SmartGuy Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Они не вьехать.Пародия на тему кейлоггера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаБаночках Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января CoCaColaCool выходи за меня замуж.Я сделал тебе предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Насмотрелся на ютубе на сборщиков пк,и решил тоже проапгрейдится.Заказал в интернет магазине новую видеокарту.А она не влезла в корпус.Пришлось подпиливать.Мамке сказал что всё ок. Но фпс не вырос... В какой момент видеокарты стали такими большими?Не менял комп с 2013 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Никогда не понимал,почему я должен платить за музыку,фильмы,антивирус... Качаю всё с торрента.Как-то спросил денег у отчима на диск с игрой,он сказал ты что ненормальный?В интернете ведь скачать можно.Получается покупать это глупость,если есть за бесплатно. А можно даже не покупать,а продавать.Например ключи активации для виндоус...В СНГ это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Амфетамин или метамфетамин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвио Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Друг просил предать огласке историю,которая случилась с ним в декабре.Сшил на заказ тека сэт.В дорогом ателье нашёл кройщика.Дарк скример выточил на станке у знакомого трудовика.Оделся в образе ТХ,и пошёл на площадь к елке.Хотел пофоткаться и выложить на форум.Но кто-то из прохожих вызвал на него ментов.Подьехали,загрузили.Попросили следить за ручкой и поводить глазами.Дали 2 варианта,либо едим в ментовку,либо в больницу.Друг выбрал больницу.Внятно объяснить свои действия не смог,и поставили шизу.Теперь сидит на циклодоле.Одежду и кинжал конфисковали,оставив только сапоги.Сказали с холодным оружием нельзя ходить.Разрешены изделия не длинее девяти миллиметров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) В принципе согласен. Только современная молодёжь уже с промытыми мозгами готова оформлять любые подписки лишь бы кинцо про комиксы посмотреть. Изменено 11 января пользователем sp89 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БедныйБледный Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января А я винду с торрента качаю всегда.Оригинальный образ же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БедныйБледный Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Съездили с семьёй за покупками.Купили в аптеке лекарство для отца,для профилактики.Легли спать с мамой.На утро встаём а батя бухущий сидит.Стали думать каким образом он нажрался ночью.Оказалось что выжрал бальзам "Битнер" на травах. Прочухал что там спирт,и выпил всю бутылку.Надо пить по ложечки в день,а он всю бутыль за раз... А пить ему нельзя,он тогда с ума сходит.Перерезал шнур от телевизора и интернет-кабель обрезал пока мы спали... Животное. Изменено 11 января пользователем БедныйБледный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Затоптали ногами на концерте продиджи в 97-ом.Давка была неимоверная.Много человек тогда погибло.Потом 3 года лежал в больницы.Дали инвалидность.Немогу шевелить пальцами не левой ноге.Но оно того стоило.На концерты больше не хожу,всё на ютубе смотрю. https://youtu.be/HXrpjq2Br7E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Так ето же Продиджи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января после этого ты стал линейджером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Взял большой кредит на новый комп и чтобы чара в игре одеть за донат.Заигрался,стал опаздывать. Уволили с работы.Что делать?Можно ли как-то отбить деньги,продать купленные голды?Судебный пристав хочет выяснить на что я потратил деньги,немогу же я ему сказать что на броню и оружие... Есть несколько месяцев,потом выселят с хаты.Ну и что мне с этим добром делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января слабовато тролишь пиши еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Орнул...ты гений проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Есть решение - микрозайм, далее переезд в другую страну чтобы голову не пробили, ну стандартная ситуация в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТарзанЖеребец Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Заметил что в игре много трансгендеров.Похоже это игра так влияет налюдей.Сидят часами в кресле за компьютером.Мало двигаються.Уровень тестостерона падает.Сам 10 лет просидел в Л2.Огермился.Оказалось что родился с одним яйцом.Как и многие тут.Игра влияет на организм.Девушек кроме тёмных эльфиек небыло.Это природа такая?Слышал что растения от стресса тоже могут менять пол. 15.01.2024 в 11:45, МногоБоли сказал: слабовато тролишь пиши еще Похоже это реальная история,и это не раз случалось.Слышал как люди увольнялись с работы,чтобы поиграть в ММОРПГ.Чтобы им никто не мешал. А ещё от сердечного приступа умирали в игре.В некоторых играх админы ставят памятники погибшим друзьям/игрокам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 8 часов назад, iKentucky сказал: Есть решение - микрозайм, далее переезд в другую страну чтобы голову не пробили, ну стандартная ситуация в общем. Можно подать на банкротство и кредит спишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Админы-верните возможность минусовать дураков. Получил-например-100 минусов-получил молчанку на месяц. Очень не хватает такого функционала когда читаю такие темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 11 часов назад, Мутабор сказал: Можно подать на банкротство и кредит спишут. И до конца жизни сидеть охранником в пятерочке, перспектива найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 15.01.2024 в 11:02, iKentucky сказал: Есть решение - микрозайм, далее переезд в другую страну чтобы голову не пробили, ну стандартная ситуация в общем. Так вот почему Изуна ездил работать в Польшу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowYouSeeMe Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Перед тем как менять пол - смени ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января сиски выросли, колбаса отпала? Бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинийКаприз Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Украл у мамы пачку кодеина из аптечки,выписанную ей по рецепту врача.Выпил сразу 10 штук и траванулся.Теперь стоит ком в горле,и немогу срыгнуть.Стало трудно дышать.Начал молиться на иконы шоб попустило и не умер.Думал что это конец,но кое-как остался жив.Теперь проблемы с дыханием.Надо было поменьше жрать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуна Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) 16.01.2024 в 22:42, Ралк сказал: Так вот почему Изуна ездил работать в Польшу... Да,и жил в вонючей подсобке Баба с членом Жесть,додумался выйти на улицу с ножом. Изменено 17 января пользователем Лизуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БедныйБледный Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января В супермаркете очень захотел в туалет,а бумага кончилась.Сходил купил свою и сходил.Теперь не знаю забирать ли её с собой,или другим оставить?Всё таки деньги потратил на целую упаковку(8 рулонов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсия Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Начинать нужно на спойлере.Я сама добилась всего сама,и не когда не брала подачки.Играю с ц4 и опытная.Я мать маленького Никитки,и лучше знаю что нужно детям.Удачи вам со своими гладами и ножами.Из-за вас меня не слушается сын.Мать всегда знает что лучше.Не пускайте @ФеодорФедор на форум,он учит сына гадостям.Из-за него ребёнок не слушает мать.Моё мнение авторитетней.На этом проекте никогда не играла,но знаю лучше.Если бы вы знали кем надо играть,я бы не лезла,но приходится учить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Сын не слушай мать, качай глада. Потом покараешь этого блантоносца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Я начал с С1 в 2004 году на одесском лоу рейт сервере, он вроде матрикс назывался. Создал темного эльфа лучника и докачался до 40 с чем-то уровня не зная что такое соулшоты. Долго не мог сделать 2ю профу, так как не знал как попасть в деревню гномов. Качался в Д шмоте в круме на големах. Только к 50му уровню смог накопить на Ц грейд лук. Мораль такова: играть можно за кого угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.