Амаруту Бог Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, Кинарет сказал: Мда, челики кастанули руну спустя час с копейками, сделав кучу регрупов, уронив кучу раз своих кастующих, в численном превосходстве, учитывая что дефали руну не фулл составами, так как многие через мост пройти не могли (+не все зашли елементарно) пишут изи руна, забавно Так и до сих пор спустя месяц у челиков горит с 11.11 и выписывают про новую эру, хотя тот кто это залил, уже не играет на Хантере, смешные 11.11 что атк быстро новая эра для парня закончилась?? Кинарет ты сплевуй не глотай, а то подавишься) На гдд мне Цыгане слили 5 раз каст, хммм с кем они сосались? с нами или с вами? все остальные 100 раз били нас только Силентиумы были с нами, это очевидно)) По гдд, за хату вы видели кто ее каст? гном +3 и 505 в +3, это была стратегия, маневры, вашему кеелу это не известно, мы выиграли время на гдд слив туда геев и геев, и потом вас, и вы не летали на руну)) Теперь по Руне, мы вас на руне как детей прожали и кастонули руну, да через час но кастонули, и файт был равный вы проиграли, а гдд вы кастонули в пустом замке без дефа, вывод? проиграли так не нойте как девочки, а собирайте армию на след тв и осады_) 24 минуты назад, tatakae сказал: Как можно гореть на хоса он же душка? подушка 1 час назад, Emperor95 сказал: А кто этот Envio вообще ?_))))) твой отец 6 часов назад, Отец Понимания сказал: 1. Хиросов было 90 2. В мамбле сидел только пак Юми и амаруту 90 это с Бологом и Воргом? они идут за 20 каждый с моего пака ток я был в мамбле с Хосом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, TXzlloTX сказал: В этом плане, накормил ты в полную глотку себя и еще позоришь своих сопартийцев, если таковы имеются. Ты сам сказал что вы от меня оторвали и все сыты. я тока уточнил Только что, TXzlloTX сказал: Если не мучать попу, 70 тел не собрать и не стать великим оратором как ты. Просто начин фанится а не ныкаться за камушком и орыть " нас 7 тел мы без сосева" 1 минуту назад, TXzlloTX сказал: 1.регрупнутся проблема, потому что потому. Так начин выходить в поле и мб поймешь. 1 минуту назад, TXzlloTX сказал: 2.ты не остановился своим паком против меня, потому что потому. Ты же не попробовал, вон Силентиумы, а точнее Васин пак, бились же, а ты трус даже не попытался и придумал исторю, как мы от 1 пака бегаем. а ты подумал нафига за вами бомжами бегать? 2 минуты назад, TXzlloTX сказал: 3.треш бафф это бичевский поступок, но хиросам и силентиумам можно. сам сделал выводы сам за них и отвечай. про треш баф я тебе все сказал. 3 минуты назад, TXzlloTX сказал: 4.когда дружат другие, так тебе палец в рот не клади, выскажешь, когда дружат силентиумы и хиросы, и котопес то тебе пофиг. И это не двойные стандарты. перечитай мой ответ про сосево если у тебя память как у рыбки записывай на бумашке. 3 минуты назад, TXzlloTX сказал: . 5.челик не может мне объяснить трудности регруппа, потому что он слишком крут для этого, настолько, что мимо крыс пройти не может до клана, от этого бомбит. ответ в пункте 1 4 минуты назад, TXzlloTX сказал: 6.я те писю к носу подвел, ты начал нести чушь. я в ваши крысиные игры не играю подводи к носу соклана своего. 4 минуты назад, TXzlloTX сказал: Всего доброго, успехов, счастья и любви. 0 желания с тобой иметь общения. и тебе вкусного сыра крыска 4 минуты назад, Амаруту Бог сказал: твой отец ужос кого я воспитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 27 минут назад, tatakae сказал: Как можно гореть на хоса он же наш хозяин? А кто горит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: А кто горит ? твое очелло после Хосса и его друзей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 hour ago, Кинарет said: Мда, челики кастанули руну спустя час с копейками, сделав кучу регрупов, уронив кучу раз своих кастующих, в численном превосходстве, учитывая что дефали руну не фулл составами, так как многие через мост пройти не могли (+не все зашли елементарно) пишут изи руна, забавно Так и до сих пор спустя месяц у челиков горит с 11.11 и выписывают про новую эру, хотя тот кто это залил, уже не играет на Хантере, смешные Ахаха))) А что такого в часе с копейками учитывая нефелимов и телепорты? Главное что в файтах вы были полностью унижены, не смотря на зерг с другими немощами) Ну а что тот, кто говорил про "новую эру 11.11", сам не выдержал унижения 12.11 и слился как декард с гвг, это фейл конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 8 минут назад, EVIM сказал: А кто горит ? А на губах у тебя видимо нутелла? я правильно понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, tatakae сказал: А на губах у тебя видимо нутелла? я правильно понимаю? Я так называю его и КО, в чем тут горение? Раньше я уважал его, сейчас нет. Лично его не оскорбляю же? Лишь подчеркиваю выбранную им тактику! Скажу больше я всегда заступился за него когда он проигрывал в гвг! Говоря другим про то что ему нужно время! Вот результат оно наступило. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 59 минут назад, EVIM сказал: Лови это когда ждешь кла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Самая Лучшая сказал: это когда ждешь кла ? 😂Лаура меня сейчас забанят 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 26 минут назад, Амаруту Бог сказал: 11.11 что атк быстро новая эра для парня закончилась?? Кинарет ты сплевуй не глотай, а то подавишься) На гдд мне Цыгане слили 5 раз каст, хммм с кем они сосались? с нами или с вами? все остальные 100 раз били нас только Силентиумы были с нами, это очевидно)) По гдд, за хату вы видели кто ее каст? гном +3 и 505 в +3, это была стратегия, маневры, вашему кеелу это не известно, мы выиграли время на гдд слив туда геев и геев, и потом вас, и вы не летали на руну)) Теперь по Руне, мы вас на руне как детей прожали и кастонули руну, да через час но кастонули, и файт был равный вы проиграли, а гдд вы кастонули в пустом замке без дефа, вывод? проиграли так не нойте как девочки, а собирайте армию на след тв и осады_) подушка твой отец 90 это с Бологом и Воргом? они идут за 20 каждый с моего пака ток я был в мамбле с Хосом Ты такой бич безмозглый, что с тобой и говорить толку 0, Абу на твоём фоне хоть определить кто он может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: 😂Лаура меня сейчас забанят 😂😂😂😂 так. тут не за что, просто стоишь в хс и ждешь на камне.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) YouTube Time to die Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Mehanik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Кинарет сказал: Ты такой бич безмозглый, что с тобой и говорить толку 0, Абу на твоём фоне хоть определить кто он может. Слился. Так и запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, mondestrunken сказал: Слился. Так и запишем Твое мнение очень важно P.s. нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: так. тут не за что, просто стоишь в хс и ждешь на камне.... Он ждал пока его кормили 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: Он ждал пока его кормили 😂 ждать кла нынче зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ахаха))) А что такого в часе с копейками учитывая нефелимов и телепорты? Главное что в файтах вы были полностью унижены, не смотря на зерг с другими немощами) Ну а что тот, кто говорил про "новую эру 11.11", сам не выдержал унижения 12.11 и слился как декард с гвг, это фейл конечно) Зергом задавали, хорош, держи в курсе, ок да. У человека семья может, работа, личные хлопоты, причем тут твой Декард, слился головного мозга... Или ты думаешь у всех игра в приоритете как у вас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 14 минут назад, EVIM сказал: Я так называю его и КО, в чем тут горение? Раньше я уважал его, сейчас нет. Лично его не оскорбляю же? Лишь подчеркиваю выбранную им тактику! Скажу больше я всегда заступился за него когда он проигрывал в гвг! Говоря другим про то что ему нужно время! Вот результат оно наступило. Какую такую тактику? Что хосс нарушил из заповедей евима? Давай вместе перестанем его уважать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 9 минут назад, Кинарет сказал: Твое мнение очень важно P.s. нет Адресовано обществу, не тебе) Повелитель аппетита с гармонией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, tatakae сказал: Что хосс нарушил из заповедей евима? Ну о чем ты ? Прекращай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, tatakae сказал: Что хосс нарушил из заповедей евима? Он ему присунул глубже и повредил его ранимую душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: Ну о чем ты ? Прекращай! Ну хосс же что-то сделал Так расскажи А то хейтиш челойка просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 14 minutes ago, Mehanik said: YouTube Time to die Тотальное унижение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, tatakae сказал: Ну хосс же что-то сделал Так расскажи А то хейтиш челойка просто так Сижу плачу =( , хейтят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, tatakae сказал: Ну хосс же что-то сделал Так расскажи А то хейтиш челойка просто так Говорю о том что вижу. 3 минуты назад, XXOC сказал: Сижу плачу =( , хейтят Ну хватит иронизировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Эвим так воодушевился, наконец-то хоть кто-то его труды заметил хDD Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Каира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Каира сказал: Эвим так воодушевился, наконец-то хоть кто-то его труды заметили хDD 👍👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: Говорю о том что вижу. Ну так озвучь это, а то хос хос хос хос хос хос хос хос хос. В чем причина то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Смотрю и Лаурке посчастливилось, нашла своего поклонника Эвим, бро, ты только напиши кто ТЫ, до какого уровня хосу дотянуть надо, чтобы твоего уважения добиться. Мы к этому стремимся, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.