Перейти к содержанию
Asterios

Карта L2 с подземельями

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

Когда первые демки будут? Хоть пощупать, может предложения какие возникнут. 

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я там прикрутил ещё небольшой сетевой интерфейс, чтоб друзья могли приконектиться и делиться координатами, маркерами, потом мб ещё войс чат прикручу, хотя это уже перебор наверное будет, но сама идея руководить боем за замки отдавая распоряжения с выскакивающим OSD на карте...

О, если там подобие апишки будет то это вообще волшебно! Можно постом приколхозивать любые свистелки и перделки, а вот войс-чат в карты сомнительная функция для встройки, лучше оформить как плагин/допка.

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Когда первые демки будут? Хоть пощупать, может предложения какие возникнут. 

ох, когда я возьму себя в руки и перепишу ту лапшу что напихал за годы посиделок в удобочитаемый вид, ну и надо с лицензиями разобраться, ато вот так выложишь а потом претензии от всяких правообладателей))

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

ох, когда я возьму себя в руки и перепишу ту лапшу что напихал за годы посиделок в удобочитаемый вид, ну и надо с лицензиями разобраться, ато вот так выложишь а потом претензии от всяких правообладателей))

Корея сейчас не дружесственная страна :D 

• 1 месяц спустя...

Что там с продолжением?
Кто-то от волнения кусает ногти, а Я выпью Havana Club ***

Изменено пользователем Anur
~ Лето уже близко...

пока забросил работу над картой, много дел навалилось разных, если дойдут руки, то всё будет в виде исходников под CMake на одном из крупных GIT хостингов (кроме тех что купила MS) особо шустрые уже успели часть книги моей утащить даже там))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...