GoMARGO Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 https://disk.yandex.ru/i/-UhJm4wCVhCOnw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 дед возомнил себя Героем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Я ему те тапки с пещеры на праздник подарю,я их оставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 3 персонажа в кардре, а он бегает с 8 фпс. Как ты вообще играешь??? Все хрюндели уже давным давно купили 3 ПК, а он один сделать не может.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 18 минут назад, БАРИГА сказал: 3 персонажа в кардре, а он бегает с 8 фпс. Как ты вообще играешь??? Все хрюндели уже давным давно купили 3 ПК, а он один сделать не может.... На домофоне играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: На домофоне играю теперь понятно, почему вы так сильно свиньям завидуете. вы бегаете в гумно шмоте и играете на домофонах, а у свиней даже твинки с +16 пушками и куча ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) 7 минут назад, БАРИГА сказал: теперь понятно, почему вы так сильно свиньям завидуете. вы бегаете в гумно шмоте и играете на домофонах, а у свиней даже твинки с +16 пушками и куча ПК. Откуда такие выводы шо Я завидую,мне всеравно на их буст,хто как хочет так и фанится.мне хватает пока шестого шмота,Я не претендую на звание топ ПвП,Я играю разбойника ,мне нравится фанится при любых условиях Изменено 1 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: Откуда такие выводы шо Я завидую,мне всеравно на их буст,хто как хочет так и фанится.мне хватает пока шестого шмота,Я не претендую на звание топ ПвП,Я играю разбойника ,мне нравится фанится при любых условиях та ладно, я тролю тебя:) просто удивило, что в 2024 такой фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Только что, БАРИГА сказал: та ладно, я тролю тебя:) просто удивило, что в 2024 такой фпс. Та забей,то ноут старый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Та забей,то ноут старый тупа бич) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Учитывая темы и смысловую нагрузку на х55 автор была бы своя в доску -) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Учитывая темы и смысловую нагрузку на х55 автор была бы своя в доску -) точнее сказать полное отсутствие смысловой нагрузки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 1 час назад, ilAlexli сказал: точнее сказать полное отсутствие смысловой нагрузки Дед ,не ищи смысол.Ну шо норм пососались,тебе хоть понравилось на сене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Больше тупых тем богу тупых тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Лол больше комментов ,от крутых геймеров,больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 лол если у вас вызывает трудности тхашка без буста играющая на домофоне, представляю что она с вами сделала будь норм комп и минимальный буст ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 48 минут назад, darksovet сказал: лол если у вас вызывает трудности лол с чего ты взял что она вызывает трудности??? Сам придумал сам поржал??? P.S. а еще лоливее будет когда ты узнаешь ее по лучше и захочешь пропустить через нее электрический ток... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 28 минут назад, ilAlexli сказал: лол с чего ты взял что она вызывает трудности??? Сам придумал сам поржал??? P.S. а еще лоливее будет когда ты узнаешь ее по лучше и захочешь пропустить через нее электрический ток... Дед ,ты жо такой отчайдух ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 на перфораторе л2 запускал фпса больше было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Это любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Пришел значит Хрюша на форт , перед этим объявив вар , получив по жопе со своим бустом 10ми сетами мб 12 или 14 с фул эпиками как когда -то писал Беззубый и не единственный фул эпик. ииии наблюдаем следующее ... 1ый ПМ Хрюша настолько сгорел что без МУТА не смог дальше продолжать 2ой ПМ Хрюша так же не смог ответить тк его рот был занят моей "эпалетиной" и что мы видим ? правильно опять МУТ) Ахахахахаха Больше этот мусор мы не наблюдали на форте(( Даже его прирученная собачка Праведник не решился больше заходить)) Ой лишь бы они не слились... тк по 10-12 часов уже фрифармится пещера и хрюша с беззубым все также разминают глотку у ДМов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Пришел значит Хрюша на форт , перед этим объявив вар , получив по жопе со своим бустом 10ми сетами мб 12 или 14 с фул эпиками как когда -то писал Беззубый и не единственный фул эпик. ииии наблюдаем следующее ... 1ый ПМ Хрюша настолько сгорел что без МУТА не смог дальше продолжать 2ой ПМ Хрюша так же не смог ответить тк его рот был занят моей "эпалетиной" и что мы видим ? правильно опять МУТ) Ахахахахаха Больше этот мусор мы не наблюдали на форте(( Даже его прирученная собачка Праведник не решился больше заходить)) Ой лишь бы они не слились... тк по 10-12 часов уже фрифармится пещера и хрюша с беззубым все также разминают глотку у ДМов. Ого ,шо ото такой урон влетел,нифига се ,Я не подумала б шо так можно по дестру лупить Главное шоб не обиделись малышики,а то жалко их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ого ,шо ото такой урон влетел,нифига се ,Я не подумала б шо так можно по дестру лупить Главное шоб не обиделись малышики,а то жалко их Изнасилование продолжается и по сей час в пещере .. хрюша уже всю пещеру носом вскопал((( Ну как так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Фарм пещеры все так же продолжается ... Хрюша угощает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Малышики с твинков пописивают опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 (изменено) Ляя малышык Фобос качается Изменено 2 января, 2024 пользователем CoCaColaCool Лол не нравится шо лут лутаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Я все понимаю, победили убили кастанули сбили, но смотреть ролик невозможно. И эти скрины, ребят прекращайте это не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Гей пати собралась на вечерину 11 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Я все понимаю, победили убили кастанули сбили, но смотреть ролик невозможно. И эти скрины, ребят прекращайте это не смешно. Не плакай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 43 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Гей пати собралась на вечерину Не плакай Паленая тебе дают в рот,а ты скулиш?Сглотни и на Валей подметать мусор возле ворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 25 минут назад, MissCharisma сказал: Паленая тебе дают в рот,а ты скулиш?Сглотни и на Валей подметать мусор возле ворот АХАХА то LedyMarvel твой перс,похожий стиль письма,вчера шото писало про рот,и бла бла... Харизма любиш сосиски?по твоей части 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.