SNMP Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Где-то была тема с описанием актуальных бонусов за мастерворк тело по каждому сету, найти не могу, подскажите линк. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Cube Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 (edited) 1 час назад, SNMP сказал: Это лажа, так работало до нерфа МВ тушек, есть актуальная инфа? Скрыть содержимое Да, по факту там 5% каста прибавляется. мв тушка Скрытый текст обычная(в данном случае пвп тушка, но она не даёт каста, если я не ошибаюсь) Скрытый текст 847/807=1,0495 UPD: Ну точнее правильнее будет сказать, что разница между обычной\пвп тушкой и МВ тушкой в скорости каста 5%. А уж где там и что там какие проценты даёт - это другой вопрос, потому что по факту МВ тушка даёт 15% (Если заглянуть в статы каста через .stats), но там добавляется ещё пассивка, которая даёт 5%. А у обычной тушки нет той самой пассивки на 5% Edited December 12, 2023 by Cube Дополнил инфой 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 АктрисаБалета Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Просто видишь ник тыкай минус, это примерно так у них работает, даже не читая вообще и одно предложение. Шикарный гайд на шизуну, но лучше чс) в который ты меня кинул, балаболина) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Капустень Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 тебе можно просто влить несколько баксов в х55 или выпросить там у кого доброго тушки для теста 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Капустень Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 3 минуты назад, SNMP сказал: Гениальная идея, можете приступать к тестированию. у меня всё это есть, но то как дерзко ты общаешься реально бесит, форумный гопник из подворотни 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dott Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 Ссылки кидать не буду на всякий случай, но есть отличный сайт, вбей в поиске "Калькулятор крафта астериос" Довольно удобный. Там найдешь ответ на все свои вопросы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Капустень Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 1 час назад, SNMP сказал: Если всё это есть пиши какие бонусы у тушек Ы80 и Ы84, но ты же не можешь, потому, что балабол. я балабол? мне ни чего не стоит на х55 взять калькулятор и посчитать, но ты своих ошибок не признаешь все эти шмотки у меня есть и роба тоже есть, искать просто лень, сравнить с простой мне не составит с труда, но ради тебя я этого делать не стану, иди сам разбирайся на х55 раз так общаешься 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dott Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 12.12.2023 в 03:32, SNMP сказал: Нужна инфа по всем сетам которые нерфили, S84 это точно был нерф, а вот S80 и Ы76 я хз, если нерф был то тоже нужна инфа. Ты вопрос то мой прочитай внимательно: Скрыть содержимое Ты или помоги или губы дуй дальше, я тебе ответил как есть на то что ты мне предоставил, если инфа мимо кассы, я что должен был сказать? -Спасибо бро, подгоняй по больше дезинформации, это не совсем то что я ищу, но так даже лучше Не знаю где написано это у тебя, я не наблюдал, так же не слышал про фикс ы84 тел. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dott Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 24 минуты назад, Капустень сказал: вроде на скрине твоеми прямо написано что бонус уменьшен на астериос тогда сорри и правда, видимо сайт пропатчили раньше точно не было такого получается дизинформатор 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MORGan007 Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 12.12.2023 в 02:30, SNMP сказал: Нужна инфа по МВ тушкам для миликов ( лайт\ тяж Веспер лайт порезан в половину. Мойрай лайт не порезан. Мойрай тяж не порезан. За веспер тяж - хз. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Капустень Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 2 часа назад, MORGan007 сказал: Веспер лайт порезан в половину. Мойрай лайт не порезан. Мойрай тяж не порезан. За веспер тяж - хз. морай тяж рар порезан ваще то, ты дезой кормишь щас 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 МИ6 Posted December 14, 2023 Share Posted December 14, 2023 17 часов назад, Dott сказал: Не знаю где написано это у тебя, я не наблюдал, так же не слышал про фикс ы84 тел. касательно мв шмота наполнение сайта было взято с моего поста 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 diesIrae Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 (edited) 14.12.2023 в 07:32, фонАйнцберн сказал: касательно мв шмота наполнение сайта было взято с моего поста Наполнение сайта взято со скиллдаты, увалень. На твоих потугах никто БД делать не будет, слишком много лажовой инфы проскакивает. Edited December 16, 2023 by diesIrae 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Telman Posted December 16, 2023 Share Posted December 16, 2023 13.12.2023 в 21:13, Капустень сказал: морай тяж рар порезан ваще то, ты дезой кормишь щас Подскажи пожалуйста, на сколько его порезали, и когда? На данный момент инфа с сайта craft-calc не актуальна? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 МИ6 Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 13 часов назад, diesIrae сказал: Наполнение сайта взято со скиллдаты, увалень. На твоих потугах никто БД делать не будет, слишком много лажовой инфы проскакивает. кек, а мой пост откуда взят? Разумеется со скилдаты, я перевожу скрипты и их оформляю красиво просто в понятном для всех формате. взял оскорбил, инфу со скилдаты назвал лажовой, самих создателей личного сайта (у меня тоже был раньше, даже сам его оформлял, это вообще изи, просто домен на хосте, лол)), которые просто взяли мой исходник посчитал выше, прям БД! Уууу..БД это сайт Астериос, а это просто © там даже теже самые ошибки, что и у меня и никто разумеется это не будет править, если не исправлю я сам. И данная инфа была залита на форум в понятном для всех понимании мной первым. Больше ты ее нигде на форуме не найдешь, разве что в исходном варианте кода в нескольких постах, но и там не фул. Не веришь - вперёд ищи. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 diesIrae Posted December 17, 2023 Share Posted December 17, 2023 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: которые просто взяли мой исходник Угомонись, болезный. Никто бы не стал работать с мусором в виде "оформляю красиво просто в понятном для всех формате". Зачем? Когда исходный синтаксис отлично парсится и конвертируется в инсерты? 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: Больше ты ее нигде на форуме не найдешь, разве что в исходном варианте кода в нескольких постах, но и там не фул. Не веришь - вперёд ищи. Это было сложно. Нет. Несчастное существо, с крайне запущенным СДВ, пойми уже наконец: если бы тебя никогда не существовало, это бы никак не повлияло на количество полезного контента на форуме. Только мусора было бы меньше. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 МИ6 Posted December 18, 2023 Share Posted December 18, 2023 10 часов назад, diesIrae сказал: Это было сложно. Нет. я ему про форум, мол найди посты и не в исходном виде а на русском языке с точным переводом и описанием + деталями, в случае чего, а он мне просто нашел по шмотке инфу на английском в непонятном для игроков виде, ну ты молодец, прям по стопам прометея Тесея, когда он скрипты людям открыл)) Я вроде понятно выражался. Мне не нужно было находить исходные скрипты, они у меня также есть и я тебе это с телефона сделаю изи по поиску, мне нужно было найти посты для людей, с переводом, красиво оформленно и понятно, причем не по шмотке одной, а по комплексу шмоток одно типа + если что, чтоб обновлялось постоянно и редактировалось, под обновления. Пост. Форумный. Это был форумный пост? Нет. Ему за одно пишешь, он тебе совершенно другое показывает (да, это около этой темы, но я про другое вел речь совершенно и это понятно) 10 часов назад, diesIrae сказал: Никто бы не стал работать а никто и не работал. Просто взяли с моего поста втупую, даже с моими ошибками) но ничего, это же полезно было людям, я не против. Они об этом сами писали, создатель этого сайта играет на Астериос. То что тебе кажется, или хочется, чтоб так было - не имеет ничего общего с реалиями. 10 часов назад, diesIrae сказал: если бы тебя никогда не существовало, это бы никак не повлияло на количество полезного контента на форуме. Только мусора было бы меньше. есть некоторые вещи, очевидные причем, которые указывают на обратное. Прям орут об этом из каждого утюга. Например тот пост который я скидывал, является популярным сообщением. Ты конечно можешь сказать мол, да это тебе сокланы поставили, но и это можно узнать. У меня уникальный полезный контент, аналогов которого на форуме например - нет. Я старался. Тоже самое касается и видео материала. Ты нигде не увидишь ролики с пвп в поле вообще без бафа например, даже если увлекаешься просмотром видео. Это так к слову. Переводом и оформлением скриптов занимаюсь только я здесь. Прикинь, да?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-1 SNMP Posted December 13, 2023 Author Share Posted December 13, 2023 5 минут назад, Капустень сказал: тебе можно просто влить несколько баксов в х55 или выпросить там у кого доброго тушки для теста Гениальная идея, можете приступать к тестированию. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-1 SNMP Posted December 13, 2023 Author Share Posted December 13, 2023 1 час назад, Dott сказал: Ссылки кидать не буду на всякий случай, но есть отличный сайт, вбей в поиске "Калькулятор крафта астериос" Довольно удобный. Там найдешь ответ на все свои вопросы. Нет там ответа на этот вопрос, там написано "Бонус уменьшен на Asterios", очень информативно, неправда ли? 9 часов назад, Капустень сказал: у меня всё это есть, но то как дерзко ты общаешься реально бесит, форумный гопник из подворотни Если всё это есть пиши какие бонусы у тушек Ы80 и Ы84, но ты же не можешь, потому, что балабол. p.s. Сначала в ПМ мне ныл про администрацию, типа они тут не далёкие, а когда я объяснил кто тут есть кто, то обиженка обиделась и пришла сюда ещё поныть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-1 Капустень Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 29 минут назад, Dott сказал: Не знаю где написано это у тебя, я не наблюдал, так же не слышал про фикс ы84 тел. вроде на скрине твоеми прямо написано что бонус уменьшен на астериос 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-1 Капустень Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 Только что, Dott сказал: тогда сорри и правда, видимо сайт пропатчили раньше точно не было такого получается дизинформатор да мне кажется эти базы данных давно уже пустили на самотек) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-1 Dott Posted December 14, 2023 Share Posted December 14, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: касательно мв шмота наполнение сайта было взято с моего поста Касательно этой инфы всем все равно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-1 SNMP Posted December 22, 2023 Author Share Posted December 22, 2023 Ну что, великие математики, теоретики и датапакеры, посчитали бонусы? Мне кажется будет проще если админ напишет, так как всё равно не угадаете. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-2 SNMP Posted December 12, 2023 Author Share Posted December 12, 2023 (edited) 20 минут назад, Cube сказал: Да, по факту там 5% каста прибавляется. мв тушка Показать содержимое обычная(в данном случае пвп тушка, но она не даёт каста, если я не ошибаюсь) Скрыть содержимое 847/807=1,0495 UPD: Ну точнее правильнее будет сказать, что разница между обычной\пвп тушкой и МВ тушкой в скорости каста 5%. А уж где там и что там какие проценты даёт - это другой вопрос, потому что по факту МВ тушка даёт 15% (Если заглянуть в статы каста через .stats), но там добавляется ещё пассивка, которая даёт 5%. А у обычной тушки нет той самой пассивки на 5% На счет робы Ы84 я в курсе что там 5% каста за МВ а не 15% как раньше и по урону наверное меньше чем было когда-то, но не суть. Нужна инфа по МВ тушкам для миликов ( лайт\ тяж) Ы84 и Ы80 по всем бонусам (дмг, атакспид, резисты и т.д.) p.s. МВ тушки то апал, то нерфил @Admin, просьба указать актуальные бонусы для сетов Ы84 и Ы80 Edited December 12, 2023 by SNMP 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-2 SNMP Posted December 13, 2023 Author Share Posted December 13, 2023 1 час назад, Dott сказал: Не знаю где написано это у тебя, я не наблюдал, так же не слышал про фикс ы84 тел. Везде написано и на заборе и на форуме и в патчноутах и даже на твоём сайте: Скрытый текст 2 часа назад, Капустень сказал: я балабол? мне ни чего не стоит на х55 взять калькулятор и посчитать, но ты своих ошибок не признаешь Вот и посчитай балабол, потом напишешь а мы сверим что ты там насчитал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-3 МИ6 Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-4 SNMP Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 Это лажа, так работало до нерфа МВ тушек, есть актуальная инфа? Скрытый текст 20.03.2021 в 07:26, фонАйнцберн сказал: МВ веспер роба верх, дает м.