Orivetra Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 Обсуждаем, осуждаем, высказываем свои мнения по итогам. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 скучно. все как всегда. Геи крыысы. крысы геи сосево. даже ДХ пришли посмотреть на руну как норм люди фанятся но чет не надолго:)) А самое прикольно что что судя по чату Хиросы и Виндики остались без замков и это было запланировано:)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 Проходят года люм продолжает уничтожать 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 Just now, Отец Понимания said: Проходят года люм продолжает уничтожать Последний скрин топчик)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИщуЗакладку Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 Да и так всем всё понятно кроме виндиков. Что тут обсуждать. Боже храни хиросов! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dariella Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 Короче, победили Верблюды 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AustinP0WERS Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVIM Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 5 часов назад, Отец Понимания сказал: Проходят года люм продолжает уничтожать Какой конченый челик пишет такое в пм. В каком клане он играет ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXzlloTX Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 7 часов назад, Envio сказал: скучно. все как всегда. Геи крыысы. крысы геи сосево. даже ДХ пришли посмотреть на руну как норм люди фанятся но чет не надолго:)) А самое прикольно что что судя по чату Хиросы и Виндики остались без замков и это было запланировано:)) Ога, (Виндики+Вампы+Геи+Ноунеймы=69) (Хиросы+Силентиумы+Арми+Цыгане=непонятная любоф, очень близка к 69, особенно когда удобно) Норм Осада и ТВ в полне, сосево развивается и это "ХАРАШЁ" Есть такая мысля, что админы платят за самый лучший 69, а кто то не вкурсе😏 Что то типо "Конкурс на большое сосево, победителю дилдо с дыркой с обратной стороны" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Хиросы почти 80, виндики 54, это еще половина хиросов без мамбл, подсосов примерно поровну было 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 1 час назад, ClaSSiks сказал: Хиросы почти 80, виндики 54, это еще половина хиросов без мамбл, подсосов примерно поровну было 1. Хиросов было 90 2. В мамбле сидел только пак Юми и амаруту 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehanik Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 3 часа назад, TXzlloTX сказал: Ога, (Виндики+Вампы+Геи+Ноунеймы=69) (Хиросы+Силентиумы+Арми+Цыгане=непонятная любоф, очень близка к 69, особенно когда удобно) Норм Осада и ТВ в полне, сосево развивается и это "ХАРАШЁ" Есть такая мысля, что админы платят за самый лучший 69, а кто то не вкурсе😏 Что то типо "Конкурс на большое сосево, победителю дилдо с дыркой с обратной стороны" Арми? ты там где то видел арми? Оооо эти цигане . Вам че не понравилось со стороны смотреть как люди фанятся? Ваш стиль игрыы щас никого не напоминает? типо "бьете всех" "без сосева"( хотя забываеш что геи и альянс считали сосевом) "бьете тока в спину" "если на вас развернулся хотя бы 1 пак вы убигаете"...... прям как тактика виндикаров в свои лучшие годы:))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feainnewedd Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 51 минуту назад, Envio сказал: Арми? ты там где то видел арми? Оооо эти цигане . Вам че не понравилось со стороны смотреть как люди фанятся? Ваш стиль игрыы щас никого не напоминает? типо "бьете всех" "без сосева"( хотя забываеш что геи и альянс считали сосевом) "бьете тока в спину" "если на вас развернулся хотя бы 1 пак вы убигаете"...... прям как тактика виндикаров в свои лучшие годы:))) Чел ты пишешь про какой то ПАК Дал Дал