iFlox Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Кто сталкивался, как решали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) настройте нормальный DNS или VPN ps. я давно писал что нам надо переходить на новые сетевые технологии с защитой от подобных трюков. ps. ps. для справки: ваш провайдер подменяет реальные адреса своими подставными, если есть возможность меняйте провайдера с разрывом контракта (с возвратом средств) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlox Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Проблема со старым клиентом, пока почитаю топики. Спасибо Только что, xEvaSaintx сказал: настройте нормальный DNS или VPN ps. я давно писал что нам надо переходить на новые сетевые технологии с защитой от подобных трюков. vpn - нет, почитаем про dns, но суть в том, что недели 3-4 назад все работало, а сейчас вылетает ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салоед Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 такая же фигня,что у вас там происходит,реально надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, iFlox сказал: почитаем про dns а что там читать, пробуйте 8.8.8.8 к примеру, но имейте в виду что многие провайдеры и это редиректят, поможет только норм роутер с настроеным DOH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlox Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: а что там читать, пробуйте 8.8.8.8 к примеру, но имейте в виду что многие провайдеры и это редиректят, поможет только норм роутер с настроеным DOH я с работы захожу, тут статика, раньше все работало норм, сегодня хотел зайти и не але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, iFlox сказал: я с работы захожу, тут статика, раньше все работало норм, сегодня хотел зайти и не але мы про ДНС а не IP, неважно статика или нет, важно то что возвращается ли вам в ответ на запрос верный IP от ДНС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlox Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Я в этих делах профан, но вектр движения понял, спасибо. Поглядим что можно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 но в любом случае, раз вы с работы пытаетесь, то ваш единственный шанс это ждать реализации обхода, т.к. на работе вы сетевые настройки не поменяете скорее всего. и лучше даже не пытайтесь, ато ваш админ на работе может осерчать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.