атак +8.47%, каст +15%, мп реген +5%, резист стан +20%, резист кансел +12 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-4 МИ6 Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Только что, SNMP сказал: Это лажа, так работало до нерфа МВ тушек, есть актуальная инфа? Показать содержимое в игре никто не проверял абсолютно все мв сеты и части на практике с последующей записью этого на форум. тебя интересует конкретная позиция, или абсолютно всё? Хотя после слов о том что моя попытка помощи тебе - лажа, желание дальше что-то вообще искать пропадает. Поищи наверное сам, я в этом вопросе наверное некомпетентен, хотя как раз таки мой пост единственный такой, по твоему сабж вопросу (единственный). найдешь, исправлю, без проблем) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-4 МИ6 Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 14 минут назад, SNMP сказал: актуальную инфу по S84 тушкам так бы сразу писал 15 минут назад, SNMP сказал: Зачем ты мне минус то ставишь, себя минусани ты же дезу подогнал не переживай на счёт минусов, это не страшно. Себя не получится, меня абсолютно всегда минусят толпой, даже когда ответ правильный и полезный на будущее. Просто видишь ник тыкай минус, это примерно так у них работает, даже не читая вообще и одно предложение. Я подогнал тебе единственный актуальный по твоему сабжу пост. Тебе не подошло, ты мог уточнить, мы могли разобраться в этом вопросе, я бы поискал, ну камон 0 проблем, мне не жалко на тебя минут 20 потратить. Но 31 минуту назад, SNMP сказал: Это лажа 18 минут назад, SNMP сказал: дезу подогнал 18 минут назад, SNMP сказал: себя минусани Ты же понимаешь, что я тебе ничем не обязан? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-5 SNMP Posted December 12, 2023 Author Share Posted December 12, 2023 (edited) 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: в игре никто не проверял абсолютно все мв сеты и части на практике с последующей записью этого на форум. тебя интересует конкретная позиция, или абсолютно всё? Хотя после слов о том что моя попытка помощи тебе - лажа, желание дальше что-то вообще искать пропадает. Поищи наверное сам, я в этом вопросе наверное некомпетентен, хотя как раз таки мой пост единственный такой, по твоему сабж вопросу (единственный). найдешь, исправлю, без проблем) 1) Там не надо исправлять, а нужно добавить актуальную инфу по S84 тушкам 2) На сколько я помню нерфили S84 тела, а S80 и ниже вроде как без изменений ( если это не так поправьте, может быть затронуло S80 включительно, точно уже не помню). 3) В игре проверяли и тема была по актуальным бонусам S84, но как обычно поиск форума то что нужно не показывает, тема точно была а найти увы никак. p.s Зачем ты мне минус то ставишь, себя минусани ты же дезу подогнал Edited December 12, 2023 by SNMP 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-5 SNMP Posted December 12, 2023 Author Share Posted December 12, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: так бы сразу писал Нужна инфа по всем сетам которые нерфили, S84 это точно был нерф, а вот S80 и Ы76 я хз, если нерф был то тоже нужна инфа. 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: не переживай на счёт минусов, это не страшно. Себя не получится, меня абсолютно всегда минусят толпой, даже когда ответ правильный и полезный на будущее. Просто видишь ник тыкай минус, это примерно так у них работает, даже не читая вообще и одно предложение. Я подогнал тебе единственный актуальный по твоему сабжу пост. Тебе не подошло, ты мог уточнить, мы могли разобраться в этом вопросе, я бы поискал, ну камон 0 проблем, мне не жалко на тебя минут 20 потратить. Ты вопрос то мой прочитай внимательно: Скрытый текст 48 минут назад, SNMP сказал: Где-то была тема с описанием актуальных бонусов за мастерворк тело по каждому сету, найти не могу, подскажите линк. 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Ты же понимаешь, что я тебе ничем не обязан? Ты или помоги или губы дуй дальше, я тебе ответил как есть на то что ты мне предоставил, если инфа мимо кассы, я что должен был сказать? -Спасибо бро, подгоняй по больше дезинформации, это не совсем то что я ищу, но так даже лучше 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
SNMP
Где-то была тема с описанием актуальных бонусов за мастерворк тело по каждому сету, найти не могу, подскажите линк.
30 answers to this question
Recommended Posts