iFlox Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Кто сталкивался, как решали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) настройте нормальный DNS или VPN ps. я давно писал что нам надо переходить на новые сетевые технологии с защитой от подобных трюков. ps. ps. для справки: ваш провайдер подменяет реальные адреса своими подставными, если есть возможность меняйте провайдера с разрывом контракта (с возвратом средств) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlox Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Проблема со старым клиентом, пока почитаю топики. Спасибо В 12.12.2023 в 10:48, xEvaSaintx сказал: настройте нормальный DNS или VPN ps. я давно писал что нам надо переходить на новые сетевые технологии с защитой от подобных трюков. Показать vpn - нет, почитаем про dns, но суть в том, что недели 3-4 назад все работало, а сейчас вылетает ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верховный Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 такая же фигня,что у вас там происходит,реально надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 10:48, iFlox сказал: почитаем про dns Показать а что там читать, пробуйте 8.8.8.8 к примеру, но имейте в виду что многие провайдеры и это редиректят, поможет только норм роутер с настроеным DOH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlox Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 10:53, xEvaSaintx сказал: а что там читать, пробуйте 8.8.8.8 к примеру, но имейте в виду что многие провайдеры и это редиректят, поможет только норм роутер с настроеным DOH Показать я с работы захожу, тут статика, раньше все работало норм, сегодня хотел зайти и не але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 12.12.2023 в 10:57, iFlox сказал: я с работы захожу, тут статика, раньше все работало норм, сегодня хотел зайти и не але Показать мы про ДНС а не IP, неважно статика или нет, важно то что возвращается ли вам в ответ на запрос верный IP от ДНС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlox Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Я в этих делах профан, но вектр движения понял, спасибо. Поглядим что можно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 но в любом случае, раз вы с работы пытаетесь, то ваш единственный шанс это ждать реализации обхода, т.к. на работе вы сетевые настройки не поменяете скорее всего. и лучше даже не пытайтесь, ато ваш админ на работе может осерчать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.