Maiia Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 18 минут назад, поразительно сказал: Темы на форуме было недостаточно, максимальный репост чтобы все знали, что нога ешек ступила на святую землю Банан выдан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Наконец-то пошла настоящая политика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 45 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: а еще он курит,и матом ругается ещё и курит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 6 минут назад, Фефон сказал: ещё и курит))) да писссец))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: да писссец))) ну, после этого, админы/модеры точно должны бан выдать))) вишь взял моду ... в варку пошёл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Фефон сказал: ну, после этого, админы/модеры точно должны бан выдать))) вишь взял моду ... в варку пошёл))) хахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 хто-то мв сетик делает:)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Ну там постоянно крабят) Жизнь в игре с открытия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 47 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: хахахахахаха //nc АлеваПивПив 7300 обижает малышей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Я что-то не понимаю наверное, если ты в Е, то в Варку\Кетру ходить запрещено или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 4 часа назад, iTesey сказал: спасибо, принято к сведенью, поступил не попацански, будет отшит. Ты всё перепутал. Этого надо отшлёпать. А отшить нужно руки от туловища топик стартера, чтобы всякую хрень на форум не постила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 ЛоЛ,ахаха ох и Ешки 1 час назад, Garanichev сказал: Ну там постоянно крабят) Жизнь в игре с открытия. А шо там крабят?если не секрет,а то не поняла шо они в Варке делают вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Запомни, все как сосались так и будут сосаться дальше, какой бы то клан не был, что Е с УИ, что остальные с остальными, так тут настроена игра. 1 час назад, CoCaColaCool сказал: ЛоЛ,ахаха ох и Ешки А шо там крабят?если не секрет,а то не поняла шо они в Варке делают вообще? Фармят по ходу волосы на рецепты Мажор робы. РАР дает бег, для оли дрочилова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyMarmeladov Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 кек забанить их :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 часа назад, SNMP сказал: Я что-то не понимаю наверное, если ты в Е, то в Варку\Кетру ходить запрещено или что? По негласному уставу Ешек СТРОГО запрещено! 1)Ходить куда то кроме эпика, тв, осад. 2) Стоять долго персом в другом городе, а не на площади Гирана с +16 пушкой. 3) Использовать против О в бою соулшоты, могут больше не прийти на "фанчик" -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Посмотрел, встал из-за стола, подошёл к окну, закурил... Много думал... Плакал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Енеми пкаште е в варке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Мне кажется или в первом посте попахивает завистью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 8 часов назад, Cube сказал: Ваще позор. А ведь этот некий пиупиу ещё и с дмами фармит иногда найтов! Полный беспредел Оно с нашими не фармит)в рандомки ходило но не с дмами ты что то путаешь ) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 54 минуты назад, MiLLeRo сказал: Оно с нашими не фармит)в рандомки ходило но не с дмами ты что то путаешь ) Не, не путаю. Просто человеческие взаимодействия не заканчиваются тагом, а посему у него друзья где угодно могут быть, в том числе и в дмах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: А шо там крабят?если не секрет,а то не поняла шо они в Варке делают вообще? зачем дагеру водящему в СОА мобов вообще что-то понимать ? У вас контент игры привести моба.... Успокойся не напрягай мозги 2 часа назад, БАРИГА сказал: Мне кажется или в первом посте попахивает завистью? просто попахивает.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: походу девушка изуны,либо сестра характеры очень похожи )) я женат. А что не так, ты с бустом в пару триллионов варку фармишь, как нуб. ТС моего дагера на тои валяла, я бояться туда ходить, когда она там стоит) гнома не грузил, ибо так не интересно) ну и я в варке ее афк уж ПКшил раньше, так что в расчёте) Ты ещё пойди каты пофарми, или на масакру синие шарики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: я женат Замужем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 17 минут назад, SochiTM сказал: зачем дагеру водящему в СОА мобов вообще что-то понимать ? У вас контент игры привести моба.... Успокойся не напрягай мозги Пфф,я не только лищь паровозы вожу,у меня много других лок для фана,мне нравится когда я заставляю напрягать мозги крабов,шоб им извиватся приходилось,придумывая как же фарм отстоять,а они не ценят. ЛоЛ такие крабы неблагодарные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Намана горыть 😆 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Оно с нашими не фармит)в рандомки ходило но не с дмами ты что то путаешь ) Не с тобой вот ты и бесишься 3 часа назад, SochiTM сказал: зачем дагеру водящему в СОА мобов вообще что-то понимать ? У вас контент игры привести моба.... Успокойся не напрягай мозги Но ведь контент? Контент! 15 часов назад, FarAway сказал: Та ну ты даешь. Если Анси зассал, то эти бы точно обделались. Ты лучше следующий раз их сразу в ПК, я обычно с ними так сразу и поступаю. Они даже ПК боятся бить. Стратеджик: фармануть не только моба но и пкшника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Предлагаю вторник и четверг собираться в варке и не давать клятым Е буститься есче сильнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 57 минут назад, Varenie сказал: Предлагаю вторник и четверг собираться в варке и не давать клятым Е буститься есче сильнее! А ты смешной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Varenie сказал: Предлагаю вторник и четверг собираться в варке и не давать клятым Е буститься есче сильнее! Ты только одуванчик подпалишь 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Эпиков никогда не бывает мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: Ты только одуванчик подпалишь 😆 подпалить твое очко хватит и одуванчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.