Gilenstern Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=ATmhsft2OJQ&ab_channel=AlexeyBagratyon 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 смотреть можно? или опят 10 фпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 января, 2024 Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 10 фпс и музыка говнище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинийКаприз Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Ничего не понятно.Бегает кучка.Где там твой тх и что он делает-ты не показал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 18 минут назад, СинийКаприз сказал: Ничего не понятно.Бегает кучка.Где там твой тх и что он делает-ты не показал. Ну не знаю, по моему там все предельно видно где кто падал) очевидно, что народу много - это же ТВ и осады) не думал, что народ такой нежный на зрелища стал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинийКаприз Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Только что, Gilenstern сказал: Ну не знаю, по моему там все предельно видно где кто падал) очевидно, что народу много - это же ТВ и осады) не думал, что народ такой нежный на зрелища стал) Ну да глаза разбегаются.Приблизь камеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Только что, СинийКаприз сказал: Ну да глаза разбегаются.Приблизь камеру. Куда приближать то?) я в пати таргеты раздавал, приближение камеры означает урезать себе обзор и не видеть тактическую обстановку, потому увы) в локальных замесах я стараюсь более приближать камеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Музыка древнее говнище мамонта Монтаж..эффект вырви глаз с замедлом на фрагах, но как экспериментально для начала пойдет Вары серьезные, это одобряю, но таг ТСа осуждаю) в 3 дагера гнома не слить это умудрится нужно.. Так чисто побегать, робы и луков потыкать под шумок под музычку, контент из 5 баллов на единичку Снять себе тоже, как я мобов пикой бью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 А по мне музыка кайф) Это же вкусовщина, чего такие злюки все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Макрос на ЦП отключал бы. А то бегаешь, оно фул, а макрос работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 2 часа назад, Chaotic сказал: Макрос на ЦП отключал бы. А то бегаешь, оно фул, а макрос работает да знаю, кучу банок в пустую жру, но в пылу сражения уже на это не обращаешь внимания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеодорФедор Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 7 часов назад, Chaotic сказал: Макрос на ЦП отключал бы. А то бегаешь, оно фул, а макрос работает Так и должно быть у тру нагибаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Поучись делать нормальные видео, а не шляпу с лоу графикой и тремя калеками на экране. https://youtu.be/73STRvEf-io?si=vYSa0V9QAXVs2mZt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэЖак Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 11 минут назад, Blake сказал: Поучись делать нормальные видео, а не шляпу с лоу графикой и тремя калеками на экране. https://youtu.be/73STRvEf-io?si=vYSa0V9QAXVs2mZt Мне понравилось.А можно вставить картинкой видос,чтобы смотреть на этом сайте,а не переходить по ссылке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 22 минуты назад, Blake сказал: Поучись делать нормальные видео, а не шляпу с лоу графикой и тремя калеками на экране. https://youtu.be/73STRvEf-io?si=vYSa0V9QAXVs2mZt у нас много контента на канале - то что ты скинул максимально уныло для меня, извиняй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 да норм вроде.Только не увидел как ножа хоть 1 бд или свс снимает с робы.Были и хуже видосы от Алешечки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 1 час назад, Blake сказал: Поучись делать нормальные видео, а не шляпу с лоу графикой и тремя калеками на экране. https://youtu.be/73STRvEf-io?si=vYSa0V9QAXVs2mZt Ну и уг же это. Особенно музыка, просто полное днище 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 1 час назад, Blake сказал: Поучись делать нормальные видео, а не шляпу с лоу графикой и тремя калеками на экране. https://youtu.be/73STRvEf-io?si=vYSa0V9QAXVs2mZt на правах критики по делу. а так же относится к автору темы. чё вас тянет снимать видео внутреигровым фрапсом? картинка дико теряет качество , систем чат как каша. если карточка от нвидии или амд, то там на уровне драйверов есть есть функция захвата экрана, настраиваете кнопку и битрейт и вперёд , без просадки фпс. если карты дико старые и не поддерживают данную функцию, то скачайте OBS studio , так же без просадок запишут вам картинку с куда лучшем качеством. если подались в мувимейкеры , то держите марку и снимайте отличную картинку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 4 минуты назад, Trollberry сказал: на правах критики по делу. а так же относится к автору темы. чё вас тянет снимать видео внутреигровым фрапсом? картинка дико теряет качество , систем чат как каша. если карточка от нвидии или амд, то там на уровне драйверов есть есть функция захвата экрана, настраиваете кнопку и битрейт и вперёд , без просадки фпс. если карты дико старые и не поддерживают данную функцию, то скачайте OBS studio , так же без просадок запишут вам картинку с куда лучшем качеством. если подались в мувимейкеры , то держите марку и снимайте отличную картинку. Так я снимал через функцию нвидиа - через альт+ф9, просто автор канала накосячил с качеством;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 это запись риплея - это другое же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 35 минут назад, Gilenstern сказал: это запись риплея - это другое же) ну так или иначе , ставим в любом месте видео на паузу и картинка не алло. дожмите в будущем до приличной картинки и битрейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 6 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 5 минут назад, Trollberry сказал: ну так или иначе , ставим в любом месте видео на паузу и картинка не алло. дожмите в будущем до приличной картинки и битрейта хорошо, буду совершенствоваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 Нормально всё с контентом (количество лайков и подписчиков тому свидетельствуют). Но картинку подправить нужно, вместо Вегаса попробуйте с Кассано Adobe Premier. Там уже есть пресет под ютуб при экспорте композиции. P.S. жду видос сегодняшнего ТВ с Диона/Годдарта - нормальные замесы там были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 2 часа назад, HIM сказал: Нормально всё с контентом (количество лайков и подписчиков тому свидетельствуют). Но картинку подправить нужно, вместо Вегаса попробуйте с Кассано Adobe Premier. Там уже есть пресет под ютуб при экспорте композиции. P.S. жду видос сегодняшнего ТВ с Диона/Годдарта - нормальные замесы там были. там дело не в вегасе , а в исходниках с низким битрейтом , либо не уследили за настройками. под ютюб в любом случае надо битрейт завышать и не использовать шаблонный, так как он автоматом сам пережимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 7 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 7 часов назад, HIM сказал: P.S. жду видос сегодняшнего ТВ с Диона/Годдарта - нормальные замесы там были. Да, замес вышел знатный) надо еще осаду сегодня пережить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 9 часов назад, HIM сказал: Нормально всё с контентом (количество лайков и подписчиков тому свидетельствуют). это вообще не показатель. Как Коннорс распространяешь по всем социальным сетям, по всем группам и остальному и всё, видос взлетает на орбиту желательно ещё кликбейтики делать, строчить видосы десятками, накапает быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 7 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: это вообще не показатель. Как Коннорс распространяешь по всем социальным сетям, по всем группам и остальному и всё, видос взлетает на орбиту желательно ещё кликбейтики делать, строчить видосы десятками, накапает быстро Скажу так, мы с Кассано и близко не претендуем на звание топ пвпшров и играем как можем - тем не менее, я считаю наш контент сделан с душой и у нас есть на что посмотреть, тем более учитывая, что мы оба бомжи. Я помню как мы начинали канал с 10 подписчиками из числа друзей в качестве поддержки и с каждым видосом количество подписчиков росло) потому увы, фактам плевать на твои чувства) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) 37 минут назад, Gilenstern сказал: Скажу так, мы с Кассано и близко не претендуем на звание топ пвпшров и играем как можем - тем не менее, я считаю наш контент сделан с душой и у нас есть на что посмотреть, тем более учитывая, что мы оба бомжи. Я помню как мы начинали канал с 10 подписчиками из числа друзей в качестве поддержки и с каждым видосом количество подписчиков росло) потому увы, фактам плевать на твои чувства) ну разве что делать для себя и просто клепать рядовые видосики, как на конвеере. Вот зашёл на твой канал, такой же как у меня по просмотрам, только чутка хуже совсем малость. Подписоты больше моего, это да, но на общем фоне, это пердежка в лужу, как и мой канал в принципе. Его можно называть твино каналом, твой получается тоже. В моем понимании, стандарт это уникальнейший контент, Аля Коннорс, Кип и остальные этого уровня. Смотрю твой 3 видоса только за 1 месяц, я же делаю 1 раз в пол года/иногда 1 раз в год. О подписчиках не идёт речи вообще и о лайках и прочем, так как нет монетизации канала. Это просто для тебя одного, ну и ребятам позырить. В общем что я хочу сказать.. если бы ты соло валял пак Е, или кастовал Руну успешно, или наводил движ в 1000 тел как БЛ, делал то, что реально можно было бы показывать только избранным, это был бы тот самый, уникальный контент. Но фишка в том, что ютуб и л2 диаметрально разные вещи. А просто дагерок бегает, робы тычет...ну камон, это же дрысня, просто швырнуть в ютуб и забыть. Это максимально не интересно, так каждый день люди делают в дейли пвп. Каждый день! Так что мне пойти в ГЦ и наклепать за сутки 10 роликов где я пвпшусь? Если то что ты делаешь может абсолютно каждый - это говнище. Просто от себя совет, следующий ролик на дагере пойди на Осаду без бафа. Ролик назови ТХ нагибает без бафа в л2, топ кланы падают, имба профа и прочие теги. Выиграй всех без бафа и получи свой заслуженный косарик просмотров. Зато будет интересно. Но не ново, я уже на гноме без бафа и селфов побеждал типов под иконой и аппетитом. Ролик "обычный день двух бомжей". Хочется посмотреть? Ты серьезно? 39 минут назад, Gilenstern сказал: фактам плевать на твои чувства) Действительно. Я ничего не ощущаю глядя твои видосы. Даже хейта, лол. К слову, когда например Кола на дагере заливает треш в Яндекс диск, там хоть имеется посыл и противостояние. А у твоих роликов нет души. Ты уж прости за такую прямолинейность. Смотреть неохота и самое страшное, что я к тебе лично не предвзят. Изменено 7 января, 2024 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilenstern Опубликовано 7 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 Только что, фонАйнцберн сказал: А просто дагерок бегает, робы тычет...ну камон, это же дрысня, просто швырнуть в ютуб и забыть. Это максимально не интересно, так каждый день люди делают в дейли пвп. Каждый день! Так что мне пойти в ГЦ и наклепать за сутки 10 роликов где я пвпшусь? Если то что ты делаешь может абсолютно каждый - это говнище. Просто от себя совет, следующий ролик на дагере пойди на Осаду без бафа. Ролик назови ТХ нагибает без бафа в л2, топ кланы падают, имба профа и прочие теги. Выиграй всех без бафа и получи свой заслуженный косарик просмотров. Зато будет интересно. Но не ново, я уже на гноме без бафа и селфов побеждал типов под иконой и аппетитом. 1.Ну во первых у нас есть соло забеги - есть видосы где мы в одиночку без пати выносим по 5 (кое где по 10 человек) - да мы пользуемсяь случаем когда на нас не обращают внимание и атакуем со спины, да и кланы не топовые, тем не менее мы выносим и делаем свое ТХшное дело. посмотри наши видосы - 20 смертей, плавленный сыр, сорванная тетива 2.ТХ без баффа на осаде?) ты неадекват?) 3. Мы стараемся недостаток в бусте компенсировать тактическим мышлением, юмором и самоиронией. Мы не показываем какой то эксклюзив - мы показываем, что на ТХ можно играть и получать фан без эпиков и 10х сетов, у народа это находит отклик. 4. Покажи мне контент за ножа (таких же бомжей как и мы) который бы делал хотя бы что то подобное в поле (убивал противников с лучшим бустом и при численном преимуществе без 10го сета и эпиков), а еще лучше покажи видос за ножа в поле, который на селфе выносит толпу - тогда и потолкуем, а пока это все твои душевные порывы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) 1 час назад, Gilenstern сказал: Ну во первых у нас есть соло забеги - есть видосы где мы в одиночку без пати выносим по 5 (кое где по 10 человек) - да мы пользуемсяь случаем когда на нас не обращают внимание и атакуем со спины, да и кланы не топовые, тем не менее мы выносим и делаем свое ТХшное дело. посмотри наши видосы - 20 смертей, плавленный сыр, сорванная тетива в чем смысл и фишка данного материала? Что конкретно меня заставит там просмотреть весь ролик от начала до конца? Как пвпшится дагер? Или в чем сложность, уникальность данного материала, чтоб вообще фрапс даже открывать. я бы понял если бы про100нуб ролики пилил, где он при мне соло драл 2 маг пака под шумок. Повторяюсь - соло. Я бы свиделем этого буйства и это выглядело ну реально круто, аж на ножа захотелось пересесть после такого 1 час назад, Gilenstern сказал: ТХ без баффа на осаде?) ты неадекват?) слабо? Видишь, ты даже не представляешь как это вообще, даже в мыслях. Например кип в нг шмоте олимп карал. Лучше тебе те видосы вообще даже не видеть 1 час назад, Gilenstern сказал: Мы не показываем какой то эксклюзив - мы показываем, ножу и не нужно 10 сетов, ему нужен фул баф и 6 буст. Это нормально и никто даже не спорит и по другому, это нелогично вообще. ТХ и не кодируется на эпиках, но и это для тебя лазейка для эксклюзива, аналогов которых нет вообще на ютубе уверен 1 час назад, Gilenstern сказал: покажи видос за ножа в поле, который на селфе выносит толпу - тогда и потолкуем, а пока это все твои душевные порывы) У меня на канале гномом я делаю как раз это. Не спойлом. Даже без селфов и таликов. На дагере было бы ещё интереснее, ибо сложнее 1 час назад, Gilenstern сказал: который бы делал хотя бы что то подобное в поле (убивал противников с лучшим бустом и при численном преимуществе без 10го сета и эпиков) Также у меня на 2 канале видосы от ПК там на пару часов контента. Только они это на луках делают. И хватит уже 10 сеты и эпики, они решают только на олимпе, в поле это все до одного места вот планирую записать новый ролик, посмотришь. Там только фон и превью будет стоить 5ккк, так как локация недоступна для 95% игроков. Просто фоновая заставка, лол Я например пилю видосы редко, только потому что контент слишком сложно ищется. Кстати немного спойл. Веришь ли ты, что новосозданный персонаж 1 лвл, может убивать перса в 10 сете с фул эпиком с тычки? Заходи потом на канал, я покажу то, что ты нигде больше не увидишь вообще в л2 никогда (притом это будет превью на пару минут, не как начинка, а как хлебушек, просто обыкновенная игровая механика 20 летней давности, сама выжимка будет занимать куда больше времени) Изменено 7 января, 2024 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.