю) у нас было 2 дагера, я на крафте и спойл в +6 морай лайте. 2 ножа, крафт и спойл это 3, ок 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: вчера по фану дрались с Е все видели как ты по фану челемекал от зомбаков, такой себе у тебя фанчик 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: Наш клан всегда будет против Е на форуме если только 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 2 часа назад, The End сказал: 2 ножа, крафт и спойл это 3, ок где-то после первых 2 замесов 1 нож у нас отвалился, у вас же никто не отваливался 2 часа назад, Ариилл сказал: на форуме если только чтоб что-то было на форуме, оно сперва должно произойти в игре. Прикинь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: где-то после первых 2 замесов 1 нож у нас отвалился, у вас же никто не отваливался чтоб что-то было на форуме, оно сперва должно произойти в игре. Прикинь Они опять начинают ныть за количество,но когда я показала как зергом меня убили,то мне тут же стали правила игры расписывать ,шо типу Я как Ешки становлюсь и ною про количество.Вот оно шо получается -не надо быть нытиками про неравенство в количестве 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: и не в 4 тела, а в 3 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: у нас было 2 дагера, я на крафте и спойл в +6 морай лайте. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HIM Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Помощь кому?) Марионеткам Е? Наш клан всегда будет против Е, но мы релакс клан и не мид клан, биг вар для нас не приоритет. Как только клан будет готов, ты его ещё заметишь в биг варе, вот только без УИ и ДЗ, потому что лидеры этих кланов, нас будут сливать Ешкам. Вы нам не союзники, вы марионетки от бессилия. Вы не элемент противодействия, вы баласт и обуза. Ваши методы борьбы - на руку противнику, т.е вы ему потакаете тем самым, причем специально. Лидерский состав О - игроки Е. Об этом я узнал слишком поздно. Ников не будет, если ты не совсем наивный мальчик, то и без вопросов в курсе кто это и насколько долго это продолжается. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 1 час назад, фонАйнцберн сказал: где-то после первых 2 замесов 1 нож у нас отвалился, у вас же никто не отваливался чтоб что-то было на форуме, оно сперва должно произойти в игре. Прикинь напомни, что произошло в игре из твоего противостояния? 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: Лидерский состав О - игроки Е. Ников не будет Ну как обычно крч 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: где-то после первых 2 замесов 1 нож у нас отвалился Бросили пацана одного в комнате с мобами, вот и не выдержал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 3 часа назад, Ариилл сказал: напомни, что произошло в игре из твоего противостояния? твой горящий пукан 27 минут назад, The End сказал: Бросили пацана одного в комнате с мобами, вот и не выдержал да не, там по тупому ваще, он в город нажал, думал можно будет зайти соло, а у нас некому провести, точнее это бы заняло много времени, а вы за это время могли бы восстановиться, или ваще свалить. Так что соклан пошел отдыхать. Бывает. Кстати благодаря вам мы улучшили наш боевой потенциал) наши пвп бесследно не проходят. Поучительно и фаново, все в добрых традициях л2. Надеюсь вы тоже не профукали время впустую 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мутабор Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Они опять начинают ныть за количество,но когда я показала как зергом меня убили,то мне тут же стали правила игры расписывать ,шо типу Я как Ешки становлюсь и ною про количество.Вот оно шо получается -не надо быть нытиками про неравенство в количестве Привет,ты лучшая 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted January 9, 2024 Share Posted January 9, 2024 1 час назад, Мутабор сказал: Привет,ты лучшая Тут шото нечисто,шо опять якись схеми придумуете шоб от мене избавится? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts