Перейти к содержанию
Asterios

Не зайти в игру, ошибка скачки

Рекомендуемые сообщения

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

настройте нормальный DNS или VPN

ps. я давно писал что нам надо переходить на новые сетевые технологии с защитой от подобных трюков.

ps. ps. для справки: ваш провайдер подменяет реальные адреса своими подставными, если есть возможность меняйте провайдера с разрывом контракта (с возвратом средств)

Изменено пользователем xEvaSaintx

Проблема со старым клиентом, пока почитаю топики. Спасибо

Только что, xEvaSaintx сказал:

настройте нормальный DNS или VPN

ps. я давно писал что нам надо переходить на новые сетевые технологии с защитой от подобных трюков.

vpn - нет, почитаем про dns, но суть в том, что недели 3-4 назад все работало, а сейчас вылетает ошибка 

такая же фигня,что у вас там происходит,реально надоело.thumb.png.44316e2e01e1ae3128c03bd1cf26c598.png

3 минуты назад, iFlox сказал:

почитаем про dns

а что там читать, пробуйте 8.8.8.8 к примеру, но имейте в виду что многие провайдеры и это редиректят, поможет только норм роутер с настроеным DOH

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

а что там читать, пробуйте 8.8.8.8 к примеру, но имейте в виду что многие провайдеры и это редиректят, поможет только норм роутер с настроеным DOH

я с работы захожу, тут статика, раньше все работало норм, сегодня хотел зайти и не але

Только что, iFlox сказал:

я с работы захожу, тут статика, раньше все работало норм, сегодня хотел зайти и не але

мы про ДНС а не IP, неважно статика или нет, важно то что возвращается ли вам в ответ на запрос верный IP от ДНС.

Я в этих делах профан, но вектр движения понял, спасибо. Поглядим что можно сделать 

но в любом случае, раз вы с работы пытаетесь, то ваш единственный шанс это ждать реализации обхода, т.к. на работе вы сетевые настройки не поменяете скорее всего.

и лучше даже не пытайтесь, ато ваш админ на работе может осерчать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...