гонам. Челам которые в пати из 8 человек где 1 из пати это твин баффер. А второй чел, это чел без мамбла который просто пришел пофаниться. АХАХАХАХАХА. "ЕСЛИ РАЗВЕРНУТЬСЯ НА ВАС УБЬЕТЕ ХОТЬ 1 ПАК" в том то и дело, очнись конина у ДДГ это не ПАК, а челы которые решили пофаниться. +++++ кстати про ПАКИ добавлю. ДДГ в пати из 7 человек насиловали геев из вампиров ниразу не дав подойти на мост руны. Обоссали так называемый СИЛЬНЫЙ пак вампера будто бы их и не было. Челы прилетали на точку в руне и убегали ОТ замка. Не имея возможности даже понюхать свежесть озера вокруг руны. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXzlloTX Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 1 час назад, Envio сказал: Арми? ты там где то видел арми? Оооо эти цигане . Вам че не понравилось со стороны смотреть как люди фанятся? Ваш стиль игрыы щас никого не напоминает? типо "бьете всех" "без сосева"( хотя забываеш что геи и альянс считали сосевом) "бьете тока в спину" "если на вас развернулся хотя бы 1 пак вы убигаете"...... прям как тактика виндикаров в свои лучшие годы:))) У них были лучшие годы??? Это ты про то, когда 2-3 пака или фулл клан, при виде 1 пака делал бсое??? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YourTampon Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 как обычно форумные баклажаны в теме щас бы фиксировать свою победу и так ее восхволять , на улицу выйди , а то скоро мамка твоя тебя не прокормит 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 4 часа назад, TXzlloTX сказал: Ога, (Виндики+Вампы+Геи+Ноунеймы=69) (Хиросы+Силентиумы+Арми+Цыгане=непонятная любоф, очень близка к 69, особенно когда удобно) Норм Осада и ТВ в полне, сосево развивается и это "ХАРАШЁ" Есть такая мысля, что админы платят за самый лучший 69, а кто то не вкурсе😏 Что то типо "Конкурс на большое сосево, победителю дилдо с дыркой с обратной стороны" Да, именно армики, которые на тв за руну были с нами в засосе)). Да, верблюды тоже, они же каст гдд не сбивали). Мне нравится, что ты считаешь себя разумным. Пытайся, пробуй, мб что-то получится. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 52 минуты назад, Feainnewedd сказал: Чел ты пишешь про какой то ПАК Дал Дал гонам. Челам которые в пати из 8 человек где 1 из пати это твин баффер. А второй чел, это чел без мамбла который просто пришел пофаниться. АХАХАХАХАХА. "ЕСЛИ РАЗВЕРНУТЬСЯ НА ВАС УБЬЕТЕ ХОТЬ 1 ПАК" в том то и дело, очнись конина у ДДГ это не ПАК, а челы которые решили пофаниться. +++++ кстати про ПАКИ добавлю. ДДГ в пати из 7 человек насиловали геев из вампиров ниразу не дав подойти на мост руны. Обоссали так называемый СИЛЬНЫЙ пак вампера будто бы их и не было. Челы прилетали на точку в руне и убегали ОТ замка. Не имея возможности даже понюхать свежесть озера вокруг руны. Да про тот самый пак который играет как крысовиндики. они отмазывались что у них такая тактика а ДДГ примерно темже... так что аналогия верная правда ли 33 минуты назад, TXzlloTX сказал: У них были лучшие годы??? Это ты про то, когда 2-3 пака или фулл клан, при виде 1 пака делал бсое??? лучшие годы крысятничества 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feainnewedd Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 5 минут назад, Envio сказал: Да про тот самый пак который играет как крысовиндики. они отмазывались что у них такая тактика а ДДГ примерно темже... так что аналогия верная правда ли лучшие годы крысятничества Я не понимаю в чем заключается "Крысятничество" пака, который стоит и ПВПшится со всеми кто появлялся возле замка Руны. Или в твоем понимании 7 человек должны были лоб в лоб идти против 70 человек хиросов? или 50 человек виндиков? Попытайся подумать хотя бы раз в своей жизни включить мозг, думаю у тебя получится. И еще, сделай хотя бы раз в своей игре хоть что-то, кроме фарма соа и барыжества в гиране. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 5 минут назад, Feainnewedd сказал: Я не понимаю в чем заключается "Крысятничество" пака, который стоит и ПВПшится со всеми кто появлялся возле замка Руны. Или в твоем понимании 7 человек должны были лоб в лоб идти против 70 человек хиросов? или 50 человек виндиков? Попытайся подумать хотя бы раз в своей жизни включить мозг, думаю у тебя получится. И еще, сделай хотя бы раз в своей игре хоть что-то, кроме фарма соа и барыжества в гиране. пак который пвпшится к ним претензий нет.... но пак который тупо бьет в спину это прям стайл виндикрысиков. Я прекрасно понимаю что у вас такой кайф. Я понимаю что отмазки такие же как и к крысовиндиков. Сделать что то кроме??? как вы бить вспину? нет спасибо А вы попробуйте нормально фанится хотя крысам такой фан не интересен. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperor95 Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 1 час назад, Feainnewedd сказал: Чел ты пишешь про какой то ПАК Дал Дал гонам. Челам которые в пати из 8 человек где 1 из пати это твин баффер. А второй чел, это чел без мамбла который просто пришел пофаниться. АХАХАХАХАХА. "ЕСЛИ РАЗВЕРНУТЬСЯ НА ВАС УБЬЕТЕ ХОТЬ 1 ПАК" в том то и дело, очнись конина у ДДГ это не ПАК, а челы которые решили пофаниться. +++++ кстати про ПАКИ добавлю. ДДГ в пати из 7 человек насиловали геев из вампиров ниразу не дав подойти на мост руны. Обоссали так называемый СИЛЬНЫЙ пак вампера будто бы их и не было. Челы прилетали на точку в руне и убегали ОТ замка. Не имея возможности даже понюхать свежесть озера вокруг руны. Изи вамперы ! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feainnewedd Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 22 минуты назад, Envio сказал: пак который пвпшится к ним претензий нет.... но пак который тупо бьет в спину это прям стайл виндикрысиков. Я прекрасно понимаю что у вас такой кайф. Я понимаю что отмазки такие же как и к крысовиндиков. Сделать что то кроме??? как вы бить вспину? нет спасибо А вы попробуйте нормально фанится хотя крысам такой фан не интересен. не не , я не говорю про бить в спину на осадах. Попробуй для начала хотя бы выйти хоть 1 раз в хс и убить кого то. Там уже пойдет интерес. Нулины сидят на гномах всю свою жизнь и играют ПВЕ на ПВП сервере бьют мобов и выходят на форум обсудить осады. Которые у них в жизни никогда не будут. 19 минут назад, Emperor95 сказал: Изи вамперы ! Отлетаешь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 14 минут назад, Feainnewedd сказал: не не , я не говорю про бить в спину на осадах. То что я видел били именно в спину пробегающих мимо в основном 15 минут назад, Feainnewedd сказал: не не , я не говорю про бить в спину на осадах. Попробуй для начала хотя бы выйти хоть 1 раз в хс и убить кого то. Там уже пойдет интерес. Луком разносил пуканы я там знатно бывало. так что вкурсе что это такое крысиныное пвп. 15 минут назад, Feainnewedd сказал: Нулины сидят на гномах всю свою жизнь и играют ПВЕ на ПВП сервере бьют мобов и выходят на форум обсудить осады. Которые у них в жизни никогда не будут. ты думаешь лучше со стороны отстреливать пробегающих одиночек и чуть что убегать это интереснее чем пве на пвп сервер? имхо одно говно. Хотя нет мобы дают сдачи а одиночки нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feainnewedd Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 39 минут назад, Envio сказал: То что я видел били именно в спину пробегающих мимо в основном Луком разносил пуканы я там знатно бывало. так что вкурсе что это такое крысиныное пвп. ты думаешь лучше со стороны отстреливать пробегающих одиночек и чуть что убегать это интереснее чем пве на пвп сервер? имхо одно говно. Хотя нет мобы дают сдачи а одиночки нет. Всем насрать на тебя и что ты там когда делал. Понимаешь? ты просто сидишь и воняешь на форуме не имея за собой ничего кроме как гнома бьющий мобов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXzlloTX Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 42 минуты назад, Envio сказал: То что я видел били именно в спину пробегающих мимо в основном Луком разносил пуканы я там знатно бывало. так что вкурсе что это такое крысиныное пвп. ты думаешь лучше со стороны отстреливать пробегающих одиночек и чуть что убегать это интереснее чем пве на пвп сервер? имхо одно говно. Хотя нет мобы дают сдачи а одиночки нет. Что мешало хиросам и виндикам, которых мы били (мимопробегающих) остановится и биться? Или же пак ельфидов мимо пробегая просто споткнулся, при этом мы уже были в осадке. То есть ты теопила,бужешьв 7 тел стоять против 70-ти тел и всех победишь?) Если так, то ты крут, почему не видно тебя в поле, форумный воин? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Только что, TXzlloTX сказал: Что мешало хиросам и виндикам, которых мы били (мимопробегающих) остановится и биться? Или же пак ельфидов мимо пробегая просто споткнулся, при этом мы уже были в осадке. серьёзно остановится и биться? или ты хотел сказать остановится и за вами гнаться? Только что, TXzlloTX сказал: То есть ты теопила,бужешьв 7 тел стоять против 70-ти тел и всех победишь?) Если так, то ты крут, почему не видно тебя в поле, форумный воин? прям отмаза как у виндиков. Вы пришли где фанятся куча народу и ссылаешься на то что вас мало..... крысостайл ваш выбор ваше право. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXzlloTX Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 2 часа назад, XXOC сказал: Да, именно армики, которые на тв за руну были с нами в засосе)). Да, верблюды тоже, они же каст гдд не сбивали). Мне нравится, что ты считаешь себя разумным. Пытайся, пробуй, мб что-то получится. По поводу армиков, я их точно видел 1 раз на руне лоб в лоб, потом их не стало и вроде до конца осады. Не разумно постоянно играть с ЧСВ типами и терпеть выходки всяких жадин, про мам и пап, в сторону своего же кп иди клана.... Нравится мне ваша отмосфера: да это наш соклан де*ил, мы его сами сливаем постоянно... кайф так играть конечно😏 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 3 минуты назад, Feainnewedd сказал: Всем насрать на тебя и что ты там когда делал. Понимаешь? ты просто сидишь и воняешь на форуме не имея за собой ничего кроме как гнома бьющий мобов. Даже крысиного поведения за саобов на ТВ и осадах не имею. тут ты прав ты выйграл в этом. После того как геи уйдут из виндиков вливайтесь к ним. вас станет больно но это единственное что изменится. Крыски есть и будут крысками 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXzlloTX Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 2 минуты назад, Envio сказал: серьёзно остановится и биться? или ты хотел сказать остановится и за вами гнаться? прям отмаза как у виндиков. Вы пришли где фанятся куча народу и ссылаешься на то что вас мало..... крысостайл ваш выбор ваше право. Ну кто останавливался, тот получал файт пак на пак или остатки против остатков... И я не отмазываюсь, я тебе вопрос задал, который ты по гланды проглотил, но не сплюнул, умничка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Только что, TXzlloTX сказал: Ну кто останавливался, тот получал файт пак на пак или остатки против остатков... Фан? вы убегали кучу раз то на банан то к камню. Только что, TXzlloTX сказал: И я не отмазываюсь, я тебе вопрос задал, который ты по гланды проглотил, но не сплюнул, умничка Ты в крысу бьеш и в крысу убегаешь. 6 минут назад, TXzlloTX сказал: Если так, то ты крут, почему не видно тебя в поле, форумный воин? Когда появишься на поле тогда сможешь что то спрашивать и мб что то увидишь. А пока сидите на банане и под зарядом носик высовывайте не более 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts